Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сериал: "Обмани меня/Lie to Me"

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Инфо: http://lie2me.ru/index/0-4

Хотел бы узнать, кто уже отсмотрел...

Я вот вчера закончил первый сезон - очень понравилось. Учитывая то, что про Пола Экмана я слышал и раньше, то очень было интересно посмотреть фильм, где он лично был научным консультантом.

Игра Тима Рота без претензий. Восхитительно сыграл Доктора Лайтмана и вообще - человек-харизма :)

Остальные тоже на уровне. Каких-либо провисаний не заметил, правда после 5-й серии видно, что пришлось постараться сценаристам.

В любом случае, зная, что фильм с научным подходом - очень полезно такие вещи для себя открыть В)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Мне понравился. Идея оригинальна, серии динамичны, повороты сюжета держат в напряжении, да и актеры нормальные.  Оказывается все это имеет реальную основу - есть исследования этого типа, особо сильно начавшие развиваться в 80-е гг, есть и прототип ГГ. Мне друг, которого тоже сериал впечетлил, потом несколько программ качнул,  вроде тренажера на котором ГГ тренируется: лица быстро меняют выражение и надо угадать где какое.   

Единственное, что плохо - ещё год 2-го сезона ждать. 

Мне понравился. Идея оригинальна, серии динамичны, повороты сюжета держат в напряжении, да и актеры нормальные.  Оказывается все это имеет реальную основу - есть исследования этого типа, особо сильно начавшие развиваться в 80-е гг, есть и прототип ГГ. Мне друг, которого тоже сериал впечетлил, потом несколько программ качнул,  вроде тренажера на котором ГГ тренируется: лица быстро меняют выражение и надо угадать где какое.   

а разве не в эту осень выход? O_o

по сабжу - отмененнейший сериал

как побочное действие, после просмотра жаждешь обнаружить признаки лжи у всех вокруг =) а так -очень круто. Тим Рот вообще к месту, 1в1 =)

Хороший сериал :), пожалуй единственный минус - несколько притянутых за уши сцен в которых виновные люди зачем-то позволяют себя раскусить, хотя достаточно было бы послать подальше эти ходячие детекторы и просто с ними не разговаривать. Ну и конечно замечательные ролики с Арафатом и Бараком, которые они всегда носят с собой и в любую секунду готовы продемонстрировать, всем желающим углубиться в изучение культуры востока :D. Но это я уже придираюсь, хотя сценаристы все-таки могли бы постараться сделать эти сцены более органичными.

• Главный Администратор

Гхм...

FOX

2 сезон

1 серия - The Core of It

28 сентября

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Сериал понравился, пока 1 ый сезон не досмотрел но знаю что досмотрю обязательно )

+1 к Зибботу насчет игры актеров, да и в целом согласен со всеми, отличный сериал =]

Инфо: http://lie2me.ru/index/0-4

Хотел бы узнать, кто уже отсмотрел...

Я тоже смотрел.

Тим Рот - красавец. Остальные актеры тоже вполне себе ничего. Дочурка Лайтмана забавная - почти всегда ходит с таким "офигевшим видом".

Самое забавное, что смотреть начал, качая с торрентов, а потом мне популярно объяснили, что сериал прямо сейчас идет по ТВ. Так что с серии 3-й я вспомнил, что дома есть ещё и телевидение (которое обычно материализуется только во время трансляций гонок Формулы 1).

А сериал очень приличный, да. Я его смотрел, как "Хаусо-заменитель". Lie to me - это же воплощение главного хаусизма: "все лгут". Только Хаус - гениальный ребенок, который спешит всем доказать, что все врут и этим только себе хуже делают, идиоты! А Лайтман - ремесленник. Он знает и понимает, что все врут и юзает это по полной программе. Разоблачение и ложь для него игра, работа и оружие. Хаус - персонаж трагический. А Лайтман - монстр.

Сериал сильный и хороший, но гениальным я его не считаю - некоторые (большинство) серий были весьмазанятными, но не сильно выдающимися.

Но вот пилот и предпоследняя (там как раз, где-то читал, с 12-й серии сменили или режиссера или сценариста) - это что-то с чем-то! В пилоте было много этих прикольных вставок с политиками. А 12-я серия ("Blinded"), если смотреть ее после предыдущих одиннадцати (ну или хотя бы после 1-й серии), чтобы понимать настроения и мотивы персонажей, чертовски хороша! Мне такие (как в этой серии) противостояния нравятся. Достойнейший ответ доктору Лектеру и Клариссе Старлинг! В)

P.S. Если будет время (ибо в первую очередь 6-й сезон Хауса :love: ) - с удовольствием посмотрю и 2-й сезон Лайтмана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...