Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я привел лишь один пример, вместо "???" можешь подставить любой устраивающий тебя. Ведь скватов то убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) То есть, из пальца высосал и назвал "маркетинг", ясно. :D Ляпнул заветное слово и типа что-то умное сказал... Точный эквавилент "фана" в обсуждении игры.:D Изменено 14 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 1 - отменяем марку анди 2 - ??????? 3 - ПРОФИТ!!!11 так вот, мне интересно, что в этой схеме подразумевается под "??????" А именно - как отмена марки анди приносит прибыль? А в чём на данный момент прибыль от марки анди для 40К? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ну, прибыли от фраггранат тоже особо нету, а в кодексе они есть. Скажем, у скаут байкеров есть болтпистоль и шотган(у простых байкеров - болтпистоль), которые им нафиг не впились - тоже маркетинг влияет наверное. ГВ нужно продавать побольше шотганов! Я же грю - универсально. Про что угодно можно сказать. "Уволился дизайнер - виноват маркетинг. Упали акции - виноват маркетинг. Хэллган стал Ap3 - причина в маркетине. Техприст как был никому нафиг не нужен, так и остался - маркетинг, итить его!" :D Изменено 14 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 "Уволился дизайнер - виноват маркетинг. Упали акции - виноват маркетинг. Хэллган стал Ap3 - причина в маркетине. Техприст как был никому нафиг не нужен, так и остался - маркетинг, итить его!" Ну наконец то ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Понял, что ты ляпнул в пустоту по принципу "слово умное - проканает"?:D Так я это с самого начала говорил... Маркетологов развелось - хоть соли.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Упали акции - виноват маркетинг. Ну в этом определённая правда есть. Непрофессиональное изучение рынка - оно способствует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Что характерно, в отличие от тебя я дал объяснение. Ты его внятно не опроверг. Впрочем повторяюсь. И не только и не сколько я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты его не дал, в том то и фишка.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Маркетинг. не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты его не дал, в том то и фишка.:D "Уволился дизайнер - виноват маркетинг. Упали акции - виноват маркетинг. Хэллган стал Ap3 - причина в маркетине. " Отказываешься от своих слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А причём тут мои слова? Я ими твою точку зрения не обосновывал. Если ты этот поток бреда считаешь обоснованием всесилия маркетингка - увы тебе.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Единственная твоя попытка обосновать свою позицию. И так как выясняется не существовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Неа, просто показывал тебе, как твоё обоснование выглядит со стороны.:D Ты прям их кожи вон лезешь , приписывая мне то, чего я не говорил.:D Изменено 14 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 уберут именно анди хаос Уже не твои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ты пытаешься играть цитатами, вырывая с мясом несколько слов?:D Перечитываешь внимательно тему. Проникаешься, что я уже 5ю страницу прошу от ТЕБЯ обоснований твоего заявления на 1й странице. Я сам не утверждал ничего. :D Как-то изящнее делал бы это, что ли?:D Так толсто пытаться троллить - неизящно. ляпнул "волшебное слово" и крутишься терь как уж на верёвочке, пытаясь то отмазаться, то кидая ссылки на википедию непонятные, то доказать собеседнику , что он верблюд, то выдавая его реплики за свои доказательства. :D :D :D А за этим пустопорожним потоком речь - ответа на единственный заданный вопрос то нет. :D Вот и получается, что все эти потуги казаться "нириальным маркетологом" - пустозвонство одно. :D Изменено 14 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 :image143: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Так толсто пытаться троллить неизящно. Ну вот ты себя и разоблачил. Ты требуешь доказательств, передергиваешь, отказываешься от своих слов и отвергаешь маркетинг. А теперь еще пытаешься обвинить другого в троллинге. Очень толсто, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну да, на что тока не пойдут люди, лишь бы не отвечать на вопрос, ответа на который не знают.:D "Ты себя разоблачил" - OMG TEH DRAMA! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не кормите тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) тут скорее такая ситуация :image194: Изменено 14 сентября, 2009 пользователем ~Ahrimazis~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 :ork-versus: Скорее так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не кормите тролля. Это свободная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Уважай его власть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Уважай его власть... Шестьсот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения