Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы по турниру

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Я в сложном положении - про время в обрез даже не говорю, дело в другом. Вот-вот выходит новый кодекс моей армии, но когда он появится в продаже и когда реально его можно будет купить - пока вопрос. Затем его надо будет хотя бы по минимуму прочитать и осознать, чтобы составить хоть какой-нить ростер. Ну и после этого собрать и покрасить модели в нужной комплектации. Картина маслом...

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я в сложном положении - про время в обрез даже не говорю, дело в другом. Вот-вот выходит новый кодекс моей армии, но когда он появится в продаже и когда реально его можно будет купить - пока вопрос. Затем его надо будет хотя бы по минимуму прочитать и осознать, чтобы составить хоть какой-нить ростер. Ну и после этого собрать и покрасить модели в нужной комплектации. Картина маслом...

есть мнение что в дни турнира в омске будет некто ШБ ;), и даже возможно у него будет с собой некая армия ;):)

Ажно ШБ будет, о как. Ну я как бы участвую 100%. Вот на счет помощи по всякому может получиться - просто ничего не могу обещать, мелкий ребенок, к тому же только в сад отдали на 2 часа в день, переходное время пока привыкнет. Возможны всяки частые форс-мажоры, поэтому ничего и не обещаю. Вот террейн делаю. Уже есть дом с основанием где-то 15*15, бункер с прилегающим диф.террейном 20*20 (можно поделить на 2 террейна: бункер и диффикульт), кусок укреплений 20*10. Чего-нибудь еще обязательно сделаю.

Ваня, огласи пожалуйста тех, кто собирался приехать к нам и с какими армиями.

И кто такой этот ШБ? Чем он вам всем так нравится?

Энто типа зубр вх40к из Красноярска. Но вроде как играть он достаточно давно бросил. Ваня его лично знает. А оглашать список смысла нет.Могу предположить, что тот же Нск согласится поехать всем скопом и повезет, если реально риедут 2-3 человека - там те еще расп...ии :)

Ванько, замани фон резингена - он мне божился, что его дикотематичные хаоситские варриоры повергнут меня в прах :)

Ну кто приедет те приедут, для этого и есть регистрация на турнир, которая откроется после того как я правила доделаю.

И ещё Дима совершенно верно написал о том что у всех есть обстоятельства и прочее. поэтому я не могу говорить точно за 2 с лишним месяца до турнира кто на него приедет или нет.

Изменено пользователем John Silver

Да никого я не выманиваю, просто приглашаю. Ну пока что я надеюсь на людей из Новосибирска: даверк, ронин, леня, коля-смог, миша-крот может ещё кого захватят. + есть шанс что кто то из томичей приедет, буду работать над этим, ну и самая загадка для меня это тюмень, там есть народ но вот приедут ли или нет не знаю, есть ещё ебург и челяба, но оттуда я пока что ничего не слышал

И я бы на вашем месте поостерегся вызвывать Даверка, а то может получиться как со злым джинном :) Он конечно человек интересный, но очень своеобразный и далеко не стль толерантный как например я или Ваня. Увидев как играют некоторые личности в клубе... может быть бо-бо :)))

Хотя я бы с его танчегами с удовольствием бы сыграл, хотя убивать их мне нечем.

на месте некоего :) злого модера :D я бы вообще молился чтобы Д'Аверк не приехал,

я конечно понимаю кто старое помянет тому глаз вон, но кто забудет тому оба! А вот с кротом я б сыграл, у меня к нему должок с фб еще. И еще Резинкина хочу.

И я бы на вашем месте поостерегся вызвывать Даверка, а то может получиться как со злым джинном :) Он конечно человек интересный, но очень своеобразный и далеко не стль толерантный как например я или Ваня. Увидев как играют некоторые личности в клубе... может быть бо-бо :)))

Хотя я бы с его танчегами с удовольствием бы сыграл, хотя убивать их мне нечем.

Что прецеденты уже были? Каковы причины?

Пусть едет, сыграем.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

на месте некоего :) злого модера :D я бы вообще молился чтобы Д'Аверк не приехал,

Когда я был у вас на турнире, мы с Даверком вполне нормально общались. Еще он меня текилой угощал))) Поладим.

• 2 недели спустя...

Товарищи, я уезжаю, и меня не будет 3 недели, в связи с этим есть несколько вещей которые неплохо бы сделать за это время. Так что если есть люди готовые взять на себя подобные задачи и не просто взять а решить их то я буду рад переложить на их плечи ответственность за решение этих задач. Итак собственно задачи:

1. Привлечение игроков из других городов, по мимо Новосибирска. Надо пообщаться с людьми из Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска это самые ближние, но не надо ограничиваться ими, вдруг ещё кто то захочет.

2. Террайн, надо делать террайн, я думаю что это понимают все и все примут в этом посильное участие.

3. Помещение, необходимо найти помещение для проведения турнира с 99% вероятностью. максимальная стоимость которую мы можем предложить я думаю будет 5-6 т.р. за викенд. условия возможность завести в пятницу вечером столы, забрать все в воскресенье вечером. в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье там все оставить. Ну и нахождение не в полной попе мира.

4. Вести на форуме информационную политику - отвечать на вопросы желающих участвовать в турнире, систематизировать получаемую информацию и т.д. если получится и там куда я приеду будет интернет я могу это делать сам, но вероятность такого исхода не очень велика.

Решение этих задач за месяц до турнира крайне облегчит жизнь в последний месяц. Но если что придется потом авралом все наверстывать.

Жду ваших предложений, и думаю, что всем коллективом сможем решить кому, что поручить при его желании разумеется.

P.S. правила турнира я сегодня в течении дня закончу и выложу, пока что без картинок, но в последствии они примут окончательный симпатичный вид.

А они как ломанулиииись....

Про себя повторюсь: поспособствовать могу только в изготовлении террейна. Держит жена с ребенком.

ну п.2 и п.4 без проблем...

с остальным плохо :(

4 пункт, тогда отдаем Сергею.

Удали старую тему с анонсом, а новую прибей, закрывать её не надо, просто переноси оттуда все кроме регов.

ещё я думаю надо создать тему для вопросов которые могут возникнуть у игроков по правилам турнира, а не по правилам игры.

ну а пунктом вторым я надеюсь будут заниматься все в меру сил у умения

Изменено пользователем John Silver

1. Привлечение игроков из других городов, по мимо Новосибирска. Надо пообщаться с людьми из Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска это самые ближние, но не надо ограничиваться ими, вдруг ещё кто то захочет.

4. Вести на форуме информационную политику - отвечать на вопросы желающих участвовать в турнире, систематизировать получаемую информацию и т.д. если получится и там куда я приеду будет интернет я могу это делать сам, но вероятность такого исхода не очень велика.

п.1 могу попробовать через форум

п.4 без проблем могу заняться

п.1 могу попробовать через форум

сам сказал. :) только без лишнего пафоса ;):) вспоминаю первую твою попытку такого общения

4м занялся Сергей. все что надо я уже ему передал.

дада и большая просьба не мешать в этом, в плане переноса постов и тп...

а то когда 2 модератора в 1 разделе и не координируют действий - то эт реально Хаос :)

сам сказал. :) только без лишнего пафоса ;):) вспоминаю первую твою попытку такого общения

4м занялся Сергей. все что надо я уже ему передал.

Сам понимаешь, что обещать ничего не могу. Пафоса не будет совсем.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...