Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как я начал играть тиранидами

Рекомендуемые сообщения

А у меня вот не было прокси. Не только бедный, но еще и ленивый. Ужас ужас.

Другое дело, что каждый решает сам. Мне вот такое подход нравится. Человек же не на турниры идет играть ими. С интересном и настроение сделаны. Молоток!

Ну а кому не нравится, может оставить свое личное "фи" при себе. Но может и не оставить, как показала это ветка.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да пожалуйста, кружками подписал попроксил и потом заказал, но чтобы 3 -4 дня потратить на изготовление прокси, а потом поиграть её 6 игр и заказать модельки убейте меня мне мое время дороже.

Из сделанной мной прокси можно создать практически любую армию тиранид с полным визивигом и определением ЛОС. Её пользовали для Апока, для игры 2Х2 совместно с моей готовой армией, ею играют товарищи-противники, чтобы лучше узнать тиранид и эти знания использовать в своих ограх орками, десантниками, гвардией, к ней примеряются новички, чтобы понять, то или не то. Не каждый даст свою армию погонять, а тут пожалуйста. И на это я потратил всего несколько дней.

Я с Бладоводом Спейсхалка купили. Модели разобрали в армии, а игре пропадать, что ли? Я так же запросил:

post-18525-1252929763_thumb.jpg

А насчёт кружочков подписаных... Ни лоса, ни визивига. Занимаю каунтер, а он меня чарджит. Дред!

Честно говорю, в планах заставить всех в клубе сделать по два-три танка из картона (чертежи на форуме).

И Валькирии Вируссные летать будут. Разумеется, до турниров.

Я Высоцкого, Солженицына, "Собачье сердце" в рукописях читал. Если бы я ждал одобрения пижонов, кем бы я вырос?

Итак, возвращаемся к теме поста. :)

С прокси почти все начинали, почти все ею играли.

И сам я такой же.

Но зачем об этом говорить? Молодец, что слепил. И что дальше? Очередной срач на 20 страниц?

не думаю, что тут предполагался срач. форум для новичков, если ты через это уже прошёл и у тебя не возникает вопроса как сделать более менее годные прокси, то и писать тут нечего ;)

Лучше бы покупал потихоньку и красил.

так и происходит, он ж писал

Я прокси из цветного картона вырезал, может мне тоже фотки запостить?

более полезным будет сделать мини гайд "как быстро и годно запроксить армию" =) туда и свой цветной картон сможешь воткнуть, раз уж тебя это так задело ;)

С прокси почти все начинали, почти все ею играли.

И сам я такой же.

Но зачем об этом говорить? Молодец, что слепил. И что дальше? Очередной срач на 20 страниц?

Лучше бы покупал потихоньку и красил.

Я прокси из цветного картона вырезал, может мне тоже фотки запостить?

А ты представь себя жителем города Колпашево. В журнале-интернете нашёл, загорелся. Деньги будут, на орехах заработает. :) Но это потом. А тут на сайте, все такие радостные, душевные: "О, классно! новенький! Валяй, парень, к нам!"

Ты пишешь: "...все начина-ЛИ, ... игра-ЛИ". А кто начинаЕТ! Ладно, в Москве пришёл в клуб (и не один), там даже по несколько клубных армий есть. И по дешёвке прикупить на 500 очков можно, и посоветуют (правда, как вижу, не все). А если ты ОДИН. И задача не столько найти, сколько создать соратников. Кружочками ты не завлечёшь, на навлечёшь на себя психушку. Покупка стартера не может даже полновесно обеспечить 500 очковую зарубу.

Для тебя персонально повторяю слова из своего поста: "Армия есть". Так что, ребята, в первый класс - учиться читать. И срача поубавится.

Изменено пользователем Qoom

А тут на сайте, все такие радостные, душевные: "О, классно! новенький! Валяй, парень, к нам!"

какая красивая сказка..

Для тебя персонально повторяю слова из своего поста: "Армия есть". Так что, ребята, в первый класс - учиться читать. И срача поубавится.

Так над тобой ржут потому, что ты хвастаешься своими пробками :D

Дескать "У меня такие ахренительные пробки, будто и не пробки вовсе". :D

Если ты думаешь, что это очень оригинально - ты неправ.

Такая армия "1000 сынов" была выметена веником при уборке, кажется виртуоза(ещё того первого, на парке победы).

Изменено пользователем HorrOwl

Замечательная идея и ее исполнение, а если это еще кому-то и поможет приобщиться к новому хобби, то можно только поблагодарить человека за инициативу. Голь на выдумку хитра.

вот набросились то на человека...

нормальные вещи написал.. не все новички юзают поиск, и наткнуться на подобную тему впервые зайдя на форум было бы полезно.

тем более в соответствующем разделе запостил.

Да пожалуйста, кружками подписал попроксил и потом заказал, но чтобы 3 -4 дня потратить на изготовление прокси, а потом поиграть её 6 игр и заказать модельки убейте меня мне мое время дороже.

+1. Имхо это не совсем вархаммер. Я лет 5-7 хотел собирать ваху, но деньги появились на нее только в институте, когда стал сам зарабатывать. Почему то в тот период даже мыслей в голову не приходило о проксеваниях никаких. Видимо для кого-то в первую очередь это МОДЕЛЬКИ, а для кого-то игра типа шашек. отсюда и срач(ок) в теме.

Мне "знойное" желание играть при недостатке средств напоминает ситуацию с WoW, когда ребята гоняют в локалке на пиратском серве, где народу 40 человек всего. Хотя это уже совсем не та игра. Но вот хочется. И получается извращение.

Мне очень понравилось.Вполне стоящая тема.Помню в минях читал тему автора про тирана-с-головой-дракона и у меня сложилось ложное плохое мнение о руках автора.Приношу свои извенения.Кьюм,РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА.Нам жителям крайнего севера это весьма полезно.Не все у нас могут покупать Ваху,и не только потому что дорого,а потому что до нас долго идет,и иногда даже бракованое.Мы ищем разные альтернативы,чтоб по дешевле и побольше.Про тварией с форджа вообще отдельный разговор.Многие москвичи заказывают с форджа,а мне чтоб на тригона с доставкой заработать нужно 2-3 месяца работать после школы.Плюс мы мелких в клубе преобщаем,а свою любимую армию чёрта-с-два я кому в руки дам.

Кьюм,спасибо тебе за тему.Можно мне карни,тирана и фордж тварей(особено тригона и биотитана) в ПДФ или хоть в чём,ты меня очень выручешь,будет тебе от Уренгойцев памятник,в нашем клубе)

Не все у нас могут покупать Ваху

Пример:

Я не могу позволить себе титана, но не скачиваю ПДФные правила и не обвешиваю табуретку битсами, "потому что бедный студент хочу ривера но не все могут себе позволить и я не могу". Я хочу играть титаном, а не табуреткой => буду копить или делать качественный скретчбилд :)

не могу позволить себе титана, но не скачиваю ПДФные правила и не обвешиваю табуретку битсами, "потому что бедный студент хочу ривера но не все могут себе позволить и я не могу"
я в начале почти год играл пробками. доктор, мне стоит вычеркнуть этот год из моей жизни, потому что у меня не было миниатюр? мне нужно стереть из памяти год игрового опыта?

благодаря этим самым пресловутым пробкам (я ими обеспечил весь наш "клуб" на пять поколений вперед, потому что пил тогда как проклятый) я знаю как играют те юниты, которые я никогда себе не стану покупать. а не стану я их покупать как раз по той причине, что я знаю как они играют.

расскажи мне, пожалуйста, еще ужасных историй про нищебродов и вселенское зло исходящее от пробок. ;)

я в начале почти год играл пробками. доктор, мне стоит вычеркнуть этот год из моей жизни, потому что у меня не было миниатюр? мне нужно стереть из памяти год игрового опыта?

благодаря этим самым пресловутым пробкам (я ими обеспечил весь наш "клуб" на пять поколений вперед, потому что пил тогда как проклятый) я знаю как играют те юниты, которые я никогда себе не стану покупать. а не стану я их покупать как раз по той причине, что я знаю как они играют.

расскажи мне, пожалуйста, еще ужасных историй про нищебродов и вселенское зло исходящее от пробок. wink.gif

вселенское зло? я вроде писал про себя и про свое отношение к этому делу. да, кстати, раз уж на то пошло,вываливай свои пробки! народ должен видеть!)

Я же написал выше - для меня ваха это в первую очередь миньки, оригинальные или близкие к ним по внешним характеристикам. Когда у меня долгое время не было возможности собирать ваху, я просто не играл в нее и все. ну вот не прет меня эта игра БЕЗ моделей. И я такой не один, чем видимо и обьясняется реакция на эту тему.

Я тоже играю проксями. это иногда необходимо. Но не получаю от этого удовольствия. Это просто сугубо практичные тесты. Играть проксями долгое время я бы не стал. Вот. Где тут наезд на нищебродство? :)

у меня были чудеснейшие пробки из под литрового Черниговского Белого, но увы, восхищение вызывали не их внешний вид, а их количество (два огромных пакета из супермаркета) люди не могли поверить что можно выпить столько пива за год)

поэтому моя репутация изначально была сформирована так, что наличие этих пробок мне в вину не ставилось))

На самом деле доля истины в этом есть.

Очень долго идет заказ из Москвы(с тех пор оттуда больше не заказываю)

Пришел в клуб сразу сделал заказ-он пришел через полгода :oops: , ну а пока шел-играл проксей, ничего плохого в этом не вижу, если одноклубники согласны с тобой играть, ну ничего я с почтой не могу сделать и все тут.

Изменено пользователем wax

Вот мы и раскрыли тайну дикий, ярких тиранидов пуха :3

не хочу показаться нескромным, но нет, причина не в этом =)

Вот мы и раскрыли тайну дикий, ярких тиранидов пуха :3

нет. мы раскрыли другое - пока Винни Пух квасил, он не мог купить себе солдатиков и играл пробками от пива. Как только закончил, сдал бутылки и купил себе пару вагонов коробок с солдатиками.

между прочим, в этом есть корень истины(

Скандалы! Интриги! Расследования! Только здесь и только сейчас вы узнаете сколько литров пива в Карнифексе! Гаунты, Черниговское Белое или Эфес?

Изменено пользователем Daddymoroz

Ну раз по теме, так по теме.

Я принимаю то что сделал автор. он, если честно, сделал отличные прокси. Делаем скидку на то, что как я понял миньки в их городе хрен купишь и еще хрен дождешься благодаря нашей почте. Также я понял, что теперь эта армия-прокся просто принадлежит клубу. А это нормальный вариант. Я не понимаю, что все так накинулись.

Да, если что. Я лично проблему балансировки ростера собираюсь обходить с помощью магнитов. Я сам уже все купил и дожидаюсь поставки потому что есть возможность купить и дождаться.

Хорошая идея с такой проксей. Человек молодец постарался.

Не просто какие то кругляшки мол это у меня Тиран, вон то Карнифекс и т.д.

Зато потом выкупить надеюсь армию и проксю смело даст другому, так сказать на благо процветания хобби.

Не важно то что он проксей начал гамать или прочее. По началу можно на тысяч 20 закупить армии, а потом тупо "раслпавить" или продать сожалея о том, что выбрал данную армию. Прокся самый лучший вариант для начинающих и полагаю самый экономный. Хоть как то освоить навыки ведения боя.

А по поводу фраз типа WH40K дорогая настолка не садись тогда играть, не по уму будет, все кто как начинает в нее играть. В конечном итоге или бросают или видят армию ценой до 50к рублев, а то может у других и больше.

Блин,ну вот я лично проксить очень не люблю,но одно дело когда против тебя выставляют вместо ринки пачку ПаллМалла это неинтересно,а когда вот такие весьма интересные тираниды.Просто у меня например нет денег на пять фексов и ещё двух тиранов,а в апок поиграть хочется,чтоже мне теперь почку продавать?

Кстати вот если бы мой друг таких прокси-орков бы изначально пособирал,он бы весьма сэкономил,потому что поратил почти 30к,а потом разочеровался в чертях очень.Теперь на ИГ стока же потратил,хотя если бы проксил,то первую тридцатку тоже бы можно было вложить в ИГ,вот такая блин арифметика

Кстати вот если бы мой друг таких прокси-орков бы изначально пособирал,он бы весьма сэкономил,потому что поратил почти 30к,а потом разочеровался в чертях очень.Теперь на ИГ стока же потратил

А вот выйдут волки или те же ниды, братец будет проксить или тоже купит армии? Суть ясна, я так понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...