Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Возвращаюсь к старому предложению, которое уже озвучивал некоторое время назад, но никто то ли не обратил внимание, то ли не отписался по своему мнению относительно этого вопроса. На всякий повторю его еще разок

Итак, в истории двух рот, а именно 1-ой и 3-ей, прописано взаимодействие с двумя институтами Империума, соответственно - Адептус Механикус и Экклезиархией.

теперь собственно вопрос - никто из участников не желает прописать в истории своих рот активное сотрудничество с иными институтами власти - ИГ, Инквизицией, Флотом и пр.?

Допустим, связи с Инквизицией нам очень помогут, ибо, например, могут прикрыть орден с пока неизвестным деянием и отправить всего лишь в искупительный поход, а не устраивать полный Экстерминатус Брикантии и ордену (пример гипотетический).

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не зря я оставил еще одного дредноута на потом :) Родилась про него просто таки гениальная идея, но есть пара вопросов:

1. Если капитан роты стал дредноутом, он может остаться капитаном или будет считаться -экс? (чисто теоретически)

2. Сколько времени может уйти на превращение в дредноута? (сам процесс явно не один день занимает, мб несколько лет?)

Не зря я оставил еще одного дредноута на потом :) Родилась про него просто таки гениальная идея, но есть пара вопросов:

1. Если капитан роты стал дредноутом, он может остаться капитаном или будет считаться -экс? (чисто теоретически)

2. Сколько времени может уйти на превращение в дредноута? (сам процесс явно не один день занимает, мб несколько лет?)

1. нет, не может. считается экс-

2. несколько дней-недель

Э-э, Мэд, мы не в одном направлении думаем??? Ты, пожалуйста, не повтори историю моего героя, а то буит ваще звиздец.

У меня Ульрих, после капитанства, стал дредом спустя несколько лет. Пока его поместили в стазис-поле, потом потащили на Кулан, там туда-сюда, делали саркофаг, помещали бренные останки в него, потом тренировки всякие, затем он вернулся на Брикантию, а фсе - поезд ушел - орден неумолимо изменился.

Так что, ты, это, поаккуратнее, оки?

Изменено пользователем Реанн

Блиин!! Уже у меня будет не совсем оригинально <_<

Но идея такая: был очень гадким и злым кэпом, но очень крутым. Где-то 30 лет назад получил ранение, стал дредноутом, а вместо него поставили Гольца (то есть оба сравнительно недавно стали теми, кем они есть сейчас). Иногда дрэд забывается и отдает приказы на поле боя, из-за чего Гольц люто его ненавидит. Так норм будет?

Ну, смотри сам - у меня Ульрих был мегажелезным типом, ныне хранитель старых традиций ордена, но своим кэпам он парит мозги на едине :D

Ну, смотри сам - у меня Ульрих был мегажелезным типом, ныне хранитель старых традиций ордена, но своим кэпам он парит мозги на едине :D

Ну давай так: я напишу про него, а ты скажешь, какие пункты стоит изменить. Ок?

Просто есть потрясная идея еще одной сюжетной линии в рассказах про 6 роту, и нужно чтобы дрэд был именно кэпом.

Изменено пользователем Мэд

Мэд, пиши конечно :D Только помни о моем ГГ и все.

Мэд, уже давно добавил ;)

лучше в тему с ритуалами зайди. твое мнение (там отпишись, не здесь =))

Изменено пользователем Erenarch

Кстати, нарыл одну статью про потери во время битв средневековья (мб будет интересно тем, кто пишет про Брикантию):

http://www.xlegio.ru/armies/diu/war_losses.htm

итак, кто на чем стопанул на данный момент?

Реанн, понятно, заканчивает свой приквел. А остальные?

Изменено пользователем Erenarch

Пишу историю второго дредноута, и заодно правлю истории новых героев в связи с новыми реалиями. Продумываю вторую сюжетную линию цикла рассказов (рабочее название - "Мортис").

Собственно вопрос:какое кол-во кнехтов используют мары для обороны или штурма крупного города??

Просто моя рота с ИГ взаимодейтвует.

Собственно бэк о Кирс Стальном Крыле.

Попал в космодесант после того,как выиграл турнир в Первом городе.

За 100 лет он проявил себя яростным,расчетливым и мудрым командиром.Звание капитана он получил в Походе против орков Цыыбука,который опустошал целые системы.

Кирс тогда был Паладином роты,и после изнурительного сражения,когда рота отступала к базе,комсмодесантников нагнали орочьи байки.Завязался бой,и капитан приказал отступать.Он остался со своим командным отделением.Через несколько часов космодесантники при поддержке кнехтов достигли поля боя.Вокруг единственного выжившего паладина простиралась целый вал из трупов.

В руке паладин держал баннер роты,а за спиной у него висели парные клинки,которые перехродят от кэпа к кэпу.С тех пор он и стал кэпом.

а за спиной у него висели парные клинки,которые перехродят от кэпа к кэпу.С тех пор он и стал кэпом.

:image034: Не, ну это издевательство какое-то. Weramum, спорю, что ты полностью не прочитал ни одной темы, посвященной проекту.

И вообще какие кэпы-капитаны, если командоры???!!!

парные клинки,которые переходят от кэпа к кэпу

Это обычай первой роты, о котором было сказало вообще в начале проекта, когда я только стал создавать своего героя.

Именно парные, именно мечи и именно от командора к командору. (если тебя эти 3 обстоятельства не смущают, то я не против)

Прошу тебя - читай темы, я конечно понимаю, что мы много нафлудили, но все же.

Изменено пользователем Реанн

Собственно вопрос:какое кол-во кнехтов используют мары для обороны или штурма крупного города??

Просто моя рота с ИГ взаимодейтвует.

Собственно бэк о Кирс Стальном Крыле.

Попал в космодесант после того,как выиграл турнир в Первом городе.

За 100 лет он проявил себя яростным,расчетливым и мудрым командиром.Звание капитана он получил в Походе против орков Цыыбука,который опустошал целые системы.

Кирс тогда был Паладином роты,и после изнурительного сражения,когда рота отступала к базе,комсмодесантников нагнали орочьи байки.Завязался бой,и капитан приказал отступать.Он остался со своим командным отделением.Через несколько часов космодесантники при поддержке кнехтов достигли поля боя.Вокруг единственного выжившего паладина простиралась целый вал из трупов.

В руке паладин держал баннер роты,а за спиной у него висели парные клинки,которые перехродят от кэпа к кэпу.С тех пор он и стал кэпом.

что за имя для орка?

турнир не выигрывают, а проходят

рота не отступает к базе, а тупо перелетает на Тандерхоках на корабль на орбите - там их база!

почему приказал отступать перед байкерами? как-то не вяжется все с маринами.

и зачем остался?

короче, переделывать и думать больше.

ОК.Вопрос:можно покрасить волков как ЖР и играть за них7??Просто слышал про срач на форуме,а найти не смог

Смысл?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...