Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак подведу промежуточные итоги

1. Имперские Кулаки

2. Черные Храмовники

3. Багровые Кулаки

4. Испивающие Души - Excommunicate Traitoris

5. Молоты Дорна (артбук)

6. Темные Крестоносцы (согласно Лексикануму)

7. Железные Рыцари

8. Белые Храмовники

9. Красные Храмовники

10. Приносящие войну Императора (Emperors Warbringers)

11. Железные Кулаки

12. Покорители

4*. Багровая Гвардия - взамен Душепийц

Касркины и есть кадийцы)) Ладно, замутим) Ждите.

Шикаррррный арт! Суровые хлопцы! Блин, даже слов нет, просто отлично! Самурай будет биться в экстазе! :D

Изменено пользователем Реанн

Кстати, чтобы мы не устраивали очередное рубалово насчет генетики и прочей ерунды. Давайте че-нить намутим, допустим, какой-нить аццкий бамбук растет на Брикантии, который при употреблении в писчу кнехтами, меняет их генную структуру на биологическом уровне, делая крепче, быстрее, сильнее (предупреждаю сразу - я в этом полный 0, не шарю в теме совершенно, тапками не кидать), и не будет никакого вмешательства. Кстати, я не зря своего госпитальера делал прохвессором биологических наук, надоть пользоваться планетой и ее не только людским ресурсом.

:image006: :image006: :image006:

Насчет генетики -

- упоминаются (правда крайне мала ценность этих упоминаний в свете новейшего бэка) генные изменения касркинов, общественность никак не порицает подобное

- На Криге генные модификации в ходу. Отношение - "Кригу предоставляется свобода организовывать комплектование армии по своему усмотрению, в связи с высокой ценностью этих полков "

- Механикусы беспробудно создают каскад всех возможных генных, кибернетических и прочих изменений для своих скитариев, преторианцев, для самих Магусов. Отношение - "Механикусы важны, пусть делают все, что дозволено". Пожалуй Ксенаритов ( или безбожных Кхамрийцев) преследуют на порядок больше, чем Органиков.

- Временами возможны и модифицированные ИГешники - элизианцам из D-99 усовершенствовали имунную систему для лучшего сопротивления флоре Тиранидов.

Картина такая - генетика кое-где применяется, без особого размаха, НО, если нужны улучшенные бойцы - аугметика применяется невозбранно и эффект ее применения не хуже генетики. И, таки да, не забываем о естественном ( и искуственном) отборе - правильный отбор и тренировки творят чудеса. Еще один момент - наши кнехты ( что-то мне подсказывает ) активно ведут боевые действия что практически неизбежно приведет к повышенной кибернетизации, как первому средству от тяжелых ранений. Да и связи с Механикусами, все дела - способствует...

Так-с еще вопрос знатокам. Сейчас в разработке история командора роты (блин, самая сложная). Мне нужно узнать - можно ли титан (любого типа) временно обездвижить каким-нить оружием, не повредив его структуру и население, что-то вроде парализовать, пригласить вашего Чубайса, чтобы обесточил, хоть что-нить. Прошу подумать хорошо и, если возможно, предложить несколько вариантов.

На ум не приходит ничего, кроме как почитать комикс "Титан", может там чего нужного найдешь.

Еще вариант, как было в комиксе Blood Quest, когда гранату заложили в коленное сочленение титана Хаоса, но это, по-видимому, не подойдет.

Ладно, чутку раскрою "мисл" - ГГ защищает в одиночку титан от..., которые в свою очередь хотят титан..., так вот мне нужно узнать:

1. можно ли временно обездвижить

2. каким оружием

3. из п.2 будет понятно с кем войнушка

Варианты, как обездвижить Титана?

- Перегрузить реактор, очень хорошо перегрузить - обстрел такой плотности, чтобы перегрузить щиты плюс Титан должен отстреливаться = придется стоять на месте, чтобы хватало энергии на все

- Есть различные варианты электромагнитных гранат, но ничего такого калибра нет и близко...

- повреждения коленного сустава - огнем тяжелых орудий ( Василисков =30-50, Бейнблейдов= 3-6 ) после того, как будут перегружены и отключатся под шквалом огня щиты или группа терминаторов с молотками, проникшие сквозь вакуумные щиты за счет небольшой скорости, заберутся по ноге и разнесут коленный сустав ( формация из Апокалипсиса во главе с Лисандером ).

- Сверхмощная мина, которая повредит ступню

Железные Воины ?

Не думаю, что такое возможно, помнишь, как там было в книге про несущих слово, когда они штурмовали Титан? И где именно ГГ будет защищать Титан? Если в кабине принцепса, то некоторое время это будет возможно, но не очень долго.

Изменено пользователем Мэд

А, блин, так герой защищает Титана!

Тут знать бы тип Титана, хотя бы...

Не совсем понятен вопрос "Как обездвижить Титан" - то есть совет для врага что ли?

Согласен с Гранитом. Единственно возможное - перегрузить системы так, чтобы все отрубилось. Хотя исходя из имперских технологий при таком перегрузе скорей пойдет дестабилизация и ПУК! титан исчезнет в вспышке внутреннего ядерного взрыва.

А давайте кнехтов оставим в покое. Просто хорошая подготовка и неплохая амуниция.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

А давайте кнехтов оставим в покое. Просто хорошая подготовка и неплохая амуниция.

Это было просто предложение. Хотя мое мнение - нужно как-то их выделять, превращая в нечто большее, чем просто вариант ИГ.

1. А, блин, так герой защищает Титана!

2. Тут знать бы тип Титана, хотя бы...

3. Не совсем понятен вопрос "Как обездвижить Титан" - то есть совет для врага что ли?

4. Сверхмощная мина, которая повредит ступню. Железные Воины ?

1. Ага

2. В принципе - не особо важно, все равно - мегаподвиг =)

3. Ну мне же как-то описать нужно, правильно?

4.О, вот это мне нравится больше всего

Не думаю, что такое возможно, помнишь, как там было в книге про несущих слово, когда они штурмовали Титан? И где именно ГГ будет защищать Титан? Если в кабине принцепса, то некоторое время это будет возможно, но не очень долго.

Ну, почему тока в кабине? Начинал ГГ с отделением у ног !обездвиженного титана!, закончил - один.

Это было просто предложение. Хотя мое мнение - нужно как-то их выделять, превращая в нечто большее, чем просто вариант ИГ.

Это и не ИГ. Тяжелой техники нет, количество ограничено, функции тоже.

Всё отлично расписано в файлике Самурая.

насчет кнехтов - а если в элитные кнехты (ландкнехты) отбирать рекрутов, которым была имлантирована зигота, но до органов не дошли еще, тк у них не возможна дальнейшая имплантация? т.е. метаболизм может изменится, т.е. сила, скорость реакции и пр.

но этот вопрос надо детальнее изучить.

если нет, тогда - особая подготовка - ментальная, химическая, идеологическая (читаем статью "Обряды инициации: Создание космического десантника", в конце статьи, на РэдЭльфе) тоже не мало может дать (марам же дает, ведь частично благодаря ей у них ускоряются реакции, ментальные процессы и пр.) + боевые наркотики, которые во время боя сглаживают эмоциональные пики и ускоряют восприятие, дозаторы встроить в экипировку кнехтов.

насчет обездвиживания Титана - а че все забыли, что елси оглушить принцепса, то и титан будет стоять столбом (типа перегрузи мозг и будешь стоять столбом, аналогия с человеком). а как его обездвижить? у эльдар есть много способов ментальных трюков ;)

если трюки не канают - электрическая перегрузка УМУ (устройства мысленного управления), ведь принцепс связан с Титаном и жвиет в неком виртуальном пространстве искусственного мозга Титана частично

А вообще, Реанн, совет - почитай комикс "Титан" (на сайте наших комиксов), Радослав переводил, если не ошибаюсь, и спроецируй насчет соединения Титана и принцепса с книгами Ливадного и его серв-машинами

Изменено пользователем Erenarch

Это и не ИГ. Тяжелой техники нет, количество ограничено, функции тоже.

Всё отлично расписано в файлике Самурая.

Да понял я, понял. :) Я же просто рассуждаю с точки зрения фианнов, хехе. ;)

А сдругой стороны именно в подготовку и самих кнехтов нужно внести нечто, что позволит избежать больших потерь.

Шпиен, ты все правильно описал, но в чем радикальное отличие от обычной пехоты?

насчет кнехтов - а если в элитные кнехты (ландкнехты) отбирать рекрутов, которым была имлантирована зигота, но до органов не дошли еще, тк у них не возможна дальнейшая имплантация? т.е. метаболизм может изменится, т.е. сила, скорость реакции и пр.

но этот вопрос надо детальнее изучить.

если нет, тогда - особая подготовка - ментальная, химическая, идеологическая (читаем статью "Обряды инициации: Создание космического десантника", в конце статьи, на РэдЭльфе) тоже не мало может дать (марам же дает, ведь частично благодаря ей у них ускоряются реакции, ментальные процессы и пр.) + боевые наркотики, которые во время боя сглаживают эмоциональные пики и ускоряют восприятие, дозаторы встроить в экипировку кнехтов.

Я за подобное решение вопроса.

особая подготовка - ментальная, химическая, идеологическая

это ладно - это да.

боевые наркотики, которые во время боя сглаживают эмоциональные пики и ускоряют восприятие, дозаторы встроить в экипировку кнехтов.

Может используем слово "стимулятор"? Наркотики - не то.

Блин, гвардия и без зигот хорошо сражается. Чем кнехты хуже? Я против.

Шпиен, ты все правильно описал, но в чем радикальное отличие от обычной пехоты?

Функции:

- зачистка территории после десантирования космодесантников.

- организация обороны и возведение простейших оборонительных сооружений на месте высадки.

- Поддержка "огнём" наступающие части космодесанта.

- Эвакуация гражданских лиц из зоны ведения боёв, первая помощь пострадавшим.

- И т.д. и т.п. Самурай лучше скажет.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Ждем самурая, он все скажет. Расслабтесь http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1349544

Я скажу.

По кнехтам и их модификации - естественный отбор. Вот основа наших кнехтов. Представте на планете, на которой постоянно бушуют войны и большая смертность мужчин - остаются в живых самые сильные, которые передают свли гены дальше ну и т.д. Вообще, биология, 5 класс.

По ландснехтам - уже внес изменения, но от имплантации зигот отказался. Как уже говрилось - у нас светское рыцарство и отношение к нижестоящим на уровне коэффициента полезности. А тут еще зиготы пользовать на смердов.

Комиссар, смотри файлик, читай, там все написано.

Изменено пользователем samurai_klim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...