Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд инквизитор котез

Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос, кто использовал данного спец чара? как он играет?

Изменено пользователем Shurick

ну что и никто его не использовал? ну хоть кто нибудь скажите своё мнение по поводу этого парня

Дорогой, худа нет, рукопашник...

В варианте котез + 4 аколита + 4 вариора + 3 мистика + ЛР выглядит не плохо, но очень дорого, не оправдывает сябя...

Изменено пользователем Elerosse

Блин, ну как маленькие, в самом деле..

Как понять, что перс - "ниочем"? Открываем кодекс и смотрим его варгир и стоимость. В случае с Котезом они смешные и космические соответственно. Молоток - это хорошо, с одной стороны, а с другой - это ХтХ-ориентирование. А мы знаем, что ХтХ-инквизиторы сейчас не играют по факту - цели, которые им по плечу, и так можно уничтожить множеством иных способов, а цели, которые им не по плечу (т.е. большинство остальных) превращают инква со свитой в груду кровавого фарша. Получая 2-3 КП за это все.

Ну и хорошим индикаторм является то, что никто не берет его в турнирные ростеры - в первую очередь, сам Степан?..

Блин, ну как маленькие, в самом деле..

ну прям уже и спросить нельзя

Как понять, что перс - "ниочем"? Открываем кодекс и смотрим его варгир и стоимость. В случае с Котезом они смешные и космические соответственно. Молоток - это хорошо, с одной стороны, а с другой - это ХтХ-ориентирование. А мы знаем, что ХтХ-инквизиторы сейчас не играют по факту - цели, которые им по плечу, и так можно уничтожить множеством иных способов, а цели, которые им не по плечу (т.е. большинство остальных) превращают инква со свитой в груду кровавого фарша. Получая 2-3 КП за это все.

Ну и хорошим индикаторм является то, что никто не берет его в турнирные ростеры - в первую очередь, сам Степан?..

я вообще конкретных мнений спрашиваю а не про то играет он или нет )))) (это меня мало волнует я считаю что неиграбельных юнитов нет)

Эээ.. Конкретное мнение - ничтожество и трпяка за 185 очков с неработающей психосилой и 3 тафной без ЭВ. Еще вопросы?

рассказываю - я юзал. Против демонов ; )

полный отстой, да 8 сила и 5 иня при этом, это круто.

Но: НЕТ ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛИ ! т.е. он не фирлесс и не стаборн и вообще труп. Потому что в ретюну с 3 ВС, 3 Т и спасами 6+ накидают вунд даже ратлинги.

Хотя одинокого демона любой степени крутизны имеет все шансы закопать, из-за старого молотка (противник не отвечает, если завундили)

Штерн в смысле спецчаров ДХ веселее, потому что реролит по броску в фазу, а противник по сути может в ответ зареролить только сейвы, ну или ХтХ атаку, если выжил от форс-шашки

Изменено пользователем Captain Nemo

Эээ.. Конкретное мнение - ничтожество и трпяка за 185 очков с неработающей психосилой и 3 тафной без ЭВ. Еще вопросы?

вот так бы сразу =)

Хотя одинокого демона любой степени крутизны имеет все шансы закопать, из-за старого молотка (противник не отвечает, если завундили)

И не только демона. Вместе с парой-тройкой аколитов является фановым юнитом для закапывания одиноких существ с тафной 6 и выше. :boyan:

С учетом цены транспорта стоимость такого сквада становится несоразмерной никакому противнику. Только фан.

Угу, Инквизиторы вообще и этот в частности - отряды одного удара. Проблема в том, что только Демоны имеют сопостовимое по очкам ХаКу, дабы дать ему оправдать свое существование =)( Ибо тратить его на простого ДП... Как-то грустно

У меня обычно инквизитор набивает пару килл поинтов + его очень любят эльдары и прочие любители варпа + адекватная цена в 240 очков за отряд на Химере, так что не жалуюсь =)

Изменено пользователем Elerosse

У меня обычно инквизитор набивает пару килл поинтов + его очень любят эльдары и прочие любители варпа + адекватная цена в 240 очков за отряд на Химере, так что не жалуюсь =)

речь идет о рукопашных инквах и в частности о Торквемаде ; ) с пулеметчиками все понятно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...