Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 перегруз с тем, что придумал ты. и меньше стеба ;) никто ничего не ронял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) все и есть в истории бека. а то половину что вы понапридумывали либо уг либо вы уже сами не помните что придумали. перегруз такой перегруз. 1. Для тебя уг, на нас - нормально. Все, что придумано и одобрено есть в Чистовике, чего ты фантазируешь? Что забыто? 2. Опять же - это перегруз для тебя, поскольку оно сведено (!) в один документ. В дальнейшем, по рассказам - этого будет не видно. 3. Твой выход понятен - назвать орден Кровавыми Кхорнятками, обозвать отделения "Один"-"Десять", придумать трех-четырех персов и впИред на космические трассы! Вообще-то мы задумывали литературный проект, где под все будет подведена база и придумано обоснование происхождения того или иного названия, а не халям-балям. То, что предлагаешь ты, как раз и есть ХЗЧ Изменено 2 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тото я вижу что проект завял чуть более чем полностью и никому и в пятку не впился ;) и что же вы подвели? они наступили на лапку кролика императора? уронили дредноута на Его алтарь? хотя да среди гримдарка и готичности лучика мерисью в виде ЖР, мстящих во имя любви и луны явно не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ээээ, девочки, хватит. Че вы из за здоровых мужиков то разодрались? Других че ли нет =) Я ж предложил - пока оставим ИКП - по неизвестным причинам. Мало что ли простора для фиков? Пока до ИКП доберемся - че нить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тото я вижу что проект завял чуть более чем полностью и никому и в пятку не впился ;) НУ, это не более, чем твоя ИМХА. Те, кто им занимался, это и продолжают делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну так и оставили ;) [ Добавлено спустя 9 минут 34 секунды ] хотя да среди гримдарка и готичности лучика мерисью в виде ЖР, мстящих во имя любви и луны явно не хватало ну и в чем это выражается? КМК у тебя свои ЖР с Коммодусами, робин гадами, капитанами и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ээээ, девочки, хватит. Че вы из за здоровых мужиков то разодрались? Других че ли нет =) В данном случае я просто в недоумении. Анфу критерии ордена известны. Чего разводить флуд напрасно? Я ж предложил - пока оставим ИКП - по неизвестным причинам. Мало что ли простора для фиков? Пока до ИКП доберемся - че нить придумаем. Об этом я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 как мне помниться реанн ты говорил что у вас тут без надмозгов и глав боссов? где типа нет ничего кардинально категоричного и усе обсуждается. ну походу эренарх и ты все это с лихвой в себе воплощаете. а. кто дал сие право браовать все направо налево что противоречит его мнению принцесс в доспехах. б. вообще с чего это вдруг идею тут же невесть кто набегает и бракует даже без обсуждения. в. где эти ваши подводки типа названный вами беком с решением по ключевым пунктам и как к этому подвести? г. ну у меня еще будет много вопросов так что лучше ты выйди в аську или личку ;) надо обсудить ваши подходы к истории и бекописанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Я все понял. Это хитрючий план Анфария, он любой фан-Орден теперь называет уг.... Проверяет нашу преданность своим Орденам. Кстати, Анф, Железные Рыцари - Астартес. А Астартес это защитники человечества. Они, ежели лоялисты, никого не грабят. Они пафосно спасают. Они ничуть не схожи с бандами убийц и насильников (хаоситов). Или я чего-то не понял? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Анф, такой Анф... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) скажи это железным рука, бладам, злорадным, мародерам, флеш тирерам, флеш итерам и тд и тп. их задача не защищать а сторожить. см и хсм две стороны одной медали. это итить ее ваха а не толчкиен\говард и тд и тп набранные из тех же самых убийц\психов\маньяков\бандитов. ага Изменено 2 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я все понял. Это хитрючий план Анфария, он любой фан-Орден теперь называет уг.... Проверяет нашу преданность своим Орденам. Кстати, Анф, Железные Рыцари - Астартес. А Астартес это защитники человечества. Они, ежели лоялисты, никого не грабят. Они пафосно спасают. Они ничуть не схожи с бандами убийц и насильников (хаоситов). Или я чего-то не понял? Тагда у него свой собственный фан - орден уг. Так как он пишет одну из рот ЖР =) Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я не называл ЖР уг. я говорил что история начинает сдавать и выходить чем то странным без духа и изюминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Бладам? Кодекс пятой редакции открываю - вижу: "Отрывок про философию бладов (переведенный на форуме)"Мировоззрения Сангвинуса оказали сильное влияние на его Легион. Мистицизм проходит красной нитью через все традиции Легиона Кровавых Ангелов и его орденов и своими корнями эти традиции восходят к учению Примарха. Сангвинус также обладал глубокой верой в то что всё может быть изменено к лучшему, и этой верой он наделил своих детей. В конце концов что может быть лучшим доказательством подобной философии чем превращения скрюченного и тщедушного племенного воина Баала в благородного, статного и прекрасного Кровавого Ангела. Не это ли является доказательством того что благородство, отвагу и честь можно выковать даже из самого неприглядного на первый взгляд человеческого материала? По мере того как Изъян всё больше и больше давал о себе знать, в эту веру в изменения к лучшему вплелась и тёмная нить. Изъян выступал аллегорией способности человечества к разрушению и злу. Так что доктрина Кровавых Ангелов окрашена также ощущением смертности всего живого и неизбежности падения всего великого. Они стремятся к благу Человечества, разве нет? Железные Руки - те к справедливости стремятся, Малеволентов вообще за жестокость по отношению к людям осуждали очень сильно... Пожиратели и Разрыватели те стараются держаться от людей подальше, чтобы им не навредить... А Космодесы и Десы Хаоса это не разные стороны одной монеты. Это две вещи, противоположные настолько, насколько вообще можно быть противоположными. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) как мне помниться реанн ты говорил что у вас тут без надмозгов и глав боссов? где типа нет ничего кардинально категоричного и усе обсуждается. ну походу эренарх и ты все это с лихвой в себе воплощаете. O_o эээ, Анф такой Анф - я высказал свое мнение, а не говорил, что я надмозг и главбосс. где это? просто все высказывания "ваш проект", "ваши марины" и пр. указывают на то, что частью проекта ты себя не считаешь. вроде как бы в ним, но и в стороне. а. кто дал сие право браовать все направо налево что противоречит его мнению принцесс в доспехах. б. вообще с чего это вдруг идею тут же невесть кто набегает и бракует даже без обсуждения. в. где эти ваши подводки типа названный вами беком с решением по ключевым пунктам и как к этому подвести? г. ну у меня еще будет много вопросов так что лучше ты выйди в аську или личку ;) надо обсудить ваши подходы к истории и бекописанию 1. называй как хочешь 2. то что уже принято до тебя, как бэ априори должно приниматься за факт. Знаешь, если каждый раз с каждым новым участником начинать переделывать уже придуманное и утвержденное, то это...странно 3. не понял 4. так задавай тут, чтобы все видели эти вопросы, это же не лично мой проект. Аька забанена Изменено 2 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 скажи это железным рука, бладам, злорадным, мародерам, флеш тирерам, флеш итерам и тд и тп. их задача не защищать а сторожить. см и хсм две стороны одной медали. это итить ее ваха а не толчкиен\говард и тд и тп набранные из тех же самых убийц\психов\маньяков\бандитов. ага Саламандры тихо плачут в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 скажи это железным рука, бладам, злорадным, мародерам, флеш тирерам, флеш итерам и тд и тп. их задача не защищать а сторожить. см и хсм две стороны одной медали. это итить ее ваха а не толчкиен\говард и тд и тп набранные из тех же самых убийц\психов\маньяков\бандитов. ага Ты забыл упомянуть кидал-ТА. Кстати, а Мародёры когда отличились? И насчёт психов ты загнул... Вспомни Ультру, Консульских Белок, Имперских Кулаков и прочия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 как мне помниться реанн ты говорил что у вас тут без надмозгов и глав боссов? где типа нет ничего кардинально категоричного и усе обсуждается. ну походу эренарх и ты все это с лихвой в себе воплощаете. а. кто дал сие право браовать все направо налево что противоречит его мнению принцесс в доспехах. б. вообще с чего это вдруг идею тут же невесть кто набегает и бракует даже без обсуждения. в. где эти ваши подводки типа названный вами беком с решением по ключевым пунктам и как к этому подвести? г. ну у меня еще будет много вопросов так что лучше ты выйди в аську или личку ;) надо обсудить ваши подходы к истории и бекописанию а. принцессы в доспехах получаются у тебя, кстати б. потому что она идет вразрез с правилами, которые ты вот уже который раз бракуешь в. смотри Чистовик и обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А вот Темные Ангелы, это да, кидалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну и марам плевать на кажого человека в отдельности, ты прав, но вот на Человечество в целом как раз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я, честно говоря, не понимаю тебя, Анф - ты что, хочешь чтобы ЖР грабили корваны, вырезали населения планет и мочились с другими орденами? ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Наверное, Мэд, так веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Все, срочно переписываем бэк - ЖР продались хаосу и стали кхорнатами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Эренарх, да и то смотря кто, когда и где. Саламандры (в целом) ценят людей по отдельности, а не оптом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) я сначала эти вопросы должен с вами скоординировать, ибо тут либо недопонимание, либо привести эту историю к итоговому мнению. ;) не зачем а почему. ордена и так друг с дружкой воюют. и не кхорнатики и вполне себе имперский орден Изменено 2 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти