Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик пока кусками и без названия )

Рекомендуемые сообщения

Пока только одельные куски постепенно будут поевлятся новые а в конце концов все сошью в один текст

Роён портом был единственной частью города не пострадавшей во время войны по иронии судьбы это слало его же смертным приговором.

Пока жители востонавлевали остальные части города , портовый роён всё больше ветшал . На данный момент в болея меняя пригожем состоянии была лишь центральная улица и дорога ведушия из доков к промышленному роёну. Остальные же улицы медленно захлёбывались в собтвеных нечистотах. Маленький бульвар и без того тесный был заставлен латками всех размеров и цветов где без сомнения можно было купить всё что угодно , стены домов покрывали огромное число вывесок хаотично перемигевая преврояшяя бульвар в плод фантазии каково нибуть наркомана. Даже в такой тесноте люди умудрялись образовать вокруг инквизитора пустое пространство не преблежясь к ними ближе чем на растоягия вытенотой руки Сотни кабелей, верёвок для белья и мостиков окутывали верхние ярусы почти не пропускали дневной свет сюда, огромные кучи нечистот в подворотнях источали непереносимую вонь но местные жители даже не замечали этого факта .

Трёх этажное здания интересовавшнея инквизитора после своей покраски было бежевого цвета однако грязь и смог оседавший на него столетиями сделали его грязно серого цвета, окна были настолько закопчены что шанс увидеть через них что либо был не больше чем шанс увидеть что небуть через стену . Над деревянной дверью горела постоянны поремигевая неоная вывеска гласившая « Госпожа удача» .

Тускло освешёный зал тонул в сегоретном дыме клубившемся у потолка . Грузшеки и матросы пившее дешевое пойло составляли львиную долю посетителей , некоторые играли в карты другие в кости . В дальнем углу парочка матросов тискала глупо хихикающих портовых путан . Напротив входа за барной стойкой стоял бармен по совместительству хозяин этого заведения глядевший пустыми глазами сквозь инквизитора почти механически протирая грязный стакан не меня грязной тряпкой . Как только посетители поняли кем был вошедший в зал воцарилась обсолюьная тешена даже парочка в пылу страсти закатившееся под стол замерла , кажется что со страху они даже не дышали а может и действительно не дешелали . В полной тишене инквизитор подошел к стойки бара - Меня интересует ваш постоялец , лет семнадцать соломенные волосы

- комната номер 26 отрешенно бнзцветным голосом ответил бармен

Подменяясь по узкой винтовой леснеце Владимир улыбнулся, услышав как почти в унисон выдохнули собравшиеся в баре, поняв, что инквизитор прошел не за ними

Владимир стоял напротив двери в номер 26 не мудрствуя лукаво просто пробил дверь правой рукой закованной в энергетическую перчатку схватился за неё покрепче и просто выдернул после чего откинул в сторону

Комната была настольно мала что скорее напоминала чулан чем жилое помещения, из всех удобств здесь присутствовала кровать с тонким матрасом бывшего наверное раза в два старше инквизитора, тряпкой которую язык не поворачивался назвать одеялом , столом чью поверхность покревавали пятна всех цветов и размеров да туберет на покасившехся ножках . Жителю этой комнаты было лет семнадцать , длинный нескладный паренек с соломенными волосами , бывши когда-то зелёлёными глазами налились кровью и блестели сумасшедшим огнём , из под болохона из грубого матерьяла подвязного верёвкой проглядывала роба церковного прислужи бывшая когда-то белой теперь заляпанная кровью и грязью

- За королеву выкрикнул паренёк выхватывая автоган из под одеяла и целясь в грудь инквизитору .

- ОЧНИСЬ голос Владимира был подобен грому от которого содрогнулись стены а грязные стёкла в оконных рамах жалобно зазвенели , паренёк закрутил головой как будто его разбудили от глубокого сна , ноги подкосились и он упал на колени а автоган выпал из рук бесполезной железкой

- Император что я наделал, простонал бывший служка, хватаясь за лицо

- Прости…… Владимир заметил как по лицу паренька побежали слёзы . Инквизитор подошло к бывшему служке и положил правую руку облочоную в энергетическую перчатку на его голову . Закрыв глаза Владимир прошептал

- Пепел к пеплу

из под болохона стал выбеватся свет он становился всё селенья пока не залил всё комнату . Шелчёк опустевшая одежда свалилась безформеной кучей на пол

- И прах к праху

Инквизитор развернулся и вышел из опустевшей комнаты .

а это я уже показевал

Еретик издал булькающий звук когда рука закованная в енэгетическую перчатку слома его шею. Владимир откинул бездыханное тело и двинулся дальше его цель пряталась в глубине нечестивого храма Хаоса , он чувствовал её страх и ненависть и шел по этому следу не хуже чем охотьнечья собака по следу лесы. Пятеро вошли в личные покои главы местной ячейки поклонников Хаоса . Округлый зал освешёный светом бордовых ламп терялся в дымки исходящим от жаровен на которых сгорали благовония, стены зала были увешены мерзопакостными картинами и знаками Слаанеша, в центре зала рядом с огромной кроватью стояли двое . етичка бывшая наложница одного из планетарных правителей . Одетая в шолкавые одежды призванные подчеркнуть формы её тела , Хаос уже даровал ей свои подарки, инквизитор заметил нервно извеваюшийся хвост и бугорки на лбу из которых скоро прорастут рога. Однако самым главным подарком была аура сексуальности изходяшия от этой женщины волнами , простой человек был бы ослеплён и сделал бы всё что угодно чтобы заслужить хотя бы возможность прикоснутся к её тело , инквизитор же лишь почувствовал лёгкое покалывания в правой руке. Вторым стоявшим в комнате был почти обножоный темнокожий гигант в руках которого лежал тонки ритуальный кинжал

- Я гнев Императора во плоти произнес инвезитор и щелкнул тумблером , из динамиков устоновленых на его броне полилась запись свешенослужения записного на святой Терри . Первым не выдержал гегант издав устробный рык он кинулся на инквезитора , который лиш подняв правую руку облочоную в энерго кулак с которого сорвались сотни молний пробившие тело гиганта , огромный кусок ковоточашего мяса упал к ногах Владимира это были всё что осталось от напавшего на него , перешагнув тело инквизитор направился к еретички

- Ты попратишся за эту боль завежяла она и кинулась на инквизитора . Владимир играючи отразил её атаки и ударом открытой ладонью правой руки откинул её на кровать . Еретичка хрипло дышала пытаясь встать однако её ноги отнялись и всё что она могла сделать это смотреть. Тем временем инквизитор сел на неё и достал небольшую книгу в адамантовой оболочки с выгроваными на полированных боках еденицами. Владимир преложил её к груди демонхоста и надавил обоими руками . Еритичка завопила а её тело задёргалось в четных попытках скинуть инквизитора ., ушные перепонки лопнули и из них полилась густая черная кровь следом за ними последовали глаза после чего еретичка издала последний стон и замерла . Владимир спрятал в книжку в полах своего плаща довольно хмыкнул и слез с тела умершей, после чего покинул помещения ему ненужно было нечего говорить сёстрам битвы сопроваждаюших его они сами знали что делать. Выбравшись на поверхность Владимир вздохнул поной грудью свежий воздух

- Наконец-то

Следом за ним появились и сёстры одна из них передала инквизитору небольшую пластиковую коробочку с красной кнопкой прикрытой зашитым колпачком .

- Пора

Инквизитор и сёстры битвы двинулись к «Валькирии « ждавшей их неподалеку . Развалены в которых угнездилась ячейка хаоситов почти скрылись из виду когда инквизитор нажал красную кнопку на пульте. Землю сотряс взрыв в небо взметнулся огромный огненный гриб . В тот момент когда дым расселся можно было увидеть глубокий кратер на дне досихпор полыхал огонь сжегаюший последние свидетельства о прибежеши хаоситов

Наверное РАЙОН, а не "роён"

Ой-е-ёй, я грамотей каких свет не видовал, но кажется Ты меня переплюнул. Пиши через "Ворд", это как совет.

Начало вроде не плохое, стилистика и сюжет присутствует.

Изменено пользователем Justicar

не наверное а так и есть

Пиши через "Ворд", это как совет.

товарищь без Ворда выб вообше нечего не понели из того что я пишу , уж поверьте мне я знаю о чём говарю

Товареши воспинемайти это как офецеальное заевления

У меня дезграфия и я фезически не могу песать правельно так что давайти отстронимся от моих ошибок и будем говорить о качестве имено самого текст а не о офагрофических ошибках

Изменено пользователем Mutant

Было бы лучше, если бы ты добавил более развернутый разговор между Инквизитором и прислужником(а то как то непонятно, зашел, поздоровался, задушил) :).Да еще кстати опиши что ли внешность инква, а то из особых примет только кулак.Описание города мне понравилось.

местной ячейки поклонников Хаоса

может лучше секты или культа?(а то как в советах)

запись свешенослужения записного на святой Терри

я думаю что он и сам не дурак спеть парочку литаний и молебнов, я так думаю что тут главно сила веры, а не где и кто пел

завежяла она и кинулась на инквизитора . Владимир играючи отразил её атаки и ударом открытой ладонью правой руки откинул её на кровать

я так понял что у демонтки не было оружия и закованному в силовую броню Инквизитору ее кготи как слону дробина. Я думаю что было бы лучше если он ударом перчатки перебил ей позвоночник

Итого:чуток побольше описаий внешности и газговоров=Очень хорошо

может лучше секты или культа?(а то как в советах)

самому слух режит, буду менять

я думаю что он и сам не дурак спеть парочку литаний и молебнов, я так думаю что тут главно сила веры, а не где и кто пел

это просто фан

Я думаю что было бы лучше если он ударом перчатки перебил ей позвоночник

у каждого свои способы, темболия песалось под впечетлением от "Констонтина" и "егзорцызмус Эмили Роуз"

Итого:чуток побольше описаий внешности и газговоров

они будут раньше, всмысле по сюжету текста. ТО что я выложил это середина и концовка

Понравилось начало, жаль у тебя дезграфия или как там это называется.

Хм, а подредактировать у тебя там в Германии никто не возьмется?

Тогда можно будет свободно читать. :)

Вот ещё кусок

Машина словно клинок рассекала плотный занавес дождя обрушеваеся на город с неба

Плошедь перед собором обычно пустуешия в это время была заполнена людьми и техникой . Броневики арбитров перекрыли все проезды на плошедь. НЕ взирая на ливень повсюду стояли солдаты готовые открыть огонь по любому кто дерзнёт зайти на охраняемую территорию . Машина инквизитора благополучно миновала кордон и остановилась у входа в собор. Внутри было необычно светло повсюду были установлены прожекторы залеваюшие зал ярким светом . По всюду лежит слой сажи, когда-то гладкий пол изрыт воронками от взрывов. Некоторые колоны полностью уничтожены другие сильно отплевались . Десятка скамей превратились в каменную крошку от взрывов гранат либо разломаны на куски , рядам лежали изуродованные тела монахов рядом с которыми валялось их оружие . Многие братья были убиты даже не успев понять что на них наподдают другие пытались отразить атаку но не преуспели в этом. Статуи святых все до единой были разбиты а их куски раскиданы повсюду . В центре зала на алтаре покоилось тело настоятеля. Грудная клетка разворочена внутренне органы вынуты и лежали в центре знака Слааша наресованого кровью на полу . В воздухе весел запах пленного мяса и бумаги. Нападавшие также сожгли библиотеку. Владимир вытянул руки вширь опустив кисти вниз вкинул голову и закрыл глаза . Хлопок, вспышка и перед глазами престала первая сцена :

Десятки еретиков словно поток нечистот растекаются по залу . Скреваесь в тени колоны ждёт пока этот поток достигнет его . первые облочёные в коричневые робы вопящие твари которых язык не поворачивается назвать людьми пронесется мимо, монах ждёт прижимая правую руку сжатую в кулак с сердцу . Наконец когда его достигает основной поток он выпрыгивает из своего убежище . Подхваченный им он выкрикивает

- За Императора и нажимает на предмет в правой руке .

Огненный шар поглощает монаха, а вмести с ним и несколько десятков еретиков ….

Вспышка:

- Император с нами кричит монах стреляя из болт пистолета по еретикам его поднржевают восемь его братьев ведя огонь из лазганов и автоганов то и дело прячась за скамьями. Один за другим падают замертво фигуры в коричневых болохонах , вот один из них выскочил вперёд и швырнул гранату за что тут же был наказан очередью из автогана но он сделал своё черное дело граната падает в рядах монахов . Взрыв …

Снова вспышка :

- Мы Его гнев

- Мы меч кораюший Его врагов

- Мы смерть Его врагам

- За Императора!!!

На еретиков рванулись трое каждый с бензомечём каждый распевает молитву. Кровь ошмётки мяса и конечности летят в стороны одним за другим сокрушают слуги Императора отвернувшейся от пути Его . НО человеческая плоть слаба и вот первый

исчезает в толпе фанатиков, за ним следует и второй. Третий чьё тело одна рана но голос по прежнему селён и чист падает на колен крутя над собой бинзо меч

- За Императора выкрикивает он выпуская из ослабевших рук своё оружие и нажимает на маленький предмет весящий на поясе. Взрыв …

Вспышка:

Темнокожий гигант тащит словно игрушку настоятеля , играючи поднимает его и кладёт на алтарь . Из темноты появляется женщина с тонким кинжалом в руке . она что-то говори настоятелю в ответ он плюёт ей в лицо она смеётся вскидывает кинжал и удоряет его в грудь. Грудная клетка взрывается орошая женщину кровью . Еретичка прячет кинжал и достает кубок зачерпывает кровь настоятеля и пьёт её . Рядом с ней появляется скрючиный старикан в пародии на рясу расшитую знаками Слааша зачерпывает кровь и начинает рисовать ею на полу огромный знак своего божества . Как только он закончил в центр его «творения» складывают внутренние органы настоятеля после чего туда встает еретичка держания в руках ещё бьёшееся сердце подняв руки над головой она сжимает их и кровь орашиет её лицо. Знак начинает светится и из него появляется дым обволакеваюший женщину . Еретичка воспаряет воздух её тело сотрясают конвульсии . Она падает , встав разварачевается к культистам чтоб показать новый подарок Слааша бугорки на лбу из которых скоро вырастут рога . В этот момент мозг инквизитора пронзает острая боль и он падает на колени а ведения исчезает. Из рта Владимира хлещет кровь он пытается встать оперяясь на скамью .

- У всего есть своя цена ……

Хватая ртом воздух он стирает с лица кровь и пытается справиться с головокружением и тошнотой

- Сир с вами всё в порядке спрашивает его арбитр

- Да!!! Инквизитор перестает держаться за скамью и выпрямляется хоть больше всего он хотел бы сейчас лечь и закрыть глаза .

- Эмм… пытается вспомнить арбитр что он хотел сказать Владимиру

- Сир его голос становится уверение

- Я занимаюсь расследованием этого преступления и готов предоставить любую информацию говоривший был необычно худ на белёсом лице виднелись следы давней болезни. Длинные костлявые плацы нервно постукивали по штанам , явно ему здесь было не по себе .

- Как еретики поникли сюда? Владимир прелогал все силы чтоб не упасть на пол

- Через люк в подвале он ведёт в старые катакомбы а они в свою очередь в канализацию

- Он был взломан ?

- Нет открыт из нутрии

- Если выжавшие ?

- Нет сир опознания тел завершилось мы не нашли только младшего служку

- Возможно он бежал во время боя?

- Маловероятно сир , когда мы прибыли все входы были закрыты из нутрии

- Всё ровно объявите поиски этого служки , в случаи обнаружения сообщите мне и нечего не предпренемайте

- Сир?

- Вы меня поняли?

- Да сир

- Отлично завтра утром жду доклада на моём столе, на этом всё

Владимир развернулся и направился к выходу пытаясь не показывать как его шатает .

- У всего есть своя цена повторяет он ввалеваесь в машину и захлопывая за собой дверь

Товареши я очень надеюсь на то что мой текст прокоментируют больше чем три человека ибо хоть мой текст на разы хуже текста Manitu ваше мнение мне не мение важно чем вышеупоменотому автору

Есть хорошие куски, есть просто замечательные, но все убивает дезграфия.

Отредактируй, снеси тему и выложи вновь. Тогда и будут тебе конкретные предложения, критика.

Действуй камрад! :)

drider

ты мне предложение целиком покажи

Manitu

редоктировать то я сам не могу человек который может пашет как твой конь так что тут есть проблема

Я не знаю про способности Инквизитора, но мне кажется, что было бы логичнее если он призвал своего личного псайкера(из свиты) или реквизировал санкционарованного псайкера из ИГ.

Описание храма понравилось. Было бы неплохо, чтобы когда культистка получает дары Слаанеша добавить какие нибудь разговоры или заклинания.

Нет сир опознания тел завершилось мы не нашли только младшего служку

они же да этого подрывали себя на гранатах и учитывая, что

Огненный шар поглощает монаха, а вмести с ним и несколько десятков еретиков ….
то боюсь, что с такими гранатами опознание будет сложным

- Нет открыт из нутрии

-

Вот нутрия. Так что это?

Опечатка. Наверное должно быть "изнутри", а вообще нутрия такое животное из которого делают шапки и шубы(оч.дорогие)

Нет открыт из нутрии

открыт изнутри

все входы были закрыты из нутрии

все входы были закрыты изнутри

Чего непонятного-то?

И повнимательнее читай посты выше

Товареши воспинемайти это как офецеальное заевления

У меня дезграфия и я фезически не могу песать правельно так что давайти отстронимся от моих ошибок и будем говорить о качестве имено самого текст а не о офагрофических ошибках

Изменено пользователем Corporal

Я не знаю про способности Инквизитора, но мне кажется, что было бы логичнее если он призвал своего личного псайкера(из свиты) или реквизировал санкционарованного псайкера из ИГ.

он сам псайкер притом и разрешением на свою дейтельность. Ах да он умеет четать мысле правдо довольно спецефическим образом

Было бы неплохо, чтобы когда культистка получает дары Слаанеша добавить какие нибудь разговоры или заклинания.
я незнаю предмет и у меня нет людей которые мн моглибы подсказать что они там говорят так что я предержеваюсь сказеного в своё время Хомером Симсоном " Лутше молчать и казатся умным чем сказать и показать что полныи дурак"

они же да этого подрывали себя на гранатах и учитывая, что

я изхожу их того что от шахидов остоётся довольно много чего

то боюсь, что с такими гранатами опознание будет сложным

это опесания огненого шара а не то что он их испепелил

А откуда вообще взялись такие мощные гранаты? Это что, мельта-бомбы?

Мне понравилось

Еретичка прячет кинжал и достает кубок зачерпывает кровь настоятеля и пьёт её .

ИМХО, но здесь стоит чуть побольше расписать

• 2 недели спустя...

вот ещё кусок

Выйдя на улицу Владимир осмотрелся и приметил фургон припоркованый на противоположной стороне улицы . Грязно желтый с облупившейся и краской , аляповатой вывеской на крыши . Тут и там были видны подтёки и следы ржавчины . Запах тухлой рыбы источаемый фургоном ударил в нос Владимиру когда он пошол к машине в плотную . На задних дверях красовалась олеповато чёрна фиолетовое граффити а пустые рамы где когда-то должны были стёкла закрывали доски. Раздался хруст, когда инквизитор схватился за правую дверцу и потенул на себе, фергон жалобно скрипнул и дверца выдранная с «мясом» повисла на энергетическом кулаке после чего была выкинута. Внутри седели три арбитра в окружении всевозможного оборудование для прослушивания .

- Рацию

Один из посеревших от ужаса арбитров протянул тресушемеся руками Владимиру рацию

- Центральная?

- да ответил женский голос

- С вами говорит Инквизитор Владимир, вышлете мою машину по адресу инквизитор посмотрел ни троицу в фургоне

- ______________ промямлил один из них*

- ______________

- Машина уже выехала

- Благодарю

Владимир кинул рацию арбитру и запустив левую руку в кармам и извлек от туда маленький серебристый шарик

- Вон

перепуганные арбитры вылетали из машины словно пули из автогона . Отойдя на безопасное расстояние инквизитор кинул шарик под фургон. Взрыв , машина подлетела в воздух на несколько метров однако закон тяжести тутже доказал что раждёный ползать летать не может и искореженная обгоревшая куча металла грохнулась на дорогу .

Владимир нажал на панель из полерованого дерева и она с жужжанием скрылась из виду . Открывшееся ниша оказалась мини баром ломившемся от бутылок с выпивкой и бокалов . Налив в бокал золотистую жидкость из гранёного сосуда Владимир откинулся на спину и нажал на несколько кнопок на панели над головой, солон заполнился музыкой а инквизитор закрыл глаза и сделал глоток из бокала. . Его язык дразнил терпкий немного горький вкус крепкого виски. Страшная боль пронзила голову инквизитора, словно раскольная игла вонзилась ему прямо в мозг. Бокал упал на пол застеленным дорогим ковром .

Инквизитор не знал сколько времени прошло прежде чем машина остановилась , Владимир распахнул дверь и пронеся мимо почётного караула арбитров перед дверьми Цитадели. Вскочив в лифт Владимир ударил по кнопки 35 этажа с такой силой что методическая панель прогнулась . Вывалившись из кабины инвезитор то и дела падая добрался до предоставленной ему квартиры . Капли крови капали из носа успели образовали лужицу пока Владимир пытался лихорадочно найти ключ от двери, наконец он вытошил методическую каточку и всунул её в шель . С легкий шипениям дверь открылась а почти потерявший от боли сознания инквизитор в ввалился в квартиру . Его голова разревелась от боли а из рта , ушей , носа текла кровь. Издав булькающий звук инквизитор потерял сознание . Он не мог видеть как его подняли и перенесли на кушетку , обнажили правую руку и впрыснули обезболивавшие .

*Неимею немалейшего престовления как назеваются улюцы в империуме поэтому и пропуск

Valorian

напрмер что?

Прошу простить за задержку,

Например так:

Еритичка спрятав окрававленный кинжал в свои одежы, неспеша берет один из свещенных кубков и подставляет его под быстро текущую с алтаря багровую жидкость, как только кровь переполняет кубок начиная струится по ее рукам, она одним стремительным движением разбрызгивая алые капли выпивает всю кровь, сминая золотой кубок руками.

Valorian

Хм может ты и прав

все благодорю за такое большое количество коментариев и критики...

Это был сарказм, я понемаю что мой такст не лутший но по крайне мери можно сказать что он плох а не просто промолчать ведюь править ито я могу только если мне сказали что не так . А тут старался посал, выложил а это некому :oops: ненадо , обидно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...