Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И я все таки жду, когда же наконец будут доказательства того что ГВ не задвинут анди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я попросил тебя обосновать свои выкладки. Обоснования будут или нет? Что касается моей точки зрения - я уже говорил на прошлой странице, что в слухах мелькала книга "Traitoris Extremis" посвящённая анди легионам(альфе, словоносам, ратникам утюга и бэтменам) Кроме того, оно уже есть в кодесе ХСМ и никакой инфы о том, что в следующей редакции это пропадёт не приходило. От тебя же слышны тока выкрики "Маркетинг!", "тренды!" при полном отсутствии обсонований или даже попыток сделать оные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Подробнее, ГВ может поступить с анди также как с Хаос Дворфами например. А может с некронами. А может с эльдарами. ГВ вообще с кем угодно и как угодно может поступить. А может и не поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 в слухах мелькала книга Да, против такой аргументации экстраполяция бессильна. Кроме того, оно уже есть в кодексе ХСМ и никакой инфы о том, что в следующей редакции это пропадёт не приходило. Надеюсь не будешь спорить что в кодексах что то убирают и добавляют? и наконец Я попросил тебя обосновать свои выкладки. Обоснования будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Да, против такой аргументации экстраполяция бессильна. Экстраполяция не является ни обоснованием, ни доказательством. Кроме того, экстраполяция отмены скватов и ИГшных доктрин на исчезнование одной марки хаоса - это сильно. А почему именно марки анди? Чо бы не болтеров, али фраггранат? Обрати внимание, в этом случае идёт обоснование имеющейся инфой(хотя бы и не 100% достоверной) - в твоём же случае просто высасывание из пальца "толи дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет, но марку уберут - маркетинг! Тренды показали" :D Надеюсь не будешь спорить что в кодексах что то убирают и добавляют? "в кодексах что-то убирают и добавляют, поэтому в следующем кодексе ХСМ анди не будет потому, что маркетинг" - ахренеть обоснование. X- Я попросил тебя обосновать свои выкладки. Обоснования будут или нет? Да-да, я жду.:) А то какие-то ссылки на википедии идут, причём тут хаос? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну если честно, то Сов первый попросил доказательств :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну если честно, то Сов первый попросил доказательств Не доказательств... обоснований всего лишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И ты снова передергиваешь. Вот тут народ правильно подсказывает, что ГВ может что угодно сделать в кодексах, основываясь на маркетинге. Гугли любые достоверные источники, если не веришь Вики. Экстраполяция не является ни обоснованием, ни доказательством. Она помогает сделать очевидные логические выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Думаю, что не откажуться. Т.к. в этом случае на будущее получают возможность ввести другие силы кроме четверки. (Верните Малала!!! :rtfm: ) А так - будут только Четверо и их прислужники, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) что ГВ может что угодно сделать в кодексах, основываясь на маркетинге Ты сказал, что исчезнет и причиной тому маркетинг. Ты просто так ляпнул или за этим была некая логическая цепочка, по которой, от исходных данных ты сделал этот вывод? Я пока вижу тока: 1) Исчезнование марки анди 2) ???????? 3) PROFIT!!!! Как сам понимаешь - на нормальное обоснование тянет слабо. :D "ГВ может сделать как угодно " - оно понятно, но причём тут маркетинг? Как исчезнование анди принесёт профит ГВ с этой точки зрения-то?:D Она помогает сделать очевидные логические выводы. С чего бы исчезновение одной марки хаоса при оставлении остальных - логичный вывод? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты сказал, что исчезнет и причиной тому маркетинг. Ты просто так ляпнул или за этим была некая логическая цепочка, по которой, от исходных данных ты сделал этот вывод? Очевидно, что за всеми изменениями стоит маркетинг. Ты это отвергаешь. Так что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Очевидно, что за всеми изменениями стоит маркетинг Мусульмане говорят "Иншалла", ты говоришь "маркетинг", чтоле? Как именно маркетинг уберёт марку анди - я ещё раз задаю вопрос?:) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Вот не надо пожалуйста пытаться оскорблять мои религиозные чувства, если тебе нечего противопоставить маркетингу. Кроме разумеется слухов о книге. Как именно маркетинг уберёт марку анди - я ещё раз задаю вопрос? Так же как пресловутых скватов, например. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Марка АНди не исчезнет. Ибо маркетинг. Фордж намалевал марку анди на дорогом титане. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Могу провести другую аналогию. "Тут Фантомас, там Фантомас. Банк ограбили? виноват Фантомас. Кораблекрушение? Виноват Фантомас! Электричество отключили? виноват Фантомас! Налоги повысились , зарплаты снизили? И в этом виноват загадочный и неуловимый Фантомас"(с) IIRC "Фантомас". :D 2 Назгул: А вы поспорьте. чей маркетинг круче... :D Изменено 14 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я так понимаю, другой аргументации у тебя таки нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня такое ощушение, что ты слабо читаешь ветку. Я ТЕБЯ прошу аргументировать твоё заявление. Это не значит, что я доказываю обратное. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Опять 25. На предыдущих страницах я все ясно расписал. Если у тебя идиосинкразия на слово "маркетинг", подбери к нему синоним. А теперь. Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты ничего не обосновал. "Патамушта маркетинг" - это не обоснование. С таким же успехом можно писать "патамушта гладиолус" Блин, "почему самолёт упал?" - "патамушта гравытацыя" Зашибись обосновал.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Можно подробнее, почему маркетинг не является фактором в изменениях изложенной в кодексах информации? И без фарса, пожалуйста. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Гравитация тоже является одним из основных факторов падения самолётов. Но почему-то ответ этот никого не удовлетворяет. Тебе задали чёткой вопрос - как именно с точки зрения маркетинга обосновывается заявленное тобой исчезнование марки анди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Народ опять кто то повелся на хитрый троллинг,ну честно Изменено 14 сентября, 2009 пользователем ~Ahrimazis~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Извините, что пишу в этой теме - но другой не нашёл, да. Ну как обычно... Ладно, неважно. Но вот я наблюдаю продукцию Форджа и всё больше и больше паникую. Конверс есть только под Кхорна и Нургла. Ужос. Скажите, камрады - не означает ли это, что ГВ вынашивает планы отказаться от Слаанеш и Тзинча? Всё указывает на это. Неужели маркетинговый ход? Не хочу верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Уже попросту скучно вместо ответа получать другой вопрос. Однако лично я отвечу. Тебе задали чёткой вопрос - как именно с точки зрения маркетинга обосновывается заявленное тобой исчезнование марки анди. :) С точки зрения маркетинга это может принести выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 С точки зрения маркетинга это может принести выгоду. 1 - отменяем марку анди 2 - ??????? 3 - ПРОФИТ!!!11 так вот, мне интересно, что в этой схеме подразумевается под "??????" А именно - как отмена марки анди приносит прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения