Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Понятно. Все как обычно. ;)

И вообще, хватит флуд разводить. Эта тема не для этого создана.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нет ну раз тут обсуждение то мое дело указать на бездарные или ужасные моменты. если и описывать то тут и так выходит некодексный орден почти, так что можно писать немного по своему, мол раз у нас так все по своему то пусть так и идет по своему

А чем это капитан ИК плох в качестве магистра ЖР? Новый орден астартес кто будет обучать? или они самообучаемы?

Кнехты - да, не спорю, выглядят у нас ненужным придатком. Кстати, есть идея - превратить их просто в СПОшников.

И почему у них обучение 60 лет идет? Думаю, по пару лет на каждую роту.

создание ордена неплохо описано в который меня реанн посылал. пока у них все растет и набирается и формируется. особенно пока они вырастают с готовыми органами их эту тонну лет тренирует Ам, да так что большинство дохнет, и если уж сейчас за пару лет делают машины смерти как из моих знакомых (да так что не узнать) то в реалияхЪ вахи вполне жестко выходит что мол тренироали тренировали и зафейлили. ну и блин кто ж будет капитанов то выдавать? ;) так основателей не хватит( особенно бойз ин блю), да и кадрами разбрасываться. и уж зная психов кулаков с старым их правилом горд своими цветами то как бы вкупе смотриться смешно.

для этого у ордена есть слуги. я конечно понимаю с спо личным помажорнее но тут вам надо решить либо кодексные у парни или нет.

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Мэд, бесполезно что-то рассказывать и доказывать. С Анфом по поводу магистра я уже не одно копье сломал. На мою просьбу указать в кодексе цитату, которая бы это запрещала или четко оговаривала, мне привели стопиццот сравнений и собственных ИМХ. ;)

Анф, ты конечно извнини, но постоянное "у вас, у вас в ордене" и желание разработать роту не сильно совпадают. Не находишь? Извини, если ошибаюсь.

а какое ты хочеш? в истории с проклятым основанием и ваще в создании ордена говориться что все твориться самобытно и отдельно. как бы в империуме после гора паранойа. типа выходит чтопо факту они изз магистра приучившего их уважать только орден-основатель то подняв восстание этот орден имеет более 1к см. думаю паранойа лордов терры это бы учла, да и жиля делал все это именно чтоб подобного не пустить

ну в принципе ты прав но я именно за то что если это освещать то вскользь. я лично если и пишу про роту то именно про ГГ и отделения какты помниш. если я в чем то не уверен или не знаю или неуточнено я постарался не затрагивать данное

Какие АМ?? Почему они должны обучать космодесант?

Кстати, читаю кодекс и что-то в упор не вижу, чтобы экипажы техники ордена состояли из специальных маринов со значком АМ.

ну открываем коробку пейс марин рино и одно плечо танкиста украшает любимая шестерня.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1660001

ты меня про механикус спрашиваеш? мне лично неизвестно про это решение англов но... ну наверное потому что только они могут их оснастить и так было написано в статье создание ордена

Бойцы шестой роты пополняют боевые роты, как только те возвращаются на базу, я так думаю. То есть там присутствует своего рода текучесть кадров, и сержантом должен быть не астартес из шестой роты, который скоро уйдет оттуда, а кто-то на постоянной основе. Логично ведь?

а если марин прослужил уже в 6-ой лет эдак 200 и показал себя толковым командиром, зачем его уводить?

вот и я про тоже. если уж уводить то прослуживших поменьше, либо не затрагивать момент пока не будет точного описания

м нет. никто никуда не растекается. как попал так попал. они резервные а не донорские. ;) даже если снова придумывать свой особый бек то если боец и перетекает то во главе всегда оставят наиболее опытного.

что значит не растекается? Анф, читай Кодекс, а? марин из резервной роты практически всегда переходит в боевую, потом в ветеранскую.

[ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ]

нет ну раз тут обсуждение то мое дело указать на бездарные или ужасные моменты. если и описывать то тут и так выходит некодексный орден почти, так что можно писать немного по своему, мол раз у нас так все по своему то пусть так и идет по своему

так, Анф, читаем это и не флудим:

Training Space Marines: The Codex Way - The Complete Story from Scout to Marine

ну да по прирост кадров есть такое ;) бредово но что поделать, пейс марины ж. хотя имел ввиду сержантов и прочих командиров. перетаскивание этих парней по ротам может боком выйти.

проблема в том что многое они понатаскали из тех статей что противоречит иным про тоже брата снайпера это вообще история дредноута, который внезапно сразу из 10й роты попал в 3ю и был забит тираном но капитан фабиан отомстил первым из известных записей убив тирана в хтх;)

Кнехты - да, не спорю, выглядят у нас ненужным придатком. Кстати, есть идея - превратить их просто в СПОшников.

так кнехты у нас и так по сути СПО, как ауксиларии у Ультрамаринов - самого кодексного ордена, кстати.

они давно не самый кодексный и у них много исключений которые они сами себе и придумали ;)

Какие АМ?? Почему они должны обучать космодесант?

Кстати, читаю кодекс и что-то в упор не вижу, чтобы экипажы техники ордена состояли из специальных маринов со значком АМ.

а этого и нет. Мэд, ты же сам статью переводил из ИА, там все написано откуда кустодии берутся.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

они давно не самый кодексный и у них много исключений которые они сами себе и придумали ;)

(с) Анф!

можно твоцю цитату прям в подпись ставить.

да хоть семь раз но у них мини империя собственного розлива о чем не устают талдычить.

чуть что - а нам нужны тиранид хантеры - к черту кодекс

да хоть семь раз но у них мини империя собственного розлива о чем не устают талдычить.

чуть что - а нам нужны тиранид хантеры - к черту кодекс

как ни крути Ультры - самый Кодексный орден. или ты против, Анф?

так что все у нас нормально, кнехтов чуть урежем до СПО и нормалды буит.

нет не против но для себя любимых завели много но...

н пусть будут но для таких орденов ж есть рабы и сервы как у волков там или тех же рук с ниграми

нет не против но для себя любимых завели много но...

н пусть будут но для таких орденов ж есть рабы и сервы как у волков там или тех же рук с ниграми

Анф, давай претензии по существу и под номерами, чтобы на все ответить.

ну как сказать.если так то в принципе все норм, но вот сама инфа перегружена ненужными новыми названиями которые путают читателя. я конечно люблю вампиров\рыцарей и в нашем случае реконов в космосе но лучше это делать как гв - то бишь не слишком перегружая "романтикой"

я как те писал честно пытался все эти идеи и новшества осилить и таки почти все осилил но осталась каша, проще надо.

потом я не против всего этого особого, но уж часто лезет в переборы, но выходит как то скучно но с пафосом. те же кнехты- нафиг они ваще и еще старые термины см , хотя они олдскульны и я за них. и уж имена ну это конечно инетересно писать хуанмарияпедролопесгрингодесильвасанчес, но пока я это напишу я забуду саму суть. а так все остальное норм, только иногда вы уж слишком глубоко роете что не шибко требуется.

а так я со всеми но указать укажу

ну как сказать.если так то в принципе все норм, но вот сама инфа перегружена ненужными новыми названиями которые путают читателя. я конечно люблю вампиров\рыцарей и в нашем случае реконов в космосе но лучше это делать как гв - то бишь не слишком перегружая "романтикой"

я как те писал честно пытался все эти идеи и новшества осилить и таки почти все осилил но осталась каша, проще надо.

потом я не против всего этого особого, но уж часто лезет в переборы, но выходит как то скучно но с пафосом. те же кнехты- нафиг они ваще и еще старые термины см , хотя они олдскульны и я за них. и уж имена ну это конечно инетересно писать хуанмарияпедролопесгрингодесильвасанчес, но пока я это напишу я забуду саму суть. а так все остальное норм, только иногда вы уж слишком глубоко роете что не шибко требуется.

а так я со всеми но указать укажу

насчет перегруза да, но что-то н езаметил его как такового, разве что самууую малость

кнехты по сути отношение к рыцарям + они аналог СПО

старые термины - это не старые термины, у Темных Ангелов, Красных Скорпионов и пр. тоже по-твоему старые термины?

имена - я тебе уже говорил, что если мир, культура одна, то другие имена, у одного атвора, смотрятся как-то странно, не находишь?

а указывать надо - но конкретнее ;)

ну у них не идет переиначиания всего и вся. только основные. скорпионы это фордж а они любят олдскулить..

а так не вижу смысла у этого чаптера иметь спо это ж не пром центр, да и на отшибе,хотя фиг с ними сдеклали так сделали.. но имена это глупость имхо. ну хоть пару нужных я оставлю ибо надо. если что понаехавшие с иных планет

ну у них не идет переиначиания всего и вся. только основные. скорпионы это фордж а они любят олдскулить..

а так не вижу смысла у этого чаптера иметь спо это ж не пром центр, да и на отшибе,хотя фиг с ними сдеклали так сделали.. но имена это глупость имхо. ну хоть пару нужных я оставлю ибо надо. если что понаехавшие с иных планет

а у нас какие по-твоему? тем более взяты не от балды - Великие магистры и Командоры есть у многих орденов, госпитальер - ну очень близко к апотекарию, баннерет говорит сам за себя, ну и паладин - сразу все понятно. все, что там такого странного?

СПО есть практически у всех, Ультра и ауксиларии как главный пример + еще не читал "Мир Ринна", но, пролистав, увидел, что там при защите активно участвовали СПО Багровых Кулаков, так что СПО это нормально

имена - нет у нас понаехавших с других планет >(' имена принадлежат одной средневековой европейской культуре, Ультры тут не при чем

ибо мир ринн весьма индустриальная планетенция с городами нового образца... еслиб орден жил на каком нить рамиэлисе на орбите и\или огромных станциях крепостях и владели многими судами, при учете цепей обороны как на макрягге то да смысл есть... а так. рабов и сервов хватит

что мешает см если приспичит с новобранцами набрать где то иначе... или например есть гордый горный аул с гордыыми горными римлянами там? планета бАльшой дэ... уж пару имен то можно... я уже приводил прмер белого шрама безумная циркулярная пила джонсон... ;) и иные примеры есть но искать влом? пара имен прямо таки ересь? а капитана у кулаков в магистры отжимать можно?...злые вы =)

ибо мир ринн весьма индустриальная планетенция с городами нового образца... еслиб орден жил на каком нить рамиэлисе на орбите и\или огромных станциях крепостях и владели многими судами, при учете цепей обороны как на макрягге то да смысл есть... а так. рабов и сервов хватит

кнехты по сути и есть сервы

что мешает см если приспичит с новобранцами набрать где то иначе... или например есть гордый горный аул с гордыыми горными римлянами там? планета бАльшой дэ... уж пару имен то можно... я уже приводил прмер белого шрама безумная циркулярная пила джонсон... ;) и иные примеры есть но искать влом? пара имен прямо таки ересь? а капитана у кулаков в магистры отжимать можно?...злые вы =)

горные аулы уже проходили, так что пишем ВСЕ в одном стиле.

капитан - вполне нормально, магистром явно не простой марин становится, которому от роду 60-70 лет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...