Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Подробнее теперь тока через личку. Иначе какой интерес будет в самом тексте?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все будет. Дайте с квартальным отчетом расквитаться. А то от нервов уже коньяк посреди рабочего дня глушить стал

Оки доки. Ты там смотри, эта, не злоупотребляй :image157:

Берусь за наработку времени действия-названий-имен и пр. В общем, немного подготовлю антураж. :) Скину в личку уже описавшимся.

Нород, есть еще одна штука: в ИА9 описан Легион Тирана - СПО, в котором Астартес находятся на офиерских должностях. У нас кнехты вроде как своего рода СПО Брикантии, тогда почему бы не сделать как в ИА9? Внесем совсем небольшие правки и вуаля! Все бэково и кодексно, так сказать :)

[Выныривает из пустошей Fallout New Vegas]

У нас и так кнехты беспрекословно подчиняются "старшим братьям". Идут в бой вместе с десантниками. Так что можно ничего не менять.

Изменено пользователем CTEPX

Мэд, мы знаем как этот Легион вместе с Тираном закончил. *жалобно* Может не надо, а?

[Выныривает из пустошей Fallout New Vegas]

У нас и так кнехты беспрекословно подчиняются "старшим братьям". Идут в бой вместе с десантниками. Так что можно ничего не менять.

У нас какбы подчиняются на бумаге, но в бою командуют простые люди. А если по новому, по бэковому, то Астартес возглавляют солдат прямо на поле боя. Тут нам и новые персонажи, и вообще куча всяких приколов будет :)

2 Реанн

Раз на раз не приходится =)

не, то уже будет копир

у нас же кнехты оруженосцы больше, марины основная сила

Согласен. Они только поддерживают.

Кхм, Еrenarch, еще немного подостаю тебя - картинки из конкруса в чистовик; и СТЕРХ в чистовике пост оставил со ссылками, мб тоже их пристроишь куда надо?

А то все забываешь да забываешь :rolleyes:

Я немного не так имел в виду - вот, к примеру, арт боевой баржи вставить в пост с флотом ЖР (то есть так же, как арты персонажей, что Зоманиус нарисовал) :)

И так далее (арты с групповыми портретами в начало поста про роту), а безымянные арты оставить в первом посту.

скинул первую вводную часть по месту действия и краткую инфу по эльдар

У мну по СОпроекту возникло несколько вопросов, особо тайн не раскрывающих:

1. Что лучше - нашим марам взять

- какой-нить корабль сопровождения

- взять, к примеру, "Ястреб", и лететь на каком-нить зафрахтованном носителе

- взять один из орденских транспортов

- иной вариант - обязательно предложить :)

2. есть ли инфа сколько в контейнере тяжелого болтера собственно самих болтов? Че-то у меня пробел в этом.

3. Имеет ли мар право взять с собой за пределы ордена сверхкомлект оружия (не на себе) - т.е. у моего ГГ меч и плазмаган, но хотелось бы загрузить на корабль еще и тяж. болтер, типа паранойя

Изменено пользователем Реанн

1. Как я уже говорил, можно ударный крейсер "Морддур" (чего уж мелочиться, плюс - демонстрация силы). Хотя можно и корабль сопровождения.

2. хз, у разных авторов - по разному.

3. Думаю можно, будет на складе корабля хранится. Хочешь еще одного Сетанту сделать? =)

1. Как я уже говорил, можно ударный крейсер "Морддур" (чего уж мелочиться, плюс - демонстрация силы). Хотя можно и корабль сопровождения.

2. хз, у разных авторов - по разному.

3. Думаю можно, будет на складе корабля хранится. Хочешь еще одного Сетанту сделать? =)

1. Крейсер везет 2 маров, ландскнехтов и пару техников? O_o Мэд, я конечно пафосен и шикарен в мыслях, но не настолько :D

2. ну, хоть кто-нить приблизительно встречал в текстах.

3. Сетанта здравствует и так, и скоро будет упомянут всуе :) Так ша не надо. Да, именно на склад, шоб потом устроить мааленькаю престрелАчку, гы.

Блин, ребят, вам дают пару маров, 1 ландскнехта и 10 духов, замаскированных под ландскнехтов, типа суперпочетный караул. И ТУТ ВДРУГ - ЦЕЛЫЙ КРЕЙСЕР! И это при том, что говорится "кризис, людей не хватат, дефицит болтов растет". И когда ЛАС никто из дигнитареев особо не привечает и никому особо об его смерти не докладывали.

Неужки полетим на зафрахтованном, а потом к инкву в спальнюой на корабль переберемся. Или на край - на транспортнике Ордена

Блин, ребят, вам дают пару маров, 1 ландскнехта и 10 духов, замаскированных под ландскнехтов, типа суперпочетный караул. И ТУТ ВДРУГ - ЦЕЛЫЙ КРЕЙСЕР! И это при том, что говорится "кризис, людей не хватат, дефицит болтов растет". И когда ЛАС никто из дигнитареев особо не привечает и никому особо об его смерти не докладывали.

Неужки полетим на зафрахтованном, а потом к инкву в спальнюой на корабль переберемся. Или на край - на транспортнике Ордена

Во-во, не нужно изобретать велосипед. Но фрахтование, КМК, не сильно нам подходит, т.к. нужны специализированные места для подзарядки ранцев, места хранения доспехов, а так же оружейная.

берем захваченный флотом ордена небольшой пиратский рейдер и слегка переделанный. И флоту ваще никакого убытка, и нашим польза

У мну по СОпроекту возникло несколько вопросов, особо тайн не раскрывающих:

1. Что лучше - нашим марам взять

- какой-нить корабль сопровождения

- взять, к примеру, "Ястреб", и лететь на каком-нить зафрахтованном носителе

- взять один из орденских транспортов

- иной вариант - обязательно предложить :)

2. есть ли инфа сколько в контейнере тяжелого болтера собственно самих болтов? Че-то у меня пробел в этом.

3. Имеет ли мар право взять с собой за пределы ордена сверхкомлект оружия (не на себе) - т.е. у моего ГГ меч и плазмаган, но хотелось бы загрузить на корабль еще и тяж. болтер, типа паранойя

1. берете корабль сопровождения, эсминец обычно, я бы "Нову" взял

2. есть, смотрим так любимое мной DW RPG =) в обойме - 60 болтов, в наспинном коробе - 250 болтов, весит 68 тяж. болтер + 40 короб, крпится поверх ранцевой силовой установки

3. может

Не, будем брать трофейный корабль. Мы ж его однозначно угробим - не я, так Мэд или Самурай - для пущего эффекту =) А орденской кораблик жалко

Эээ, у меня еще один вопрос. Задаю его тут, чтобы не выглядеть полным лопухом. :D Указанный в бэке эльдар пантеон богов в полном составе или нет, или только основные?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...