Свинота безграмотная Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Подробнее теперь тока через личку. Иначе какой интерес будет в самом тексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Все будет. Дайте с квартальным отчетом расквитаться. А то от нервов уже коньяк посреди рабочего дня глушить стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Оки доки. Ты там смотри, эта, не злоупотребляй :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Берусь за наработку времени действия-названий-имен и пр. В общем, немного подготовлю антураж. :) Скину в личку уже описавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Нород, есть еще одна штука: в ИА9 описан Легион Тирана - СПО, в котором Астартес находятся на офиерских должностях. У нас кнехты вроде как своего рода СПО Брикантии, тогда почему бы не сделать как в ИА9? Внесем совсем небольшие правки и вуаля! Все бэково и кодексно, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) [Выныривает из пустошей Fallout New Vegas] У нас и так кнехты беспрекословно подчиняются "старшим братьям". Идут в бой вместе с десантниками. Так что можно ничего не менять. Изменено 28 октября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мэд, мы знаем как этот Легион вместе с Тираном закончил. *жалобно* Может не надо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 [Выныривает из пустошей Fallout New Vegas] У нас и так кнехты беспрекословно подчиняются "старшим братьям". Идут в бой вместе с десантниками. Так что можно ничего не менять. У нас какбы подчиняются на бумаге, но в бою командуют простые люди. А если по новому, по бэковому, то Астартес возглавляют солдат прямо на поле боя. Тут нам и новые персонажи, и вообще куча всяких приколов будет :) 2 Реанн Раз на раз не приходится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не, то уже будет копир у нас же кнехты оруженосцы больше, марины основная сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не, то уже будет копир у нас же кнехты оруженосцы больше, марины основная сила Согласен. Они только поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кхм, Еrenarch, еще немного подостаю тебя - картинки из конкруса в чистовик; и СТЕРХ в чистовике пост оставил со ссылками, мб тоже их пристроишь куда надо? А то все забываешь да забываешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну вот, не забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я немного не так имел в виду - вот, к примеру, арт боевой баржи вставить в пост с флотом ЖР (то есть так же, как арты персонажей, что Зоманиус нарисовал) :) И так далее (арты с групповыми портретами в начало поста про роту), а безымянные арты оставить в первом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 будет время, так сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 скинул первую вводную часть по месту действия и краткую инфу по эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И мне кинь - я сочувствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) У мну по СОпроекту возникло несколько вопросов, особо тайн не раскрывающих: 1. Что лучше - нашим марам взять - какой-нить корабль сопровождения - взять, к примеру, "Ястреб", и лететь на каком-нить зафрахтованном носителе - взять один из орденских транспортов - иной вариант - обязательно предложить :) 2. есть ли инфа сколько в контейнере тяжелого болтера собственно самих болтов? Че-то у меня пробел в этом. 3. Имеет ли мар право взять с собой за пределы ордена сверхкомлект оружия (не на себе) - т.е. у моего ГГ меч и плазмаган, но хотелось бы загрузить на корабль еще и тяж. болтер, типа паранойя Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 1. Как я уже говорил, можно ударный крейсер "Морддур" (чего уж мелочиться, плюс - демонстрация силы). Хотя можно и корабль сопровождения. 2. хз, у разных авторов - по разному. 3. Думаю можно, будет на складе корабля хранится. Хочешь еще одного Сетанту сделать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 1. Как я уже говорил, можно ударный крейсер "Морддур" (чего уж мелочиться, плюс - демонстрация силы). Хотя можно и корабль сопровождения. 2. хз, у разных авторов - по разному. 3. Думаю можно, будет на складе корабля хранится. Хочешь еще одного Сетанту сделать? =) 1. Крейсер везет 2 маров, ландскнехтов и пару техников? O_o Мэд, я конечно пафосен и шикарен в мыслях, но не настолько :D 2. ну, хоть кто-нить приблизительно встречал в текстах. 3. Сетанта здравствует и так, и скоро будет упомянут всуе :) Так ша не надо. Да, именно на склад, шоб потом устроить мааленькаю престрелАчку, гы. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Блин, ребят, вам дают пару маров, 1 ландскнехта и 10 духов, замаскированных под ландскнехтов, типа суперпочетный караул. И ТУТ ВДРУГ - ЦЕЛЫЙ КРЕЙСЕР! И это при том, что говорится "кризис, людей не хватат, дефицит болтов растет". И когда ЛАС никто из дигнитареев особо не привечает и никому особо об его смерти не докладывали. Неужки полетим на зафрахтованном, а потом к инкву в спальнюой на корабль переберемся. Или на край - на транспортнике Ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Блин, ребят, вам дают пару маров, 1 ландскнехта и 10 духов, замаскированных под ландскнехтов, типа суперпочетный караул. И ТУТ ВДРУГ - ЦЕЛЫЙ КРЕЙСЕР! И это при том, что говорится "кризис, людей не хватат, дефицит болтов растет". И когда ЛАС никто из дигнитареев особо не привечает и никому особо об его смерти не докладывали. Неужки полетим на зафрахтованном, а потом к инкву в спальнюой на корабль переберемся. Или на край - на транспортнике Ордена Во-во, не нужно изобретать велосипед. Но фрахтование, КМК, не сильно нам подходит, т.к. нужны специализированные места для подзарядки ранцев, места хранения доспехов, а так же оружейная. берем захваченный флотом ордена небольшой пиратский рейдер и слегка переделанный. И флоту ваще никакого убытка, и нашим польза Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У мну по СОпроекту возникло несколько вопросов, особо тайн не раскрывающих: 1. Что лучше - нашим марам взять - какой-нить корабль сопровождения - взять, к примеру, "Ястреб", и лететь на каком-нить зафрахтованном носителе - взять один из орденских транспортов - иной вариант - обязательно предложить :) 2. есть ли инфа сколько в контейнере тяжелого болтера собственно самих болтов? Че-то у меня пробел в этом. 3. Имеет ли мар право взять с собой за пределы ордена сверхкомлект оружия (не на себе) - т.е. у моего ГГ меч и плазмаган, но хотелось бы загрузить на корабль еще и тяж. болтер, типа паранойя 1. берете корабль сопровождения, эсминец обычно, я бы "Нову" взял 2. есть, смотрим так любимое мной DW RPG =) в обойме - 60 болтов, в наспинном коробе - 250 болтов, весит 68 тяж. болтер + 40 короб, крпится поверх ранцевой силовой установки 3. может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не, будем брать трофейный корабль. Мы ж его однозначно угробим - не я, так Мэд или Самурай - для пущего эффекту =) А орденской кораблик жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эээ, у меня еще один вопрос. Задаю его тут, чтобы не выглядеть полным лопухом. :D Указанный в бэке эльдар пантеон богов в полном составе или нет, или только основные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 думаю, тока основные, хотя тут не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти