Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Визивиг Тираниды ликтор-кр уж0с

выражаемся:  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это все уже было в теме "Стоит ли учитывать бэк при покрасе"

Причем один в один. И люде все тежа )

и холивор все тот же ) Я ващет тоже против выставления таких вот проксей. От того, что это не пробка, терор ликтором не становиться.

и визивиг с бэком тут ваще не причем. Сов совершенно прав - терор не ликтор.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Красный ужос - не ликтор.

Потому, по правилу ликтора выставлен быть не может

я робот с планеты железяка, заело, заело!

А вот демоны из конфры не....... ну вы поняли ))))

Твою позицию мы поняли

Меня интересуют мнения кого нить из ОВТИ чтоб ещё раз высказались, а я их спрошу кое о чём.

Где вы великие и ужасные властелины и члены правящей касты ОВТИ?

Jah Rastafati не нужно про визивиг, а то я люблю докапываться до гранат и болт пистолов )))))) (правда только в этой теме)

Jah Rastafati не нужно про визивиг, а то я люблю докапываться до гранат и болт пистолов )))))) (правда только в этой теме)

У Железных Парней, нет гранат, потому монопинисуально :)

ты жоско утрируешь, и почему то дуешься когда утрировать начинают в твою сторону )

в общем то тебе пытаются сказать довольно простую вещь - есть миня ликтора и есть миня ужоса.

от того, что тебе нравитцо ужос , - он не становиться ликтором, а так же не перестаёт быть проксей.

Правила хорошего тона, не дают правильным пацанам играть проксей, - моветон это братец, путь и приправленый гламуром, потомушта типо коллекторская миня.

от того на самом то деле, правильным поцанам она кажется проксей пожестче пробки. компре ву ?

У Железных Парней, нет гранат, потому монопинисуально :)

ты жоско утрируешь, и почему то дуешься когда утрировать начинают в твою сторону )

я? дуюсь? ха, боюсь уважаемый ты ещё не дорос что бы ввести меня в подобное состояние

в общем то тебе пытаются сказать довольно простую вещь - есть миня ликтора и есть миня ужоса.

от того, что тебе нравитцо ужос , - он не становиться ликтором, а так же не перестаёт быть проксей.

Правила хорошего тона, не дают правильным пацанам играть проксей, - моветон это братец, путь и приправленый гламуром, потомушта типо коллекторская миня.

от того на самом то деле, правильным поцанам она кажется проксей пожестче пробки. компре ву ?

а я пытаюсь сказать ещё более простую вещь почему одним можно другим нельзя?

да и если бы ты прочел всю тему внимательно, то понял бы, что я не за то что бы все и вся играли чёрт знает какими минями, а за то что раз уж позволяют одним то позволяйте и другим

я? дуюсь? ха, боюсь уважаемый ты ещё не дорос что бы ввести меня в подобное состояние

а я пытаюсь сказать ещё более простую вещь почему одним можно другим нельзя?

да и если бы ты прочел всю тему внимательно, то понял бы, что я не за то что бы все и вся играли чёрт знает какими минями, а за то что раз уж позволяют одним то позволяйте и другим

Долго думал что тебе ответить, в итоге сошелся в концепте:

ШУРЕГ, НУ НЕ ПРИКОЛЬНО.

Знаете в чем ваша большая проблемма?

Вы забыли самое главнео правило.

Все ради фана - и если "прокси" это фан дял обоих то почему бы нет. Но елси оно не фан для кого-то то однозначно в сад.

С террором мне было интересно узнать многие ли люди адекватн овоспринияли такую замену - оказалосбь достаточно.

На судей мне класть бооольшой маслянный прибор, я сам себе судья и на свои турниры если захочу пущу... только вообще вся тема была строго про френдли плей, а про тутрниры я упомянул лишь для остроты ощущений.. ну и Сова покормить.

К слову о доводе:

"Ред Терор не ликтор" есть такая клевая штука: "count as" - это лазейка оставленная ГВ дял вот таких вот "разумных\позитивных проксей".

Воут?

Ради такого фана можно картонками играть... Qoom даже неплохо их воплотил в жизнь, а еще много чего можно использовать, в т.ч. резиновых женщин :image010:

Каунт эз в данном конкретном случае никаким боком. МОжет быть взять тогда гантов и один будет брудлордом, второй фексом, третий тираном? А что? Тиранид ведь. Лапы есть и модель ГВшная. Мне нравятся модели гантов пусть они будут )

Одно дело конверсия, другое дело выставлять одну модель за другую.

Шурик иронии и концепту не понял , и схватился за плюсомет :) чем убедил мя только в том, шта надулся как попа на ремень :)

Шурик иронии и концепту не понял , и схватился за плюсомет :) чем убедил мя только в том, шта надулся как попа на ремень :)

нет уважаемый, я не надувался, не обижался, да и вообще не парюсь от болтовни на форуме, если ты считаешь что весь этот трёп стоит каких то там эмоций, то ты очень заблуждаешься. А минус ты получил за коверканье моего ника, не люблю я этого. Особенно в таком стиле

Ради такого фана можно картонками играть... Qoom даже неплохо их воплотил в жизнь, а еще много чего можно использовать, в т.ч. резиновых женщин :image010:

Каунт эз в данном конкретном случае никаким боком. МОжет быть взять тогда гантов и один будет брудлордом, второй фексом, третий тираном? А что? Тиранид ведь. Лапы есть и модель ГВшная. Мне нравятся модели гантов пусть они будут )

Одно дело конверсия, другое дело выставлять одну модель за другую.

Не надо утрировать: не надо о пробочках и бумажечках, не надо про "Карнифекса в болоте" и "ДП в засаде" - оставьте это для других тем.

Я вот не вижу разницы между двумя явлениями:

1) замена Не гв миньками ГВешных - те берем миньки которые не фигурируют в в кодексе. такие чтобы они были адекватны по функциям и размеру и используем ка каунт эс.

2) этот случай когда береться модель которой в кодексе нет(и не важно что это такой особый равагер - с точки зрения кодекса его не существует) и этой миниатюрой заменяетсья одна из тех что есть в армии.

Чистой воды каунт эс в лучших его проявлениях.

Конверсия это создание из того что етсь чего-т одругого до селе(в кодексе) не виданногго или наоборот создание чего-то конкретног и всем известного из подручных средств.

Зачем конвертить если уже есть подходящая миня, или вы хотите сказть что если я слеплю себе Красно-Ужасного-Ликтопра из зенленки и с нуля - это будет совсем по другому оцениваться? Как-то даже не смешно.

Проголосовал за адекватно. Тираниды все равно неведомая :oops: :176_locked: , так что я если чесно и не отличил бы есть у него адреналиновые гланды и слизь как-там-ее или павер клешни. Главное чтобы размеры не сильно отличались. Особенно если это не турнир.

Помоему проблему в теме несколько раздули. Но не мне судить, в конце концов если кто-то не хочет прислушиваться к чужому мнению его не переспоришь не потому что он прав, а потому что он не поймет своей неправоты.

очень близка мне эта тема после обсуждения павер-чейн-сворда =)

и совершенно очевидно, что я не отличил бы на столе одну тварь от другой. я не знал даже что у редтеррора модель есть)

о френдли - геймах даже вопрос не стоит, на турниры я тоже думаю пустили бы.

в догонку о павер чейн свордах - У волков они есть - это называетсья Фрост блэйд таким например Рагнар упрожнялся всю жизнь. как он ощас будитне читал. но наврно то же самое...

Гм. Если честно, то я был бы против Рэдтеррора. Дэслипера вместо ликтора - да, легко.

Однако, если рэдтеррору приделать мордощупальца, алмазные когти и т.д., так чтобы всякий взглянувший сказал: "Какой прикольный ликтор!", а не "что вы сделали с рэдтеррором?!", тогда другой разговор. Особенно в тематичной армии. В свое время я (и не только я наверняка) делал рэвенероподобных карнифексов на хвостах и без ног. Но на них глядя сразу было видно, что это карни, а не что-то иное. Вот и тут то же самое.

Изменено пользователем Дракон

На ОЧР он бы не прокатил, в дрЂгих играх, почемЂ бы и нет? Я лично не стал бы отказываться играть с человеком из-за невизивиговости.

вот

на очр по некоторым сведениям прокатывали кустодианцы вместо серых рыцарей =), а там тоже извините меня не совсем визивиг и они ниразу не серые рыцари

Играл бы конечно. Одно дело когда большого и страшного карни меняют на маленького, но не менее сильного гаунта. Совсем другое когда вместо ликтора используют миниатюрку того же размера, на такой же подставке и схожую по тематике, а даже если для такой замены человек бэк накрутил, то вообще счастлив буду. Это уже не "мне так по фану", а "смотри какая у меня интересная армия". Ведь никто не кричит когда народ вместо фб-шных драконов (большинство которых уже и не купить) использует драконов ЛотР-а или даже производства других компаний. С лутед вагонами орочьими таже ситуация.

Тут кто-то приводил в пример байкеров см без колес, типа на какой-то неведомой тяге (хотя по правилам считаются как простые байки)... Я уже хочу такой отряд в армию...

схожую по тематике

Чем ред террор "схож по тематике" с ликтором?

Если ты, пардон, гаунта от зоантропа отличить не можешь, то это как бы твои проблемы, нет?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Чем ред террор "схож по тематике" с ликтором?

Если ты, пардон, гаунта от зоантропа отличить не можешь, то это как бы твои проблемы, нет?:)

вот скажи мне уважаемый HorrOwl у тебя прям в армии всё родное и отображается так как это задумывалось в ГВ и наверное ниодной конверсии нет? потому что, если судить твоей логике и позиции то у тебя должна быть просто с точки зрения визивига идеальная армия.

кто мне ответит на вопрос почему некоторыми моделями можно заменять родные модели которые должны быть а вот ужасом нельзя заменить ликтора?

Shurick, есть такая аббревиатура WYSIWYG. Это раз. Она ответ на поставленные тобой вопросы. Почему это так трудно доходит, хотя не раз уже говорилось, понимаю с трудом. И то что понимаю, совсем не положительный образ формируют о собеседнике.

Во-вторых, конверсия и замена одной модели другой - это две разные вещи.

Да, у меня вся армия родная(все армии родные). Ещё вопросы?

Если ты не видишь разницу между конверсией и выставлением одной мини по правилам другой - сорри, ничем помочь не могу: я тут тебе 5 страниц уже пытаюсь разницу показать, разжевать и в рот положить.

Тебе достаточно тока проглотить и переварить.:D

на очр по некоторым сведениям прокатывали кустодианцы вместо серых рыцарей =), а там тоже извините меня не совсем визивиг и они ниразу не серые рыцари

Между рулами на варгир и внешним видом этого самого варгира разница есть.

Не все павервипоны-мечи, не у всех павераморов должен быть бэкпак и т.д.

Shurick, есть такая аббревиатура WYSIWYG. Это раз. Она ответ на поставленные тобой вопросы. Почему это так трудно доходит, хотя не раз уже говорилось, понимаю с трудом. И то что понимаю, совсем не положительный образ формируют о собеседнике.

Во-вторых, конверсия и замена одной модели другой - это две разные вещи.

а я блин прям не знал =) , костоглот при всём уважении, объсни мне тогда каким боком некоторые миниатюры проходят по визивигу если никакого отношения к оригиналу не имеют как внешне так и варгиром (пример ОЧР там есть пару забавных моментов), дальше берём не раз упомянутый мною пример с конфрой и ДП, если я беру допустим демона от туда здорового и говорю что это ДП (без каких либо конверсий) она будет соответсвовать правилам визивига? Дальше есть у меня куча моделей хаос маров варгир болтер пистол и ццв и 2 вида гранат, так вот у меня висит болтер и пистолет, будет ли эта модель соответсвовать правилу визивиг?

Ну и если я беру форджевую модель малантропа цепляю ей пару стволов и говорю карнифек, это прокатит?

Да, у меня вся армия родная(все армии родные). Ещё вопросы?

Если ты не видишь разницу между конверсией и выставлением одной мини по правилам другой - сорри, ничем помочь не могу: я тут тебе 5 страниц уже пытаюсь разницу показать, разжевать и в рот положить.

Тебе достаточно тока проглотить и переварить.

извините конечно но если вы москвичи считаете что вы прям все умные очень, а все кто живёт за пределами Москвы тупое быдло и недалёкие люди, то мне жаль вас

вопрос ещё один и прям конверсий не обычных нет? ну есть они почти у всех и многие не подходят пот правило визивиг, ну ладно это отступление

Я вижу разницу между конверсией и заменой, я не пойму почему одно пускают другое нет?

Между рулами на варгир и внешним видом этого самого варгира разница есть.

Не все павервипоны-мечи, не у всех павераморов должен быть бэкпак и т.д.

если это те модели о которых я думаю то у них на моделе нет шторм болтера, а это уже нарушения правила визивиг

а теперь мои дорогие коллеги по увлечению, вопрос ко всем (я конечно понимаю вы думаете мол как же нас достал этот парень из Твери, мол он ничего не понимает, но продолжает трахать нам мозг, но всё же я спрошу). По каким критериям правила визивиг, модель считается не допущенной до игры? Сколько нужно нарушений сделать в этой категории что бы модель не прошла?

извините конечно но если вы москвичи считаете что вы прям все умные очень, а все кто живёт за пределами Москвы тупое быдло и недалёкие люди, то мне жаль вас

Попытка начать идиотский троллинг на пустом месте.

Я не москвич.

Я из Якутии, ясно?

Мой родной город такая жопа мира, что тебе и не слилось, потому прекращай юродствование в стиле "ах я бедненький-несчастненький, меня москва тупым быдлом считает потому, что я ганта от зоантропа не отличу". <_<

Если по факту сказаить нечего - играй своими пробками, картонками, дуй безалкогольное пиво, а что делать с резиновыми женщинами сам знаешь, думаю.

При этом не забывай орать "мы не москвичи, пить пиво с алкоголем! Мы не москвичи, играть нормальными миньками! Мы не москвичи - нам достаточно резины!"

<_<

Можешь успокаивать себя фактом, что тебя "тупым быдлом и недалёкими людьми"© считают выходцы с якутской тундры. :D

По каким критериям правила визивиг, модель считается не допущенной до игры? Сколько нужно нарушений сделать в этой категории что бы модель не прошла?

у организаторов есть свои критерии, причём у всех эти критерии разные, они в своём праве. количество "нарушений" вряд ли кто-то считает, здесь как станиславский, верю-не верю. почему ужас как ликтор не допускается рядом лиц, а армия вампиров на модельном ряде хай эльфов допускается в "белом гноме"? а почему модели из одних армий нургла выглядят как истекающие болезнетворным ихором проклятые в своём неотвратимом совершенстве воплощения смерти, а модели из других армий нургла выглядят как куски фекалий из ада сатаны? вроде бы, цвета и базовые модели одинаковые, а результат очень разный.

далее, я возьму на себя смелость и стану утверждать, что ты считаешь систему допуска моделей на овти-мероприятия если не совершенной, то эталонной (в техническом смысле слова). это не так, примеры с очр не показательны.

ну и да, я сам понаехал в нерезиновую, но считаю, что это якутское тундровое быдло нужно поставить на место и заставить соглашаться. отвечая на следующий вопрос - да какая разница с чем, главное чтобы не перечил.

Изменено пользователем Blakeyboy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...