Свинота безграмотная Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Понятно. Все как обычно. ;) И вообще, хватит флуд разводить. Эта тема не для этого создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 нет ну раз тут обсуждение то мое дело указать на бездарные или ужасные моменты. если и описывать то тут и так выходит некодексный орден почти, так что можно писать немного по своему, мол раз у нас так все по своему то пусть так и идет по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А чем это капитан ИК плох в качестве магистра ЖР? Новый орден астартес кто будет обучать? или они самообучаемы? Кнехты - да, не спорю, выглядят у нас ненужным придатком. Кстати, есть идея - превратить их просто в СПОшников. И почему у них обучение 60 лет идет? Думаю, по пару лет на каждую роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) создание ордена неплохо описано в который меня реанн посылал. пока у них все растет и набирается и формируется. особенно пока они вырастают с готовыми органами их эту тонну лет тренирует Ам, да так что большинство дохнет, и если уж сейчас за пару лет делают машины смерти как из моих знакомых (да так что не узнать) то в реалияхЪ вахи вполне жестко выходит что мол тренироали тренировали и зафейлили. ну и блин кто ж будет капитанов то выдавать? ;) так основателей не хватит( особенно бойз ин блю), да и кадрами разбрасываться. и уж зная психов кулаков с старым их правилом горд своими цветами то как бы вкупе смотриться смешно. для этого у ордена есть слуги. я конечно понимаю с спо личным помажорнее но тут вам надо решить либо кодексные у парни или нет. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мэд, бесполезно что-то рассказывать и доказывать. С Анфом по поводу магистра я уже не одно копье сломал. На мою просьбу указать в кодексе цитату, которая бы это запрещала или четко оговаривала, мне привели стопиццот сравнений и собственных ИМХ. ;) Анф, ты конечно извнини, но постоянное "у вас, у вас в ордене" и желание разработать роту не сильно совпадают. Не находишь? Извини, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) а какое ты хочеш? в истории с проклятым основанием и ваще в создании ордена говориться что все твориться самобытно и отдельно. как бы в империуме после гора паранойа. типа выходит чтопо факту они изз магистра приучившего их уважать только орден-основатель то подняв восстание этот орден имеет более 1к см. думаю паранойа лордов терры это бы учла, да и жиля делал все это именно чтоб подобного не пустить ну в принципе ты прав но я именно за то что если это освещать то вскользь. я лично если и пишу про роту то именно про ГГ и отделения какты помниш. если я в чем то не уверен или не знаю или неуточнено я постарался не затрагивать данное Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Какие АМ?? Почему они должны обучать космодесант? Кстати, читаю кодекс и что-то в упор не вижу, чтобы экипажы техники ордена состояли из специальных маринов со значком АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) ну открываем коробку пейс марин рино и одно плечо танкиста украшает любимая шестерня. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1660001 ты меня про механикус спрашиваеш? мне лично неизвестно про это решение англов но... ну наверное потому что только они могут их оснастить и так было написано в статье создание ордена Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Бойцы шестой роты пополняют боевые роты, как только те возвращаются на базу, я так думаю. То есть там присутствует своего рода текучесть кадров, и сержантом должен быть не астартес из шестой роты, который скоро уйдет оттуда, а кто-то на постоянной основе. Логично ведь? а если марин прослужил уже в 6-ой лет эдак 200 и показал себя толковым командиром, зачем его уводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот и я про тоже. если уж уводить то прослуживших поменьше, либо не затрагивать момент пока не будет точного описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 м нет. никто никуда не растекается. как попал так попал. они резервные а не донорские. ;) даже если снова придумывать свой особый бек то если боец и перетекает то во главе всегда оставят наиболее опытного. что значит не растекается? Анф, читай Кодекс, а? марин из резервной роты практически всегда переходит в боевую, потом в ветеранскую. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] нет ну раз тут обсуждение то мое дело указать на бездарные или ужасные моменты. если и описывать то тут и так выходит некодексный орден почти, так что можно писать немного по своему, мол раз у нас так все по своему то пусть так и идет по своему так, Анф, читаем это и не флудим: Training Space Marines: The Codex Way - The Complete Story from Scout to Marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) ну да по прирост кадров есть такое ;) бредово но что поделать, пейс марины ж. хотя имел ввиду сержантов и прочих командиров. перетаскивание этих парней по ротам может боком выйти. проблема в том что многое они понатаскали из тех статей что противоречит иным про тоже брата снайпера это вообще история дредноута, который внезапно сразу из 10й роты попал в 3ю и был забит тираном но капитан фабиан отомстил первым из известных записей убив тирана в хтх;) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кнехты - да, не спорю, выглядят у нас ненужным придатком. Кстати, есть идея - превратить их просто в СПОшников. так кнехты у нас и так по сути СПО, как ауксиларии у Ультрамаринов - самого кодексного ордена, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 они давно не самый кодексный и у них много исключений которые они сами себе и придумали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Какие АМ?? Почему они должны обучать космодесант? Кстати, читаю кодекс и что-то в упор не вижу, чтобы экипажы техники ордена состояли из специальных маринов со значком АМ. а этого и нет. Мэд, ты же сам статью переводил из ИА, там все написано откуда кустодии берутся. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] они давно не самый кодексный и у них много исключений которые они сами себе и придумали ;) (с) Анф! можно твоцю цитату прям в подпись ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да хоть семь раз но у них мини империя собственного розлива о чем не устают талдычить. чуть что - а нам нужны тиранид хантеры - к черту кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да хоть семь раз но у них мини империя собственного розлива о чем не устают талдычить. чуть что - а нам нужны тиранид хантеры - к черту кодекс как ни крути Ультры - самый Кодексный орден. или ты против, Анф? так что все у нас нормально, кнехтов чуть урежем до СПО и нормалды буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) нет не против но для себя любимых завели много но... н пусть будут но для таких орденов ж есть рабы и сервы как у волков там или тех же рук с ниграми Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 нет не против но для себя любимых завели много но... н пусть будут но для таких орденов ж есть рабы и сервы как у волков там или тех же рук с ниграми Анф, давай претензии по существу и под номерами, чтобы на все ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) ну как сказать.если так то в принципе все норм, но вот сама инфа перегружена ненужными новыми названиями которые путают читателя. я конечно люблю вампиров\рыцарей и в нашем случае реконов в космосе но лучше это делать как гв - то бишь не слишком перегружая "романтикой" я как те писал честно пытался все эти идеи и новшества осилить и таки почти все осилил но осталась каша, проще надо. потом я не против всего этого особого, но уж часто лезет в переборы, но выходит как то скучно но с пафосом. те же кнехты- нафиг они ваще и еще старые термины см , хотя они олдскульны и я за них. и уж имена ну это конечно инетересно писать хуанмарияпедролопесгрингодесильвасанчес, но пока я это напишу я забуду саму суть. а так все остальное норм, только иногда вы уж слишком глубоко роете что не шибко требуется. а так я со всеми но указать укажу Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну как сказать.если так то в принципе все норм, но вот сама инфа перегружена ненужными новыми названиями которые путают читателя. я конечно люблю вампиров\рыцарей и в нашем случае реконов в космосе но лучше это делать как гв - то бишь не слишком перегружая "романтикой" я как те писал честно пытался все эти идеи и новшества осилить и таки почти все осилил но осталась каша, проще надо. потом я не против всего этого особого, но уж часто лезет в переборы, но выходит как то скучно но с пафосом. те же кнехты- нафиг они ваще и еще старые термины см , хотя они олдскульны и я за них. и уж имена ну это конечно инетересно писать хуанмарияпедролопесгрингодесильвасанчес, но пока я это напишу я забуду саму суть. а так все остальное норм, только иногда вы уж слишком глубоко роете что не шибко требуется. а так я со всеми но указать укажу насчет перегруза да, но что-то н езаметил его как такового, разве что самууую малость кнехты по сути отношение к рыцарям + они аналог СПО старые термины - это не старые термины, у Темных Ангелов, Красных Скорпионов и пр. тоже по-твоему старые термины? имена - я тебе уже говорил, что если мир, культура одна, то другие имена, у одного атвора, смотрятся как-то странно, не находишь? а указывать надо - но конкретнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) ну у них не идет переиначиания всего и вся. только основные. скорпионы это фордж а они любят олдскулить.. а так не вижу смысла у этого чаптера иметь спо это ж не пром центр, да и на отшибе,хотя фиг с ними сдеклали так сделали.. но имена это глупость имхо. ну хоть пару нужных я оставлю ибо надо. если что понаехавшие с иных планет Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну у них не идет переиначиания всего и вся. только основные. скорпионы это фордж а они любят олдскулить.. а так не вижу смысла у этого чаптера иметь спо это ж не пром центр, да и на отшибе,хотя фиг с ними сдеклали так сделали.. но имена это глупость имхо. ну хоть пару нужных я оставлю ибо надо. если что понаехавшие с иных планет а у нас какие по-твоему? тем более взяты не от балды - Великие магистры и Командоры есть у многих орденов, госпитальер - ну очень близко к апотекарию, баннерет говорит сам за себя, ну и паладин - сразу все понятно. все, что там такого странного? СПО есть практически у всех, Ультра и ауксиларии как главный пример + еще не читал "Мир Ринна", но, пролистав, увидел, что там при защите активно участвовали СПО Багровых Кулаков, так что СПО это нормально имена - нет у нас понаехавших с других планет > имена принадлежат одной средневековой европейской культуре, Ультры тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ибо мир ринн весьма индустриальная планетенция с городами нового образца... еслиб орден жил на каком нить рамиэлисе на орбите и\или огромных станциях крепостях и владели многими судами, при учете цепей обороны как на макрягге то да смысл есть... а так. рабов и сервов хватит что мешает см если приспичит с новобранцами набрать где то иначе... или например есть гордый горный аул с гордыыми горными римлянами там? планета бАльшой дэ... уж пару имен то можно... я уже приводил прмер белого шрама безумная циркулярная пила джонсон... ;) и иные примеры есть но искать влом? пара имен прямо таки ересь? а капитана у кулаков в магистры отжимать можно?...злые вы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ибо мир ринн весьма индустриальная планетенция с городами нового образца... еслиб орден жил на каком нить рамиэлисе на орбите и\или огромных станциях крепостях и владели многими судами, при учете цепей обороны как на макрягге то да смысл есть... а так. рабов и сервов хватит кнехты по сути и есть сервы что мешает см если приспичит с новобранцами набрать где то иначе... или например есть гордый горный аул с гордыыми горными римлянами там? планета бАльшой дэ... уж пару имен то можно... я уже приводил прмер белого шрама безумная циркулярная пила джонсон... ;) и иные примеры есть но искать влом? пара имен прямо таки ересь? а капитана у кулаков в магистры отжимать можно?...злые вы =) горные аулы уже проходили, так что пишем ВСЕ в одном стиле. капитан - вполне нормально, магистром явно не простой марин становится, которому от роду 60-70 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти