Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

все и есть в истории бека. а то половину что вы понапридумывали либо уг либо вы уже сами не помните что придумали. перегруз такой перегруз.

1. Для тебя уг, на нас - нормально. Все, что придумано и одобрено есть в Чистовике, чего ты фантазируешь? Что забыто?

2. Опять же - это перегруз для тебя, поскольку оно сведено (!) в один документ. В дальнейшем, по рассказам - этого будет не видно.

3. Твой выход понятен - назвать орден Кровавыми Кхорнятками, обозвать отделения "Один"-"Десять", придумать трех-четырех персов и впИред на космические трассы!

Вообще-то мы задумывали литературный проект, где под все будет подведена база и придумано обоснование происхождения того или иного названия, а не халям-балям.

То, что предлагаешь ты, как раз и есть ХЗЧ

Изменено пользователем Реанн

тото я вижу что проект завял чуть более чем полностью и никому и в пятку не впился ;)

и что же вы подвели? они наступили на лапку кролика императора? уронили дредноута на Его алтарь?

хотя да среди гримдарка и готичности лучика мерисью в виде ЖР, мстящих во имя любви и луны явно не хватало

Ээээ, девочки, хватит. Че вы из за здоровых мужиков то разодрались? Других че ли нет =)

Я ж предложил - пока оставим ИКП - по неизвестным причинам. Мало что ли простора для фиков? Пока до ИКП доберемся - че нить придумаем.

тото я вижу что проект завял чуть более чем полностью и никому и в пятку не впился ;)

НУ, это не более, чем твоя ИМХА. Те, кто им занимался, это и продолжают делать.

ну так и оставили ;)

[ Добавлено спустя 9 минут 34 секунды ]

хотя да среди гримдарка и готичности лучика мерисью в виде ЖР, мстящих во имя любви и луны явно не хватало

ну и в чем это выражается? КМК у тебя свои ЖР с Коммодусами, робин гадами, капитанами и пр.

Ээээ, девочки, хватит. Че вы из за здоровых мужиков то разодрались? Других че ли нет =)

В данном случае я просто в недоумении. Анфу критерии ордена известны. Чего разводить флуд напрасно?

Я ж предложил - пока оставим ИКП - по неизвестным причинам. Мало что ли простора для фиков? Пока до ИКП доберемся - че нить придумаем.

Об этом я и говорил

как мне помниться реанн ты говорил что у вас тут без надмозгов и глав боссов? где типа нет ничего кардинально категоричного и усе обсуждается. ну походу эренарх и ты все это с лихвой в себе воплощаете.

а. кто дал сие право браовать все направо налево что противоречит его мнению принцесс в доспехах.

б. вообще с чего это вдруг идею тут же невесть кто набегает и бракует даже без обсуждения.

в. где эти ваши подводки типа названный вами беком с решением по ключевым пунктам и как к этому подвести?

г. ну у меня еще будет много вопросов так что лучше ты выйди в аську или личку ;) надо обсудить ваши подходы к истории и бекописанию

Я все понял. Это хитрючий план Анфария, он любой фан-Орден теперь называет уг.... Проверяет нашу преданность своим Орденам.

Кстати, Анф, Железные Рыцари - Астартес. А Астартес это защитники человечества. Они, ежели лоялисты, никого не грабят. Они пафосно спасают. Они ничуть не схожи с бандами убийц и насильников (хаоситов). Или я чего-то не понял?

Изменено пользователем Имраил

скажи это железным рука, бладам, злорадным, мародерам, флеш тирерам, флеш итерам и тд и тп.

их задача не защищать а сторожить. см и хсм две стороны одной медали. это итить ее ваха а не толчкиен\говард и тд и тп

набранные из тех же самых убийц\психов\маньяков\бандитов. ага

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Я все понял. Это хитрючий план Анфария, он любой фан-Орден теперь называет уг.... Проверяет нашу преданность своим Орденам.

Кстати, Анф, Железные Рыцари - Астартес. А Астартес это защитники человечества. Они, ежели лоялисты, никого не грабят. Они пафосно спасают. Они ничуть не схожи с бандами убийц и насильников (хаоситов). Или я чего-то не понял?

Тагда у него свой собственный фан - орден уг. Так как он пишет одну из рот ЖР =)

Вот так то.

я не называл ЖР уг. я говорил что история начинает сдавать и выходить чем то странным без духа и изюминки

Бладам? Кодекс пятой редакции открываю - вижу:

"Отрывок про философию бладов (переведенный на форуме)"
Мировоззрения Сангвинуса оказали сильное влияние на его Легион. Мистицизм проходит красной нитью через все традиции Легиона Кровавых Ангелов и его орденов и своими корнями эти традиции восходят к учению Примарха. Сангвинус также обладал глубокой верой в то что всё может быть изменено к лучшему, и этой верой он наделил своих детей. В конце концов что может быть лучшим доказательством подобной философии чем превращения скрюченного и тщедушного племенного воина Баала в благородного, статного и прекрасного Кровавого Ангела. Не это ли является доказательством того что благородство, отвагу и честь можно выковать даже из самого неприглядного на первый взгляд человеческого материала?

По мере того как Изъян всё больше и больше давал о себе знать, в эту веру в изменения к лучшему вплелась и тёмная нить. Изъян выступал аллегорией способности человечества к разрушению и злу. Так что доктрина Кровавых Ангелов окрашена также ощущением смертности всего живого и неизбежности падения всего великого.

Они стремятся к благу Человечества, разве нет? Железные Руки - те к справедливости стремятся, Малеволентов вообще за жестокость по отношению к людям осуждали очень сильно... Пожиратели и Разрыватели те стараются держаться от людей подальше, чтобы им не навредить... А Космодесы и Десы Хаоса это не разные стороны одной монеты. Это две вещи, противоположные настолько, насколько вообще можно быть противоположными.

Изменено пользователем Имраил

как мне помниться реанн ты говорил что у вас тут без надмозгов и глав боссов? где типа нет ничего кардинально категоричного и усе обсуждается. ну походу эренарх и ты все это с лихвой в себе воплощаете.

O_o эээ, Анф такой Анф - я высказал свое мнение, а не говорил, что я надмозг и главбосс. где это?

просто все высказывания "ваш проект", "ваши марины" и пр. указывают на то, что частью проекта ты себя не считаешь. вроде как бы в ним, но и в стороне.

а. кто дал сие право браовать все направо налево что противоречит его мнению принцесс в доспехах.

б. вообще с чего это вдруг идею тут же невесть кто набегает и бракует даже без обсуждения.

в. где эти ваши подводки типа названный вами беком с решением по ключевым пунктам и как к этому подвести?

г. ну у меня еще будет много вопросов так что лучше ты выйди в аську или личку ;) надо обсудить ваши подходы к истории и бекописанию

1. называй как хочешь

2. то что уже принято до тебя, как бэ априори должно приниматься за факт. Знаешь, если каждый раз с каждым новым участником начинать переделывать уже придуманное и утвержденное, то это...странно

3. не понял

4. так задавай тут, чтобы все видели эти вопросы, это же не лично мой проект. Аька забанена

Изменено пользователем Реанн

скажи это железным рука, бладам, злорадным, мародерам, флеш тирерам, флеш итерам и тд и тп.

их задача не защищать а сторожить. см и хсм две стороны одной медали. это итить ее ваха а не толчкиен\говард и тд и тп

Саламандры тихо плачут в сторонке...

Ты забыл упомянуть кидал-ТА. Кстати, а Мародёры когда отличились? И насчёт психов ты загнул... Вспомни Ультру, Консульских Белок, Имперских Кулаков и прочия.

а. принцессы в доспехах получаются у тебя, кстати

б. потому что она идет вразрез с правилами, которые ты вот уже который раз бракуешь

в. смотри Чистовик и обсуждения

Я, честно говоря, не понимаю тебя, Анф - ты что, хочешь чтобы ЖР грабили корваны, вырезали населения планет и мочились с другими орденами? ЗАЧЕМ?

Эренарх, да и то смотря кто, когда и где. Саламандры (в целом) ценят людей по отдельности, а не оптом. ;)

я сначала эти вопросы должен с вами скоординировать, ибо тут либо недопонимание, либо привести эту историю к итоговому мнению. ;)

не зачем а почему. ордена и так друг с дружкой воюют. и не кхорнатики и вполне себе имперский орден

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...