Weramum Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Стоп-стоп..Восстание прописанно у 2-1 роты ,да?? Так про него я читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Стоп-стоп..Восстание прописанно у 2-1 роты ,да?? Так про него я читал Я в шоке O_o Какое восстание? :deever: :deever: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я в шоке O_o Какое восстание? :deever: :deever: :deever: Реанн, не бейся, голова болеть будет. Weramum, если в чистовике этого нет - значит этого нет. А когда пишешь фанф - ради бога, по согласованию с остальными пиши что хошь, так не выходи за общий таймлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Они появились во время него - шло восстановление Ордена, апотекариве фактически не осталось и - читайте таймлайн - высшие чины Ордена приняли решение о ассимиляции. Вот так и появились дигнитарии, госпитальеры и т.д. Позже, я напишу про "Черную охоту" - там все будет. 2 рота кстатит самой говнистой была - долго не принимала новые названия, пока каппелан Стерах не помер. Объясните, про что это вашпе?? Я себю чсувствую также,как когда мне дали не тот вариант теста,но за 2 класса вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Объясните, про что это вашпе?? Перепутали "восстановление" с "восстанием?" :- Дык, набирайте аккуратнее, ну или читайте аккуратнее. Изменено 8 июня, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Перепутали "восстановление" с "восстанием?" :- Дык, набирайте аккуратнее, ну или читайте аккуратнее. И где же я там написал восстание? Кстати, самй косяк в том, что в чистовике нет краткого таймлайна в текстовом документе - а именно до и после обретения Бриканти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ты-то не написал. А вот кое-кто умудрился прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Еренарх, обрати внимание на посты http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1531616 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1531688 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1531740 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1531757 Твое мнение? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Еренарх, обрати внимание на посты Твое мнение? Я тоже поддерживаю Самурая, он делает упор на то, что это представитель аристократии в -надцатом поколениии, а у них такие штуки в генах. Так что выглядит все очень и очень гармонично. нормально, за, тока без маньячества В принципе, на этом можно сделать акцент, типо наша мутация Омофагии, которая позволяет более полно помнить предыдущую жизнь. можно, тока омофагия тут как бы не причем, просто упор тада на воспитание делать А мутации вызваны как раз падением кусков раздолбленного космического скитальца. Самурай! Так на такой мутации можно посторить и теорию возникновения Черных Рыцарей. Как идея? а причем халк к мутациям? мутации просто из-за ухудшения генофонда да и все. Я думаю мутациями сильно увлекаться не надо. Омафагия - самае то, это наше все! Я только руками за. Можно конечно сделать небольшую сносочку, ЧТО ВОЗМОЖНО ЭТИ ПРИЧНЫ И СТАЛИ... И поступить как ГВ - недоговорить и пусть народ сам себе голову ломает. нормально насчет недоговоренности, но омофагия КМК за прошлую память не отвечает - "тут помню, тут не помню" скорее из-за традиций Брикантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, я согласен, основная функция омофагии другая, она отвечает за использование ген.материала, но она же может МУТИРОВАТЬ! А какие выверты даст мутация, не знает даже сам Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 за счет чего мутировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Начал потихоньку писать продолжение. Будет две главы, пролог и эпилог. В связи с этим - где бы нарыть внутриние помещения стандартного ударного крейсера для описания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а что именно надо? просто все что есть в крепости, есть на корабле в меньшем масштабе. ну и встречается в Серых Рыцарях и Урииле Вентрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Меня что-то терзают смутные сомненья: а в резервных ротах точно состоят Астартес, которые только что вышли из роты скаутов? Просто, например в "сынах Дорна" оставшихся скаутов сразу определили в боевую роту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 кодекс рулит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Просьба в мою сторону не плЮвать =) Полностью или частично изменил имена в первой роте. Объяснение. Один из участников (он пожелал остаться неизвестным) попросил 5-ое отделение по таймлайну. Т.к. я не знаю, что он будет делать с ним (то ли они будут погибать, то ли превозмагать - он мне не сказал), но имена я переделал, старые взял для резервного фонда. Просьба. Еренарху - переделать Чистовик первой роты по персам (из темы Команд.состав). Рота изменилась полностью. Внимание. 5-ое отделение по таймлайну (в пределах от 950.М41) - занято. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 напиши, что менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Из первого поста темы "Ком. состав" полностью скопировать состав десяти отделений первой роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну что, арт-файт по примархам закончился. Вешаем объявление о своем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну что, арт-файт по примархам закончился. Вешаем объявление о своем? Угу, пора бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну что, арт-файт по примархам закончился. Вешаем объявление о своем? угум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Так что "угу", "угум"? Нужно определиться с темой, как, что, почему. А вы - "угу". Конкретику давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Предлагаю - нарисовать существующих персонажей ЖР, арт на тему уже существующих целых двух рассказов, и вообще что в голову взбредет, но касающегося ЖР. Срок - 1 месяц (я так понял, это стандарт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я предлагаю не ограничивать народ только иллюстрациями к уже существующим рассказам или бэку. Главное, чтоб нарисовали красиво. Собственно, я уже запостила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собственно, я уже запостила. Вот и чудненько, будем ждать желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти