ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хоть всем пофиг но я был аццки прав. Только вам было нечего делать как прописывать детально и никому толком ненужную планету с именами... нзат смотрит на вас как на... ну и про гражданскую войнушку тоже один человек просто детально предвидел и был прав... но нет - санта барбара нынче в моде. Всем тотально пофиг но таки иронично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 К сожалению, автор ентого опуса про ЖР банален и неоригинален в идеях. Большого ума не надо, чтобы прийти к закорапченности. Ну, что ж тут поделать. Но думаю мы сами разберемся, что нам интересно, а что нет. Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так, в порядке оффтопа: можно подробностей про то, как и почему корраптились? Только не отсылайте к оригиналу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 К сожалению, автор ентого опуса про ЖР банален и неоригинален в идеях. Большого ума не надо, чтобы прийти к закорапченности. Ну, что ж тут поделать. Но думаю мы сами разберемся, что нам интересно, а что нет. Ога. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 что значит - image110.gif ? ваша история полное уг вышла где от вахи остался лишь титулю вы как реконы стали забыв что это ваха а не - впихни больше истории из википедии в орден ;) вот вам посыл - рихтуйте ибо все равно ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Анф, Твое Несомненно Важное Мнение Очень Ценно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 что значит - image110.gif ? ваша история полное уг вышла где от вахи остался лишь титулю вы как реконы стали забыв что это ваха а не - впихни больше истории из википедии в орден ;) вот вам посыл - рихтуйте ибо все равно ничего нету то посыл уг, собсно пока его можно и посылать. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Так, в порядке оффтопа: можно подробностей про то, как и почему корраптились? Только не отсылайте к оригиналу %) а только то и остается, тк ничего больше не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ваш несомненно написанный на 10% опус очень всем важен и это БЛ что кардинально пишется в духе вахи о котором я и говорил и развивается все как я и говорил. Пиара дофига а за 1 год с хвостом и вступительной статьи в стиле иа 10 нету. убожество. Вы уж тогда закрывайте если "ниасилили" - все равно тут у вас тупик... или скорее кома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 все равно тут у вас тупик... или скорее кома ! Предупреждение: претензии можно и НУЖНО писать нормальным тоном. А то провокацией срача попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Провокация? Найн. Констатация? Йа. Им и рисуют и пишут в Бл рассказ. Правда ослики придумав сопливую историю (что я видел в дешевой мыльной опере) говорит что офф бек от ГВ это ФИ, а у нас ваще... ничего нет, но все просто Супер. но мне как любителю ЖР к примеру не выдали даже и статьи в стиле индекса астартес с кратким изложением. Мне надо смотреть унылые конкурсы и копипасты из википедий. Ни тебе привлечения варгеймеров даже созданием кампаний и правил, ни бека.... ничего Это халтура и злоупотребление. При этом я говорил в свое время как будет обыграно скорее всего и вышел прав. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Просьба применять более парламентские выражения. Споры в стиле "кто добогрёб" лучше вести в личке. Аргументация в стиле "у вас всё не так" - это к сасче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а это и не спор даже, там в том же духе написано выше у юзера - "толкиен\каунтер глупый не знает как писать, ибо наша так и не написанная история то крута как Чак"... на чем все и кончилось. А так будучи салагой но люто фанатея отЖр я прихожу сюда и ищу инфу. Нахожу с горем пополам пару фаников и энные скетчи в обсуждении. Ни истории для чайников в кратце ни статей мол типа битва за Зиппа 4. Я уж молчу про варгеймеров. Тут тебе ни историй по типу империал арморов с правилами, ни ништяков ввиде арми листа(хотя это уже идеал) Кароче пофиг я завязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Анф, свали отседова, наконец. Сколько можно уже возвращаться?! Между тем, скоро будет рассказ от AN_XI. А позже и я с концовкой Сервии подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я и не возвращался. На форуме есть спец зоны закрытые и это не она. Минусы с матюком это конечно интересный довод но вот по делу? или нету Дела? имено что нету потому Анф виноват что он возвращается и проект плохо пахнет и не имеет ничего общего с названием. Дотянулся проклятый Анф прям :D Может ты таки напишешь вступительную статью? а не затерявшийся фанфик и безумный и унылый проект? ибо литературные шаржи не считаются проектом а всегда идут сервисом и итогом. Ну и тут я могу читать спокойно как бы так что сжать булки и страдать... ну и желательно уделать оного написав Статью вступление... ибо начинать то надо с начала (внезапно да? :- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Ты контуженный, Анф. Иди под*очи уже на Индекс Астартес, если так хочется. Жду креста. Изменено 27 марта, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Анф, ну хватить уже ныть - возьми, и напиши что-нибудь по ЖР, возложив на то, что и как пишет творческий коллектив, делов-то? А пока что ты только источаешь уныние и словесный спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Уважаемые. Я очень не люблю преды раздавать итп. Потому если не остановитесь, поступлю как обычно. Закрою тему пока не остынете. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 :? написать то что я считаю бездарностью? риальне челлендж. Если и напишу то полностью переделав к примеру, но тут писатели взвоют. Скажут - нафига, мы же все знаем и решили, не лезь. проходили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Doctor_Mengele, нинада предов, мы попробуем конструктив. Последний, так сказать, шанс. Джулиан Анффандж вот я тебе и предлагаю написать свой текст в отрыве от предлагаемых нам ЖР. Пускай читатели решают, чьи ЖР им нравятся больше. Это не так увлекательно и нажористо, как вайн и фекалометание в теме, зато более продуктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не я не полезу в чужую делянку. Это вот реально некрасиво, пусть они там хоть сериалы делают. Так что я лучше свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не я не полезу в чужую делянку. Это вот реально некрасиво, пусть они там хоть сериалы делают. Так что я лучше свое Ну кто б сомневался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не я не полезу в чужую делянку. Это вот реально некрасиво, пусть они там хоть сериалы делают. Так что я лучше свое А на :oops:, блин, тогда ты тут ноешь, что всё не так? Зачем это дерьмометание - для поднятия ЧСВ в стиле "все тупицы, а я один на белом коне"? <_< Мы это уже проходили с Сашей и Дарогом. Хочешь стать вместе с ними Чёрной Тройкой Варфорджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Йорик, блин, вот нафига агрессию выплескивать, а? Теперь Доктор точно тему прикроет. -_- Изменено 27 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 И точно. Прикрою. охолоните чутка. Открою как попросите, но не раньше чем через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Итак, торжественно докладываю о грядущем окончании "Кампании на Сервии". Написано уже 90 % текста. Переполняет чувство радости, потому что это самый большой проект после "Горящей Стрелы", который я заканчивал (пусть их всего 2 :) ). Но, в отличие от названной выше, эта повесть намного бэковее (спасибо товарищам по команде ЖР), а также более грамотная (Спасибо Линкс и Тёмной Твари Тьмы) и, что не менее важно - мне самому она очень нравится. Ура, ура! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти