Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

не заметил и не предупредили.. как обычно

сюжет прост как валенок

- изза нелюбви и своих особых понятий ЖР и БТ парни начинают массовый замес за халк с баржей внутри

- бт напали первыми но как обычно никто не видел и в отместку за это ЖР начали космобаталию первыми... которуювидели все остальные

- Жр отогнали храмоников но заметив что все остальные в них целятся в непонятках быстро свалили курсом на брикантию.

- прибыв с трофеем расписали ситуацию чаптер мастеру. тот одобрил и начал слать запросы лордам терры

- Бт тоже не сидели спустя руки и быстро собрав недовольных ЖР при относительной поддержке лордов терры... которые верили более древнему ордену и показаниям сотни очевидцев кто первым начал перестрелку призвали бт сдаться

- ЖР на то и дорниты что оокопались в системе и неподалеку и трясли своим железным доводом из окна родного дома

- массовый заруб и пафос... большая кампания в стиле ИА и тоу подобающий стафф

- Проигрыш... тут скорее пойдет то что флот Бт и Ко нагнул флот ЖР и взял мир в блокаду и готовился штурмовать мир как прибыл орден прародитель и лично Пух

- Лорды Терры хотели нагнуть Жр позу больного радикулитом но При заступничестве Пуха и айронхендов их миловали "даровав" ИКП и отдав родной мир под регентство БТ до окончания похода

стаф остальной наполнять совместно и шлифовать

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Извини, но выходит история Бадаба на новый лад.

назови иные причины за что посылают в ИКП... да и на бадаб тянет с натягом... там совсем оное

если уж так говорить то все это похоже на переиначенное противостояние лионовцев и лютеровцев\ восстание хоруса и вообще спейс маринеров

назови иные причины за что посылают в ИКП... да и на бадаб тянет с натягом... там совсем оное

ИКП будет зависеть от концовки совместного фика.

- Бт тоже не сидели спустя руки и быстро собрав недовольных ЖР при относительной поддержке лордов терры... которые верили более древнему ордену и показаниям сотни очевидцев кто первым начал перестрелку призвали бт сдаться

- ЖР на то и дорниты что оокопались в системе и неподалеку и трясли своим железным доводом из окна родного дома

- массовый заруб и пафос... большая кампания в стиле ИА и тоу подобающий стафф

- Проигрыш... тут скорее пойдет то что флот Бт и Ко нагнул флот ЖР и взял мир в блокаду и готовился штурмовать мир

Вот это и похоже на Бадаб.

Поэтому мы и хотим причины ИКП придумать другие, не такие, которые уже заездили все.

назови иные причины за что посылают в ИКП

Я же тебе говорю - на ЖР Совету Лордов настучит Инквизиция, но орден сыграет на опережение и попросит ИКП с правом сохранить планету. Этого будет вполне достаточно.

Анф, у тебя же была идея на скитальце сделать зарубу, кажется, с Минотаврами. Так сделай и напиши. Будет замечательный фик.

Изменено пользователем Dэн

Анф, у тебя же была идея на скитальце сделать зарубу, кажется, с Минотаврами. Так сделай и напиши. Будет замечательный фик.

Я поддерживаю! И потом минотавры настучат на ЖР. И инквизиция. А потом из-за непомерной гордости можно с БТ сцепится за халк - но както попроще. И они тоже нажалятся. и терпению придет Лордов Терры конец. И это будет круто

идею с минотаврами я как раз переделал и развил в больший фан эпик с большим количеством простора для креатива

вот поэтому я предложил только каркас и идею ибо

проблема в том что мы не имеем права играть с беком.. а то понесется как ком

прецедентов нет... может в иа 10 пропишут за что посылают в ИКП

Ну, Анф, знаешь, если рассчитывать на то, что будет написано в ИА 10 - ИА n, то лучше вообще ничего не писать, а вдруг там будет что-то изменено?

Пока где-то четко не написано, мы имеем пространство для выдумки, нашей выдумки, а не скопированный под кальку вариант.

И давай не будет тут рассуждать о сферических лошадках, т.е. о том что мб будет.

про ИКП будет только там <_< так что я личноподожду иа 10 потом возьмусь всерьез

...ЧХ просто растопчут железных в своем стиле? Создадут соответствующий крестовый поход благо у них рыцарей до хрена...

С ЧХ мне кажется лучше не ссорится. Сильно.

Они меры не знают.

Да мы такие психи :)

Чето ребята у вас все туго с фантазией. То миры как калька один с другого, то...

Короче Инквы + сорра с уважаемым орденом = ИКП.

Рассказываю (давлю на умняк) планета империума. Инкв (большой толстый дядька) ошибается принимая извращеный культ импи за ересь (либо он сам поддался хаосу) и назначает экстерминатус. ЖР против. Но в свите инква есть шишка из ЧХ и он за. Мир гасят. Потом расследование ЖР выявляет, что "Его" подданых грохнули за зря. Инкв (если он изменник) валит вину на ЖР, Чх орут "это наш долг, "Импи мудрый, Он разберется". ЖР звереют, режут инква и командора роты Чх (если командор Чх не завалит 3х Войнов Жр, я вас сам съем). Лорды Терры винять Жр. Чх обьявляют поход. Жр просят искупить свою вину ИКП. и сжав зубы и сфинктеры обиженые но горды идут в ИКП сами.

Както так.

это натяг на глобус.. если б за ссоры и противостояние инквам сажали то пф

этих инквов ркжут все кому не лень и вон воюют см друг с другом и ничего и даже убивает... если в малых дозах то всем пофиг

стоп стоп... дорнит признает свою вину когда он прав :? да и когда не прав.... плата и винчестер у меня полетели

я не понимаю всей этой боязни с большими конфликтами оставляя мелкую возню которая вместиться в мини фанфик

и блин империум не санаторий... по заявкам не отправляет в такое дело тем паче что они бунтари и их надо всех обычкать как соулдринкеров и после долгого разбора полетов решить... валить или посылать в икп

стоп стоп... дорнит признает свою вину когда он прав :? да и когда не прав.... плата и винчестер у меня полетели

САМИ говорили нужны кровавые сопли - нате. Это лучше чем свара на барже какой то. Эй мне по*иг, я тупо имху написал.

нужна история что явно начинает переть читателей в духе мм настоящих рыцарей а не историй типа... ну тут два парня нас обидили одного мы убили и там же мы расплакались и сами отправили себя в поход.. лордов терры истериками и запросами завалили :D это конечно поможет в устроении многих конкурсов и всяких кампаний несомненно

где эта та самая железность что выбивается сквозь службы во всех ротах у Жр... какая то алюминиевость

я не знаю чем эта с-барбара круче массового заруба на спейс халке что и потом разольется субсектору но мне вообще интересно усышать что иное есть и думается

Они, гхады, (кивая в сторону усех остальных), хотят, чтобы в где-то в начале 900-х годов М41. Увы, вынужден уступить столь грубому напору. :)

Ну, я просто к месту давал привязку, а тут Джулимэд меня правильно поправил :)

нужна история что явно начинает переть читателей в духе мм настоящих рыцарей а не историй типа... ну тут два парня нас обидили (Подставили, нэ) одного мы убили...

Анф ты... Убить целый мир невиновных?? это фигня??? мда, ну каждый сверчок хвалит свой колосок.

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

нужна история что явно начинает переть читателей в духе мм настоящих рыцарей

Убьем дракона пустоты, УРА!!!!!!!!

[ Добавлено спустя 8 минут 56 секунд ]

Ну как вариант, нашли упоминания о ксено шняге - Мозгозасосяторопарализатор могущий излечить раны импи, пусть и на барже, Эльдарскую , Дарк - эльдарскую, некронскую, нидовскую, хаосятскую, орочью. Ну и начали поиски за что были клеймены как хаосо поклонники ну и итог ИКП Чаша святого грааля нэ?

Изменено пользователем BLooDkrasher

Так, братие, хватить развозить известную субстанцию по стенам. За ИКП уже порешали, чтобы там Анф не говорил. :)

ангела порфира, рекламаторы и айрон хенды почти в открытую собирают некронский и иже с ними ксенотех и ничего живы здоровы. реликторы так вообще тонну времени баловались оным

та идея нуднейший шлак и анбек посему я за переголосование

ибо она никого не заинтересует

это какие то не ваховские сопли а в духт мэри сью

и из этого не развить ни кампанию ни цикл какой нибудь ни всякие конкурсы

ну и идея рыцарских междуусобиц как при иерусалиме куда более торт чем сопли с сахаром по стакану разводить ибо не верю

Анф, успокойся. Никакого "артефакта" не будет, ибо банальщина №2.

тогда что... распиши мне хоть общую нынешнюю идею по пунктам сюда или в личку ибо то что я слышу про сдавшихся супер железных в своей железности рыцарях я немного нуу не верю

Неа, не скажу. Еренарх не участвует в проекте рассказа, мы и ему не сказали. ;)

:o эээ не это эээ ахтунг то бишь кот в мешке и диктат кто сам себя записал на конкурс?

чтото мне не нравится

Во-первых, не конкурс, во-вторых, смысл тогда об этом писать, если рассказать кому-то из не-участников. Потом и решим, достойна ли эта идея быть причиной ИКП.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...