Guu Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Итак, два юнита в комбате: ААААААААААА ___________БББББББББББ Допустим юниту Б убивают 5 моделей в какую-либо фазу (дополнительный вопрос, важно ли это), соответственно, он должен убрать 5 моделей. Правила убирания моделей в комбате отсылают нас к правилам стрельбы. Правила стрельбы говорят нам убирать модели поровну с каждого края отряда. Внимание, вопрос: должны ли мы убирать модели в юните Б поровну с краев, тем самым уменьшая контакт и даже теряя его (теряя ли?), или существует какое-либо правило, в котором сказано, что модели в контакте убираются в последнюю очередь? Меня интересуют только правила, никакой логики, здравого смысла и прочей лабуды не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я могу только логически подумать и рекомендовать прочесть 46 стр редрес ранк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Там ничего про это нет. Или ты абзац про выпадение из комбата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Если выпал - сдвигается. А так, прописан порядок убирания по краям. П.С. Гуу, а когда будут правила Генералов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Где написано, что сдвигается? Я нашел только для тех, которые с фланга у противника стоят. P.S. Ближайшие дни, техническая задержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 иирц, специальных оговорок нет => уменьшаем бтб, если отряд выпал, значит выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения