Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Анф, какую историю? ты четко изложи свою мысль. и, пожалуйста, без криптограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Лучше слаанешитами, Мэд... Так им точно не грозит стать "православне толчкиенутыми".... А, кстати, пример войны между лояльными Орденами дайте, пожалуйста, Анфарий.... Я как-то это упустил. Не считать же войной грызню меж Темными Ангелами и Космоволками... Изменено 2 июня, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ордена и так друг с дружкой воюют. и не кхорнатики и вполне себе имперский орден воюют, но втихаря. собсно это и войной назвать КМК нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Одним словом, давайте каждый желающий напишет свою историю про искупительный поход (не концепты, а четкий и ясный рассказ) и скинет в эту тему. А то только зря сопли по всей теме разводим. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 воюют, но втихаря. собсно это и войной назвать КМК нельзя Разборка между Космическими Волками и Расчленителями в осаждённом хаосятами улье из кодекса волков. Сотни погибших с обоих сторон... Маленькая стычка, ага. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) я вообще войны с иными орденами так для галочки предложил ибо имперец друг другу - друг товарищ корм. вы немного забыли выстраивая бек линю что в итоге эти парни чтото натворят и влетя в историю и это вархамер. нужны пофсные зарубы со всеми вместе взятыми. я и предложил самый простой и лаконичный для ЖР исход в ИКП. я конечно понимаю как же мой орден может убиивать бедных жителей империума - грабить их и тд и тп. в реальной жизни у половины святых и героевныне таких вопросов долгое время не было. при этом я предложил два варианта за что не обьявят отлученными предателями а отправят в ИКП. в общем. ну или волки да в 5й книге. втихаря по всей системе подрались. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 еще раз спрашиваю - что ты предлагаешь? чтобы ЖР убивали, грабили, насиловали как истинные средневековые рыцари, хозяева жизни? твой вариант? [ Добавлено спустя 46 секунд ] Разборка между Космическими Волками и Расчленителями в осаждённом хаосятами улье из кодекса волков. Сотни погибших с обоих сторон... Маленькая стычка, ага. =) исключения из правил только их подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мля Одним словом, давайте каждый желающий напишет свою историю про искупительный поход (не концепты, а четкий и ясный рассказ) и скинет в эту тему. А то только зря сопли по всей теме разводим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мэд, я за, тока не рассказ, а, так сказать, фабулу развития событий. правда, даже щас ниче в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тут надо собрать одну историю учитывая мнения и пожелания все... если это проект. так что вот такое вот мое быдло имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дальше... Те же волки, не мудрствуя лукаво, бьют морды инквизиторам пуританам, которые пытались поймать радикала, и расстреливают делегации Эклезиархии, из которых вторая прилетела в сопровождении трёх орденов сораритас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Волки те еще лоялисты. Как написано в их кодексе, их не уничтожают только потому, что они Орден Первого Основания. В противном случае их бы уже экстриминировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тут надо собрать одну историю учитывая мнения и пожелания все... если это проект. так что вот такое вот мое быдло имхо так никто не против ;) предлагай, Мэд уже сказал в какой форме (без криптограмм :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) в том же кодексе пейс маринов есть под 4 случая подобных войн и стычек. и еще у абнетта в таните мол я уж не помню кто но кто то из его орденов прибил орден бронзовых черепов ну я к примеру предложил. ну и пусть иные участники аи авторы рот и тд предлагают коррективы рихтуя и дополняя историю я предложил 2-3 каркаса. ваше дело обтесать и заполнитть Изменено 2 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Учитвая пожелания всех... Анф, а ты знаешь, что в итоге выйдет такая сборная солянка, что все тихо охренеют? Пусть каждый напишет что хочет (только повторюсь - четко и ясно), а потом методом свободного и демократического (с) голосования мы (то есть участники проекта) выберем лучший вариант. Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Понимаешь, Анф, если ты предлагаешь, то сам обтесываешь и заполняешь, согласно Чистовика, соответствующих тем и созданных принципов ордена. Почему это должен делать кто-то? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 еще раз говорю - междуусобицы возможны ,но до поределенного предела. вопрос не в этом - Анф, твои мысли структурировано, четко, по порядку, понятно изложи, будь добр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ибо это общий проект а не проект одного актера солянки не выйдет ну ибо каждый предложит то что надо по факту. особенно про свои роты и тд и тп ладно я щас приеду домой и отпишу более менее четко Изменено 2 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Лично мне, как наблюдателю, по душе идея войны орденов, но противен разбой/геноцид. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Понимаешь, Анф, если ты предлагаешь, то сам обтесываешь и заполняешь, согласно Чистовика, соответствующих тем и созданных принципов ордена. Почему это должен делать кто-то? нет, конечно, мы можем обтесать тему либо указать на косяки, но заполнять полуразложившийся труп или переразвитый сперматозоид (кому что больше нравится =)) как-то не вижу смысла. есть идея - изложи как можешь четко, понятно, доступно хотя бы по пунктам развития событий, если не художественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 - А давйте впихнем два вот этих моих отделения! - Ага, и еще этого перса из моей роты! - А вот мой командор будет всем парадом командовать! - А почему твой? я хочу чтобы мой! - Нет мой! Вот так оно и выйдет в конце, Анф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Лично мне, как наблюдателю, по душе идея войны орденов, но противен разбой/геноцид. :) да никто ж не отрицает заварушку, просто я пока даже каркаса истории не вижу, кроме заявлений "поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 для этого есть я и ты которые соотнося иные мнения должны указать на переборы и перегибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Господи, что вам мешает написать общую канву ЖР - кто такие, где живут, как живут, чем живут - а дальше каждый строчит фанфики про то, какими он видит ЖР?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Господи, что вам мешает написать общую канву ЖР - кто такие, где живут, как живут, чем живут - а дальше каждый строчит фанфики про то, какими он видит ЖР?! этим и занимаемся :) Анф, нет у меня аськи, не люблю много строчить по клавишам. ;) пиши тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти