Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стоп-стоп..Восстание прописанно у 2-1 роты ,да??

Так про него я читал

Я в шоке O_o Какое восстание? :deever: :deever: :deever:

Я в шоке O_o Какое восстание? :deever: :deever: :deever:

Реанн, не бейся, голова болеть будет.

Weramum, если в чистовике этого нет - значит этого нет. А когда пишешь фанф - ради бога, по согласованию с остальными пиши что хошь, так не выходи за общий таймлайн

Они появились во время него - шло восстановление Ордена, апотекариве фактически не осталось и - читайте таймлайн - высшие чины Ордена приняли решение о ассимиляции. Вот так и появились дигнитарии, госпитальеры и т.д. Позже, я напишу про "Черную охоту" - там все будет. 2 рота кстатит самой говнистой была - долго не принимала новые названия, пока каппелан Стерах не помер.

Объясните, про что это вашпе??

Я себю чсувствую также,как когда мне дали не тот вариант теста,но за 2 класса вперед

Объясните, про что это вашпе??

Перепутали "восстановление" с "восстанием?" :- Дык, набирайте аккуратнее, ну или читайте аккуратнее.

Изменено пользователем LynxCancer

Перепутали "восстановление" с "восстанием?" :- Дык, набирайте аккуратнее, ну или читайте аккуратнее.

И где же я там написал восстание?

Кстати, самй косяк в том, что в чистовике нет краткого таймлайна в текстовом документе - а именно до и после обретения Бриканти.

Еренарх, обрати внимание на посты

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1531616

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1531688

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1531740

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1531757

Твое мнение?

Изменено пользователем Реанн

Еренарх, обрати внимание на посты

Твое мнение?

Я тоже поддерживаю Самурая, он делает упор на то, что это представитель аристократии в -надцатом поколениии, а у них такие штуки в генах. Так что выглядит все очень и очень гармонично.

нормально, за, тока без маньячества

В принципе, на этом можно сделать акцент, типо наша мутация Омофагии, которая позволяет более полно помнить предыдущую жизнь.

можно, тока омофагия тут как бы не причем, просто упор тада на воспитание делать

А мутации вызваны как раз падением кусков раздолбленного космического скитальца.

Самурай! Так на такой мутации можно посторить и теорию возникновения Черных Рыцарей. Как идея?

а причем халк к мутациям? мутации просто из-за ухудшения генофонда да и все.

Я думаю мутациями сильно увлекаться не надо. Омафагия - самае то, это наше все! Я только руками за. Можно конечно сделать небольшую сносочку, ЧТО ВОЗМОЖНО ЭТИ ПРИЧНЫ И СТАЛИ... И поступить как ГВ - недоговорить и пусть народ сам себе голову ломает.

нормально насчет недоговоренности, но омофагия КМК за прошлую память не отвечает - "тут помню, тут не помню" скорее из-за традиций Брикантии.

Да, я согласен, основная функция омофагии другая, она отвечает за использование ген.материала, но она же может МУТИРОВАТЬ! А какие выверты даст мутация, не знает даже сам Импи.

Начал потихоньку писать продолжение. Будет две главы, пролог и эпилог.

В связи с этим - где бы нарыть внутриние помещения стандартного ударного крейсера для описания?

а что именно надо? просто все что есть в крепости, есть на корабле в меньшем масштабе.

ну и встречается в Серых Рыцарях и Урииле Вентрисе.

Меня что-то терзают смутные сомненья: а в резервных ротах точно состоят Астартес, которые только что вышли из роты скаутов? Просто, например в "сынах Дорна" оставшихся скаутов сразу определили в боевую роту...

Просьба в мою сторону не плЮвать =)

Полностью или частично изменил имена в первой роте.

Объяснение. Один из участников (он пожелал остаться неизвестным) попросил 5-ое отделение по таймлайну. Т.к. я не знаю, что он будет делать с ним (то ли они будут погибать, то ли превозмагать - он мне не сказал), но имена я переделал, старые взял для резервного фонда.

Просьба. Еренарху - переделать Чистовик первой роты по персам (из темы Команд.состав). Рота изменилась полностью.

Внимание. 5-ое отделение по таймлайну (в пределах от 950.М41) - занято.

Изменено пользователем Реанн

Из первого поста темы "Ком. состав" полностью скопировать состав десяти отделений первой роты.

Так что "угу", "угум"? Нужно определиться с темой, как, что, почему. А вы - "угу". Конкретику давайте.

Предлагаю - нарисовать существующих персонажей ЖР, арт на тему уже существующих целых двух рассказов, и вообще что в голову взбредет, но касающегося ЖР. Срок - 1 месяц (я так понял, это стандарт).

Я предлагаю не ограничивать народ только иллюстрациями к уже существующим рассказам или бэку. Главное, чтоб нарисовали красиво.

Собственно, я уже запостила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...