Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как срочно достать ~1к$?

Zubb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне не надо. Я интересуюсь. А троллинг-то хорошо пошел.

А вообще свежих идей я не увидел, а жаль ...

Изменено пользователем Zubb

Trollevich

Разве сейчас банки кредиты дают? У нас все еще запрещено вроде даже депозиты выплачивать, не?

Та не Троллич, дружище, я не про банки. ;)

Банк на Украине щаз - дохлый нумер.

Изменено пользователем Снова Иванов

Что посоветую..... По моим наблюдениям... в городе-герое Москва, очень плохо обстоят дела с брошенным транспортом..... Ситуация такова - бери не хочу.... Из заметок: метро академическая - mersedes 190 старый, почти сгнил, но может запчасти сгодятся. ул. 60-лет октября во дворах.

Общага РАН (Коньково - Островитянова 35А) - пару старых тойот и не очень старых тайот.... 4 раннер в том числе.... Немного ржавая, но на запчасти....

так же понял, что город-греой Москва зажрался (не в обиду), когда увидел возле той же общаги раздестроенный...... дальше, если стоите - сядьте, хонда сивик Type-R..... беднягу разворовывали по частям.... Когда я набегами ночевал в этой самой общаге постоянно лицезрел техноварваров из коньково.... Сначала утащили магнитолу, потом стекла, потом капот и диски..... В итоге машина исчезала....

З.Ы. надеюсь помог советом....)))

Кстати да, в городах полно практически бесхозного цветного металла. Провода там, то и се.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...