Свинота безграмотная Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Так, товарищи, пока Эренарха нет, позволю себе запостить список участников проекта. =) Проверил три разделенные темы, если кого нет, извините - поправлю, если кто откажется участвовать, так же просьба сообщить об этом. Желающим присоединиться к проекту всегда рады. Список участников в алфавитном порядке. Erenarch - руководитель проекта (3-я рота) Бойцы: BloodRavenCaptain Johnson - геральдика, обычаи McStalins - персонажи/таймлайн и история (8-я рота) N1Ce)G.A. Гранит - Структура и тактика ордена ЖР. Техника и флот. (4-я рота) Максим Анатольевич - (5 рота) Простой Русский НекоДуче Анфарий - таймлайн и история (2-я рота) Реанн - персонажи Шпиенкоторыйлюбилтушенку (10-я рота) Консультанты (те, кто дает дельные и полезные советы :) ) Iqus Джейк Грин Дядюшка Радослав Iron Cage Снова Иванов Участникам просьба указать в каких темах, если будет желание конечно, они хотели бы быть со-кураторами. Еще раз напоминаю - больших тем четыре, каждую из них можно разбить на подтемы: 1. история мира + таймлайн ордена 2. геральдика, идеология и обычаи 3. структура ордена, тактика 4. герои Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не учавствую. Некогда. Желаю удачи, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Так, пока не создано темы по истории, будем писать в общую. Народ, нужно решить какая рота у нас "засветилась" в 13-ом Черном КП, источник - Codex: Eye of Terror. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Народ, нужно решить какая рота у нас "засветилась" в 13-ом Черном КП, источник - Codex: Eye of Terror. А что там по этому поводу написано? Если ничего конкретного, то, наверное, одна из боевых рот, причём самая непроработанная. И вообще, лучше это решить после написания организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну вот все, что там былоIK.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Скажу прямо - обьем имеющейся информации не позволяет сделать каких-то внятных выводов о том, какая именно рота ЖР там учавствовала :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ГГ, Known Legionnes Astartes КМК, это не критично - можно будет в любой момент определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я это понимаю, поэтому и напомнил, чтобы тот, кто выберет указанную роту, уже имел основу для бэка и фика по 13ЧКП. И все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 да, кстати, надо сказать, а то забуду - я если что 3-ью роту возьму! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Предлагаю названия как для наземноподземногорной базы, так и для орбитальной базы. Корбеник - кельтского происхождения (от валл. Caerbannog, «горная крепость») Карбонек, Корбин Монсальва́ж, Мунсальвеш - нем. Munsalvаsche, фр. Monsalvage — «дикая гора» лат. mons salvationis — «гора спасения» Все варианты , как известно, относятся к замку, где по легендам хранится Святой Грааль. К замку, кстати, имеют непосредственное отношение тамплиеры. ;) Ваше мнение? Может как-то трансформировать? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Стальной хребет\Стальные горы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кербанног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Тогда уже Каэрбанног, Горная Крепость? Если возьмем это название, то вопрос расположения основной базы отпадет сам собой :) И все же считаю, что раз у нас система на фронтире Империума орбитальная форт нам не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вариант - в пяти крупнейших городах - крепости ордена, закрытые и воплощающие мощь ЖР ( занимаются набором молодежи в кнехты и скауты ) - это простые крепости, отражают феодальную систему организации власти на Бригантии. Центральная наземная цитадель - огромная, с вакуумными щитами, орудиями противокосмической, противовоздушной и противотанковой обороны ( :) ) - это отдельно, название, подумаю, предложу свое... И орбитальная база тоже нужна, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) ИМХО, крепости лишние. Лучше рыцари будут появлятся всегда в государствах для вербовки сами, окутанные тайнами и секретами, и также таинственно изчезать А чем плох Кербанног/Каэрбанног? Типо мифическая крепость, Грааль - в данном случае цель стать Небесным Рыцарем...трам-пам-пам... Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 я как бы не против, но главное чтобы перебора не было [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] кстати, тма для обсуждения мира создана, но анф ее что-то не забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Кербанног ой, держите меня! щас напишу про брата Пайтона, поиски Священного Грааля и Святую Мелта-Гранату Антиоха! =) на мой взгляд, Монсальваж лучше, так как романтическое рыцарство это всё же Франция, а не кельты. Хотя Мэллори со своей "Смертью Артура" внес разнообразие. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ладно , крепости не принципиальны, действительно перебор. Насчет названия, если посмотреть, названия баз простые - Клык, Скала, Фаланга. Может, Монсальваж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 кстати, тма для обсуждения мира создана, но анф ее что-то не забирает Вот поэтому я пока и пишу в общую тему. ой, держите меня! щас напишу про брата Пайтона, поиски Священного Грааля и Святую Мелта-Гранату Антиоха! =) на мой взгляд, Монсальваж лучше, так как романтическое рыцарство это всё же Франция, а не кельты. Хотя Мэллори со своей "Смертью Артура" внес разнообразие. Просто , КМК, Монсальваж - звучит как-то романтически, но это же суровый фронтир Империума, может тогда не париться и назвать как встречается в большинстве источников у нас - Монсальват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Горный кряж предлагали? А может Царство Небесное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 может тогда не париться и назвать как встречается в большинстве источников у нас - Монсальват? угу. если решим, что названия баз нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Мы можем оговорить, что брикантийцы называют это место Монсальват, а суровые мары - просто Кряж, Горный Кряж, в смысле простое название, как Клык, Фаланга и т.д. Или Кряж звучит коряво? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот-вот суровости не хватает... Есть несколько вариантов навскидку - Цитадель, Вечность, Честь Крестоносца, Корона ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Просто , КМК, Монсальваж - звучит как-то романтически, но это же суровый фронтир Империума, может тогда не париться и назвать как встречается в большинстве источников у нас - Монсальват?я против Монсальвата. во-первых, он связан в первую очередь не с рыцарством, а с Граалем. а с Граалем Имперские Кулаки не связаны, с Граалем в 40К другой орден связан. ну, и, во-вторых, я разрабатываю фанфик про Кровавых Ангелов и Монсальват... :blush: первого достаточно [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] ой, держите меня! щас напишу про брата Пайтона, поиски Священного Грааля и Святую Мелта-Гранату Антиоха! жги!! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти