Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

<_< ладно но пару имен вынужден оставить ибо пара концеппций рушиться...дискриминация те от кого и пошли бандюги рыцари не имеют права таки зваться. ;) римобрикантийцы негодуют :boyan:

ну если кнехты стали полу сервами то ладно...хотя армия железных людей им в тему :boyan:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну напиши тогда спойлер хоть.

кстати есть идея для кнехтов. сделать из них некую пародию на железных людей... мы ж как никак Железные рыцари, вот пусть и кнехты соответствуют... типа вообще не люди а этакие дроиды или типа того...пафос ж

этакие псевдо некроны

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Я впринципе прочитал книгу. Интересная, конечно, но не хватает описания традиций Ордена, да и просто описаний в целом.

Одна тема уже есть.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65086&st=0

Арты и далее есть, не только в посте №1

Комиссар сказал, что как только сессия закончится и файт по примархам пройдет, он нашей темой вплотную займется

Изменено пользователем Реанн

С повальным плюсованием участниками проекта в репу участникам конкурса? ;)

ну значит думаем над подарком!

мое предложение - увековечить его имя, чуть искаженное, в анналах "Книги Славы" Ордена.

Вариант -- победителю рисунок на заказ от организатора. То есть от меня (если вы на это соберетесь, организатором и сборщиком работ, наверное, буду я).

Вариант -- победителю рисунок на заказ от организатора. То есть от меня (если вы на это соберетесь, организатором и сборщиком работ, наверное, буду я).

а чо, здорово придумано :)

а чо, здорово придумано :)

Это, наверное, функциональнее, но идея с Книгой Славы прикольнее. Вы, кстати, можете сделать две номинации победителей: одна -- кого выберут широкие народные массы в общей голосовалке, вторая -- от вашего авторского коллектива (они могут и совпадать).

Вариант вставить героя которого создаст художник в ваши опусы,возможно как гл.героя.

Это при условии, что художник нарисует нового героя, а не какого-то из уже придуманных.

Я вернулся..Кста-ти,может у роты быть свои собственные мероприятия.

И кста-ти,ессть уже бэк о искупительном походе??

Это при условии, что художник нарисует нового героя, а не какого-то из уже придуманных.

Думаю ставить жесткие рамки художникам не стоит.

я щас заболел и не понял на конкурс выдавать готовых персонажей... или там чисто авторские будут и их потом надо будет пристраивать в бек O_o .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...