Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

1. Нужно, чтобы участвовал весь орден, ибо все мары должны быть причасны к этому великому событию

2. Если на Брикантии, то никаких ИГ, СПО - так как мир был чисто феодальным, он "потерялся" во времена Ереси Гора

3. Тем более никаких кнехтов - этого не было еще и в помине.

4. НИКАКОГО халка на Брикантию НЕ ПАДАЛО! Ни на темный материк, ни на большой. Орки перемещаются в космосе не только на халках. А если бы такая дура врезалась в планету, то изменение климата и прочие прелести были бы обеспечены.

5. Сомнительно, чтобы щит был обагрен кровью Импи, но для красного словца допустим.

6. Бой в храме должен быть кровопролитным, а потеря нескольких маров обесценивает сам Щит, нужно чтобы обретение щита было ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ.

Вывод по предложенному. История хороша, но не для Брикантии, т.к. тогда мой вопрос по структуре ордена остается светить нам Астрономиконом и махать ручкой.

1. ну против орков может участвовать весь орден: кто по планете сражается с шайками орков, кто в космосе на кораблях, ну а переломный мрмент в борьбе с орками настал именно после находки щита в городе.

2. ну ИГ пришло на помощь - вон когда на Мир Ринна напали, Багровые Кулаки призвалина помощь Флот и Гвардию

3. лады

4. ну каминь орков грохнулся

5. а почему нет? вон у Ультр Жиллимана спас простой гвардеец.

6. так ведь суть не в потерях (тем более они значительны по всей планете), просто щит - знамение,что Император простер свою благодать на Орден и они порвут всех врагов Его где бы они не были.

ну почему - ЖР посмотрели как эффективно рыцарское воинтсво боролось с орками, к тому же были большие потери в ордене, много новеньких, вот и решили орден реформировать.

[ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ]

Замечание по сути - нужно широко, коротко, решительно. По такой схеме -

- ЖР только сорок лет обосновались на Брикантии, когда на них обрушился халк (?) орков

- Оркам нет числа, орден срочно собирается в столице, где вместе с местными рыцарями и ополчением готовится к решающей битве

- " Оригинальный отрывок про религиозный фанатизм местных жителей"

- Штурм столицы на неделю - в итоге остается 10-20 процентов ЖР и местных - они прячутся в цитадели, орки отступают перед последним рывком

- Видение нашему первому Чемпиону - он вызывает на дуэль босса и срубает его могучим ударом - орки в смятении - контратака наших - победа

согласен

- Во время преследования остатков орочей орды - обнаружен небольшой склеп с Щитом Дорна

- Обретение бесценной реликвии дает ЖР силы для возрождения ордена в новом облике

нет, нет ничего сакрального в обретении щита, у тя они как-то походя его нашли, мимоходом

- В память о героизме (рыцари и пехотинцы на флангах ЖР нарубали орков немало, и, в конечном итоге именно их участие в бою позволило победить ) и несгибаемой вере местных жителей ( которая не слабее, чем вера населения Церковного мира), и конечно же - обретение на этой планете бесценной реликвии в состав ЖР вводятся кнехты, звание частично заменяются...

не только героизме, но и тактике рыцарей при борьбе с орками по планете (во многих селениях рыцарям удалось опрокинуть небольшие банды орков, защитив местных жителей)

Изменено пользователем Erenarch

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В пользу версии Гранита говорит и то, что про СМ знают на планете, стремятся попасть туда, вера имперская - просто за 4000 лет подзабылась эта история с орками. А СМ, чтобы не потерять такую кормушку генного материала, вернули все на круги своя, назад, в прошлое, исскуственно затормозив прогресс. тут и реднеры появилися ;)

У меня скромный вопросик.

1) Обретение планеты - старый вариант

2) Проходить n кол-во лет, и появляются орки?

А смысл тогда был в первом варианте и в мегапафосной войне роты маров против еретиков и приходом всех остальных сил ордена в систему Брикантии?

Хм, т.е. первый вариант - мы обретанием планету, после орков - начинаем менять структуру? Так?

Изменено пользователем Реанн

ну када у Брекантиистопорнули и все выяснилось, решили тут зализать раны от неурядиц с законом, восполнить потери (ведь понесли ЖР потери при штурмах), а тут - бац! - орки, И ПОНЕСЛАСЬ...

Хм, т.е. первый вариант - мы обретанием планету, после орков - начинаем менять структуру? Так?

да :)

Я - за такой вариант.

тада редю предисторию, историю и постисторию и выкладываю сучетом замечаний.

кстати, битву делаю за Первый город?

простоон идеально подходит как для обороны (наследие древних технологий), так и для размещения реликвии (по времени подходит).

Нормалды, типо туда отступили как к главной святыни и реликвии древних эпох

нет, сначала просто, как стратегически выгодную точку (плюс его легче оборонять, ведь его строили давно по имперским технологиям, а не аборегенским)

И это тоже. В общем со всех сторон самый стратегически важный объект для жителей, и удобный с т.з. обороны - для маров. Так?

Хорошая история получилась, Еренарх. А можно добавить туда моих любимых дикарей? Бить ярость и дикость орков яростью и дикостью людей с Севера?

Буду очень благодарен.

Насчет вопроса с ИГ: у нас всегда есть хороший соседский мир - Каледон

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Хорошая история получилась, Еренарх. А можно добавить туда моих любимых дикарей? Бить ярость и дикость орков яростью и дикостью людей с Севера?

Буду очень благодарен.

Насчет вопроса с ИГ: у нас всегда есть хороший соседский мир - Каледон

ну можно, я же говорю- банды орков лютовали по всей планете, и около Первого города, а там и до Великих гор недалеко

да, кстати, насчет фехтования - тк наш орден этим славен, то авторам надо не подкачать!!!

так что авторам -учим матчасть (в основном это для Шпиена и Гранита, тк Самурай и Реанн, насколько я понял, в теме)

вскоре кину небольшие подборки по этому и несколько книгс картинками. тут не надо уметь фехтовать, надо уметь красиво это описать;)

да, вот тут вопрос назрел - у нас орден поменял должности в честь брикантийских традиций -а где на Брикантии великие магистры, госпитальеры, коннетабли, и пр? это мы упустили, у нас же нет на брикантии духовно-рыцарских орденов!!!

Эренарх, это решается быстро.

1. У нас был магистр - стал В.Магистр, как я уже упоминал, в честь того, что он ныне управляет не только марами, но и Брикантией, т.е. ее ВС и т.д.

2. Коннетабли - такой титул, понятное дело, при дворах монархов Брикантии, типо их самые-самые видные правые и левые "руки"

3. Госпитальер, от госпиталя, типо при обретении планеты и штурме орками сии благородные люди бескорыстно помогали раненым, больным, увечным и т.д. Впечатленные их самопожертвованием Апотекарий ордена принял решение стать Госпиталем святого Иоанна...упс, куда-то меня занесло =)

Эренарх, это решается быстро.

1. У нас был магистр - стал В.Магистр, как я уже упоминал, в честь того, что он ныне управляет не только марами, но и Брикантией, т.е. ее ВС и т.д.

2. Коннетабли - такой титул, понятное дело, при дворах монархов Брикантии, типо их самые-самые видные правые и левые "руки"

3. Госпитальер, от госпиталя, типо при обретении планеты и штурме орками сии благородные люди бескорыстно помогали раненым, больным, увечным и т.д. Впечатленные их самопожертвованием Апотекарий ордена принял решение стать Госпиталем святого Иоанна...упс, куда-то меня занесло =)

тада надо все должности продумать, как уже названные, так и паладин, баннерет, ктотам у нас еще был?

тада надо все должности продумать, как уже названные, так и паладин, баннерет, ктотам у нас еще был?

Так как планета у нас прообраз средневоковых рыцарей - эти звания сами по себе подразумеваются

неее, они на Брикантии должны быть, иначе откуда их ЖР взяли?они же в честь брикантийцев их брали, точнее по их подобию

неее, они на Брикантии должны быть, иначе откуда их ЖР взяли?они же в честь брикантийцев их брали, точнее по их подобию

Ну так я и говорю - раз планета прообраз рыцарства средневековья, соотвественно, у нас три империи - германцы, англосаксы и франки - значитца и звания там будут соотвествующие. Несмотря на то, что духовных орденов нет - госпитальеров придумать как раз плюнуть - это рыцари, совершающие обет и сопровождающие колонны паломников или те, кто при своих замка на караванных тропах паломников создает госпиталя - им почетно какимнить советом вручается это звание.

Ну так я и говорю - раз планета прообраз рыцарства средневековья, соотвественно, у нас три империи - германцы, англосаксы и франки - значитца и звания там будут соотвествующие. Несмотря на то, что духовных орденов нет - госпитальеров придумать как раз плюнуть - это рыцари, совершающие обет и сопровождающие колонны паломников или те, кто при своих замка на караванных тропах паломников создает госпиталя - им почетно какимнить советом вручается это звание.

ну это понятно, а прочие?

просто надо же/можно прописывать бэк должностей, вот и прикидываю в честь чего собсно переименовали

Так и прочие также, Эренарх. Просто нужно придумать пафосные истории. Баннерет - мегаистория как один...защищал при обретении планеты от еретиков замя государства, чем очень помог ЖР.

Самурай. Империй и государств много, но не совсем корректно будет четко их разделять по нац.признаку в вахе. Скорее корни уходят в соотвествующие народы. Ну что-то типа, при освоении Брикантии на планету из имперских сил высадилось три основных полка.... и много более мелких подразделений. А прочий народ - Администратум и пр. как раз разбавят нам основную массу.

Кстати, тут созрел даже не вопрос - вопросище.

1. Как известно, ИК они не имеют приан мембраны, поэтому не могут войти в состояние временного стасиса. Кроме того, они не имеют железы Бетчера, которая позволяет другим десантникам плевать в противника ядовитой жидкостью.

У нас как? Наследованы эти отличия или нет?

2. Если есть дефект мембраны, то самый главный для меня вопрос, на который я почему то не нашел ответа.

СПЯТ ли дреды с таким дефектом? Ибо их сон и есть стасис? Или нет?

Кстати, тут созрел даже не вопрос - вопросище.

1. Как известно, ИК они не имеют приан мембраны, поэтому не могут войти в состояние временного стасиса. Кроме того, они не имеют железы Бетчера, которая позволяет другим десантникам плевать в противника ядовитой жидкостью.

У нас как? Наследованы эти отличия или нет?

2. Если есть дефект мембраны, то самый главный для меня вопрос, на который я почему то не нашел ответа.

СПЯТ ли дреды с таким дефектом? Ибо их сон и есть стасис? Или нет?

1. да, наследуют ПО-ЛЮБОМУ!!! как и все потомки ИК

2. спят, тк приан мембрана помогает замедлить метаболизм организма, а дреды покоятся в искуственно созданном стасис-поле. доказательство, у ИК че дреды не спят, что ли? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...