ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 <_< ладно но пару имен вынужден оставить ибо пара концеппций рушиться...дискриминация те от кого и пошли бандюги рыцари не имеют права таки зваться. ;) римобрикантийцы негодуют :boyan: ну если кнехты стали полу сервами то ладно...хотя армия железных людей им в тему :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кстати, "Сынов Дорна" прочитали (я еще нет, но... =))? дааааа, трудно скаутам там приходится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) ну напиши тогда спойлер хоть. кстати есть идея для кнехтов. сделать из них некую пародию на железных людей... мы ж как никак Железные рыцари, вот пусть и кнехты соответствуют... типа вообще не люди а этакие дроиды или типа того...пафос ж этакие псевдо некроны Изменено 25 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я впринципе прочитал книгу. Интересная, конечно, но не хватает описания традиций Ордена, да и просто описаний в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 так чего подвязали рисовал то? или все на самотек пускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Одна тема уже есть. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65086&st=0 Арты и далее есть, не только в посте №1 Комиссар сказал, что как только сессия закончится и файт по примархам пройдет, он нашей темой вплотную займется Изменено 27 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мб еще кого-то напрячь? Баннеры еще нужно нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я видел тема там КомЗом, а кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да вот... пока никто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Плохо, предлагаю всех вас расстрелять. ищите, а то Зоманиус все не вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Объявите конкурс рисунков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С повальным плюсованием участниками проекта в репу участникам конкурса? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ога. С блэкджеком и шлюхами :) Только пусть пройдет сначала голосование по примархам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подумайте над подарком победителю, мелочи творцам приятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну значит думаем над подарком! мое предложение - увековечить его имя, чуть искаженное, в анналах "Книги Славы" Ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вариант -- победителю рисунок на заказ от организатора. То есть от меня (если вы на это соберетесь, организатором и сборщиком работ, наверное, буду я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вариант -- победителю рисунок на заказ от организатора. То есть от меня (если вы на это соберетесь, организатором и сборщиком работ, наверное, буду я). а чо, здорово придумано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вариант вставить героя которого создаст художник в ваши опусы,возможно как гл.героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а чо, здорово придумано :) Это, наверное, функциональнее, но идея с Книгой Славы прикольнее. Вы, кстати, можете сделать две номинации победителей: одна -- кого выберут широкие народные массы в общей голосовалке, вторая -- от вашего авторского коллектива (они могут и совпадать). Вариант вставить героя которого создаст художник в ваши опусы,возможно как гл.героя. Это при условии, что художник нарисует нового героя, а не какого-то из уже придуманных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я вернулся..Кста-ти,может у роты быть свои собственные мероприятия. И кста-ти,ессть уже бэк о искупительном походе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Это при условии, что художник нарисует нового героя, а не какого-то из уже придуманных. Думаю ставить жесткие рамки художникам не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Конкурс - отличная идея, я давно говорила. Всеми руками за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я щас заболел и не понял на конкурс выдавать готовых персонажей... или там чисто авторские будут и их потом надо будет пристраивать в бек O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я не знаю, я лишь идеи местной публике подбрасываю. решать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А разве нельзя рисовать и готовых, и авторских - по желанию художника? Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти