Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Визивиг Тираниды ликтор-кр уж0с

выражаемся:  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По каким критериям правила визивиг, модель считается не допущенной до игры? Сколько нужно нарушений сделать в этой категории что бы модель не прошла?

Все эти критерии давно прописаны в правилах к турнирам, а самое главное в кодексах. Откройте кодекс и посмотрите, что там черным по белому/серому написано. Или это очень сложно?

У тиранидов написано - отображение оружия и биоморф. На некоторые биоморфы будь то токсичные мешки, реген, усилинный хитин закрывают глаза.

Но такие вещи как оружие, щупальца, хлысты/хвосты/крылья обязательны по-любому.

Про полное несоответствие ужаса уже сказано. Или по-вашему просто так народ обычным равенерам вместо кос искал в свое время когти дабы отразить рендинг, если сварма стрелковая, то искали именно стрелковую сварму?

Про частные случаи, на которые Вы тут ссылаетесь - отвечу: исключение, не есть правило. Если на Генералы однажды пустили армию, которая была скажем так, не совсем в 3 цвета покрашена - совсем не значит, что любой теперь может придти непокрасом, наоборот, жестче становится отбор. Если на ОЧР был какой-то косяк и вы как молчу кто носитесь с этим косяком как с красным знаменем в руках, то значит в следующий раз не то что подобные отряды могут не допустить, но и придется еще делать чтобы 100% моделей в отряде на 100% соответствовали правилам.

з.ы. Про Тверь - это в Вас какие-то комплексы пробудились?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Попытка начать идиотский троллинг на пустом месте.

Я не москвич.

Я из Якутии, ясно?

Мой родной город такая жопа мира, что тебе и не слилось, потому прекращай юродствование в стиле "ах я бедненький-несчастненький, меня москва тупым быдлом считает потому, что я ганта от зоантропа не отличу". <_<

Если по факту сказаить нечего - играй своими пробками, картонками, дуй безалкогольное пиво, а что делать с резиновыми женщинами сам знаешь, думаю.

При этом не забывай орать "мы не москвичи, пить пиво с алкоголем! Мы не москвичи, играть нормальными миньками! Мы не москвичи - нам достаточно резины!"

<_<

Можешь успокаивать себя фактом, что тебя "тупым быдлом и недалёкими людьми"© считают выходцы с якутской тундры. :D

во первых Сов или как там тебя, прокси не перенашу на дух, только в редких случаях, дома стоит 5 армий и не тебе мне говорить про пробки, свои наезды можешь засунуть себе в ж...

прежде чем чего то говорит внимательнее прочти сообщения адресата, про сравнение гантов с карнифексами я ниразу не говорил это твоя тема!

Про москвичей и замкадье это был просто сарказм, но если парень ты воспринимаешь любые подобные фразы в серьёз и тебе всё нужно смайлами выделять где смеяться то извини это не мои проблемы. Если чего не знаешь о человеке то не говори ничего про него!

Кстати по поводу быдла, я тебя ещё ни разу не оскарблял в этой теме, даже публично извинился если что, а вот ты вылил на меня ушат грязи и кто из нас ещё нехороший человек?

Про частные случаи, на которые Вы тут ссылаетесь - отвечу: исключение, не есть правило. Если на Генералы однажды пустили армию, которая была скажем так, не совсем в 3 цвета покрашена - совсем не значит, что любой теперь может придти непокрасом, наоборот, жестче становится отбор. Если на ОЧР был какой-то косяк и вы как молчу кто носитесь с этим косяком как с красным знаменем в руках, то значит в следующий раз не то что подобные отряды могут не допустить, но и придется еще делать чтобы 100% моделей в отряде на 100% соответствовали правилам.

з.ы. Про Тверь - это в Вас какие-то комплексы пробудились?

это были простые примеры, мне просто интересно, почему именно так. Что там было на ОЧР и на генералах мне глубоко положить, по мне так так задрачиваться над визивигом это верх маразма, но это моё мнение, у кого то может быть другое.

костоглот напиши в личку как ты меня хотел назвать)))))

З.Ы. комплексов у нас нет))) просто ты внимательно прочти своё сообщение и поймёшь о чём я )))

Изменено пользователем Shurick

во первых Сов или как там тебя, прокси не перенашу на дух, только в редких случаях, дома стоит 5 армий и не тебе мне говорить про пробки, свои наезды можешь засунуть себе в ж...

Ага... то-то я смотрю защищаешь их и плачешь.. :D

прежде чем чего то говорит внимательнее прочти сообщения адресата, про сравнение гантов с карнифексами я ниразу не говорил это твоя тема!

редтеррор от ликтора отличается точно так же, как гант от зоантропа. То есть - всем.

Это разные мини, разные существа, разные правила.

Про москвичей и замкадье это был просто сарказм

А ответный пост - сарказм не меньший.

У тебя попёрли комплексы и ты пытаешься играть в "провинциала, гнобимого злыми масквичами", а затем начинается "как тебе мой удар носом в пятку?" - этот номер тут не проходит

Играешь роль? Играй до конца, фигли... Развей тему замкадского вархаммера, фигли... Выведи на основе этого что редтеррор является ктаном. :D

любые подобные фразы в серьёз

Я не телепат. Я читаю то, что на мониторе, а не то, что ты думаешь.:D

. Если чего не знаешь о человеке то не говори ничего про него!

Тут интернетЪ. Тут мнение о человеке составляется на основе того. что он говорит, а не на основе того, кем он является.

Если ты пишешь то, что пишешь сверху - будь готов к подобной реакции.:)

Изменено пользователем HorrOwl

это были простые примеры, мне просто интересно, почему именно так. Что там было на ОЧР и на генералах мне глубоко положить

так просто интересно или глубоко положить? второе предложение исключает первое, как время летит(

использовать официальную модель по официальным правилам это как раз не задрачиваться. если проводить аналогии с резиновой женщиной, то задрачиваться это как раз бороться за свободу творчества проксей.

Выведи на основе этого что редтеррор является ктаном. :D

причём в армилисте тау - у нас же творчество.

Изменено пользователем Blakeyboy

Ну , как бы, если есть миньки ликтора - нафига ставить террора?

Ставь ликтора.

Хочется террора - играй террором, проблем-то? O_o

Но нет "я хочу поставить редтеррора по правилам ликтора и та-дам - не будет ли это проксёй" O_o

"Я тут вместо газировки водку пью - считается ли что я выпиваю"?

Как по мне, так как раз это задротство. O_o

так просто интересно или глубоко положить? второе предложение исключает первое, как время летит(

использовать официальную модель по официальным правилам это как раз не задрачиваться. если проводить аналогии с резиновой женщиной, то задрачиваться это как раз бороться за свободу творчества проксей.

причём в армилисте тау - у нас же творчество.

ну давай ещё пообсуждаем мои интересы)))

а использовать не офицальную модель по офицальным правилам?

по поводу резиновой женщины ну у кого чего тот о том ))))

а разве у ужаса есть свои правила в данный момент?

У ликтора есть... и этого достаточно. :D

Ну да... если человек что-то вбил себе в голову - переубедить его невозможно.

Он всё равно будет доказывать, что гант это такой хайвтиран, тока болеет, а споровая мина - зоантроп. :D

ну давай ещё пообсуждаем мои интересы)))

а использовать не офицальную модель по офицальным правилам?

по поводу резиновой женщины ну у кого чего тот о том ))))

я не собираюсь их обсуждать. это ты сказал, что тебе, с одной стороны, интересно, а с другой не интересно.

а использовать не официальную модель по официальным правилам это прокси, в той или иной форме. прокси можно допустить или не допустить. возвращаемся к началу тему.

по поводу резиновой женщины - безусловно, у кого чего. у меня, например, все модели в армии официальные. никаких проблем с допусками.

Ну да... если человек что-то вбил себе в голову - переубедить его невозможно.

Он всё равно будет доказывать, что гант это такой хайвтиран, тока болеет, а споровая мина - зоантроп. :D

хммм никого не напоминает?

лан всё молчу молчу

Blakeyboy

да я такой не постоянный ))))

ухты как сразу расширился список проксей

ты представляешь а у меня во всех армиях тоже официальные мини, ну кроме форджа, а то вдруг он тоже прокся

а использовать не официальную модель по официальным правилам это прокси, в той или иной форме.

ты не выдерживаешь тему, если судить по такой логике, то Шурик уже говорил насчет демонов от ультрафорджа и.т.п.

надо отталкиваться от использования одной официальной модели по правилам другой.

в данном случае, как уже сотни раз было сказано, отличие в использовании ред-терора вместо ликтора от использования деслипера вместо ликтора заключается только в том, что редтерор невизивиг. и при наличии визивига вполне проходит :)

хотя, можно еще долго переливать из пустого в порожнее :)

я не собираюсь их обсуждать. это ты сказал, что тебе, с одной стороны, интересно, а с другой не интересно.

а использовать не официальную модель по официальным правилам это прокси, в той или иной форме. прокси можно допустить или не допустить. возвращаемся к началу тему.

по поводу резиновой женщины - безусловно, у кого чего. у меня, например, все модели в армии официальные. никаких проблем с допусками.

Я на одном колдуне не видел марки сланеша!!!!1111

Розово-чёрные цвета ей не считаются %( %(

Изменено пользователем Harold Zoid

:oops:

Сов, может хватит лезть в бутылку, привлекая в разговор споровые мины, водку и резиновых женщин...

Никто не говорит что ужас это вылитый ликтор, но это более приемлемая замена (с чем кстати согласно большинство опрошенных), чем вышеупомянытые демонпринцы из левых игровых систем и батлвагоны сделанные из банеблейдов.

Твоя позиция всем ясна, но ты не ответил не на один прямой вопрос и превратил обычную тему в грязный срач на 6 страниц.

Действительно противно.

Никто не говорит что ужас это вылитый ликтор, но это более приемлемая замена (с чем кстати согласно большинство опрошенных), чем вышеупомянытые демонпринцы из левых игровых систем и батлвагоны сделанные из банеблейдов.

Нет.

Что касается "большинства" то для меня, например, голос одного Жабодава значит больше, чем всех анонимов, вместе взятых.:D

Твоя позиция всем ясна, но ты не ответил не на один прямой вопрос и превратил обычную тему в грязный срач на 6 страниц.

Задавай, фигли... :D

Задавай, фигли... :D

Всем ясно, что ты готов сратся до последнего с кем угодно несмотря на явное моральное поражение в споре. ;)

Тебя эти "все" делегировали?:)

Если нет - то мне не совсем понятно

1) С какого ты говоришь за "всех"

2) Какого вместо того, чтобы говорить по существу темы ты несёшь какую-то околесицу про "моральное поражение" и робкие попытки наезда?:)

ну его конечно не делигировали, но если почитать твои посты на форуме это и так ясно, что переубедить тебя в чём то почти не реальная задача

Ну так, на разводки в стиле "вы там, внутри мкада" - не ведусь, уж сорри. :D

А в чём вы хотите меня убедить-то?

Что редтеррор это ликтор?:D

Типа , внезапно, после 15 страниц я скажу "ДА! Я согласен и вижу Истину! Этот редтеррор на самом деле Ликтор! " ? :D :D :D

Изменено пользователем HorrOwl

Ну так, на разводки в стиле "вы там, внутри мкада" - не ведусь, уж сорри. :D

А в чём вы хотите меня убедить-то?

Что редтеррор это ликтор?:D

Типа , внезапно, после 15 страниц я скажу "ДА! Я согласен и вижу Истину! Этот редтеррор на самом деле Ликтор! " ? :D :D :D

мы просто продолжаем этот тупой трёп который не имеет никакой цели и совершенно бесполезный, как и многие споры тут =)

! 
Предупреждение:
С флудом завязываем.

Касательно марок на задах у магов - это не лазган вместо мельты или косы и пасть вместо щупалец и когтей.
Касательно ультрафорджа - модели стороннего производителя, но по визивигу соответствуют для армии демонов. Ибо семейная пара, что их производит, в основном ориентируется на ГВ.
Делают из тиранидских воинов равенеров, ликторов - и никто не возражает. Сконверте из ужаса ликтора - и никто слова не скажет против. А чисто взять и поставить консервную банку и сказать - вот он мой килла-кан или дроппод - извините, моветон.

Lord Karlagon, как у Вас с математикой? При более 5к активных пользователей и чуть более 100 участников, Вы говорите о большинстве. Изменено пользователем Костоглот

Блин, взрослые вроде люди, а развели говносрач на почве собственных комплексов, аж противно. :thumbdown:

Блин, взрослые вроде люди, а развели говносрач на почве собственных комплексов, аж противно. :thumbdown:

да где же комплексы? кому-то ХОЧЕТСЯ во френдлигейме пить водку под видом газировки. зачем-то этот вопрос выносится на обсуждение. естественно, встречает реакцию с точки зрения допуска на турниры. но человека не устраивает такое развитие событий, потому что ХОЧЕТСЯ. и понеслась. впрочем, я не психоаналитик, может быть, тут и есть какие-то комплексы.

Изменено пользователем Blakeyboy

не мы тут толпа карапузов в песочнице)))

-это моя лопатка!

-нет моя!

-моя!!! и всё тут!

-я маме пожалуюсь!!

-ах так, вот тогда я сломаю твой куличик!

-Мамааааааааааа

Blakeyboy открою тебе секрет, человек который это вынес на обсуждение, мало учавствовал в споре ))))

а я так просто потдержать беседу, хотя нафига мне это надо (за жуков играл когда то, но армию продал, ненравилась мне она чего то)

а я так просто потдержать беседу, хотя нафига мне это надо (за жуков играл когда то, но армию продал, ненравилась мне она чего то)

хм. тогда получается что это не Сов лезет в бутылку и поддерживает срач - а ты. и ценность твоей точки зрения в этом случае ниже нуля, потому что ты признаешь себя как минимум троллем, да еще и бестолковым, потому что сам говоришь, что даже не знаешь нафига это тебе. это печально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...