GameBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Они...великолепны!!! Сады Морра - тоже весьма интересная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 У врата морда как у некрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну все, я так понимаю, вампирам для полного счастья только новых блэкнайтов не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Новые упыри, конечно, шикарны, но хоть убейте, не понимаю зачем переиздавать баньшу и врайтов, если они и так были нормальные, ведь всем так нужны были новые блэкнайты. Стригой на маунте красив, но опять таки, всем бы хотелось новый катафалк. Странная какая-то политика у ГВ, они на отрез отказываются делать костяных лошадок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сады Мора обалденны. И очень юзабельны. 3 домика, Статуя, дофига изгородей. Можно наполнить целый стол из одного набора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Шикарные модели, завидую вампироводам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну все, я так понимаю, вампирам для полного счастья только новых блэкнайтов не хватает :) А также, плюс к black knights, не хватает zombie horde, bat swarm, fell bats, spirit host, black coach, abyssal terror & hellsteed. И так по каждой армии! Ребята, обратите внимание - карт магии всё-таки нет, поэтому, с большой вероятностью, маркетологи ГВ решили в течение года переиздать нашу популярную армию с новыми "мифическими големами". Я знаю, у моих братьев вампиров но коммьюнити, противоречивые чувства - они не хотели бы нового армибука как можно дольше, но с другой стороны - это куча новых шикарных миниатюр (а вампиров ГВ умеет делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Нет, ну ведь не все сразу, господа :) black coach и zombie horde - вполне нормальные миньки, из стилистики не выбиваются, на мой взгляд. Вот spirit host - это да, теперь, по сравнению с новыми баньши и врайтами, они выглядят как-то...не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Хороший релиз, все таки. Жирная образина мне прям сильно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Новый дракон не понравился. Никакой немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Ребята, обратите внимание - карт магии всё-таки нет, поэтому, с большой вероятностью, маркетологи ГВ решили в течение года переиздать нашу популярную армию с новыми "мифическими големами". Мдааа, если ты прав то это снова Танталовы муки для меня - уже собрался покупать огров, решив что у вампов ничего кроме переделки старья в shitкасте не будет, а тут ТАКОЕ вдруг вылезает/вылетает/выползает в пластике да ещё и переиздание грозят... и КЛАААДБИЩЕ.... Бо-Же да оно ГЕНИАЛЬНО! Вобщем снова здорово... Изменено 30 июля, 2011 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) года переиздать нашу популярную армиюНикто не будет переиздавать вампиров в ближайшие года 3-4 минимум, забудь. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) На панорамной фотке дракон сбоку выглядит чуть лучше, но лапы все равно враскоряку) Статы террогейста немного заинтриговали соими спецправилами (Death Shriek, Infested, Rancid Maw), но они боюсь окажутся таким же барахлом, как и у дракона. И кстати на ней же видно, что баньша и призрак идут в коробке скелетов. Ура? Изменено 30 июля, 2011 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 баньша и призрак идут в коробке скелетов. Ура? Как-то не радует: You've got new rules for the Terrorgheist, Cairn Wraiths, and Tomb Banshees. В рарах, врачи довольно хорошие скирмиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 И кстати на ней же видно, что баньша и призрак идут в коробке скелетов. Ура? Врейс и баньша теперь на сайте ГВ имеют 2 профиля, в тч и 'геройский'.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) По поводу врачей в отрядах:И у врачей и у баньш висят правила Cairn Wrath (Character) и Tomb Banshee (Character) соответственно. Сразу заинтересовало новое правило Chill Grasp... Опоздал...) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Хм,в драконьем наборе указано,что он сопровождается двумя подставками 100х150 и 20х20. Неужто Стригоя или Кровавого Дракона можно будет собрать пешим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Эх, глянуть бы литники... А серьезно, порадовал релиз. Врейта возьму скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Хм,в драконьем наборе указано,что он сопровождается двумя подставками 100х150 и 20х20. Неужто Стригоя или Кровавого Дракона можно будет собрать пешим? Видимо да, как в наборе Некросфинкса томбовского царя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Никто не будет переиздавать вампиров в ближайшие года 3-4 минимум, забудь. Хорошо, почему так "явно возвращаются" линии крови - стригои и кровавые драконы, плюс новый юнит и существенное изменение в правилах на уже существующие юниты. Извини, но это очень странно, с 2005 года я такого не наблюдал в ФБ... , конечно, я могу ошибаться и это, что-то новенькое (а может ветераны скажут, что такое уже было до 2005), давай подождём следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Новые правила на врейтов\драконов\гул кинга будут в вайт дварфе опубликованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 tilindir, так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 НУ вот, учитывая что в пакт в "Шторме магии" можно брать демонов или нежить, придется нацеливаться на сбор еще одной армии. И это явно будут вампиры, жадные GW хотят еще больше моих денюжек. :D Никто не будет переиздавать вампиров в ближайшие года 3-4 минимум, забудь. Речь идет именно об армибуке? А на чем основано мнение? Год назад многие могли прогнозировать переиздание ОиГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да. Как минимум на терроргейста (на гв написано), скорее всего на персонажа-врейта(изменений в баньши не приметил), насчет драконов и гуля правда не уверен, может быть что просто для красоты сделали, мол собрать бековых красивых драконов-стригоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Хм,в драконьем наборе указано,что он сопровождается двумя подставками 100х150 и 20х20. Неужто Стригоя или Кровавого Дракона можно будет собрать пешим? Если маунта убивают, то чар будет пешком бегать. Начало хорошей традиции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения