Shurick Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) собственно вопрос, кто использовал данного спец чара? как он играет? Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну что и никто его не использовал? ну хоть кто нибудь скажите своё мнение по поводу этого парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Моё мнение - персонаж ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Моё мнение - персонаж ни о чём а по конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Дорогой, худа нет, рукопашник... В варианте котез + 4 аколита + 4 вариора + 3 мистика + ЛР выглядит не плохо, но очень дорого, не оправдывает сябя... Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Блин, ну как маленькие, в самом деле.. Как понять, что перс - "ниочем"? Открываем кодекс и смотрим его варгир и стоимость. В случае с Котезом они смешные и космические соответственно. Молоток - это хорошо, с одной стороны, а с другой - это ХтХ-ориентирование. А мы знаем, что ХтХ-инквизиторы сейчас не играют по факту - цели, которые им по плечу, и так можно уничтожить множеством иных способов, а цели, которые им не по плечу (т.е. большинство остальных) превращают инква со свитой в груду кровавого фарша. Получая 2-3 КП за это все. Ну и хорошим индикаторм является то, что никто не берет его в турнирные ростеры - в первую очередь, сам Степан?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Блин, ну как маленькие, в самом деле.. ну прям уже и спросить нельзя Как понять, что перс - "ниочем"? Открываем кодекс и смотрим его варгир и стоимость. В случае с Котезом они смешные и космические соответственно. Молоток - это хорошо, с одной стороны, а с другой - это ХтХ-ориентирование. А мы знаем, что ХтХ-инквизиторы сейчас не играют по факту - цели, которые им по плечу, и так можно уничтожить множеством иных способов, а цели, которые им не по плечу (т.е. большинство остальных) превращают инква со свитой в груду кровавого фарша. Получая 2-3 КП за это все. Ну и хорошим индикаторм является то, что никто не берет его в турнирные ростеры - в первую очередь, сам Степан?.. я вообще конкретных мнений спрашиваю а не про то играет он или нет )))) (это меня мало волнует я считаю что неиграбельных юнитов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Эээ.. Конкретное мнение - ничтожество и трпяка за 185 очков с неработающей психосилой и 3 тафной без ЭВ. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну последнюю проблему решают аколиты с разной закачкой... Главная его проблема цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) рассказываю - я юзал. Против демонов ; ) полный отстой, да 8 сила и 5 иня при этом, это круто. Но: НЕТ ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛИ ! т.е. он не фирлесс и не стаборн и вообще труп. Потому что в ретюну с 3 ВС, 3 Т и спасами 6+ накидают вунд даже ратлинги. Хотя одинокого демона любой степени крутизны имеет все шансы закопать, из-за старого молотка (противник не отвечает, если завундили) Штерн в смысле спецчаров ДХ веселее, потому что реролит по броску в фазу, а противник по сути может в ответ зареролить только сейвы, ну или ХтХ атаку, если выжил от форс-шашки Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Эээ.. Конкретное мнение - ничтожество и трпяка за 185 очков с неработающей психосилой и 3 тафной без ЭВ. Еще вопросы? вот так бы сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хотя одинокого демона любой степени крутизны имеет все шансы закопать, из-за старого молотка (противник не отвечает, если завундили) И не только демона. Вместе с парой-тройкой аколитов является фановым юнитом для закапывания одиноких существ с тафной 6 и выше. :boyan: С учетом цены транспорта стоимость такого сквада становится несоразмерной никакому противнику. Только фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Угу, Инквизиторы вообще и этот в частности - отряды одного удара. Проблема в том, что только Демоны имеют сопостовимое по очкам ХаКу, дабы дать ему оправдать свое существование =)( Ибо тратить его на простого ДП... Как-то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) У меня обычно инквизитор набивает пару килл поинтов + его очень любят эльдары и прочие любители варпа + адекватная цена в 240 очков за отряд на Химере, так что не жалуюсь =) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 У меня обычно инквизитор набивает пару килл поинтов + его очень любят эльдары и прочие любители варпа + адекватная цена в 240 очков за отряд на Химере, так что не жалуюсь =) речь идет о рукопашных инквах и в частности о Торквемаде ; ) с пулеметчиками все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти