Alex de la Fang Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ему быстро надо. Батя твой на длительном отрезке в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Мне не надо. Я интересуюсь. А троллинг-то хорошо пошел. А вообще свежих идей я не увидел, а жаль ... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Trollevich Разве сейчас банки кредиты дают? У нас все еще запрещено вроде даже депозиты выплачивать, не? Та не Троллич, дружище, я не про банки. ;) Банк на Украине щаз - дохлый нумер. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну так тогда это в разряд мутных дел, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Что посоветую..... По моим наблюдениям... в городе-герое Москва, очень плохо обстоят дела с брошенным транспортом..... Ситуация такова - бери не хочу.... Из заметок: метро академическая - mersedes 190 старый, почти сгнил, но может запчасти сгодятся. ул. 60-лет октября во дворах. Общага РАН (Коньково - Островитянова 35А) - пару старых тойот и не очень старых тайот.... 4 раннер в том числе.... Немного ржавая, но на запчасти.... так же понял, что город-греой Москва зажрался (не в обиду), когда увидел возле той же общаги раздестроенный...... дальше, если стоите - сядьте, хонда сивик Type-R..... беднягу разворовывали по частям.... Когда я набегами ночевал в этой самой общаге постоянно лицезрел техноварваров из коньково.... Сначала утащили магнитолу, потом стекла, потом капот и диски..... В итоге машина исчезала.... З.Ы. надеюсь помог советом....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати да, в городах полно практически бесхозного цветного металла. Провода там, то и се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Господа, сослагательного наклонения в первом посте никто не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Позняк метацца. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения