Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Визивиг Тираниды ликтор-кр уж0с

выражаемся:  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сосбтвенно вот такой вопрсо меня задел.

По сути учитывая что участвовать он будет только в моих собственных турнирах елси буджет- вопрос скорее теоретический, понять: "чего они хочут".

Габариты те же самые. Подставка та же самая, модель красного удоса в кодексе остуствует и класифицируетсья как Колекторс.

Для наглядности даю карнтинки, подставки одинаковые.

ужос - ликтор

m1241944_99060106035_Col40kRedTerrorMain_445x319.jpg-m490332_99060106044_TyranidLictorMain_445x319.jpg

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну если в армии не будет других равенеров и будут добавлены шупальца и другой визавиг

п.с. А чего это всех на нидов потянуло?Меня из-за фексов если честно и Зоа :rolleyes:

Да, а вообще я бы не был особо против, особенно если его как-то подконвертить. У меня на турнирах овти мар с вокс-кастером ИГшным вместо ранца и пиломечем спокойно без каких-либо возражений шёл колдуном.

В крайнем случае можно будет в ростере написать не "Lictor + blah-blah-blah", а "Lictor [ABYRWALG pattern] counts as Lictor + blah-blah-blah" :crazy:

Изменено пользователем NarCottus

Подфорумом промахнулся...

Ну эта, конвертить не буду - ибо минька лимитна, других Ликторов\Равагеров в ростере нет(генокульт на 555-750-1000).

Скучал на работе(от ее отсуствия) решил дособирать\докрасить своих жуков... спейсхалк же выходит а тут еще такую просто-эффекттно-приглянувшуюся схему в Нидсоком коллекторсе видел...

[ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ]

Ужос - это все же равенер, а не ликтор.

Согласен, но принцип действия у них один и тот же "КАааааК Выпрыгну!!!", и Ужос вполне слложный и продвинутый организм чтобы развить свою "телепатию выводка" и анализирвоать противников методом их "проглатывания целиком"(с).

уж очень мне миньканравится, жаль на полке оставлять:)

Ред террор!=ликтор. У него даже, как уточнил Костоглот даже другой подвид.

Настольный вархамер - суть мат модель.

Набор компонентов котрые описывают Ликтра как тактичемскую единицу. сопостовим(по большей части совпадает) с аналогичным набором Красного Ужаса.

А кто они там по беку для Тактического Моделирования пофиг.

Крмое того Равенеры могут быть в первой пволне вторжения(не зря же они фаста) КМК.

Настольный вархаммер - суть хобби (такова политика ГВ, против нее не попрешь). Суть хобби - получать удовольствие. Суть получения удовольствия от игры - общение с человеком + красивая армия + интересная игра. Суть красивой армии - покрас и отсутствие проксей. Суть Ред терора в данном случае - он прокся Ликтора. Ты это знаешь, твой противник (если он не совсем новичек ясное дело) - тоже это знает. Возникает простой вопрос - зачем? Если этот вопрос не возникает - значит как бы все равно чем играть, что Ред террором в качестве ликтора, что человечками из Лего в качества СМ и т.п.

Ждите новый кодекс, мож там и вернут спешелов, а пока его все-же стоит поставить на полочку ;)

Изменено пользователем iVan

Визивиг не соответствует: представлена лишняя атака, отсутствие щупалец, крюков, рендинга.

Угловатый дизайн старых редакций уж больно разнится с новыми миньками.

Мне было бы неловко предложить противнику такое.

Сделай с ним диараму армии.

Будет клёво.

Вай нот?

До тех пор, пока оппонент не пытается согнуть правила исключительно в свою пользу, вымерять миллиметры и всячески выедать мозг, я готов играть :)

Не похож, в принципе.

Но играть бы не отказался.

Настольный вархаммер - суть хобби (такова политика ГВ, против нее не попрешь). Суть хобби - получать удовольствие. Суть получения удовольствия от игры - общение с человеком + красивая армия + интересная игра. Суть красивой армии - покрас и отсутствие проксей. Суть Ред терора в данном случае - он прокся Ликтора. Ты это знаешь, твой противник (если он не совсем новичек ясное дело) - тоже это знает. Возникает простой вопрос - зачем? Если этот вопрос не возникает - значит как бы все равно чем играть, что Ред террором в качестве ликтора, что человечками из Лего в качества СМ и т.п.

Ждите новый кодекс, мож там и вернут спешелов, а пока его все-же стоит поставить на полочку ;)

Если вы считаете что заменить миниатюры которая лежит в свободном доступе в каждоммагазине более тематичной и реддкой - это прокси и не хоббийно.

Ну мне остаетсья только погрустить по этому поводу.

Визивиг не соответствует: представлена лишняя атака, отсутствие щупалец, крюков, рендинга.

Угловатый дизайн старых редакций уж больно разнится с новыми миньками.

Мне было бы неловко предложить противнику такое.

Сделай с ним диараму армии.

Будет клёво.

Визивиг - да.

Про дизайен - это твое личное виденье соотвествует он или нет: я ,он, она, они, ГВ могут считаь по другому.

Ну не ловко не предлагай, я спаршивал не стали бы вы играть этим, с тали бы вы играть против этого.

Пускать лимитные миньки на диарамы - зачем? он и так хорош.

Ну что сказать, визивига нет. Играть против можно, (можно и против пробки играть).

К замена на турнире, скорее врядли, если без конверсии.

А моделька базовая ликтора и так не плоха.

В хвосте хвостов есть лимитная модель ликтора, достань её и будет счастье тебе.

Ну, осталось тока ликторами запроксить карнифексов, а брудлордами - зоантропов и всё будет нормуль.:D

Всё просто - это не ликтор. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Благо ликторов что актуальной, что прошлой редакций - достаточное количество разным моделей.

Визивиг тоже страдает - у ред террора только скайтинг тэлоны и нет рендинг клавсов. А еще у него нет ног :(

Изменено пользователем bubon

что вы накинулись на парня? пусть пользует его, если габариты такие же вообще без проблем, как говорит нам кодекс жуков, у них на столько много форм и видов что можно встретить всё что угодно, по поводу визивига, можно написать тварюшки чуть ли не собственный бек, например что роль щупалец на морде у него выполняют присоски на языке, прыщи на правой косе нижнего ряда и т.д. Главное что бы модель была такая же по размеру как оригинал и она принадлежала расе жуков, а не людей или орков или ещё кого нить. Люди же используют вместо дп белакора, а он например не является миней ДП 40к или вот технику оркам из чего только не делают.

Я бы сыграл.Размеры одинаковые,так и хорошо.Надо от игры удовольствие получать+потрогал-посмотрел бы на миню и покрас.

Надо от игры удовольствие получать

Нет большего удовольствия, чем видеть споровые мины проксящие зоантропов! :D

Нет большего удовольствия, чем видеть споровые мины вместо зоантропов! :D

ну постебаться каждый умеет, тут же говорили если размер такой же то почему бы и нет, но по моему кто то не внимательно читает, к споровым минам вместо зоонтропов думаю многие бы отрицательно отнеслись а вот ред террор вместо ликтора вполне себе. самый простой вариант брать с собой 2 мини если противнику хочется задрачиваться и орать что миня не та, то ставишь ему миню ликтора пускай подавится, а если нормальный игрок которому не критично это то пожалуйста

но по моему кто то не внимательно читает, к споровым минам вместо зоонтропов думаю многие бы отрицательно отнеслись а вот ред террор вместо ликтора вполне себе

В чём разница?

"бэк чиста по фана натянуть" можно одинаково.

Типа "крутая мина - шмаляет психик бластами!"

Спора к зоантропу имеет не меньшее отношение, чем ред террор к ликтору.

Но и не большее.

Это модели из одной армии.

если противнику хочется задрачиваться и орать что миня не та, то ставишь ему миню ликтора пускай подавится, а если нормальный игрок которому не критично это то пожалуйста

То есть визивиг(хотя какой визивиг - использование соответствующих моделей) - это для истериков и "пусть подавится", "нормальные люди" ставят миньки от балды?

Тебе не приходит в голову, что использование минек ликторов для отображения ликторов - элементарное следование правилам и уважение к оппоненту?

ну постебаться каждый умеет, тут же говорили если размер такой же то почему бы и нет, но по моему кто то не внимательно читает, к споровым минам вместо зоонтропов думаю многие бы отрицательно отнеслись а вот ред террор вместо ликтора вполне себе. самый простой вариант брать с собой 2 мини если противнику хочется задрачиваться и орать что миня не та, то ставишь ему миню ликтора пускай подавится, а если нормальный игрок которому не критично это то пожалуйста

Пробки нас спасут.

Есть минька стандартная, конверсию, нкто не отменял, она желательна.

Из миньки террора, можно сделать и ликтора, надо только приложить руки, товарищ, же всю конверсию предлагает сделать в виде словесной таблички, это ликтор.

И просьба, предоставить оригинальную, или отконвершенную миньку, тем более на турнире, ну никак задрачиванием не является.

В чём разница?

"бэк чиста по фана натянуть" можно одинаково.

Типа "крутая мина - шмаляет психик бластами!"

Спора к зоантропу имеет не меньшее отношение, чем ред террор к ликтору.

Но и не большее.

Это модели из одной армии.

если мина будет размером с зоонтропа то не вопрос пускай использует

То есть визивиг(хотя какой визивиг - использование соответствующих моделей) - это для истериков и "пусть подавится", "нормальные люди" ставят миньки от балды?

Тебе не приходит в голову, что использование минек ликторов для отображения ликторов - элементарное следование правилам и уважение к оппоненту?

нет визивиг не для истериков, визивиг это полезная и нужная вещь, но если уж по фану парню хота поиграть ред террором то почему бы и нет, хотя вместо ревенера он пошёл бы лучше

элементарное уважения оппонента не насиловать ему мозг и не усераться по правилам

если мина будет размером с зоонтропа то не вопрос пускай использует

Ну и зачем нам вархаммер?

Достаточно цветных пластиковых цилиндриков.

А с модельками, и т.д. пусть задроты парятся, не так ли?:D

Типа им больше надо. :D

Напоминаю, это типа вархаммер 40к. Игра такая.

Там ликтор это ликтор. А ред террор - это ред террор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...