Гость John Silver Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я участвую Но, мне целых 5 моделей осталось докрасить. <_< И еще 5-рым базы оформить :( P.S. John Silver, ко скольки тебе террейн занести? Дим, я думаю что в 8мь я точно дома буду [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] А кто участвует то, а то что-то все дропаются. Я буду один с Новосибирском играть? :) ага, мачт сразу на 5ти досках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Личная просьба к тем господам, которые имеют средства цифровой съемки - возьмите их, пожалуйста. Я возьму. У меня серьезная штука - не мыльница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну я буду седня с тезникой возиться буду и орков полакирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну я буду седня с тезникой возиться буду и орков полакирую Дима, террайн не забудь взять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 давот все рпидеться в большую сумку засовывать,вы там со скальки будете...ато неохото на морозе возле двери танцевать. +я на автобусе и с отновки долеко чапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 давот все рпидеться в большую сумку засовывать,вы там со скальки будете...ато неохото на морозе возле двери танцевать. +я на автобусе и с отновки долеко чапать. :? Дима, ты насколько внимательно читаешь темы про турнир? Ваня, придет туда к 8-30 все подготавливать. В 9-00 начало регистрации. В 10-00 начало турнирных игр. По хорошему тебе, впрочем как и всем участникам турнира, нужно быть там к 9-00. Я постараюсь приехать пораньше, чтобы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Короче понты, напечатал 10, дальше принтер совсем отказался работать. Надеюсь хватит. Увы больше ничего не могу поделать, сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мне надо было узнать когда ваня придет и я узнал. от этого зависит на скока будильинк заводить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения