Свинота безграмотная Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Не, СТЕРХ, я конечно понимаю, что Сасча и настоящие эльдар должны страдать, но за что ж так бэковых-то? :D Как бы все согласились на Караул, но мона и переигратьв этом отношении. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А почему бы не написать про почетный караул, который должен сопроводить тело ЛАСа обратно в крепость ЖР? Соотвественно, приезжаем, заваливаемся, хвать тело за прогеноиды и тут начинается. 1. Буду 2. Отделение ландскнехтов во главе с сержантом 3. Надо подумать. Все таки предлагаю начинать основную линию от ГПГ (главногопреглавногогероя), а остальным на усмотрение. Они ведь могут и не продолжать, а описать те же события с др точки зрения. Но обязательно д.б. общая линия - по которой все будут следовать и не откланяться от нее. Я про это выше уже писал. Сасчины эльдары должны страдать. Предлагаю по пути разорить крафворлд Сасчивунополь, истребить мильон эльдар и отделться легким испугом при виде аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Буду учавствовать. Выделю перса из шестой роты, биографию выложу на днях. Често говоря, я против маров из других Орденов. А зачем их, если это внутреннее дело Ордена? Насчет стиля наисания, имхо, стоит еще подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот о чем подумайте: какой в этом всем интерес для ЖР, не материальный (тут все понятно, прогеноиды), а духовный, так сказать. Почему они включились в расследование, что в нем такого, что не оставило их равнодушными, какой в этом глубокий смысл с точки зрения дорнизма и железнутости, какой урок в этом для персонажей? Чем все это должно закончиться (кроме возвращения прогеноидов)? Эльдары безусловно должны страдать. Пойду читать Дарк Хереси и вживаться в шкуру монодоминанта. Пока налезает плохо, я ж торианец по духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я так думаю, а може ЛАК мало того, что был паладином, но и просто хорошим человеком автором какой-то книги по тактике для ЖР или ще чего-то в этом духе. Вот и решили вернуть тело героя на родину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не будет флудом, если создам темку и буду в ней пост править, занося мысли о роте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Мэд. Если будет Караул, то др. мары для создания лучшего образа - отношение ЖР к др. марам, каких именно орденов и пр. Если же почетный караул, то можно особо не заморачивться, но тогда внутренний мир команды зациклится только на ЖР, а так мы сможем создать - внутренний круг - ЖР, круг команды Караула и внешний круг. Больше вариантов хороших и всяких, но я не настаиваю. Линкс. будем думать. Бедные эльдарЧеГи. Все на них взъелись, никто их не лУбит итак, на этот момент - Инкв 1. ЖР 1 роты 2. ЖР 6 роты 3. отделение ландскнехтов+серж [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] не будет флудом, если создам темку и буду в ней пост править, занося мысли о роте? Максим Анатольевич, пиши или в черновике, или по соответствующим темам Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Просто интересная картина получается - в неком отделении Караула Смерти вагон ЖР, еще их кнехты и пара Астартес из других Орденов (которые, конечно, все до единого погибнут). Но у меня пока других предложений тоже нет. 2 Максим Анатольевич В глубине этого подфорума есть еще темы про ЖР, если есть мысли, скидуй их в эти темы. Или в черновик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Просто интересная картина получается - в неком отделении Караула Смерти вагон ЖР, еще их кнехты и пара Астартес из других Орденов (которые, конечно, все до единого погибнут). Но у меня пока других предложений тоже нет. Хм...у меня в мыслях была гибель и всех ЖР, а потом последний умирающий кнехт убивает инква, оказавшегося радикалом, хехе =) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну мыж не к КС будем принадлежать то. Линкс, приперлись мы в КС, хвать за прогеноиды ЛАКа и тут оказывается что ... ! Ясно, все в ярости! Упертость берет свое и они решают вместо прогеноидов взять еще кого-нить за яйца. Тут является инкв и голосом Йорика говорит - екарный бабай, сто пудов тут Падший ДА затесался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Угу, если все это дело будет только из-за ЛАК, тогда ИМХО, про Караул Смерти нет смысла писать. Ну разве что ЖР связались с инквом, который командовал ЛАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ну мыж не к КС будем принадлежать то. Линкс, приперлись мы в КС, хвать за прогеноиды ЛАКа и тут оказывается что ... ! Ясно, все в ярости! Упертость берет свое и они решают вместо прогеноидов взять еще кого-нить за яйца. Тут является инкв и голосом Йорика говорит - екарный бабай, сто пудов тут Падший ДА затесался! Мну думает, что тема падших маров должна быть задействована в этой истории как можно меньше, не совсем без них, нет. Все и так пишут свои истории с марами-хаоситами. давайте, как правильно заметила Линкс, будем отталкиваться от чего-то в стиле dark heresy, ксенорасы (эльдарЧЕГИ!!!!), артефакты, загадки, монстры из варпа, неисследованные планеты, брошенные станции, скитальцы и пр. Моя думать, что так буит интересней Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Йорика позовите. Он во-первых, Дарк Хереси любит и знает, во-вторых, у него воображение богатое, ну и вообще, хватит переводить всякую ересь, лучше пусть свою пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мну думает, что тема падших маров должна быть задействована в этой истории как можно меньше, не совсем без них, нет. Все и так пишут свои истории с марами-хаоситами. давайте, как правильно заметила Линкс, будем отталкиваться от чего-то в стиле dark heresy, ксенорасы (эльдарЧЕГИ!!!!), артефакты, загадки, монстры из варпа, неисследованные планеты, брошенные станции, скитальцы и пр. Одобряю. Итак, Людовик погиб. Он был великолепным стратегом и непревзойденным воителем. Его генное семя очень ценно для Ордена. Поэтому командование Железных Рыцарей решает торжественно сопроводить его тело на Родину, для чего выделяет отряд кнехтов и воина первой роты. Но вместе с конвоем путешествуют также десантники других рот, которые вызвались добровольцами в оказании последних почестей великому воину (служившие под его началом или просто друзья-товарищи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне кажется, что тема чужих яиц не раскрыта! Кого мы будем брать за них? ЛАСа за прогеноиды, инквизиторшу, хм, не, мыж с ней сотрудничать будем. Эльдарчеги? Имя Экзарха, я думаю, по постам выше, уже известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Выложил просьбу о частичной эксплуатации идей "Операции "Кант-Йота-Гамма-9". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Есть идеи насчет сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а нельзя прибить все ЖР темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Макс, это был бы жирный жир. :D Все темы про ЖР указаны в первом посте Чистовика, который прибит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 бабай... а я туда даже внимания не обратил... мне пришлось по всем страничкам побегать, скопирайтить все текстом.... Мда, трудоголик [ну уж нет](((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Еренарх, нужно бы сделать в чистовике ссылку на рукопись СТЕРХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да и вообще, уже накопилось немного материала, который также стоит в чистовик кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на Стерха сделаю а что еще появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Давайте определимся с датой нашего повествования. Предлагаю, так эдак лет за сто до начала нашего искупительного похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А в ИКП разве весь орден ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти