Iron Maiden Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мне кажется, что сейчас все происходит по другому: каждый ваш фанфик вы пытаетесь подогнать под общий шаблон. Хорошо, если это только кажется, и мне остается только перекреститься. Если же нет.. ИМХО, выдуманная вселенная должна жить своей жизнью - ее не надо впихивать, втискивать, отрезать ей лишнее и пришивать дополнительное - дайте этой истории расти и развиваться самой, пускай каждый из участников выскажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мы так и хотим сделать - дописать бэковую часть ордена (или нерушимый канон) а потом каждый участник в пределах этого бэка творит со своей ротой все что пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мы так и делаем, просто пока набрасываем определенную канву как в тех же Индекс Астартес по разным орденам. проблема в том, что уже сложидись определнные правила, которые все уже приняли, и их менять уже никто не будет, если конечно идеи, которые смогут их заменить, не будут супер-пупер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Iron Maiden, т.е. вы предлагаете, чтобы, к примеру, одна рота была праведными защитниками человечества, а другая грабила миры и корабли? Смысл тогда в общих принципах и базе, которую мы создали? И опять же, если герои одного учасника не будут упоминаться в фиках другого (а это, как я думаю, возможно при наличие общей базы), то это будет просто набор историй, не связанных единой нитью Изменено 2 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Реанн, я ж вроде написала - что вам мешает написать общую канву ЖР - кто такие, где живут, как живут, чем живут Индекс астартес на каждый Орден выделяет по довольно таки скромному объему буквенных знаков, прошу заметить. Остальное дается на откуп игрокам/читателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А вот я немного отошел от бэка - сижу и пишу фик про события Коло-Эглизе. Так что ждите. Вступление, которое имеет косвенное отношение к самим событиям, уже добил, жду только Крашера с его планеткой)))) Так что скоро выложу))) Да, еренарх, надо в чистовике сделать тему с ссылочками на фики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 займемся, как тока еще один хоть появится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 займемся, как тока еще один хоть появится ;) Кусок Мэда не считается? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мне кажется, что сейчас все происходит по другому: каждый ваш фанфик вы пытаетесь подогнать под общий шаблон. Хорошо, если это только кажется, и мне остается только перекреститься. Если же нет.. ИМХО, выдуманная вселенная должна жить своей жизнью - ее не надо впихивать, втискивать, отрезать ей лишнее и пришивать дополнительное - дайте этой истории расти и развиваться самой, пускай каждый из участников выскажеться. У меня есть тоже такой подозрений, но думаю почти безосновательный. Я верю людям. по мне так бэка уже много. уже нада писать, и как только напишите, дополнять бэк. просто без худож.состовляющей бэк пустое место. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Melkorr, появился желающий описать твоего капеллана. Ник желающего - Agni. Если не против - отпишись (Еренарх, сообщи этому "ленивцу") Изменено 2 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кусок Мэда не считается? ;) сказал еще хоть один [ Добавлено спустя 58 секунд ] Melkorr, появился желающий описать твоего капеллана. Ник желающего - Agni. Если не против - отпишись (Еренарх, сообщи этому "ленивцу") у него телефон забанили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 О май ГАД! Что у него не забанено?! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) У меня есть мысль насчет Похода Искупления. Времени расписывать нет. Смысл таков. Инквизитор обращается к Железным Рыцарям с просьбой о помощи в войне с отступниками. ЖР соглашаются, летят в систему, указанную инквом, бьют там всех. Потом оказывается, что инкв - отступник и еретик. ЖР его убивают, но с горя уходят в Поход Искупления, ибо истребили кучу народу. Так вот, слегка сумбурно, но... Если от этого есть хоть какая-то польза, я счастлив... Изменено 2 июня, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Практически такую же идею, придуманную кстати Анфом, мы положили в основу начала истории обретения Брикантии. так что два раза такая фича не прокатит =) , но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну, я еще подумаю... А то вот вы мне Серафимов создать помогли, должен я хоть как-то отплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 О май ГАД! Что у него не забанено?! :image042: ХЗ попробую связаться через личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Оуу, Мелькору повезло =) Что насчет Магистра Ордена? Дадим на конкурс? Или мне писать (я бы хотел, но конкурс - прикольно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а что мешает описать, а потом на конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да пиши, Мэд, какие проблемы? Что, мало героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а что мешает описать, а потом на конкурс? Всмысле? Типо я сначала хотел написать про Магистра, потом кто-то толкнул идею подать историю Магистра на конкурс. Вот я и спрашиваю, что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мэд, вы напишите, а если найдется еще кто-то кто напишет историю магистра, тогда между вами будет конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Melkorr, появился желающий описать твоего капеллана. Ник желающего - Agni. Если не против - отпишись (Еренарх, сообщи этому "ленивцу") Мелькорр просил спросить - что значит "описать твоего капеллана"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Не знаю, появится - спросим :) Я думаю, что в первую очередь - внешнее описание, во вторую - история И где этот :ph34r: , который Мелкорр? =) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 внешнее описание и история у него самого уже есть ;) он скоро появится, как тока инет подключит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Перевыкладываю файл по Кнехтам в окончательной редакции. Надо занести в чистовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти