Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю следующее:

Хочу развить идею Чёрного Синдрома.

Первоначальной целью злобных ксеносов было убийство Людовика. А уж дети-псайкеры были просто приятным дополнением. Людовик в будущем должен был совершить переворот в тактике и стратегии, написав второй Кодекс Астартес, что стало бы гибелью для ксенорас. Это знание досталось ему после того, как он пережил синдром и сохранил рассудок. Более того, в тёмном видение ему стали ясны некоторые тайны смерти Рогала Дорна. Однако после открывшихся ему истин, он больше не мог оставаться в Ордене, поэтому пошёл служить в Караул Смерти.

Можно замутить интригу на том, что инквизитор находился в служении Эльдар и кинул команду Людовика прямо в пекло. Или ещё круче. Магистр Железных Рыцарей не желал, чтобы обладатель таких знаний находился вне тёмных застенок на Брикантии, поэтому через вторые/третьи руки уничтожил свидетеля.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хотим потом супрЫзу сделать. :D Сюжет обсуждаем. Генеральную линию партии вырабатываем, товарищ генсек!

• 2 недели спустя...

По поводу минипроекта. Пока вижу себе так:

1. Отредачиваем второй :D вариант пролога Самурая. Причин ИКП не придумывать, чтобы не ломать себе голову!

2. ДО основных событий предлагаю две части - собственно совет-сборы-отправка и полет-прибытие

ЗЫ. Считаю, что нам нужно решить, где происходят события (например, сегментум), не то чтобы это было супер важно, но поможет сориентироваться на местности - близость-удаленность Ока, Мальстрема, Звезд Орела, орочьих империй востока, основных кораблей-миров эльдар и т.д., и т.п.

ЗЫЫ. Выложим в Черновике проекты героев с краткими характеристиками (никаких длинных историй). Своего уже придумал - тот еще типаж, ындувыдиалность. :)

В виде ереси - мб дреда возьмем? В)

ЗЫЫЫ. Вот думаю (не знаю правильно или нет) - а может для начала! каждый придумает свою бяку и раскрывать ее не будет (но конечно же укажем границы, чтобы не "смешались в кучу люди, кони"), а потом, превозмагая, будем совмещать?

Изменено пользователем Реанн

По поводу минипроекта. Пока вижу себе так:

1. Отредачиваем второй :D вариант пролога Самурая. Причин ИКП не придумывать, чтобы не ломать себе голову!

2. ДО основных событий предлагаю две части - собственно совет-сборы-отправка и полет-прибытие

ЗЫ. Считаю, что нам нужно решить, где происходят события (например, сегментум), не то чтобы это было супер важно, но поможет сориентироваться на местности - близость-удаленность Ока, Мальстрема, Звезд Орела, орочьих империй востока, основных кораблей-миров эльдар и т.д., и т.п.

ЗЫЫ. Выложим в Черновике проекты героев с краткими характеристиками (никаких длинных историй). Своего уже придумал - тот еще типаж, ындувыдиалность. :)

В виде ереси - мб дреда возьмем? В)

ЗЫЫЫ. Вот думаю (не знаю правильно или нет) - а может для начала! каждый придумает свою бяку и раскрывать ее не будет (но конечно же укажем границы, чтобы не "смешались в кучу люди, кони"), а потом, превозмагая, будем совмещать?

1. Редачте. Мы не против

2. Я так и планировал

3. Там, где много обезьян, то бишь эльдар небэковых - с минными полями и демонхостами. Типа новая ветвь, а мы ее замочим

4. Скоро выложу

5. Дред - типа кореш старый?

6. Пофигу. У меня кнехты))))

- Дред - типа кореш старый?

- Пофигу. У меня кнехты))))

- типо древний наставник самого Людовика, но это слабая идея, ибо с дредом хлопотно таскаться, опять же боеприпасы, техмар нужон, это так, для обсуждения

- причем тут кнехты? ты как аффтар тоже свою муть придумай, чтобы мы кроме Великого Покарания Настоящих Эльдар, еще че-нить намутили. :)

Из плановых вопросов:

1. Место действия (как и планировали - сегментум, а там уже будем думать более подробно)

2. Время - нужно точно подсчитать и под ИКП, и под таймлайн

3. На чем собсно летим.

4. будем ли брать сервиторов, в данном случае боевых + должОн жеж кто-нить таскать все добро

СТЕРХ, ну что, не решился подключить пару-тройку скаутов? А то смотри, пропустишь Эпыческую Схватку С Настоящими Эльдар. =)

• 2 недели спустя...

у Огненных Ястребов оказывается есть прикольная идея - у них братья носят титулы: капитан-рыцарь, брат-оруженосец, сержант-наставник. похоже они еще дальше зашли, чем мы. =)

И еще, почему взял на перевод статью об Огненных Ястребах - они НУ ОЧЕНЬ напоминают ЖР.

И еще, Экзекуторы (Executioners) - потомки Дорна (так, может кому будет интересно). Очень, очень мрачные и суровые дядьки.

Эта, а все ли отовы к совместному проекту? А то както подзаглохли

Ну, как бы мы с Мэдом - да, по крайней мере, я давно. От Анфа ни слуха, ни духа. Самурай, где твой/ваш список кнехтов с именами, описаниями и списком всякого ихнего добра? Обещался ведь.

Со своей стороны пару замуток придумал. Появилась мысль относительно общей идеи(!!!) - скину Линкс в ЛС, что она думает.

Также никто не высказался относительно пары важных вопросов

1. Место действия (сегментум и т.д.)

2. На чем собсно летим, по крайней мере, до инквовской крепости-оплота.

Если еще есть интерес, пишите.

Тээкс, Линкс одобрила, сейчас скину вам.

Мой мнений:

1. Где-то в районе Ока. Давеча разглядывал карту Мальстрима из ИА9, там ведь перманентный адъ творится (всякие отколовшиеся миры, фронтиры, хаос и т.д.). А в Оке все небось еще хуже (и интереснее!). И где-то там скрыт наш маленький мир-кораблик эльдарчегов.

2. можно взять ук "Морддур". Почему бы и нет? :)

Мы ж вроде как хотел Кеос свести к минимуму? Возле Ока это явно не получится сделать.

Мб Ультима?

Тогда так - мир-крабль находится где-то там, где прошли тираниды (что сразу объясняет, почему мир-корабль вымирает - отбились от тиранидов (осколка улья, скажем), но с большими потерями). И тут на корабль эльдаров наткнулись инквы из Ордо Ксенос, которые сначала хотели изучить угрозу тиранидов.

Мэд, попалил всю идею :ph34r: Ладно, сейчас выложу в общий доступ

Итак, идея, столь незатейливо попаленная Мэдом :image130:

Все в "сыром" виде

Все до банального просто

1. Умирающий, практически уже вымерший мир-корабль,

2. Кто там из эльдар остался на нем, я еще не продумывал, но суть такова - с помощью детей-псайкеров, которых злые эльды хотят превратить в чан-псайкеров, они желают:

- передвинуть куда-нить мир-корабль, к примеру в паутину и пр. - мб своих сил не хватает - типа чтоб врагу не достался наш гордый Варяг

- спрятать где-нить в материуме/ или уже спрятанный он, да вот постоянно требуется подпитка защиты (не оригинально, по принципу Золотого Трона, но соблюдаем основные принципы)

- и т.д.

3. Злые/добрые инквы ищут ентот корабЕль, каким-то образом узнав, что он практически вымер и особого сопротивления оказать не может, хотют на него лапку наложиить.

А указанная в рассказе партия детей - это или инкв хотел с их помощью взломать защиту, или эльды везли очередную партию (мысли Линкс), или и то, и другое - и тогда в дело вступают вольные торговцы, работающие

- на эльдов

- на инквов

- и на тех, и других

- на третью сторону

- на самих себя

и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...