Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как я начал играть тиранидами

Рекомендуемые сообщения

Ну, выйдут волки - нужно потестить волков - не "продавать же почку?"

Потестил волков на проксях - вышли даркэльдары. Вдруг "роляет"?

А там некроны не за горами. Как же "непотестив " покупать-то? Вдруг разочаруюсь?

... прошло 5 лет...

"вот выходят новые ИГ, чо мне, покупать кучу непонятных минек? Я лучше потестю на проксях!"

Etc etc

Хорошая вещь - пробки/бумажки - универсальная.:D

Щас, правда, "модно вассал" но судя по этим темам, суррогаты минек всё ещё популярны.:D

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

... прошло 5 лет...

"вот выходят новые ИГ, чо мне, покупать кучу непонятных минек? Я лучше потестю на проксях!"

Etc etc

Это не совсем так, а точнее совсем не так: менее года назад когда наш клуб только зарождался, из 4х человек один хотел играть за ультру, второй за десвинг, а третий за орков, и я подумал, что лесть туда со своими IF будет несколько не правильно, и начал играть за ИГ (все на проксе естесно), но гвардия мне не очень понравилась, и я по тестил армию чистых серых, что оказалось совсем ужасно. Но к марту у нас уже набралось достаточно игроков, и я таки наконец перешел за СМ. Первые миньки у меня появились в апреле, к июлю у меня уже хватало минек, чтоб выставить неспособие на 1500, с тех пор бабла нет, но несмотря на это я проксю не юзаю (тока заявления в роде: это не флемер: это комбимельта).

И не смотря на то, что еще зимой минек в клубе почни не было - сейчас с людьми которые активно юзают проксю (т.е. играют долго, а минек мало) некоторые играть отказываются, и число таких людей растет.

ИМХА в проксе нет ничего плохого, когда человек играя ей усиленно собирает армию, а вот если человек не делает усилий, то это уже другое дело, но виновата в этом не прокся, а человек.

P.S. в следствии того, что без ринок вообще никак собираюсь склеить себе парочку из бумаги (наверное в нэте уже все видели), но это только до первых свободных денег, и делаю я это без всякого удовольствия. Но класть на стол кружок или квадратик я уже не представляю возможным.

Неужели трудно прочитать вдумчиво первое сообщение?

Нет разговора, хорошо или плохо играть прокси. Кстати, мои модели скорее скречбилд. И бумажные танки я видел не хуже ГВ-ных, прокси их назвать язык не повернётся.

Пост про то, как можно увеличить круг игроков. Когда их мало, вопрос очень актуальный. Согласитесь, что по моим моделькам видно отношение к игре. Я заинтересован и пытаюсь заинтересовать ещё кого-то, или помочь. Я понимаю, что отношение к новым игрокам разное на местах. В России на второго ребёнка дают деньги, а в Китае на второго нужно особое разрешение.

Освоив армию и почувствовав силу, человек непрменно соберёт армию. Это пропуск на турниры, это другое отношение со стороны сообщества, это ещё один аспект хобби - моделирование и покраска.

На первых порах дают деревянный меч.

Давайте перестанем обсуждать очевидные вещи.

Кстати, мои модели скорее скречбилд.

Пробки, отдалённо напоминающие миньки.

Это не скретч.

Освоив армию и почувствовав силу, человек непрменно соберёт армию

Нет.

Давайте перестанем обсуждать очевидные вещи.

Лучше перестаньте хвастаться бумажными гантами . :D

Уважаемый HorrOwl не могли бы Вы написать руководство начинающего True варгеймера. Заранее благодарен. Можно заодно руководство True автомобилиста. А то я раньше, стыдно сказать на жигулях ездил, не знаю можно ли упоминать об этом в приличном обществе.

... прошло 5 лет...

Etc etc

точно-точно! если человек взял пробки в руки - не здороваться с ним за эти самые руки. а еще лучше отрубать их!

сов, ты сам почитай что пишешь, никто же не говорит что с этим нужно ездить на турниры, но если основным в хобби является "спортивная" составляющая - то почему не потестить комбы и тэдэ?

видимо этот мой пост относится в полной мере к тебе.

Хотим играть в Вархаммер - покупаем Вархаммер и не плачем в жилетку, сколько он стоит, что приходится играть пробками.

Не можем себе позволить миньки ваховские, либо работаем над собой, либо забиваем на ваху.

засим тему закрываю.

пробкогеймерство - это не сюда.

Для любителей т.н. "спорта" и по всей вероятности, но берусь утверждать, "резиновых женщин" есть Vassal и т.п.

Изменено пользователем Костоглот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...