Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сигнар 350

Рекомендуемые сообщения

Нас мало, но мы фф тельняшках.:)

Подобные обсуждения очень полезны. Хоть узнаешь как бороться с таким вот ростером.:)

Отличный идейный ростер! Очень приятно, когда расписку составляют не по алгоритму "Павер, павер, павер и на здачу эйрис", а руководствуясь идейными соображениями. С удовольствием сыграл бы своим, даже болие плюшевым ростером - карчев/бист/кодиак.

"Павер, павер, павер и на здачу эйрис"

помедленнее, пожалста, я записываю! Мне еще в Минск ехать на турнир! =)

Хе-хе. Я учту твои каверзные идеи в следующем филд-тесте Дракулы :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ]

А теперь дайте сказать Сигнарцу.

... даже фит можно включить, если будет какой то владимир, который потом не разрешит стрелять...

Не могу молчать :)

На самом деле, Володька "Дракула" Тепеш владеет спеллом (4 фокуса без апкипа, правда), который позволяет держать пространство в 3" от него в режиме "авто-мисс для стрельбы". Каждый тур. О каком фите тут идет речь, если - любая стрельба автоматом дает промах?

поясняю-трюк с фитом на первый ход(мк1) заключался в том что у хантера есть адванс деплой, это 12 дюймов, мув 6, это уже 18 дюймов, и стрельба бьет на 14, это в сумме 32 дюйма. хватает чтоб залезть на первый ход на 4 дюйма в контрол зону к оппоненту. Работает только если выигрываешь 1й ход. с 2мя хантерами может получиться еще веселее. сразу после отстрелов хантеры обычно на первом ходу используют обратный привод, чтоб не попасть под какую нибудь стрельбу\магию.

поясняю-трюк с фитом на первый ход(мк1) заключался в том что у хантера есть адванс деплой, это 12 дюймов, мув 6, это уже 18 дюймов, и стрельба бьет на 14, это в сумме 32 дюйма. хватает чтоб залезть на первый ход на 4 дюйма в контрол зону к оппоненту. Работает только если выигрываешь 1й ход. с 2мя хантерами может получиться еще веселее. сразу после отстрелов хантеры обычно на первом ходу используют обратный привод, чтоб не попасть под какую нибудь стрельбу\магию.

Выделение мое. ;)

Против Влада для меня еще работало выбивание вражеских джеков скремблом из под винд волла. а еще лучше эту проблему для всех армий _решали_ Айана и Хольт.

Против Влада для меня еще работало выбивание вражеских джеков скремблом из под винд волла. а еще лучше эту проблему для всех армий _решали_ Айана и Хольт.

Да, гражданка Хэйли успешно скремблила сегодня моих джеков. Но не помогло.

Да, План В работает, если не тупить. Два раза про фит забывал блин :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...