Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Стоп. Если у нас крепость посторена на/под рухнувшей/совершившей "очень вынужденную" посадку боевой баржей, то почему название крепости не дать в ее честь?

я против Монсальвата.

во-первых, он связан в первую очередь не с рыцарством, а с Граалем. а с Граалем Имперские Кулаки не связаны, с Граалем в 40К другой орден связан.

ну, и, во-вторых, я разрабатываю фанфик про Кровавых Ангелов и Монсальват... :blush:

Хорошо, не будем Дядюшке портить, как говорят в Одессе, цимус :D

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, насчет множества упавших на Бригантию кораблей... Может, пусть один будет, на месте падения которого база и построена? Несколько подбитых кораблей, которые попадали на планету... Напоминает о классической фантастике, "Саргассы в космосе", и другие, где космические корабли там и тут падали на планеты <_< .

А может, отказаться от "падающих звезд" вообще ?

Изменено пользователем Гранит

Ладно, зайдем с другой стороны.

Замок Монфор (фр. Montfort, нем. Starkenberg) — замок крестоносцев, расположенный в Верхней Галилее на севере Израиля. Резиденция великих магистров Тевтонского ордена в 1230-1271 годах. Название крепости происходит от французских слов mont (гора) и fort (сильный).

Кстати, насчет множества упавших на Бригантию кораблей... Может, пусть один будет, на месте падения которого база и построена? Несколько подбитых кораблей, которые попадали на планету... Напоминает о классической фантастике, "Саргассы в космосе", и другие, где космические корабли там и тут падали на планеты <_< .

Но тогда, что упало? Если баржа, а у нас она, как я понимаю, была одна, то где взять вторую? Или пока не будет, а потом добудем?

- Ересь Гора. Механикумы, получив весточку от Келбор-Халла, начинают пытаться вырезать Кулаков. Ветеран-Сержант Тоц Унаран, не в силах победить превосходящего противника, решает уничтожить крейсер.

"Мудрость Терры" терпит крушение. Вся планета сотрясалась ещё месяц после падения крейсера на столицу ксеноуродов.

Опять этот индюк лезет со своим графоманством!

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

А может дать название в честь корабля на котором Дорн подорвался? А заодно и туда обломки корабля свезти, мол как памятник и обелиск и база, вмурованная в камень...

А блин, он же еретичный был...

Опять этот индюк лезет со своим графоманством!

Хм, согласись "Мудрость Терры" для названия крепости-монастыря, КМК, не очень.

Ок, отметил. Эренарху написал, чтобы он 201 пост вынес в начало темы.

Ладно, зайдем с другой стороны.

Замок Монфор (фр. Montfort, нем. Starkenberg) — замок крестоносцев, расположенный в Верхней Галилее на севере Израиля. Резиденция великих магистров Тевтонского ордена в 1230-1271 годах. Название крепости происходит от французских слов mont (гора) и fort (сильный).

Но тогда, что упало? Если баржа, а у нас она, как я понимаю, была одна, то где взять вторую? Или пока не будет, а потом добудем?

первое, да, можно в честь баржи назвать крепость, а горы оставить

второе, так можно ронять не баржу, а крейсеры и эскорт

Хм, согласись "Мудрость Терры" для названия крепости-монастыря, КМК, не очень.

Это был ответ на вопрос: "Что же упало?"

А-а, понял, крейсер. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Меня интересует другой момент - где и как можно будет увидеть общую картину, а то придумываем, договариваемся, обсуждаем, а общую картину уже сделанного не видно. Еще не все участники проекта высказались по предложенным идеям. Это означает, что они согласны с предложенным или нет?

ага, согласен, усе, кроме нас с Реанном, молчат, ну Дядька еще высказывался, вон Гранит иногда появляется, а остальные...

в идеале задумывалось, что кураторы тем компилируют материал со своей темы, но...

Да, я так и хочу сделать с рангами и званиями, но пока не высказались участники, не хочу этого делать, чтобы не путаться и сто раз не исправлять.

Вы скажите, что надо и на какие вопросы нужно ответить, а то в темах уже не разобраться. Их сколько 5-6? Скомпилируйте вопросы и предложения.

P.S. Реанн - напиши историю, наконец! Хотя бы к выходным.

Я могу начать писать уже с завтрашнего дня. Потом просто поправите насчет всяких рыцарских традиций и прочей требухи.

Я не понимаю. Что, в лом прочитать все темы? Как раз тематичностью мы и разделили, чтобы все не валить в одну авоську. Нужно прочитать, а потом предлагать что-то или отвергать. Если согласен со всеми предложениями, только отпишись и все.

Да история планеты тут не причем, пиши - кто ж мешает? Я, допустим, не могу работать с сырым материалом и описать красиво историю без нормальной структуры и прочего. Краткая история есть? Есть. Работайте пожалуйста.

Вот такое отношение мне и не нравится. "Я напишу, а ПОТОМ поправлю насчет традиций и пр. лабуды" Интересно, из чего ты будешь фон ордена формировать? Из потолка.

Я не понимаю. Что, в лом прочитать все темы? Как раз тематичностью мы и разделили, чтобы все не валить в одну авоську. Нужно прочитать, а потом предлагать что-то или отвергать. Если согласен со всеми предложениями, только отпишись и все.

Да история планеты тут не причем, пиши - кто ж мешает? Я, допустим, не могу работать с сырым материалом и описать красиво историю без нормальной структуры и прочего. Краткая история есть? Есть. Работайте пожалуйста.

Вот такое отношение мне и не нравится. "Я напишу, а ПОТОМ поправлю насчет традиций и пр. лабуды" Интересно, из чего ты будешь фон ордена формировать? Из потолка.

