Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

в смысле таймлайн? так его же еще и нет собсно?

У нас есть таймлайн до Брикантии. ИМХО, стоило бы что-то похожее сделать и для следующих тысячелетий.

названия пушек и танчегов?

А еще их количество.

енто ша за зверь?

В чистовике даже отдельный раздел есть (жаль, что пустой). А что это такое, я и сам без понятия.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас есть таймлайн до Брикантии. ИМХО, стоило бы что-то похожее сделать и для следующих тысячелетий.

То так, одно баловство, а не таймлайн. Его еще пока нет, это лишь начальные контуры

Изменено пользователем Реанн

ну, буим заполнять пом ере сил

А еще их количество.

хм... ну ладно, подумаем

В чистовике даже отдельный раздел есть (жаль, что пустой). А что это такое, я и сам без понятия.

=) Мэд, формирования они общие для десанта, четыре штуке (и их помеси) приведены в Чистовике, так можно сформировать любую ударную группу из боевых рот с примесями резервных в зависимости от целей миссии и предпочтений командира ;)

В целях продвижения вашего проекта, (т.к. работа проделана большая) на вашем месте, я бы попросил Rommelа написать что-нибудь по нему. Автор - на форуме наиболее известен, пишет хорошо. Повышенное внимание к проекту на некоторое время гарантировано.

В целях продвижения вашего проекта, (т.к. работа проделана большая) на вашем месте, я бы попросил Rommelа написать что-нибудь по нему. Автор - на форуме наиболее известен, пишет хорошо. Повышенное внимание к проекту на некоторое время гарантировано.

Ты лучше мегауберную схватку напиши про эльдар вс ЖР = а мы со своей стороны персов вобъем - и будет круто. неплохую повесть можно сбахать. особено в конце, когда появляется общий враг, они его гасят, а потом, не замечая друг друга расходятся точить зубы дальше

И всадника потрясите. и дивера тожа.

Ты лучше мегауберную схватку напиши про эльдар вс ЖР = а мы со своей стороны персов вобъем - и будет круто. неплохую повесть можно сбахать. особено в конце, когда появляется общий враг, они его гасят, а потом, не замечая друг друга расходятся точить зубы дальше

Чур меня, чур. :image105: А то у нас буду мары, которые набирают и ведут в бой полки СПО и ИГ, и пр. нелепицы.

В смысле что кроме него, еще кого нибудь попросите вам что нибудь нарисовать.

конкурс что ли устройте, нарисуй своего ЖеРы.

ну почему ж полки иг у вас таки есть почти и спо.. унтермеши кнехты... уродливо конечно но есть =) но про орден см которые вместе с сектором кланняютьмся крафтворлдам это ж пафос

Слушайте, я правильно понял - сержанты назначаются из боевых рот (например, чувака из, скажем, четвертой роты могут назначить сержантом в резервную роту), а ветераны-сержанты назначаются исключительно из первой (например, чувака из первой роты назначают сержантом в роту скаутов). Я прав?

нет, в резервных ротах свои сержанты, просто выбирают кто опытнее, того и ставят.

а в скаутскую роту дей-но отправляют ветеранов для обучения.

а вот ветеран-сержанты в боевых... скорее всего тоже с 1 роты парниши идут.

Откуда в резервных ротах могут быть опытные бойцы? Все таки думаю, что сержантов направляют из других рот, они ведь не просто должны командовать, но и учить хоть чему-то.

Откуда в резервных ротах могут быть опытные бойцы? Все таки думаю, что сержантов направляют из других рот, они ведь не просто должны командовать, но и учить хоть чему-то.

Можно под это дело традицию подвести какую-нить.

все у вас как не у людей. резервные роты воюют так же как и боевые точнее вместе с ними как саппорт, иногда и отдельно. какие еще традиции. выйдет как с первым чаптер мастером. какого то кулака выкинули из ордена чтоб командовал орденом. бред ж.

резервные резервными но они и сами ничуть не слабее. астартес же

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Бойцы шестой роты пополняют боевые роты, как только те возвращаются на базу, я так думаю. То есть там присутствует своего рода текучесть кадров, и сержантом должен быть не астартес из шестой роты, который скоро уйдет оттуда, а кто-то на постоянной основе. Логично ведь?

м нет. никто никуда не растекается. как попал так попал. они резервные а не донорские. ;) даже если снова придумывать свой особый бек то если боец и перетекает то во главе всегда оставят наиболее опытного.

Ну а за чей счет тогда боевые роты пополняют? Что, вчерашних скаутов сразу в боевую кидают?

Помнится, вроде на сайте Дядюшки читал, что скаутов сначала в роту опустошителей кидают, потом штурмовиков, 7 тактичкскую, 6ую, а потом уже в боевую роту, где нужно пополнение.

Вообще-то именно донорские. Анф, ты меня удивляешь. Какой свой бэк? Расскажи-ка нам, сирым, как пополняются боевые роты? А то мы, видимо, вообще ничего не понимаем. ;)

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Помнится, вроде на сайте Дядюшки читал, что скаутов сначала в роту опустошителей кидают, потом штурмовиков, 7 тактичкскую, 6ую, а потом уже в боевую роту, где нужно пополнение.

Абсолютно верно

следуя новвоому кодексу все скоты в первую очередь становяться девычами. в том же унылом комиксе про ультр их вообще из скаутов повысили до боевых как мне помниться. у бладов как я помню тоже, но там немного иная проблема была.

Интересно, получается из Опустошителей они попадают либо в штурмачи, либо в наездники, либо в боевые? Ну, ты загнууул...

А в общем, пруф, плиз, а не догадки - прямая цитата из кодекса, если нет - досужие размышления о сущности бытия.

да и вообще за пятьдесят лет их тренировок там лни все должны уметь. вон моего товарища за пару лет превратили в смерть машину что ныне колесит на хаммере по ираку и ниче. а так прям реконские ясли спешл фо астартес. тем паче что уж гв гв это не особо освещает.

а пруфы ну так кодекс см открой и танки принадлежат армори. там чуваки со знаками механикус как бы сидят. штурмачи вообще описаны как особый отбор ибо опасная должность. про тех же девов и написано что их берегкут поэтому чтоб научился в броне жить

вообще бекописцам на это было забить болт и эти ненужные приблуды и описания обходили стороной переходя к делу

и особо никому это было неинтересно, да и всякие первые грандмастеры скинутые из роты кулаки как бы намекают на наше отношение к беку... и всякие кнехты там = отношение к кодексу астартес.

так что не пофиг ли уже?

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...