Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Визивиг Тираниды ликтор-кр уж0с

выражаемся:  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хм. тогда получается что это не Сов лезет в бутылку и поддерживает срач - а ты. и ценность твоей точки зрения в этом случае ниже нуля, потому что ты признаешь себя как минимум троллем, да еще и бестолковым, потому что сам говоришь, что даже не знаешь нафига это тебе. это печально.

Я за справедливость, конкретной выгоды для меня в этом нет, а срач я не потдерживаю, так отписываюсь иногда )))) отвечаю на посты

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне вот интересно, как товарищ Сов относится к армии тиранидов, целеком состоящей из изуродованных огринов. Такой армией один шотландец играет и им всегда громко восхищаются на международных турнирах. Типа это адептус механикус так увлеклись - полукибернетические огрины отображают воинов тиранидов и прочий изврат.

Изменено пользователем Lord Karlagon

Мы тут обсуждаем редтеррора как заменителя ликтора.

Охота обсудить шотландца - создавай отдельную тему, типа "Сов VS Шотландия".

Я правильно понял, что по редтеррору вопросов больше нет и идёт флейм на тему "ну хоть что-то сказать надо!"?:)

У меня вообще от этого топика создаётся впечатление, что меня пытаются убедить в том, что этот белый шарик на самом деле чёрный кубик. X-

2 Винни Пух:

Я чётко отдаю себе отчёт в том , что если подобное поддерживать(как это уже было ранее, не мной, правда), то хлынет мутный поток "фанавых" армий, от взора на которые людей будет корёжить.

Так уже было , скажем, с орками, года 4(а мож лет 5) назад. :)

"А мы чо мы по фану наберём технолога за 50 рублей, задуем баночки из под принглса, паре пенопластовых коробочек наклеим колёсики, купим пару коробок бойзов и армия готова... Не буржуи, чай, родные модели пользовать, да и трудились конвертили! Бонусы нам при оценке". :D :D :D

Ну или хрестоматийный пример с "армией АМ", по ростеру это была арморед компани ИГ с союзными сёстрами и гренайтами. Сёстры были сделаны из спейсмаринов с таутянскими наплечниками и головами Стального Легиона , а по правилам грандмастера серых стояла минька техприста ИГшного.

А чо, "фаново, фантазия, конверсия" и ваще "человек ловит фан, играя этим, не мешайте ему , не нарушайте Главное Правило"... :D

2 Шурик:

Винни Пух прав, кстати. :)

Тебе это не надо, сам кричал в это теме, что тебе глубоко пофиг, и т.д.

Опять же, хейтспичи по поводу мкада.

Банальный троллинг под крики "тут все флеймят".

Изменено пользователем HorrOwl

уговорили ладно мне это не надо значит ну и хрен с ним, мнение я своё менять не собираюсь значит продолжать не вижу смысла

Я на одном колдуне не видел марки сланеша!!!!1111

Розово-чёрные цвета ей не считаются %( %(

Зойд, лучше черно-розовый цвет чем очередное изображение упячки. =)

Изменено пользователем Dzimmu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...