согласен, так вся тематичность ордена исчезнет, если ее "потом вставлять"

2Шпиену: пропиши пока досконально сюжет, героев и пр. почитай что такое синопсис.

Круто, ништяк, спасибо за толковый ответ. Всё, что нужно было - узнал. И о да, прикинь, я знаю, что такое синопсис - вот уж неожиданность для тебя, правда? :)

Кстати, мне йухоп - со всем согласен (иначе не начнем).

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Доброй ночи. Мы решили к вам присоедениться, пока в качестве консультантов, если возмете. Можем предложить, с одной стороны - личный боевой опыт, знаю не понаслышке о штурмах, диверсиях и проведении операций, спецподготовке и пр. Также о работе внутренних структур безопастности государства. С другой стороны - хорошее знание истории средних веков и древнего мира, восточной культуры, государственных структур в области госуправления. Один из нас всегда среди вас, если что. Правда летом один грелся, другой воевал в Дагестане, поэтому читать начали только сегодня. Пока времени тоже маловато - конец квартала, да и на Кавказе неспокойно, но мы постараемся. Как освободимся, наверно сможем взять организацию кнехтов на себя - но это позже.

Кстати, по ритуалам есть предложение. При вступлении в боевое братство или прохождения ритуала инициации молодняк с помощью ритуального клинка, раскаленного на священном мангале огне, отдавал свою душу ордену и Императору, выжигая отметину напротив сердца.

При приеме в СМ, он уже должен был отковать собственный клинок и нанести отметину, раскалив его, например, на правой стороне лица, тем самым показывая, что его помыслы направлены теперь только на служение Ему и Империуму. Типа того чтото.

"Пот, смешиваясь с кровью, медленно заливал мне глаза. Руки превратились в перекрученные жгуты измученных мышц, остаря боль от сведенных икр заставляла до хруста сжимать зубы. Но я дошел и меня ждала награда. Сверхчеловек, наш защитник и покровитель, стоял передо мной! Легенда, окутанная завесами тайн!

- Господин - слова с болью вышли из моих окровавленных губ. Его глаза, таящие мудрость веков, внимательно разглядывали меня, жалкое существо в лохмотьях, покрытое грязью и коркой крови.

Он развернулся и приказав следовать за собой, направился в глубину пещеры, где были видны отблески пламени. С трудом оторвавшись от стены, я последовал за ним и мой путь привел меня к источнику света. Невысокая, сделанная из простого металла, жаровня, была до верху наполнена раскаленными углями, в центре которых был положен простой короткий клинок. Он имел короткую рукоять, увенчанную вверху стальным шипом. Изящная длинная крестовина изгибалась крыльями ангела, плавно переходя в защитную дугу. Его клинок был коротким, не достигая даже полуметра в длину, и резко сужался к острию.

- Анелас! - Прошептали мои губы в восхищении.

- А теперь ты должен отдать свое серце и тело Императору и Ордену - Голос сверхчеловека вывел меня из ступора. Я решительно взялся за удобную рукоять Меча, отсалютовал по всем правилам своего рода и приложил раскаленное лезвие к груди. Туда, где находилось мое сердце ..."

Ну типа того чтото

Новым людям в проекте всегда рады. Конечно присоединяйтесь. Никто никого не торопит. Хотите пока в роли консультантов? Пожалуйста, не вопрос. Будет время - занимайтесь тем, к чему душа лежит. Большая просьба, по возможности, ознакомиться со всеми темами по направлениям. Вдруг будет что-то не понятно или захотите предложить что-то свое.

Кстати, перенесите пожалуйста предложение по ритуалам в соответствующую тему. И идея, лично мне, очень гуд. Только отметина не на лице, а на груди, а то слишком уж сурово получается :)

2samurai_klim: велкам! :P можешь присоединиться и в фанфиках, думаю, неплохо получится, судя по имеющимся

и идея отличная, и отметины мне даже на лице больше нравятся, больше готики и вахи чувствуется. вы поглядите на пикчеры морд братьев-терминаторов Кровавых Ангелов из нового Спейс Халка (в рульбуке), прям красавцы на подбор, бррррр ;-]

и идея отличная, и отметины мне даже на лице больше нравятся, больше готики и вахи чувствуется. вы поглядите на пикчеры морд братьев-терминаторов Кровавых Ангелов из нового Спейс Халка (в рульбуке), прям красавцы на подбор, бррррр ;-]

Да vs (samurai_klim) просто по своим харям судим. Смотрим на свои морды мужественные - вот и пришли к такому выводу. К тому же вспомнилась мне одна книга, писательницы-фантастки нашей, Трусиновская сто-ли? Наемник мертвых богов называется. Там орден тоже был, нечисть мочил, так для закалки меча нужно было остудить его на собственной груди.

Фанф начал потихоньку делать, думаю, будет совершенно в другом стиле.

Изменено пользователем samurai_klim

Элеонора Раткевич. Наемник мертвых богов. Там закаливали собственным телом ;)

2samurai_klim: так вас несколько под одним ником?

Фанф начал потихоньку делать, думаю, будет совершенно в другом стиле.
а про что фанф? может и к нам присоединишься? думаю, неплохо получится. Изменено пользователем Erenarch

2samurai_klim: так вас несколько под одним ником?

а про что фанф? может и к нам присоединишься? думаю, неплохо получится.

Да, но говорить будем как один, а то неудобно, да и манией величия попахивает =) Так что на разницу постов и стилистики вниания не обращайте.

От фанфа я сам в шоке, все писал про стрельбы и море трупов горы крови, а тут я предложил написать про мир во всем мире 40000. Если сделаю норм - получиться классно.

Дык я ж вроде отписался что я с вами? Там прям в теме про конкурс новый

Изменено пользователем The Vilmonster

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...