Свинота безграмотная Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) ну знаешь, Инквы такой народ, что прешь против одного, прешь против всех. тем более такие обвинения не проходят бесследно, мало ли радикалов, которые считали, что не важно по какой причине ну, знаешь, там есть и нормальные люди - так что не аргумент гордость гордостью, а объявят Экскомуникатус Трейторис и усе, привет Испивающие Души По такому принципу весь космодесант ползает на брюхе у ног инквизиции и боится даже пукнут, не то что возразить им ага, см. пункт выше :) для Рыцарей уж лучше Экскомуникатус Трейторис, чем осквернение генокода, реликвий и тд. ну типа до хрена народу потеряли, за что, почему, не понятно. мб братья еще живы. да и реликвии роты надо вернуть. а Инквы полный абзац им устроили. все равно нифига не понятно. В чем вина я так и не услышал. Вывод - мутное обоснование какое-то ну насчет Черных Рыцарей спорят, так и насчет остального могут. вон даже у Ультр обсуждают действия капитана Сикария. ( (с) "Битва за Черный Плес" Н. Кайма) Да и пусть обсуждают. Главное на действие ордена это никак не влияет. Еще раз повторяю - магистр может прислушаться к мнению "говорящих", а может положить болт на них. Тем более у нас в уставе ничего не сказало насчет оспаривания решений магистра (по принципу Душепийцев) за то, что видели, что не должны. стирают, стирают. ( (с) "Одна ненависть" АДБ) Да они нифига не поняли, за что стирать-то. Да и кто это будет делать, тому сразу в тыкву ну так и выложил, чтобы обсудить ;) :D Обсуждаем дальше Изменено 13 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну, знаешь, там есть и нормальные люди - так что не аргумент вот этих ненормальных и может не оказаться в нужный момент в нужном месе в нужном количестве По такому принципу весь космодесант ползает на брюхе у ног инквизиции и боится даже пукнут, не то что возразить им если накосячили, то да, ЭТ вещь серьезная. по слову одного Инква ордена объявляли предателями. для Рыцарей уж лучше Экскомуникатус Трейторис, чем осквернение генокода, реликвий и тд. причем тут осквернение? просто хотят проверить дей-но ли геносемя чисто + захомутать в личное пользование еще один орден маров :) все равно нифига не понятно. В чем вина я так и не услышал. Вывод - мутное обоснование какое-то ну можно придумать. Да и пусть обсуждают. Главное на действие ордена это никак не влияет. Еще раз повторяю - магистр может прислушаться к мнению "говорящих", а может положить болт на них. Тем более у нас в уставе ничего не сказало насчет оспаривания решений магистра (по принципу Душепийцев) вот отсюда и разные мнения, а командоры далеко на миссиях от дигнитариев и могут решать в зависимости от личных предпочтений. Да они нифига не поняли, за что стирать-то. Да и кто это будет делать, тому сразу в тыкву ага, уже говорил, был такой прецедент, стерли память и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) вот этих ненормальных и может не оказаться в нужный момент в нужном месе в нужном количестве а может и оказаться - слабый аргумент если накосячили, то да, ЭТ вещь серьезная. по слову одного Инква ордена объявляли предателями. согласен, но по твоему посту - КОСЯКА НЕТ, а есть исчезнувшая опергруппа, про которую костяку ордена нифига не известно. причем тут осквернение? просто хотят проверить дей-но ли геносемя чисто + захомутать в личное пользование еще один орден маров :) Опять же по твоим словам - скоро у каждого инква будет по ручному ордену. Вот я и говорю - пусть губы-то закатят или мы увидим присмыкающихся ЖР вот отсюда и разные мнения, а командоры далеко на миссиях от дигнитариев и могут решать в зависимости от личных предпочтений. ну вот решат, придут домой, а им сразу в дюндель. Есть линия партии...ордена, все остальное отсебятина. Т.е тактические задачи, касающиеся ордена, командоры решать обязаны, а стратегически-политические без согласия дигнитариев и магистра - нет или очень осторожно, патаму ша, еси шо - "мой мэч - твая галава с плэч" ага, уже говорил, был такой прецедент, стерли память и усе. Прецедент - ну и что? это единичный случай, нехай курят в сторонке. По секрету - если хоть что-то из разряда "стирания памяти" будет использоваться, то вся фича Драконов загнется медным тазом. и тогда мы получаем на выходе бодрую среднестатистическую первую роту Изменено 13 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а может и оказаться - слабый аргумент но такое мб, так что... согласен, но по твоему посту - КОСЯКА НЕТ, а есть исчезнувшая опергруппа, про которую костяку ордена нифига не известно. незнание закона не освобождает от ответственности =) главное, что Инквы знают за что Опять же по твоим словам - скоро у каждого инква будет по ручному ордену. Вот я и говорю - пусть губы-то закатят или мы увидим присмыкающихся ЖР ну, про ручной орден это аша придумка, а обычно таких уничтожают. пример: Испивающие Душу, Пламенные Соколы, Небесные Львы. все, практически, начинали с одного инквизитора, и чем кончили? с Инквизицией шутки плохи. ну вот решат, придут домой, а им сразу в дюндель. Есть линия партии...ордена, все остальное отсебятина. Т.е тактические задачи, касающиеся ордена, командоры решать обязаны, а стратегически-политические без согласия дигнитариев и магистра - нет или очень осторожно, патаму ша, еси шо - "мой мэч - твая галава с плэч" ага, но это дома, далеко, тем более если командор всей душой верит, что прав. Прецедент - ну и что? это единичный случай, нехай курят в сторонке. По секрету - если хоть что-то из разряда "стирания памяти" будет использоваться, то вся фича Драконов загнется медным тазом. и тогда мы получаем на выходе бодрую среднестатистическую первую роту в смысле загнется? причем тут Драконы? O_o мы об Инквизиции грим. да и какие терки можно организовать с Инквами, сюжеты, моральные терзания и пр. сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Стирание памяти будет кому? Не инквам же. Ну, нет, так нет. Я свои аргументы высказал. :image098: Изменено 13 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) гордость гордостью, а объявят Экскомуникатус Трейторис и усе, привет Испивающие Души Волков, конечно, объявляли отлучёнными после того, как они набили морду пуританам, которые радикала поймать пытались, расстреляли делегацию Экклезиархии, которая прилетела проверять слухи об языческой вере, а ещё устроили братское побоище с Расчленителями, даааа. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 13 июля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Как насчет такого девиза Ордена: смерть - неизбежна. честь - одна. ? И боевой клич: Враги Сюзерена да познают кару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Стирание памяти будет кому? Не инквам же. Ну, нет, так нет. Я свои аргументы высказал. :image098: стирание память марам, участвовавшим в секретных операциях инквов. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Волков, конечно, объявляли отлучёнными после того, как они набили морду пуританам, которые радикала поймать пытались, расстреляли делегацию Экклезиархии, которая прилетела проверять слухи об языческой вере, а ещё устроили братское побоище с Расчленителями, даааа. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а теперь припомни скока орденов объявили предателями по наводке Инквизиции, а? Волки не показатель, тут как карта ляжет. и не надо говорить, что такого не мб, угумс. :rolleyes: [ Добавлено спустя 48 секунд ] Как насчет такого девиза Ордена: смерть - неизбежна. честь - одна. ? И боевой клич: Враги Сюзерена да познают кару! а мб просто? Без страха и упрека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а мб просто? Без страха и упрека. Как боевой клич? Можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А что если наши кадры нашли ... храм. Храм Императора. Старыйстарый. Тыщ 11 лет ему. И там 20 фигур великих воинов... Дальше додумывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Среди общих мыслей и прочей кальки с уже имеющегося,промелькнула мысль реанна о икп который связан с родной планетой ордена и с самим орденом.понравилась сама концепция отсечь все известные ксенорасы,они тривиальны и выдумать что свое.когда то у меня мелькала мысль о имитациях.о таком паразите типа нечто с чем борятся караульные и некоторые инквы-герои моих каракулей.может вам тоже подумать над мыслью о таком что не вписывается в концепцию орк-эльдар-тиранид,а сообразить что-то уже прописанное что мелькает в здешних фанфов-так вы соедините нитью общую вселенную не только своего ордена,но и всего ресурса.либо выдумаете нечто свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот! Я об этом и глаголю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А какие вообще есть "статьи" провинностей, за которые отправляют в искупительный поход? А то я из прецедентов только Плакальщиков знаю, а это довольно экзотический случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 КМК, нужно связать общей нитью все основные пункты: Брикантию - истоки происхождения Черных Рыцарей - ИКП - Щит Дорна - + n составляющих, т.к. все, что мы и каждый придумали до этого это ветви истории, но не ее, грубо говоря, ствол. [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] А какие вообще есть "статьи" провинностей, за которые отправляют в искупительный поход? А то я из прецедентов только Плакальщиков знаю, а это довольно экзотический случай. А кто его знает. Обсуждение выше это только подтвердило. Душепийцев начали стирать только за попытку вернуть свое, а Волки давали люлей инквам и святошам - и ничего, живут, эль пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну так идеи "ствола"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В свете темы о связующих нитях стоит думаю обрать внимание не только на историю своего ордена.но и так же на то что дописано до вас.тем самым вы создаете мир,обьединяете персонажей не сугубо утилитарно-элитарном мире жр,но и охватываете косвенно нужных вам героев и событий других авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если бы у меня были нормальные и интересные идеи, разве бы я их не озвучил? Erenarch, в моем понимании - идея должна быть четко расписана - кто? как? почему? и что из этого будет? А не общими загадочными фразами, потому как это получается опять же история, к примеру, 3 роты, а не ордена целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Волки давали люлей инквам и святошам - и ничего, живут, эль пьют. Волки -- орден Первого Основания, они равнее других. Испивающих, ради справедливости, стали прижимать к ногтю не "за попытку вернуть свое", а за стрельбу по имперским кораблям. А потом открытый отказ повиноваться инквизиции. Я думаю, вы лучше сначала придите к согласию, какой "состав преступления" будет правдоподобным и приемлемым для вас (не слишком позорным, к примеру), а потом подумайте, какой сюжет можно закрутить вокруг этого. Разделите переменные. Изменено 14 июля, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Волки -- орден Первого Основания, они равнее других. Испивающих, ради справедливости стали прижимать к ногтю не "за попытку вернуть свое", а за стрельбу по имперским кораблям. А потом открытый отказ повиноваться инквизиции. Ага, а Испивающие второго основания. Я думаю, вы лучше сначала придите к согласию, какой "состав преступления" будет правдоподобным и устраивающим вас (не слишком позорным, к примеру), а потом подумайте, какой сюжет можно закрутить вокруг этого. Разделите переменные. Просто никто пока причины не может толково придумать, вот поэтому разброд и шатание. А что связывать для глубины с другими работами с форума надо попытаться, как говорит Маниту, это однозначно пойдет на пользу. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Просто никто пока причины не может толково придумать, вот поэтому разброд и шатание. Правильно, потому что предлагают по одной и сразу целиком, со всеми деталями сюжета. А я предлагаю: переберите и классифицируйте все (вообще все) возможные провинности космодесантников. Отсеките слишком легкие -- за которые наказывают только одного провинившегося, а не весь орден, и слишком тяжелые -- за которые сразу экскоммуникатус. Когда у вас перед глазами будет веер вариантов, вы сможете из них выбрать подходящие и красиво оформить. Вот к примеру, если б перебор доверили мне. Что вообще плохого может случиться с космодесантниками: 1 Сделка с Хаосом/ксеносами. 2 Не сделка, но использование ксеноартефактов или технологий. 3 Самостоятельная ересь внутри ордена, Хаос и ксеносы ни при чем. 4 Не ересь, но конфликт с другим орденом или какой-то другой имперской организацией. Надо подумать, из-за чего он может произойти. 5 Поражение в войне. Могут марины после чисто стратегического эпик-фэйла дать клятву во что бы то ни стало взять реванш и отправиться в искупительный поход? Дальше каждый пункт тоже разбивается на более частные случаи. Допустим, если сделку с Хаосом заключил весь орден -- его однозначно уничтожат. А если один марин -- его просто казнят или объявят исключенным из ордена (допустим, он предал и смылся), а ордену в целом ничего не будет. А если несколько? Если несколько предали, но остальной орден не хочет их выдавать -- ордену будет экскоммуникатус. А если наоборот -- орден активно сотрудничал с инквизицией в поимке и наказании предателей, или даже разобрался с ними своими силами, не привлекая инквизицию? Допустим, ересь. Если орден упорствует в ереси, ему будет экскоммуникатус. А если они потом одумались и покаялись? И так далее. Дальше я предлагаю выкинуть из рассмотрения ситуации вида: "накосячили, но потом раскаялись и подчинились Инквизиции" -- не вяжется это с дорнийским упрямоством и гордостью. И сосредоточить внимание на: "меньшинство накосячило, но большинство повело себя сознательно" и "накосячили не сильно и без крамолы, но очень впечатлились результатом и сами наложили на себя наказание, чтоб смыть позор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В свете темы о связующих нитях стоит думаю обрать внимание не только на историю своего ордена.но и так же на то что дописано до вас.тем самым вы создаете мир,обьединяете персонажей не сугубо утилитарно-элитарном мире жр,но и охватываете косвенно нужных вам героев и событий других авторов. Серег, на что ты так туманно намекаешь? =) кого именно имеешь в виду. просто чет не знаю пока как связать ЖРов с другими героями фиков и с кем именно. [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] Правильно, потому что предлагают по одной и сразу целиком, со всеми деталями сюжета. А я предлагаю: переберите и классифицируйте все (вообще все) возможные провинности космодесантников. Отсеките слишком легкие -- за которые наказывают только одного провинившегося, а не весь орден, и слишком тяжелые -- за которые сразу экскоммуникатус. Когда у вас перед глазами будет веер вариантов, вы сможете из них выбрать подходящие и красиво оформить. Вот к примеру, если б перебор доверили мне. Что вообще плохого может случиться с космодесантниками: 1 Сделка с Хаосом/ксеносами. 2 Не сделка, но использование ксеноартефактов или технологий. 3 Самостоятельная ересь внутри ордена, Хаос и ксеносы ни при чем. 4 Не ересь, но конфликт с другим орденом или какой-то другой имперской организацией. Надо подумать, из-за чего он может произойти. 5 Поражение в войне. Могут марины после чисто стратегического эпик-фэйла дать клятву во что бы то ни стало взять реванш и отправиться в искупительный поход? Дальше каждый пункт тоже разбивается на более частные случаи. Допустим, если сделку с Хаосом заключил весь орден -- его однозначно уничтожат. А если один марин -- его просто казнят или объявят исключенным из ордена (допустим, он предал и смылся), а ордену в целом ничего не будет. А если несколько? Если несколько предали, но остальной орден не хочет их выдавать -- ордену будет экскоммуникатус. А если наоборот -- орден активно сотрудничал с инквизицией в поимке и наказании предателей, или даже разобрался с ними своими силами, не привлекая инквизицию? Допустим, ересь. Если орден упорствует в ереси, ему будет экскоммуникатус. А если они потом одумались и покаялись? И так далее. Дальше я предлагаю выкинуть из рассмотрения ситуации вида: "накосячили, но потом раскаялись и подчинились Инквизиции" -- не вяжется это с дорнийским упрямоством и гордостью. И сосредоточить внимание на: "меньшинство накосячило, но большинство повело себя сознательно" и "накосячили не сильно и без крамолы, но очень впечатлились результатом и сами наложили на себя наказание, чтоб смыть позор". разумно, очень и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Я туманно намекаю на рассказы роммеля и всадника,с их инквизиторами.и прошу прощения за резкость,но если вы не можете связать нитями уже прописанные обра3ы-ужо ничо выдумывать не надо,то творцы вы хреновые. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 связать-то можно, тока мб кто хочет своих инквов придумать, все-таки чужой персонаж накладывает определенные рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну, я 100% свяжу некоторые события с героями Маниту. Одного упомяну уже в ближайшее время. ;) Линкс, толково расписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 связать-то можно, тока мб кто хочет своих инквов придумать, все-таки чужой персонаж накладывает определенные рамки. думаю рамок нет и не будет.авторы сами будут рады упоминанию их чад в например в твоих работах.главное их не убивать,можно покалечить,но не до смерти.использовать как знакомый бренд.вольнодумец гроу,пуританин иоганнсон и тд. Нет конечно если хочется напрячься,то стоит и расписать инква.но вокруг уже прописаны миры и целые сектора.и написаны фанами,нашими.используйте и ездите на уже созданном.дорабатывайте и дополняйте картину фанфикшн данного форума.вот я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти