Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Визивиг Тираниды ликтор-кр уж0с

выражаемся:  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Shuriсk,полностью согласен с уважением к оппоненту.

На московские турниры не допустят проксю такую,скорее всего.Свое мнение я высказал:я бы сыграл,а кому-то усраться_подавай_визивиг.

Изменено пользователем Evgen

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

То есть, вопрос "прокся ли это" уже не стоит?

Замечательно.:D

Тогда в чём принципиальная разница между этим и , скажем, пробкой от кока-колы?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Товарищ НоrrОwl,размер одинаков этих минек,почему бы нет?Для тебя неприемлимо сыграть с такой армией,для меня приемлимо.Тебе нравится ... (вставить нужный цвет),а мне желтый.Дело вкуса.

Р.S.:с пробками я бы не стал играть.

Ну и зачем нам вархаммер?

Достаточно цветных пластиковых цилиндриков.

А с модельками, и т.д. пусть задроты парятся, не так ли?:D

Типа им больше надо. :D

Напоминаю, это типа вархаммер 40к. Игра такая.

Там ликтор это ликтор. А ред террор - это ред террор.

вот мне интересно ты мои посты из принципа не читаешь? я говорю что проксиботство пробками и подобным это не приемлемо, а если отображать ликтора ужасом то я в этом ничего такого не вижу, 100% визивиг редко где встретишь. Мой взгляд на это если ты заменяешь миню другой миниатюркой схожей по тематики армии и которая отлично вписывается в эту тематику, то почему бы и нет?

Вот HorrOwl вопрос к тебе, ты играешь с этим человеком у которого вместо ликтора ужас, ты что из-за этого с ним играть не будешь?

и второй вопрос на сколько я знаю ты играешь вайт скарами (может и ещё чем я не в курсе), скажи у тебя на всех минях просто байкеров есть гранаты обоих видов и болпистолы? Только честно.

2 Evgen:

Товарищ НоrrОwl,размер одинаков этих минек,почему бы нет?

Потому, что ликтор, это ликтор, а ред террор - ред террор.

Очень просто. :)

2 Shurick:

Вот HorrOwl вопрос к тебе, ты играешь с этим человеком у которого вместо ликтора ужас, ты что из-за этого с ним играть не будешь?

Если он будет заявлять,что это ликтор, "он его так видит!", а не "ну, блин, модели нет - попроксю" - то нет. :)

и второй вопрос на сколько я знаю ты играешь вайт скарами (может и ещё чем я не в курсе), скажи у тебя на всех минях просто байкеров есть гранаты обоих видов и болпистолы? Только честно.

У меня ездят байкеры, а не бегают терминаторы на турбобусте.

Чуешь разницу?:)

Одно дело - не приклеить гранату и совсем другое - выставить другую модель.

А дальше почему не посмотрел:"для тебя неприемлимо".Shurick сказал все. :)

2 Evgen:

Потому, что ликтор, это ликтор, а ред террор - ред террор.

Очень просто. :)

2 Shurick:

Если он будет заявлять,что это ликтор, "он его так видит!", а не "ну, блин, модели нет - попроксю" - то нет. :)

У меня ездят байкеры, а не бегают терминаторы на турбобусте.

Чуешь разницу?:)

Одно дело - не приклеить гранату и совсем другое - выставить другую модель.

визивиг он один для всех и правила одинаковые ))))) если красный ужас являясь тиранидом не отвечает правилу визивиг по то му что у него нет такого обвеса как у ликтора, то байкеры без гранат и пистолетов такой же не визивиг, кстати вот смотри на примере твоей армии, если вдруг кто то тоже играет подобным но решил сделать армию не байков а джет байков типа пре хереси, играет по правилам мотоциклов но у них нет колёс, армия очень красивая и хорошо сделанная, ты тоже не будешь с такой играть?

Я ценю твою точку зрения но и ты уважительно относись к чужой точке зрения

з.ы. ты так и не ответил на мой вопрос <_<

Изменено пользователем Shurick

прочитав вопрос я сначала колебался, с одной стороны это прокся, с другой не пробка.

но почитав посты шурика, я абсолютно упрочился в мнении, что так делать не нужно.

Shurick, Вы передергиваете.

Ужас - это:

1. большой и страшный равенер.

2. Ни разу не ликтор.

Если говорить, что подходит по размеру, то Зоантроп тоже подходит по размеру, огрин подходит по размеру и т.п.

На мой взгляд, вариантов два:

- хотим использовать модель - ставим в армию равенеров

- хотим как-то употребить модель, конвертим ее - добавлям когти, ставим ее на ноги, добавляем клюки, щупальца (ктухлу).

Что касается дружеской игры - то заглятие в тему QOOM'а "как я начинал играть тиранидами", в дружеских играх он играл по большому счету бумажками и ничего, все живы.

Речь же идет о турнирах и серьезном отношении, а не "клал я на все, чем хочу, тем и играю".

речь как раз не о серьёзных турнирах если судить по опросу выше, там уже как организаторы скажут если пропустят то можно играть если нет то извините

ужас это меньший демон тзинтча, есть розовые есть голубые, а вот красный ужас это да ревенер переросток (Костоглот, я давно играю и знаю кто есть кто не нужно разъяснительных лекций)

2 Vinni_Pooh а чего тебя так напугало в моих постах?

про ревенеров согласен что лучше так чем ликтором, но и этот вариант имеет право на жизнь хотя да это немного не айс

кстати вопрос если я буду использовать модель гидралиска вместо ревенеров, это тоже будет расцениваться как прокся?

З.Ы. HorrOwl ты так и не ответил, мне просто очень интересно можешь в личку если не хочешь тут

гидралиск, если он будет соответствовать оформлению армии и опять же в т.ч. WYSIWYGу, то вместо равенеров вполне может быть допущен.

визивиг он один для всех и правила одинаковые )

Это кто тебе сказал?:D

ли красный ужас являясь тиранидом не отвечает правилу визивиг по то му что у него нет такого обвеса как у ликтора

Он не отвечает визивигу не потому, что у него обвес другой, а потому, что он НЕ ЛИКТОР .

Мне шрифт специально увеличить, чтобы заметнее было?

то байкеры без гранат и пистолетов такой же не визивиг, кстати вот смотри на примере твоей армии, если вдруг кто то тоже играет подобным но решил сделать армию не байков а джет байков типа пре хереси, играет по правилам мотоциклов но у них нет колёс, армия очень красивая и хорошо сделанная, ты тоже не будешь с такой играть?

Джетбайков нет в кодексе СМ и нет такой модели.

Если кто-то сделает армию проски[гомосек]енных терминаторов, двигающихся по правилам байков(а чо, фаново, быстрые терминаторы. И бэк накрытить можно, мол, ски[гомосек]ение является неотъемлимой традицией чаптеры "Мгновенные суслики" вот уже тысячи лет) - он будет послан нафиг.

речь как раз не о серьёзных турнирах если судить по опросу выше, там уже как организаторы скажут если пропустят то можно играть если нет то извините

А ты по правилам тоже тока "на серьёзных турнирах" играешь?

"Мол, не турнир серьёзный, давай, чисто по фану ласган будет S8 AP2 ?" :D

кстати вопрос если я буду использовать модель гидралиска вместо ревенеров, это тоже будет расцениваться как прокся?

Старкрафт - другая игра.

С таким же успехом вместо равенера можешь использовать плюшевого удава Каа... :D

2 Vinni_Pooh а чего тебя так напугало в моих постах?
насчет напугало, ты конечно насмешил) просто приводимые тобой аргументы в пользу такой прокси, скорее отвратят от этой мысли, чем заставят стать на сторону автора))) ты оказал ему неоценимую услугу)

Это кто тебе сказал?:D

о как, значит одни можно другим нет, а как же правила?

Он не отвечает визивигу не потому, что у него обвес другой, а потому, что он НЕ ЛИКТОР .

Мне шрифт специально увеличить, чтобы заметнее было?

ну это само собой разумеется, тогда я предлагаю всех орководов у кого не родные труки и вагоны не допускать ни к одно игре, они же используют чёрт знает что вместо труков и вагонов.

Джетбайков нет в кодексе СМ и нет такой модели.

Если кто-то сделает армию проски[гомосек]енных терминаторов, двигающихся по правилам байков(а чо, фаново, быстрые терминаторы. И бэк накрытить можно, мол, ски[гомосек]ение является неотъемлимой традицией чаптеры "Мгновенные суслики" вот уже тысячи лет) - он будет послан нафиг.

модель есть )))) у дарк энджелов, я говорю играть допустим подобными миниатюрами по правилам обычных байков, почему бы нет?

А ты по правилам тоже тока "на серьёзных турнирах" играешь?

"Мол, не турнир серьёзный, давай, чисто по фану ласган будет S8 AP2 ?" :D

я не говорю про изменение характеристик юнита

Старкрафт - другая игра.

С таким же успехом вместо равенера можешь использовать плюшевого удава Каа... :D

а как же те кто отображает Дп минями конфры и фб?

2 Vinni_Pooh я не на стороне автора я сам по себе и по большей части спорю с HorrOwl овом. Да и услуг автору делать не собираюсь, я за то что такой вариант может быть (я про замену ликтора красным ужасом)

модель есть )))) у дарк энджелов, я говорю играть допустим подобными миниатюрами по правилам обычных байков, почему бы нет?

у байков и джетбайков есть "небольшие" отличия в правилах, как бы :rolleyes: )

2 Шурик:

о как, значит одни можно другим нет, а как же правила?

Ты что-то путаешь.

Визивиг относится к варгиру, а не модели.(см рулбук)

Тут же - неправильная модель.

С неправильной моделью о визивиге говорить не приходится.

Это не ликтор, а ред террор.

ну это само собой разумеется, тогда я предлагаю всех орководов у кого не родные труки и вагоны не допускать ни к одно игре, они же используют чёрт знает что вместо труков и вагонов.

НУ зачем? Мы что, звери?

Давайте лучше разрешим вместо орков ставить гаунтов.

А чо, гранаты же не все на модели вешают?

Значит будут гаунты.

Логика железная :D

Ты можешь и пробками позволять играть - это никого не волнует.

Мы сейчас обсуждаем правильность подхода , а не твоё отношение к этому.

Итак - ты считаешь, что ставить модели, несоответствующие правилам - правильно или нет?:)

2 Kein:

"Чиста фанавых пацаноф" такие мелочи не парят.

Они и бэк накрутят.

"Чаптер тысячи лет у эльдар тырил по байку и вот накопил!"

у байков и джетбайков есть "небольшие" отличия в правилах, как бы :rolleyes: )

технология лёгких джетбайков утеряна, они не могут подняться выше чем на 2 метра от земли и не могут перелетать заборы и дома :rolleyes:

это просто пример и ничего больше, да и правила я знаю и чем отличается джет байк от байка =)

2HorrOwl давай засунем подальше свой сарказм и будем без подковырок общаться и не будем коверкать смысл чужих фраз.

дальше по твоей логике модель бател вагона сделанная из тигра (имеется ввиду танк Т-VI "тигр" времён В.О.В. немецкого производства) это не бател вагон это тигр а люди же играют, а как же правила? Это будет с твоих слов не по правилам, бедные орки

технология лёгких джетбайков утеряна, они не могут подняться выше чем на 2 метра от земли и не могут перелетать заборы и дома

это просто пример и ничего больше, да и правила я знаю и чем отличается джет байк от байка

Тогда зачем спрашиваешь?:)

Сам отлично знаешь.

Олл джетбайки в таком отношении ничем не отличаются от проски[гомосек]енных терминаторов

вы донельзя суровы ))))

имха - нужно иметь обе миньки, если уж так хочется (визивиговую и "фанавую"), и не парится =)

2 Kein:

Просто все эти "а если я соберу мегакрасивую армию" - они ни о чём.

Такие армии - теория.

А вот споровые мины и прочие пробки вместо нормальных минь - суровая реальность.:)

Сов, ты знаешь я всегда "затебее за тебя"(с)))))

Но тогда будь все так последовательным и запрети на генералах фбшных ДП, которые могут прятаться за лендрейдерами...

(ну так маленькая шпилька тебе) :P

Да, кстати, а мне значит тоже нельзя заменить ИГ-шные команд сквады гибридами и обозвать все это генокульт?)))

ДП есть ДП. ГВшный, кстати.

Да, кстати, а мне значит тоже нельзя заменить ИГ-шные команд сквады гибридами и обозвать все это генокульт?)))

Началось, блин...

Следующая тема "можно вместо минек ИГ использовать миньки ПДФ"? O_o

сейчас будет драка

а какже мой любимый пример про орков?

и Дп конфронтации?

я скоро вернусь

Так и ред террор ГВ-шный.

А то что миня из другой игровой системы( ФБ) тебя не смущает.

Пойми, я просто призываю тебя быть последовательным, если террор не подходит на роль ликтора(с чем я полностью согласен) то и миня из другой игровой системы, пусть и похожая, не подходит на роль ДП.

имхо, это не является таким серьезным просчетом, хотя бы потому что у ред террора нет своих правил на данный момент. вот вы говорите о минах, орках вместо гаунтов - почему нельзя? потому что есть у этих минек свои правила. у ред террора если бы были, я бы был против его использования как ликтора. но сейчас минька является почти бесполезной, посему я бы разрешил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...