Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Так, товарищи, пока Эренарха нет, позволю себе запостить список участников проекта. =) Проверил три разделенные темы, если кого нет, извините - поправлю, если кто откажется участвовать, так же просьба сообщить об этом. Желающим присоединиться к проекту всегда рады.

Список участников в алфавитном порядке.

Erenarch - руководитель проекта (3-я рота)

Бойцы:

BloodRavenCaptain

Johnson - геральдика, обычаи

McStalins - персонажи/таймлайн и история (8-я рота)

N1Ce)G.A.

Гранит - Структура и тактика ордена ЖР. Техника и флот. (4-я рота)

Максим Анатольевич - (5 рота)

Простой Русский НекоДуче Анфарий - таймлайн и история (2-я рота)

Реанн - персонажи

Шпиенкоторыйлюбилтушенку (10-я рота)

Консультанты (те, кто дает дельные и полезные советы :) )

Iqus

Джейк Грин

Дядюшка

Радослав

Iron Cage

Снова Иванов

Участникам просьба указать в каких темах, если будет желание конечно, они хотели бы быть со-кураторами.

Еще раз напоминаю - больших тем четыре, каждую из них можно разбить на подтемы:

1. история мира + таймлайн ордена

2. геральдика, идеология и обычаи

3. структура ордена, тактика

4. герои

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не учавствую.

Некогда.

Желаю удачи, ребята.

Так, пока не создано темы по истории, будем писать в общую.

Народ, нужно решить какая рота у нас "засветилась" в 13-ом Черном КП, источник - Codex: Eye of Terror.

Народ, нужно решить какая рота у нас "засветилась" в 13-ом Черном КП, источник - Codex: Eye of Terror.

А что там по этому поводу написано? Если ничего конкретного, то, наверное, одна из боевых рот, причём самая непроработанная. И вообще, лучше это решить после написания организации.

Ну вот все, что там было

IK.bmp

Скажу прямо - обьем имеющейся информации не позволяет сделать каких-то внятных выводов о том, какая именно рота ЖР там учавствовала :D .

ГГ, Known Legionnes Astartes

КМК, это не критично - можно будет в любой момент определиться.

Я это понимаю, поэтому и напомнил, чтобы тот, кто выберет указанную роту, уже имел основу для бэка и фика по 13ЧКП. И все :)

Предлагаю названия как для наземноподземногорной базы, так и для орбитальной базы.

Корбеник - кельтского происхождения (от валл. Caerbannog, «горная крепость»)

Карбонек, Корбин

Монсальва́ж, Мунсальвеш - нем. Munsalvаsche, фр. Monsalvage — «дикая гора»

лат. mons salvationis — «гора спасения»

Все варианты , как известно, относятся к замку, где по легендам хранится Святой Грааль. К замку, кстати, имеют непосредственное отношение тамплиеры. ;)

Ваше мнение? Может как-то трансформировать?

Тогда уже Каэрбанног, Горная Крепость? Если возьмем это название, то вопрос расположения основной базы отпадет сам собой :)

И все же считаю, что раз у нас система на фронтире Империума орбитальная форт нам не помешает.

Вариант - в пяти крупнейших городах - крепости ордена, закрытые и воплощающие мощь ЖР ( занимаются набором молодежи в кнехты и скауты ) - это простые крепости, отражают феодальную систему организации власти на Бригантии. Центральная наземная цитадель - огромная, с вакуумными щитами, орудиями противокосмической, противовоздушной и противотанковой обороны ( :) ) - это отдельно, название, подумаю, предложу свое...

И орбитальная база тоже нужна, я так думаю.

ИМХО, крепости лишние. Лучше рыцари будут появлятся всегда в государствах для вербовки сами, окутанные тайнами и секретами, и также таинственно изчезать

А чем плох Кербанног/Каэрбанног? Типо мифическая крепость, Грааль - в данном случае цель стать Небесным Рыцарем...трам-пам-пам...

я как бы не против, но главное чтобы перебора не было

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

кстати, тма для обсуждения мира создана, но анф ее что-то не забирает

Кербанног

ой, держите меня! щас напишу про брата Пайтона, поиски Священного Грааля и Святую Мелта-Гранату Антиоха! =)

на мой взгляд, Монсальваж лучше, так как романтическое рыцарство это всё же Франция, а не кельты.

Хотя Мэллори со своей "Смертью Артура" внес разнообразие.

Изменено пользователем Радослав

Ладно , крепости не принципиальны, действительно перебор. Насчет названия, если посмотреть, названия баз простые - Клык, Скала, Фаланга. Может, Монсальваж ?

кстати, тма для обсуждения мира создана, но анф ее что-то не забирает

Вот поэтому я пока и пишу в общую тему.

ой, держите меня! щас напишу про брата Пайтона, поиски Священного Грааля и Святую Мелта-Гранату Антиоха! =)

на мой взгляд, Монсальваж лучше, так как романтическое рыцарство это всё же Франция, а не кельты.

Хотя Мэллори со своей "Смертью Артура" внес разнообразие.

Просто , КМК, Монсальваж - звучит как-то романтически, но это же суровый фронтир Империума, может тогда не париться и назвать как встречается в большинстве источников у нас - Монсальват?

может тогда не париться и назвать как встречается в большинстве источников у нас - Монсальват?

угу. если решим, что названия баз нужны.

Мы можем оговорить, что брикантийцы называют это место Монсальват, а суровые мары - просто Кряж, Горный Кряж, в смысле простое название, как Клык, Фаланга и т.д.

Или Кряж звучит коряво?

Вот-вот суровости не хватает... Есть несколько вариантов навскидку - Цитадель, Вечность, Честь Крестоносца, Корона ;) .

Просто , КМК, Монсальваж - звучит как-то романтически, но это же суровый фронтир Империума, может тогда не париться и назвать как встречается в большинстве источников у нас - Монсальват?
я против Монсальвата.

во-первых, он связан в первую очередь не с рыцарством, а с Граалем. а с Граалем Имперские Кулаки не связаны, с Граалем в 40К другой орден связан.

ну, и, во-вторых, я разрабатываю фанфик про Кровавых Ангелов и Монсальват... :blush:

первого достаточно

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

ой, держите меня! щас напишу про брата Пайтона, поиски Священного Грааля и Святую Мелта-Гранату Антиоха!
жги!! Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...