LynxCancer Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Гы. повеселилась, читая комменты к тому, что сперли у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Гы. повеселилась, читая комменты к тому, что сперли у меня :) В том комменте имел в виду kabars'у :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 По-моему, с ними бесполезно препираться насчет разрешений на выкладывание. Что в сеть упало, то пропало. То есть наоборот -- мгновенно размножилось и стало достоянием общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Прикольно. Да бог с ними, чего вы напрягаетесь? :) Пиар и реклама. Сам не зареген. Шо пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Прикольно. Да бог с ними, чего вы напрягаетесь? :) Пиар и реклама. Сам не зареген. Шо пишут? Типично: Хэ. КМК, выкладывание работ в инет является автоматическим разрешением на их распростронение. :) В принципе согласен. Пиар нам не помешает. Наверно, выложу еще фанф по ЖР туда - чем больше придет сюда, тем больше нормальных ваховцев станет. Контакт - зло! Изменено 3 июля, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Типично:Хэ. Ну, кто бы сомневался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Типично: Хэ. КМК, выкладывание работ в инет является автоматическим разрешением на их распростронение. :) Это я написал, когда прочёл комменты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Это я написал, когда прочёл комменты. ;) Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 и где че выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылку почему-то потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 По просьбе несравненной. Удалил. Чтобы раньше времени не светить. Если надо - пишите в личку, скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 По просьбе несравненной. Удалил. Чтобы раньше времени не светить. Если надо - пишите в личку, скину кинь в личку, плиз, позырим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вопрос: 1) Есть тепловые щиты у Громового Ястреба (не транспортника), как на других челноках? 2) Кто им управляет? - экипаж состоит из 4-х человек. В описании написано "пилот, второй пилот, стрелок, штурман". На сервиторов не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вопрос: 1) Есть тепловые щиты у Громового Ястреба (не транспортника), как на других челноках? 2) Кто им управляет? - экипаж состоит из 4-х человек. В описании написано "пилот, второй пилот, стрелок, штурман". На сервиторов не похожи. 1. конеш есть, абляционное теплопокрытие плюс керамит 2. да, экипаж четыре человека: марины, могут быть люди либо сервиторы, но у тех уже мозги не человека, а для пилота это важно (в Соул Дринкерах это как раз освещалось), ну либо пилоты марины/смертные + стрелок и штурман сервиторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Народ, у меня появился вопрос. Хочу проконсультироваться у вас, дабы не было анбэка. Может ли хаосит использовать (ессно, с помощью демонических девайсов или одобрямс Хаоса) плененную душу эльдара, конкретно экзарха Пауков Варпа, влияя на камешек, в плане его пауковских способностей, т.е. прыжков варп и обратно? Просто я описал это в бое, сейчас перечитываю и засомневался. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Может ли хаосит использовать (ессно, с помощью демонических девайсов или одобрямс Хаоса) плененную душу эльдара, конкретно экзарха Пауков Варпа, влияя на камешек, в плане его пауковских способностей, т.е. прыжков варп и обратно? Просто я описал это в бое, сейчас перечитываю и засомневался. Не знаю насчёт хаоситов, но один инквизитор использует пленную душу эльдара - Антигон Балородин. Правда куда более скромным образом - всего лишь смотрит на мир "глазами" мёртвого ксеноса. :) П.С. Тебя, кстати, один рассказ давно ждёт. :) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Точно, вспомнил. Спасибо, учту. Даже не один, а два, тока очухаться после хэппибёсдея на работе надо. Завтра сделаю. =) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Здравствуйте. Прошу прощения, ребята. Уважительных причин длительного прогула толком нет. В конце февраля вновь погорел жесткий диск, проработав чуть больше года (сейчас понтоваться терабайтным продуктом не стал, поставил два отдельных винта). Кроме него сдохла "мать". В связи с поиском средств к восстановлению, устроился на завод. В апреле компьютер, почувствовав свежие компоненты, завёлся. Мог бы сразу вернуться к делу, но не было желания заново переписывать фанф. В принципе, о тексте не жалею. Он, после многочисленных переделок, был слабым. Однако персонажи будут сохранены и некоторые наиболее интересные моменты тоже. Да и вообще, было приятно поработать с Еренархом. Сейчас, в связи с производственной практикой, перевелся на офисную работу. На словах - помощник инженера, на деле - просиживатель штанов. Появилось время - решил снова влиться в коллектив. Если вы, товарищи, не против, конечно. Чтобы не произошло очередных конфузов, буду выкладывать свою графоманию в черновике-обсуждении. Так вроде Мэд делал зимой. Ну, вроде бы всё. Прошу прощения. Не примите - ваше право. Теперь, вернёмся к нашим "пирогам". Проглядел чистовик, есть несколько замечаний. Летопись: 1) 949.М35 - 754-й Пир Клинков. Я так понял, что турнир проводится раз в сто лет. А когда был первый турнир? Минус 75400 лет от даты 949 М35 ? Могу ошибаться, конечно. Может быть раньше он проводился чаще. 2) 181 М35- 185 М35. М35 надо,наверное, надо поменять на М36. Или нет? 3) Далее по тексту. "Псы Кулана" превратились в "Драконов Войны". WTF?! 2-ая рота. 4)Состав 2-ой роты. Применение оружия. Помнится, давным давно условились на том, что в ордене "мечи"- тяжелые болтеры, "копья"-лазерные орудия, "молоты" - ракетные установки. Остальное оружие не встречается так повсеместно, и используется только ветеранами. (Хотя может, я это всё придумал или это бэк устарел). В тексте встречаются плазменные пушки. 7-ая рота 5) Девиз. "Смерть летит за вами". Может лучше: "Смерть идёт за нами по пятам"? Но это на усмотрение автора. Харон-Терций 6) Тактика "бей-беги". Изменить на "ударил-отступил". Причем это замечание сделали сразу же после появления текста. Тронхейм 7) " один 32-й стоит двадцати обычных полков"... Может лучше:" один 32-й стоит тридцати двух обычных полков"? Геттисберг 8) В тексте встречаются волки и лошади. Было бы здорово, если бы Гранит подписал бы, когда на этот мир завезли этих животных, потому что в этом мире не могло быть названых зверей. Всё-таки мир далекий от Земли и живность на нём должна быть другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Скаутов-то никто и не занимал, все как было, так и осталось. Летопись: 1) 949.М35 - 754-й Пир Клинков. Я так понял, что турнир проводится раз в сто лет. А когда был первый турнир? Минус 75400 лет от даты 949 М35 ? Могу ошибаться, конечно. Может быть раньше он проводился чаще. 2) 181 М35- 185 М35. М35 надо,наверное, надо поменять на М36. Или нет? 3) Далее по тексту. "Псы Кулана" превратились в "Драконов Войны". WTF?! 1. пытался правильно! (раз в сто лет) посчитать, когда был первый пир. Если не в лом потерять время, то советую сделать также. Я просто офигел. И прикинул, что скорее всего во времена Дорна/чуть позже до неизвестно какого периода Пиры проходили намного чаще, чем раз в сто лет. - пришел к тем же выводам 2. Баг! Нужно исправить 3. Принес жертву Гибельным Силам - интересам проекта - раз многие считали, что они не подходят по стилю ЖР, а переделывать я их не хочу + многие мои идеи не нашли поддержки масс, то начал создавать собственный некодексный орден (чтобы не было вопросов). Псы Кулана в полном составе вместе с Сетантой переползли в проект "Гайдел", который будет пересекаться с ЖР. Новую роту подогнал по общий стиль ордена. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) принимаем =) велкам бэк Изменено 6 июля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Реанн, ветараны разве один штифт носят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Конечно же не один, но посмотри на РедЭльфе - там виды штифтов есть разные. Один из вариантов - аквила. Вот я и подумал, что пафосно буит ветеранам забацать рэальнэ платиновый крест, он же не манюсенький, но и не агромадный. Это собсно не обязаловка, скажем так - знак отличия Драков от всех неженок из других рот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Конечно же не один, но посмотри на РедЭльфе - там виды штифтов есть разные. Один из вариантов - аквила. Вот я и подумал, что пафосно буит ветеранам забацать рэальнэ платиновый крест, он же не манюсенький, но и не агромадный. Это собсно не обязаловка, скажем так - знак отличия Драков от всех неженок из других рот =) да нет, насчет разных видов я, как уже говорил, не спорю, меня вот один смутил, да и Линкс в Фан-арте про один тоже заикнулась. значит ошиблась. несколько крестовидных штифтов нормально :) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дык, а зачем менять штифты по вступлении в первую роту? Сколько было, столько пусть и остается, ИХМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) да нет, насчет разных видов я, как уже говорил, не спорю, меня вот один смутил, да и Линкс в Фан-арте про один тоже заикнулась. значит ошиблась. несколько крестовидных штифтов нормально :) Неа, в том то и дело, что штифт один. Линкс не ошиблась. Дык, а зачем менять штифты по вступлении в первую роту? Сколько было, столько пусть и остается, ИХМО. Потому что это первая рота, которая дорнистее всех остальных и является хранительницей Креста. Мну же нужно как-то их выделять. Я же говорил, что ваши ветераны могут таскать все, что хотят. Поэтому они и не остаются в первой, "патаму шо слабаки" :P Изменено 7 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти