Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Что-то типа этого + можно продолжать друг друга в развитии сюжета.

Линкс, я так понимаю против добровольно-принудительной записи в кураторы-редакторы не возражаешь? :rolleyes:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Читывал. Вот только зачем набирать ещё новой работы, когда не доделана старая?

Реанн. Если не получается с "Убийцей Титанов", просто перейди на время на своего Повелителя Ночи. Он хороший персонаж. Если не допишешь его историю - будет не айс.

Линкс, я так понимаю против добровольно-принудительной записи в кураторы-редакторы не возражаешь? :rolleyes:

Не возражаю. Бойтесь меня -- я люблю встревать с советами по развитию сюжета :)

Если я перейду на Повелителя Ночи, то проект как бэ заброшу надолго, т.к. Нимэйн связан слишком со многим вне ЖР. А так хочу дать толчок совместному творчеству. И еще, у меня лучше получается что-то параллельно, на зацикливаясь на одном.

Но это ж дело добровольное. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Бойтесь меня -- я люблю встревать с советами по развитию сюжета :)

Да кто ж против? Осталось найти себе хотя бы одного напарника. :)

Изменено пользователем Реанн

Можно, кстати, выкладывать и отдельно друг от друга, не пересылая части, а только координируя с редактором-куратором. Тоже будет интересно, кто и как завернет развитие сюжета.

В общем, жду желающих, обсудим как будет лучше.

Можно, кстати, выкладывать и отдельно друг от друга, не пересылая части, а только координируя с редактором-куратором. Тоже будет интересно, кто и как завернет развитие сюжета.

Это уже ролевая игра-словеска получается.

Можно обсудить варианты. Главное, чтобы это было совместное произведение.

Я же не зря говорил про "ЖР в лицах", каждый пишет от лица воина своей роты, тут и психология ЖР, и их отношения между друг другом, отношение к различным аспектам жизини, Империуму, организациям и прочая.

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

А потом заносим в бэк - "такого-то года такого-то тысячелетия тот и тот раздолбали/участвовали, нагнули..."

Мне очень нравится идея сначала сообща придумать события, а потом изложить от лица разных персонажей с разным характером и разной информированностью. А-ля "В бамбуковой роще" Акутагавы. Если каждый POV будет писать разный человек, у нас получится то, что у начинающих авторов обычно получается плохо: разные характеры и разные речевые характеристики героев. Я тоже могу поучаствовать, например написать от лица инквизитора или еще какого-нибудь левого персонажа.

Согласен, были бы только желающие. :D Вот один рассказ про ЖР в Карауле Смерти может уже и получиться.

+ если будет про Караул, можно привлечь не только участников проекта, но и других желающих (от лица маров других орденов), конечно, если таковые будут. Но и просто про ЖР будет очень хорошо.

Максим Анатольевич, а что именно интересует? "Вакансии" относительно данной идеи? Или проекта вообще?

В чем-то совместном я бы принял участие, но только если события будут разворачиваться до событий "Мортис" :rolleyes:

А как это должно происходить и выглядеть?

1. В чем-то совместном я бы принял участие, но только если события будут разворачиваться до событий "Мортис" :rolleyes:

2. А как это должно происходить и выглядеть?

1. А чего так? КМК, одно другому мешать не будет.

2. Ну, если ты согласен, то можем начать обсуждение. Пока втроем - Линкс, ты и я. Как это будет выглядеть, и с чем его едят. :)

К примеру, два мара из первой и шестой роты...можно ввести оборот - учитель и ученик...+ инвизитор (в лице Линкс)....

Ну, и там мысли, типа -"Вот в мое время и трава былы стальной, небо больше загажено, и противники круче", а молодой - "Ах, ты ж, старый железный пень, я тут ношусь как угорелый, а этот старпер мне не хочет вот ту связочку показать, вот тот комплекс не дает выучить, ну я тебе..." И все на фоне Караула, а тут еще и инкв противный женского полу рулит как хотИт двумя гордыми потомками самого Дорна - трагЭдия :D

Я раньше немного учавствовал в проекте, начинал писать про шестую роту, но выпал из реала на время, и сейчас хочу вновь учавствовать.

Ну, шестая рота уже занята, извини. :)

Это чистовик - тут пока то, что приняли за основу

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66210

В отношении рот - полностью свободна - 9-рота

И под вопросом - 8-я штурмовая. Ее, я так думаю, можно будет разрабатывать совместно с Weramumом или, если не будут против остальные участники проекта, отдать тебе ее всю, т.к. Weramum с июля не появлялся на форуме + слабенько у него получается (если сильно обидно сказал, я принесу извинения).

Можешь писать про отдельные отделения, отдельных первонажей - но это согласовав с ротными насяльниками :)

В общем, определись :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

+ можешь уже почитать начало трех циклов непосредственно про ЖР - 6-я, 10-я и 2-я роты и рассказ про хаоситов, связанный с историей ЖР сюжетными линиями

из всего меня покоробил только предатель-чемпион ИФ, с которым бился убийца титана... а от остального в восторге.

если есть выбор, то замечательно. я с компа уверенее перечитаю все.

из всего меня покоробил только предатель-чемпион ИФ, с которым бился убийца титана...

эээ, этой истории еще нет ;) Там только контуры. Все будет четко расписано с точки зрения дорнизма. :)

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

В общем, почитай, реши, что тебе ближе и чем именно хочешь заняться и вперед

Против 9-ки у меня возражений вообще нет, против 8-ки - тоже. Ждем слова остальных. И добро пожаловать.

Господа, есть ли возражения против занимания мной 8 роты? Или 9 роты?

Пиши что угодно. Только согласовывай таймлайн и не убивай/калечь уже созданных персонажей без соглашения авторов.

Снимаю свое предложение, ибо вижу, что народ пока не очень заинтересован. Мб когда-нибудь вернемся к нему.

Я все-таки бы хотел остановиться в своем выборе на 8 роте. идеалисты рукопашники, не терпящие высоты... ;)

Даете окончательно добро?

Максим Анатольевич, даем, даем. Тока работай :)

samurai_klim, если еще и Мэд согласится, Анф тоже не прочь, то мое ИМХО таково -

ветеран 1-ой, двое маров (Мэда и Анфа) и твой кнехт. Или ты тоже хотел бы мара взять?

+ два варианта

1. Караул Смерти

2. Собственное дело ордена.

Кто за что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...