Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые миниатюры вампиров

GloryBoy

Рекомендуемые сообщения

Новые правила на врейтов\драконов\гул кинга будут в вайт дварфе опубликованы?

Новые правила будут только на тэрроргайста,баньшу и врэйса. Всё.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если маунта убивают, то чар будет пешком бегать.

Начало хорошей традиции :)

Такое, к слову, в ЛОТре, только там ещё сбитые всадники бегают. Так что кто знает...

А Гуль кинг пока просто для красоты? Или терроргайст "включает" его в себя?

Я сам не до конца понимаю.

Про правила для гуль кинга на GW ни слова,ни в статье,ни в описании WD,только про троицу выше.

Но вместе с тем в описании набора акцентировано,что можно собрать или вэмпайр лорда на драконе или гуль кинга на тэрроргайсте.

На мой взгляд,это просто задел под будущий армибук с возвращёнными блад лайнами.

Потому такие контрастные Стригой и Кровавый Дракон,а не что-то среднее карштайноподобное.

Правил на гуль кинга скорее всего сейчас не будет, ибо если они были бы из бы выложили в описании терроргейста, но само его существование ИМХО может намекать на скорое (конец 11-начало 12) переиздание.

Речь идет именно об армибуке?
Да, именно о нем

А на чем основано мнение?
На том, что на очереди Огры, Вуды и Бреты, а потом возможно Гномы. А потом, возможно, Империя. А Вампиры могут конечно фантазировать сколько угодно, но их очередь 100500-я и это кагбы очевидно всем, крое самих фантазирующих вампиров :)

Год назад многие могли прогнозировать переиздание ОиГ?
Год назад вышла 8-ка. Вообще ничего нельзя было прогнозировать.

Про то что орки будут первыми в 8ке некоторые знали еще до первых слухов.

Сильно буду смеяться, если вампиры выйдут раньше вудов. :D

Сильно буду смеяться, если вампиры выйдут раньше вудов.
Я тоже буду сильно смеяться громким, истерическим смехом, но тут будет дело не в вампирах, а в вудах. Скорее всего, ГВ вообще забило на вудов. Я честно, без приколов жду, что ГВ или аннулирует вудов вообще как армию, как оно поделило на ноль Псов Войны, и в давние времена Хаос Дварфов, например, или заявит о том, что не будет их переиздавать, а потом через пару лет все равно поделит на ноль.

Но вампиры точно будут после бретов, гномов и далее, даже если вуды выпадут из всей очереди, в чем я уже практически не сомневаюсь.

Бессмысленный и беспричинный вайн,Диарсид.

Ты считаешь,что вудов выкинут потому,что им не дали книжку в семёрке?

Ну так ещё прорве народу её не дали. А в восьмёрке уже дают.

Вчера томбам,завтра ограм - всё ведь соседи вудов по безкнижью.

Чем эльфы хуже их всех?

ешь, люби, молись. и будет тебе как с ДЭ в 40к - сделают самую красивую армию :)

У вудов вполне хорошие модельки, опять же перелили в файнкаст нужные для них миньки...не выкинет их никто Изменено пользователем Хозяин ливня

Про дракона/терроргейста. Жаль, не показали набор деталей, очень хочется посмотреть сколько их там.

Хотя, если судить по тому, что даже крылья у дракона и терроргейста, похоже, разные - нас ждет уйма деталей для конверсии (слюни до полу).

А вот новый смоляной Конрад это караул )

Надо срочно заказывать одного-двух старых металлических, чтобы со смолой не мучиться...

Насчет вудов.

А наличие в Warhammer Advance Orders, вместе с новыми вампирами и врайтами, Wood Elf Spellweaver with Staff (как понимаю - переиздание в смоле?) разве не намекает что армию не совсем забыли (да, я нубЪ, тем более в вудах - мог чего напутать, но все же)?

Изменено пользователем Серый_Альв

Жаль, не показали набор деталей, очень хочется посмотреть сколько их там.

Действительно жаль ... интригуют.

Но написали, что 85 компонентов.

Дракон/терроргейст на общем фото

Нет, я ошибся, крылья одинаковые.

Но у дракона - как минимум более длинная шея (такая скелетина вполне пригодится).

Изменено пользователем Серый_Альв

что даже крылья у дракона и терроргейста, похоже, разные

Одинаковые.

Лол, я слоупок

Изменено пользователем Fungus Beer

На том, что на очереди Огры, Вуды и Бреты, а потом возможно Гномы. А потом, возможно, Империя. А Вампиры могут конечно фантазировать сколько угодно, но их очередь 100500-я и это кагбы очевидно всем, крое самих фантазирующих вампиров :)

мне не очевидно. Переиздание оправдано с коммерческой точки зрения - армия очень популярная. И с игровой - как последняя армия в игре с макаброй, она явно имба, которую GW будет менять. Думаю в 12м году увидим

И с игровой - как последняя
Последняя? Я ж говорил, что вудов списали со счетов =) 6 спелл Лоры Леса - макабра :)

Думаю в 12м году увидим
А я думаю, что в 12-м точно не увидим :) забъемся виртуально на батл пива? :)

Diarsid! Я согласен, но на ящик чего-нибудь более горячительного,

рассчитаемся, когда будем играть с тобой в Шторм магии либо у тебя в Киеве, либо у меня в Питере, а может и в Москве.

Вообще, не растраивайся, перевыпустят в 2012 году и твою самую красивую армию и мою самую ... армию.

Удачи на турнирах, дружище!

You'll also find rules for the Garden of Morr .

Это с ГВшного сайта.

Я думал это просто террейн-а на него ещё и правила будут!

Только непонятно как он будет выставляться на игровом столе.

В террейне рулбука,- Сада Морра-нет.

Как я понял, либо просто маг. террейн, по отдельности: статуя, часовенки... или по правилам этого WD)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...