ЛеМак Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Караул Смерти... Сразу вспоминается рассказ, в котором молодой инквизитор предает группу Караула, оставив их безнадежно биться против неведомой желеобразной зверушки в катакомбах Собственное дело ордена это как VIP-путешествие Корсаро или Вулкана по "грибы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну, это еще сырая идея фика во многих лицах. Что и как будет еще не понятно. Мб что-то вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Вы сюжет какой-нибудь придумайте. Проще (мне по крайней мере) придумывать персонажей и обстоятельства под сюжет, чем наоборот. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Я не знаю одобрите вы идею или нет + еще нужно будет попросить Дядюшку (надеюсь он не откажет), но мысль написать фик "" ..., или "Операция "Кант-Йота-Гамма-10". Идея начала от лица ЖР такова. После загадочной гибели одного из величайших героев ордена - Людовика Акулье Сердце, кстати Паладина ... роты, который в составе Караула Смерти участвовал в ...., собсно см."Операция "Кант-Йота-Гамма-9", дигнитарии Ордена решили расследовать причины гибели ЛАС (+вернуть, например, какую-нить реликвию, которая была у него). На енто дело отправляют сборный миниотряд в составе: ветеран 1-ой, ... (состав зависит от кол-ва участников). И эти доблесные , как говорит нынче молодежжжь, ровные пасаны по полную вляпываются в дела Инквизиции (если, конечно, Линкс будет писать от лица инква) (и вот ведь загадка для участников - инвк, он ЗА или ПРОТИВ? Радикал или нет?) + ессно, можно добавить в кашу не только Инквизицию. Исходную цель фика и все остальное предлагаю обсуждать таким образом Описание событий строить по ступенчатой схеме. А именно, идет рассказ от лица моего перса, следующий участник описывает вторую половину/последнюю треть событий-действий предыдущего участника от лица своего перса+добавляет половину/ две трети своего текста и т.д. Все глобальное развитие сюжета продумывается до того. Только одно "но" - не могу понять 1. Будет ли текст условно от автора 2. если да, то кто его будет писать. Если сумбурно и не удобно, то жду ваших предложений. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А может проще будет Испытание для получения нового звания? Или как в походе кровавых ангелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Как писать про инквизитора и ваще спросите всадника или роммеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я то за. Можете мне даже дать отделение помощников ровных пасанов, которые у меня будут реальными пасанчиками. Думаю, их послали просто для того, чтобы вернуть тело ЛАСа и его прогеноиды. Давайте кто-то от апотекария напишет. А писать будем так (это предложение): 1. Обсуждаем линию 2. Сначала пишет главный автор отрезка от имени своего перса. Потом все остальные дополняют его от своих персонажей. А то у нас ДНД получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Самурай, а когда ждать новой части "Долины скорби"? Реанн. Идея нравится (интеграция с другими фиками - это круто), но участвовать не буду - своё надо дописать. Как-нибудь возьмусь прошерстить темы и вставить найденное в чистовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Идея нравится (интеграция с другими фиками - это круто), но участвовать не буду - своё надо дописать. Как-нибудь возьмусь прошерстить темы и вставить найденное в чистовик. 1. Понимаешь, все это я затеял, заметив, что если такого не будет ( в дополнение к основным разработкам и рассказам), то это не межавторский проект, а набор историй про отдельные роты под общей вывеской "ЖР". будем такими идеями пытаться создать сцепки межу бэковыми блоками. 2. А зачем? 99% утвержденного в чистовике есть. samurai_klim Тут идея не в отделениях, КМК, а в персоналиях. Незря же говорил про "ЖР лицах". ИМХО, будет интереснее описать действо от лица всего нескольких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Стерх, я страюсь. У меня все готово в плане того, что там будет, но сначала пьяный отпуск, потом приболел, да еще армию докрасить корявыми руками надо. Я думаю только к концу октября будут сдвиги. Реанн, тогда получиться кашамалаша. Нужен кто-то, кто задаст тон и линию. Первый отрезок как "богатыри на татар собирались" Дядюшка задал. Совет, выбор исполнителей, сами сборы мы опишем - а далее будет трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) набор историй про отдельные роты под общей вывеской "ЖР". просто у нас нету даже набора историй :( Маловато рассказов. Самурай. Ждёмс. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ну, через ЛС выработаем основную цель и ход фика со всеми участниками. А потом, если Линкс будет участвовать от лица инква, она будет вносить "неожиданности". Мой так думать, но моя может и передумать, если буде что-нить лучше. :) [ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ] просто у нас нету даже набора историй :( Маловато рассказов. Это да, тут я согласен. Но как-то ж надо расскачивать нашу лодку. А так, смотришь, что-то для себя еще возьмешь. Иль какую-нить идею придумаешь, а она сюда не лезет, и вставишь в свой личный цикл. В общем тут я излагают свой "принцип параллельности" :) надеюсь, что после встрести и мои надмозги начнут приходить в порядок Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Может вам кинуть клич на конкурс что бы писали про караул многие а не только вы как вдохновители жр,а то получается у вас есть могучая кучка,но пока могуч.кучка родила только мышат.может поставите условия,типа чтоб в рассказе был жерыцарь,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мой так думать, но моя может и передумать, если буде что-нить лучше. :) Это да, тут я согласен. Но как-то ж надо расскачивать нашу лодку. А так, смотришь, что-то для себя еще возьмешь. Иль какую-нить идею придумаешь, а она сюда не лезет, и вставишь в свой личный цикл. В общем тут я излагают свой "принцип параллельности" :) надеюсь, что после встрести и мои надмозги начнут приходить в порядок В японском языке нет шипящих, поэтому так Мой так думать, но моя мосет и передумать, если буде что-нить лутсе Я согласен с Реанном. Толпой придется писать - а так, сплошные отговорки - то пьяный отпуск с Хищниками, которые из кустов лезут, то приболел, то... то... то... то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 1. Будет ли текст условно от автора 2. если да, то кто его будет писать. Я думаю, можно обойтись и без текста от автора. После загадочной гибели одного из величайших героев ордена - Людовика Акулье Сердце, кстати Паладина ... роты, который в составе Караула Смерти участвовал в ...., собсно см."Операция "Кант-Йота-Гамма-9", дигнитарии Ордена решили расследовать причины гибели ЛАС (+вернуть, например, какую-нить реликвию, которая была у него). На енто дело отправляют сборный миниотряд в составе: ветеран 1-ой, ... (состав зависит от кол-ва участников). И эти доблесные , как говорит нынче молодежжжь, ровные пасаны по полную вляпываются в дела Инквизиции Если сюжет будет связан с событиями "Операции-9", то без Дядюшки не обойтись. Это он знает, что там было и что за дела у инквизитора и я эту антигуманню сволочь, которая детей в коробки складывает, отыгрывать не хочу А если, типа, просто ЖР приехали в крепость КС за генным материалом, их просят подождать на проходной, и тут внезапно... -- то другое дело. И вы так настроились именно на Караул Смерти? Можно какую-нибудь ересь расследовать, например. Хотя, пожалуй, именно в КС может встретиться такая неупорядоченная кучка маринов из разных рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Manitu, понимаешь слово "конкурс" мне не нравится. Не люблю участвовать в них, а хоцца самому написать. а то получается у вас есть могучая кучка,но пока могуч.кучка родила только мышат страемся, но не все зависит от нас лично. Честно - сидел бы и писал кажный день, но...тупо на реализацию всех идей не хватает времени. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Может вам кинуть клич на конкурс что бы писали про караул многие а не только вы как вдохновители жр,а то получается у вас есть могучая кучка,но пока могуч.кучка родила только мышат.может поставите условия,типа чтоб в рассказе был жерыцарь,не? Слушайте, вы тут уже давно и регулярно заходите и пинаете команду ЖР за недостаточные достижения. Лучше бы помогли материально внесли какой-нибудь полезный вклад в сочинение сюжетов или бэка или редактирование текстов. Если уж болеете за дело. Критиковать со стороны каждый может. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Линкс, подтверждаю - Manitu внес вклад, мну очень помог идеями и так скажем общим направлением развития сюжета. :image054: Давайте не будем подкалывать друг друга. Друзей у проекта и так маловато. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Тогда пардон. Но все равно -- выставлять чужим достижениям низкую оценку, особенно в тот момент, когда ее (оценку) не запрашивали, по моему глубокому убеждению, не полезно. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Споконей-споконей,я просто констатирую факты.читаю как читатель и высказываю свое мнение.многие так ваще сюда даже не заходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 2 Максим Анатольевич Я за, бери 8 роту. 2 Реанн Если про Караул Смерти, то я готов принять участие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ага, про Караул. Вот эта самая команда и поступает под начало злобной тети-инквизитора. Сейчас подумаю, как толково сформулировать, и вынесу на рассмотрение. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ок, давай, а что с сюжетом? Кто его придумывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Итак, Операция "Кант-Йота-Гамма-10" (черновое название) Черновик идеи начала от лица ЖР После загадочной гибели одного из величайших героев ордена - Людовика Акулье Сердце, Паладина ... роты, который в составе Караула Смерти участвовал в ...., собсно см."Операция "Кант-Йота-Гамма-9", дигнитарии Ордена решили расследовать причины гибели ЛАС (+вернуть, например, какую-нить реликвию, которая была у него/прогеноиды). В этой операции они решили задействовать сводное подразделение в составе: 1. ветеран 1-ой роты (Реанн) 2. Железный Рыцарь 6 роты (Мэд) 3. Железный Рыцарь 7 роты (Анфарий) 4. Железный Рыцарь 2 роты/кнехт - ? (Самурай) 5. ... участникам ЖР - указать имя, отделение, краткое описание внешности/девайсов + краткую характеристику, типа - характер нордический, член НСДА....эээ...фракции такой-то, ну, вы поняли. Отряд вошел в состав Караула Смерти (придумать причину почему именно вошли в состав, а не стали расследовать самостоятельно), который действует под командованием инквизитора... ЗЫ. Линкс, если мы собираемся продолжать линию Дядюшки, то несомненно я спрошу разрешения. Хотя мы можем и не затрагивать его идеи, а разработать свое. Участникам просьба подтвердить свое участие. ЗЫЫ. Ко всем участникам. Команда Караула ограничится нашими марами или будем добавлять еще и из других орденов для интересу? ЗЫЫЫ. Вопрос о стиле написания. Описание событий строить по ступенчатой схеме. А именно, идет рассказ от лица моего перса, следующий участник описывает вторую половину/последнюю треть событий-действий предыдущего участника от лица своего перса+добавляет половину/ две трети своего текста и т.д. Все глобальное развитие сюжета продумывается до того. Мой мозг что-то другого, более оптимального придумать не смог. Если что, предлагайте. обсудим. Жду от вас ответа такого плана 1. Участие - Да или подтверждаю 2. Др. мары - да/нет 3. стиль написание - Согласен/нет , если нет просьба предложить что-нить свое На разработку самого мара/кнехта/инква время до начала следующей недели, просьба подумать над наработкой сюжета. Обсуждать будем командой ЖР, а потом с Линкс, дабы создать мутный интерес самих ЖР в делах Инквизиции. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Зачем Ордену какой-то Караул Смерти. Я за самостоятельное расследование! "Нашелся инквизитор (Линкс), которая оказалась недовольна операций Кант-Йота-Гамма-9. У неё много вопросов, но Ордо Ксенос не раскрывает всех карт. Поэтому эта инквизиторша предлагает ЖР провести совместное расследование." Интерес ЖР - прогеноиды великого командора. P.S. и бэковые и настоящие эльдары должны страдать. Все остальные должны страдать в меньшей степени :) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти