Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые миниатюры вампиров

GloryBoy

Рекомендуемые сообщения

Собственно, ещё с анонса нынешнего армибука жду переиздания Чёрных Рыцарей. Старые убоги и дороги. Никто на эту тему ничего не слышал? Когда у нас новая волна?

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Собственно, ещё с анонса нынешнего армибука жду переиздания Чёрных Рыцарей. Старые убоги и дороги. Никто на эту тему ничего не слышал? Когда у нас новая волна?

Очень сомневаюсь. Дело в том, что кровососы вышли до начала моды на выпуск минь волнами. Конечно, ходили слухи о переиздании некоторых минь. На пример, опустошителей хсм, или джетбайков эльдар. но дальше слухов дело не пошло.

Но ведь империя и орки переиздавались ещё до вампов, и им не так давно новые коробки обламывались...

Да, летом ожидается т.н. "волна кавалерии", где несколько армий должны получить новые миниатюры.

Интересно, а переиздание имперских рыцарей в этой волне не ожидается? А то в 2008-м обещали в этом году вместе с танком, но прокатили нас.

Интересно, а переиздание имперских рыцарей в этой волне не ожидается?

По слухам, ожидается. Имперские рыцари и/или алтарь.

Собственно, ещё с анонса нынешнего армибука жду переиздания Чёрных Рыцарей. Старые убоги и дороги.

Да уж, хотелось бы новых. Ну что же, до лета 2010 потерпим...

Вместо сегодняшних Чёрных Рыцарей буду пока что (а может и дальше, если новые не появятся) использовать бретоннских/имперских рыцарей.

Updated. Прошу прощения за оффтопный вопрос, но будет ли приниматься на турнир такая замена, если модельки бретонских рыцарей будут специально покрашены и немного проконверчены?

Изменено пользователем Brestus

Вместо сегодняшних Чёрных Рыцарей буду пока что (а может и дальше, если новые не появятся) использовать бретоннских/имперских рыцарей.

Updated. Прошу прощения за оффтопный вопрос, но будет ли приниматься на турнир такая замена, если модельки бретонских рыцарей будут специально покрашены и немного проконверчены?

если это проконверчено красиво и покрашено хорошо - то это даже плюс - так многие и делают

конечно этот вопрос к конкретным оргам конкретных турниров, но можешь не париться, такое пройдёт на 99,99%

а 0,01%, если ты как-то дерзко себя повёл, подрался с оргом, не заплатил турнирный взнос, или ещё что-нибудь.

Да, летом ожидается т.н. "волна кавалерии", где несколько армий должны получить новые миниатюры.

и Бретонния?

• 1 год спустя...

Приветствую братьев по оружию четырёх великих Армий (бисты, томбы, вампы и скейвы). Мощь, сила, магия и технология всегда рулят в нашем мире. Из этой чатуранги стал собирать первую армию - вампиры.

Уважаемые и жаждущие вампирские генералы ответьте, пожалуйста, что известно о второй волне вампирских миниатюр (чёрные рыцари, баньши, призраки, зомби, катафалки и т.д.).

Кстати, остальным героям (зелёниньким, ушастеньким, чешуйчатым, страшненьким, ужасненьким, человечкам, маленьким и большим) тоже привет.

Мда, что-то этой зимой крышу людям капитально сносит, я смотрю...

И тема такая уже есть, и новостей пока нет, и вообще как хорошо быть добрым админом, и не ставить преды за подобное, а просто тихо спускаться под стол от ужаса :184_posterdots:

Мда, что-то этой зимой крышу людям капитально сносит, я смотрю...

И тема такая уже есть, и новостей пока нет, и вообще как хорошо быть добрым админом, и не ставить преды за подобное, а просто тихо спускаться под стол от ужаса :184_posterdots:

Спасибо большое, славные ветераны, за информацию. Вы благосклонно отнеслись к юному вампиру. Будем ждать новостей...

И до встречи на полях сражений.

четырёх великих Армий (бисты, томбы, вампы и скейвы)

А это где такое сказано? :rolleyes:

А это где такое сказано? :rolleyes:

Первая тёмная чатуранга (Вы помните так назывался первый варгейм - "четыре стороны", придуманный древними индусами) - бисты, томбы, вампы и скейвы.

Вторая тёмная чатуранга - орки/гоблы, дручии, демоны и хаосы.

Первая светлая чатуранга - имперцы, гномы, хаи и огры.

Вторая светлая чатуранга - бреты, вуды, лизарды и арабийцы (которые, надеюсь, скоро появятся).

Это то, что сложилось у меня в голове за пять лет знакомства с великой вахой.

Это то, что сложилось у меня в голове за пять лет знакомства с великой вахой.

Ты в астрале чтоли сидел 5 лет? Почему огры и томбы в разных чимичангах, тьфу, чупакабрах ну ты понел.

Ты в астрале чтоли сидел 5 лет? Почему огры и томбы в разных чимичангах, тьфу, чупакабрах ну ты понел.

Да, в астрале был долгий путь, но нам свойственно всё раскладывать по полочкам. Я согласен, что огры и томбы - нейтральные армии, но каждый волен создать свой образ и придерживаться его до последней капли крови.

То ли чувака не попустило ещё после обширных возлияний, то ли перед нами серьёзная стадия дивинизма... Ушёл искать значение загадочного слова "чатуранга". Изменено пользователем Alherd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...