Weramum Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 тогда в каждом фанфике о серых рыцарях требую обтирание сестрами битвы! увы и ах, последней норм бэк был у нидов блады, которые сражались ВМЕСТЕ с некронами просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Понимаешь, гв-ным авторам хорошо - все что пишут - бек, так что обсуждать будут только как они раскрыли/не раскрыли тему сисек персонажей и сюжет. А фанфах, как правило, перво-наперво на бек смотрят, а потом уже на героев, сюжет, сиськи и все такое прочее. Лично я могу простить небольшой анбэк, если в фанфе есть сиськи интересный сюжет, идея, герои. Бэкоедство это феномен, возникший в среде людей, Ничего Не Понимающих В Искусстве -- им что-то не нравится, но они не могут объяснить, что. Поэтому цепляются за бэк. Опять же, автор, не зная, как улучшить свой текст, приходит к выводу, что надо больше внимания уделять бэку. Это прозрачнее, чем стилистика, композиция и прочие художественные премудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Глупости это хуже чем анбэк. Главное чтоб глупостей не было и чтоб не противоречило канонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) блин, народ, я себе уже голову сломал, роясь в вашей дурацкой, прости Зигмар, хронологии (все же как у нас в ФеБе с этим легче). Этот чертов капеллан Имперских Кулаков из чертова мультика про чертовых Ультрамаринов мог жить в чертовом 849-м, или уже был благополучно выпилен? Изменено 13 августа, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Этот чертов капеллан Имперских Кулаков из чертова мультика про чертовых Ультрамаринов мог жить в чертовом 849-м, или уже был благополучно выпилен? Читайте кодекс и рулбук. Всё остальное - анбэк (с) злой и неадекватный настольщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Читайте кодекс и рулбук. Всё остальное - анбэк (с) злой и неадекватный настольщик. В каком кодексе написано к какому времени относится действие "Ультрамаринов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В кодексе о событиях этого мультика ничего нет. Поэтому он считается жыстокой голактегой и не учитывается прогрессивным человечеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Тяжелый случай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Никто не обещал, что будет легко. :) А вообще - ждём фанфик. Там, кстати, про первый турнир Шторма или сразу про второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Там, кстати, про первый турнир Шторма или сразу про второй? Про второй. Он интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну чкчему проект пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 он никуда и не уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А я тут фанф дописываю. Ещё неделя (понятие растяжимое), потом, как с редактором договорюсь. Так-то! А как ваши дела, соратники по проекту? Призраки прошлого? Хребет безумия? Неиссякающий? Долина скорби? Убийца Титана? Так к слову ещё: Прецедент? Кошмар матерей? Пер Игнем и другие страшные латинские названия Вененция? Ужас-ужас, сколько всего недописанного! Давайте колитесь, кто на чём застрял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не могу вменяемое описать первое столкновение Железных Рыцарей с хаоситам думаю к следующей недели домучаю свой моск и отдам на редактирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ок, это хорошо. Но где же, чёрт возьми, зубры этого проекта, которые так много нафлудили сделали для проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 зубры работают, ну и помаленьку, ну очень помаленьку, работают над синопсисом фика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну я, собственно, всё! Фанф был сложный, потому что пришлось обходиться без привычных пыщь-пыщь и крови-кишок на цепном мече. Но, спасибо Тёмной Твари Тьмы. Её советы были весьма кстати! К слову, как делишки, писатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня пока что полный капут со времен, и текст "Убийцы" выдавливается из мозга буквально предложение-два в день. Вот если бы те переводчики, что обращаются ко мне, перестали это делать, тогда бы дело пошло веселей, а так, к сожалению, как говорится - каком кверху. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Посылай их. Я посылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всё ради проджекта! Жизнь за ИмпериумОрден! Посылай их. Я посылаю. Жму руку. Ты такая крутая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Посылай их. Я посылаю. Не могу, мне нравится этим заниматься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Забавный репост с дополнениями: Призраки настоящего? Дважды потеряны, но возможно восстановление. Хребет безумия? Скорее нет, чем да. Неиссякающий? Мёртв. Долина скорби? Скорее нет, чем да. Убийца Титана? Скорее нет, чем да. Так к слову ещё: Прецедент? Неизвестно. Кошмар матерей? Неизвестно. Пер Игнем и другие страшные латинские названия Вененция? Скорее нет, чем да. Отличные результаты, писатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) щас есть одна идея, которая может затронуть весь орден, но светить ее пока не буду, покажу в фике. скажем так - она частично объяснит пристрастия третьей роты, ну и некоторой части ордена. ну и возможно Черных Рыцарей. тока со сроками пока не определился, как пойдет. :) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 покажу в фике O_o Еренарх пишет фанфик! Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я уже думал что все, проект пошел ко дну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти