Гость VOVA487 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вся Орда собралась в поле,Поделить! весь мир на доли! Напути мечтаний наших,Супротив стоит одной, Бретов конница стеной. Из рядов своею волей,Чтоб сразится в чистом поле. Скачет рыцарь на коне,Ленсом машет, весь в броне. И Вождю чтоб не перечить,Я шагнул ему на встречу. Что ж, чо'па оружье тоже,И броню порезать может После битвы, на огне,Мясо жарю я в фольге ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И о чем эта тема??? Очень бы хотелось услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И о чем эта тема??? Очень бы хотелось услышать. О графоманах и графомании, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Тимурий Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я тоже когда-то подобные стихи писал (и еще буду писать) про топоры, кровь, расчленеку, истинную веру и Апостола Тимурия так что устроим реальный креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Начнем с того ,что написанное выше ни разу не стих и вообще это трудно назвать чем-то кроме выражения "трэш" З.Ы Графоманству - бой! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И шо это такое было? Стих - ни разу, хотя может не разбираюсь в орочьей поэзии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения