Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

А точно. В принципе мб че-нить выродим в ходе повествования относительно искупительного похода.

Щазз сижу и усиленно думаю над тремя вариантами сюжета. Почему-то они выходят недобрыми :-

Так что я за - 100 лет - нормуль

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

А в ИКП разве весь орден ушел?

Ага, в полном составе, кроме роты, которая буит охранять систему.

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Реанн, у меня есть задумка, в личку кину. Про ИКП там конечно конкретного нет ничего, но напрямую относится. А начальная линию сюжета у нас уже есть - идем за ЛАСом и его прогеноидами и телом. А вот что дальше - давайте обдумывать, желательно через личку

Народ, есть мысль. Хотелось бы услышать ваше мнение относительно ее.

Может ли осквернение или утрата прогеноид, особенно если в этом есть доля вины или вина самих ЖР, быть причиной Искупительного Крестового Похода. Как бэ намекаю.

А зачем нужен ИКП? Если кто и напортачит, то это будет вина нескольких маров, а не всего Ордена в целом.

Изменено пользователем CTEPX

Ладно, проехали.

Следующее пытання, т.е. вопрос - на время ИКП на Брикантии кроме сил кнехтов будет оставаться дежурная рота? Если да, то какая именно, или сборная солянка от каждой роты, к примеру, по отделению? для того, чтобы в случае трындеца, можно было бы орден восстановить

Но насяльнику 5-ой 100% тоже захочется поучаствовать в ИКП. :D Поэтому предлагаю все же сборную солянку

Командир вообще-то взрослый, несколькосотлетний ветеран. Наверное, он cможет справится с чувством "мне захотелось". Иначе получится командир-истеричка, не хуже примархов из романов чёрной библиотеки.

Изменено пользователем CTEPX

Йя имел в виду не командира, а насяльника =) ;)

я напомню вам что ИКП отправляют лорды терры всей толпой, вырезая мечом что им не нравится, лишая планеты или как минимум отдавая на хранение лояльному ордену и выгоняя абсолютно всех Смов в поход. не думаю что лорды сделают исключение

Это ж 100% Анф. Ты чего? ботом обзавелся?! :o

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

я напомню вам что ИКП отправляют лорды терры всей толпой, вырезая мечом что им не нравится, лишая планеты или как минимум отдавая на хранение лояльному ордену и выгоняя абсолютно всех Смов в поход. не думаю что лорды сделают исключение

Тут мы уже как бы в процессе обсуждения. Будет именно добровольное решение ордена, которое таки одобрят Лорды Терыы, да еще и скажут - у, какие молодцы! сами согласныя ;)

не совсем. я подумал что общий бот на крайний случай понадобиться для проэкта ( к примеру если у кого что с акком и финальную инфу выложить) пароль от него я щас скину тебе а ты там остальным ;)

а что поделать. через 3и лица нехорошо да и раз дарогу можно то и князю демонов анфу тож не запретишь. тем более бот только для обсуждения ЖР

я конечно понимаю что тактикал см животное бездарное но уж так прямо делать их символический девиз что мол мы все умрем - я против

Изменено пользователем Iron Knight

Тоже думаю, что если добровольно ушли в ИКП, то никто их пинать не будет)

А еще - действительно - может как-то связать все это со смертью ЛАК? Если продумать сюжет, выйдет очень нексило (типо он знал что-то такое, что не следовало знать и все такое)

Мэд, так и сделаем. Он же не просто от фени попал в Караул + тусил по иным планетам, как Странствующий Лыцар. Буим усиленно думать

Вырисовывается такая схема-план.

1. Есть известный герой ордена Людовик Акулье Сердце (спасибки Дядюшке еще раз), известный нарушитель устоев Ордена, который принимал обет Странствующего Рыцаря чаще всех за всю историю ордена. Даже получив звание командора, он снова принял обет Странника. Через определенное время ЛАС становится частью Караула Смерти и погибает в строго засекреченной операции.

2. Дигнитарии ордена посылают почетный караул из 3 ЖР (пока из 3) и отделения кнехтов за прогеноидами и телом ЛАСа. - планируемый фик-квест

3. В результате Операции "Кант-Йота-Гамма-10" дигнитарии ордена узнают о...

4. В ордене на эту инфу накладывают гриф "СС"

5. Через определенное время эта инфа становится известной высшим эшелонам власти Империума.

6. Дигнитарии, предвидя развитие этой ситуации, разработали план ИКП - идут с повинной к Лордам, типо мы в пИчале... сами только узнали... готовы смыть... да не будет нам покоя...пока не искупим, никакого пополнения и домой возвращаться не будем

7. ИКП, в системе и на форте остается сводная рота (ну, соглашайтесь, это мой капрыз :image022: ), дабы умения и знания всех рот остались в ордене + 2/3 сил кнехтов

ЗЫ. Не забываем учитывать, что по бэку 1 рота (без одного отделения - это уже отсебятина) искупает свое в 13 ЧКП.

Вроде все свел вместе.

Начинаем работать на вариантом развития сюжета через личку. Варианты предлагать даже самые безумные.

Кстати, мой вариант участников

Командир группы - ветеран-сержант из 6 роты (Мэд) - именно так, чтобы мар из первой роты не был командником, но т.к. он ветеран, то командир должон был сержем-ветераном. Если к участникам присоединится кто-то из рот со 2...упс, это же ты Самурай...с 3 по 5, то ветераном-сержантом может стать ваш перс или остаться перс Мэда - ну, не хочется , чтобы мой перс был командиром, у меня на этом завязан определенный конфликт :)

ветеран из первой роты (Реанн)

ветеран/мар 7 роты (Анф)

отделение ландскнехтов (Самурай)

7. ИКП, в системе и на форте остается сводная рота (ну, соглашайтесь, это мой капрыз image022.gif ), дабы умения и знания всех рот остались в ордене + 2/3 сил кнехтов

Создаётся ощущение, что ты хочешь убить всех, кто участвует в ИКП :image155:

А давайте всё-таки оставим границы на попечении 5-ой роты. Их обязанность.

И это... Как может ветеран 6-ой командовать Фианном?! Возраст и навыки всё равно преобладают. Можно написать, что ветеран Мэда лишь на бумаге руководит отрядом, а на самом деле верховодит умудренный воин 1-ой роты.

Если уж делать фик, чьи события серьёзно повлияют на Орден (ИКП), то нужно связывать повествование с Чёрным Синдромом. Его причинами. У меня есть пара мыслей - могу скинуть в личку, если нужно.

Насчет самого фика. Не к ночи вспоминать, но... драбблтон (или как он там правильно пишется, этот заморский зверь?). Формат там... ну от 500 до 2000 слов. Пишется последовательно. Например, зачинает Анфарий. Его часть - письменный рапорт о переводе в церемониальную процессию по причине сильной дружбы с убитым. Продолжает Реанн. Его часть - группа Десантников и кнехтов высаживается в крепости Ордо Ксенос, чтобы забрать тело. Острый глаз ветерана 1-ой роты подмечает все элементы обороны и то, что можно улучшить. Следующая часть - Линкс. От лица инквизитора, она знакомится с гостями, вводит их в курс дела (операция Дядюшки). И так далее и тому подобное.

по поводу командования - ветеран-сержант любой боевой (резервной) роты может не уступать по опыту ветерану первой.

Дей-но, он тоже был в первой роте ;)

Хотел бы ввести маленькую поправку:

3. Отряд узнает о предательстве инква, который руководил предыдущей операцией КС и он задумывает что-то ОЧЕНЬ плохое.

4. ....

5. ЖР сообщают Лордам Терры, что собираются в искупительный поход, но не называют причин.

Дальше начинаются поиски инквизитора с попутными килотоннами пафоса и превозмогания.

Не, Мэд, правильно сказал Анф - Лорды направляют в ИКП. Знаешь звучит несколько бредово - мы едем в поход, а чего, почему - не известно. Нужно послать к ним ревизора. Результ будет такой - 100%

СТЕРХ. Я предлагал нечто вроде - Описание событий строить по ступенчатой схеме. А именно, идет рассказ от лица моего перса, следующий участник описывает вторую половину/последнюю треть событий-действий предыдущего участника от лица своего перса+добавляет половину/ две трети своего текста и т.д. Все глобальное развитие сюжета продумывается до того.

А что насчет автономии Орденов? Ящитаю, захотели - полетели, и никакого приказа свыше на это не нужно. Кроме того, ИМХО, лорды не занимаются такими делами, как организация военных кампаний (их в грим дарк фьюча столько, что лорды бы только ими и занимались), это все решается на других уровнях.

Драбблтон проще, мне кажется. Но спорить не буду - как пожелаете.

Посмотрим, что Линкс скажет, у нее опыта в этом больше и понимает она лучше :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...