myR|Mist Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Name: Mist vs fr Zunn-Arctus Players: sm vs DE Version: ss 1.2 Map: br Winner**: sm Сыграл вот с этим чуваком. Игра классная, мне лично понравилась))) Ему обидно канеш)) ps Следите ВСЕГДА за контролем карты))))))))2P_BLOOD_RIVER.2009_09_14.15_35_11.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Новичкам советовать бесполезно =) пока сам не обожжется на этом раз так несколько - не научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) плохой дарк :P во первых мне лично не нравится это БО, и кстати, банальный спам тсм без турели разрулил бы все за 7 минут))у него армии изначально из за этого не было вот скажите мне зачем строить перечницу с улучшением на души в начале если раб еще 1.5-2 минуты будет носиться по карте, когда ресы так неободимы во вторых потому что он занимался фигней, сделал скоржей при отсутствии техники у тебя и нет бы релик пронес...потом на фиг он второй пак сделал я хз, вичи бы еще при твоем первом нападении решили Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Cg^VoiD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения