samurai_klim Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я вводную прочитал. Мы идем правильным путем, товарищи! Особенно это касается пути меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Еренарх, ну ты, ешкин кот, и скоростной. Я еще с моим англом с трудом сквозь соулов прогрызаюсь, а ты уже хочешь про сынков Дорна отзывы. ну я тоже ведь не читал, просто просмотрел всю книжечку =) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Я вводную прочитал. Мы идем правильным путем, товарищи! Особенно это касается пути меча. ага, согласен, тока не забудьте, что герой Легиона Имперских Кулаков - также герои ЖР ;) [ Добавлено спустя 9 минут 45 секунд ] кстати, вот еще про наше вооружение - болтер + меч оттуда же: Ever since the days of Dorn, it was seldom that a battle-brother of the Imperial Fists ever stepped onto the field of battle without a sword in his fist or at his hip, and it was not unusual to see an Imperial Fist facing the enemy with nothing but his own trusted blade in hand. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я с вашими иратами совсем запутался :( Давайте я позже внесу какую-нить свою свежую идею, а то в голову пока ничего не лезет. Кстати, со щитом мы слегка загнались - это вроде символ Багровых Кулаков. Сынов Дорна буду читать после Саламандры (книга, конечно лажа, но читабельна). Судя по приквелу, книга будет еще та :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Кстати, со щитом мы слегка загнались - это вроде символ Багровых Кулаков. Чегой-то? У нас же крест на щите. Ранее был один крест, после обретения реликвии - добавили щит. Так что все чики пуки. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я с вашими иратами совсем запутался :( Давайте я позже внесу какую-нить свою свежую идею, а то в голову пока ничего не лезет. Кстати, со щитом мы слегка загнались - это вроде символ Багровых Кулаков. в смысле? Сынов Дорна буду читать после Саламандры (книга, конечно лажа, но читабельна). Судя по приквелу, книга будет еще та :) неее, САламандра хорошая книга, просто надо вкурить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кстати, всем читать про ИМПЕРСКИХ КУЛАКОВ http://www.bolterandchainsword.com/index.php?autocom=ineo&showarticle=455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ИК, конечно хорошо, но, думаю, зацикливаться на них не стоит, лишь взять на вооружение их основные черты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну так к тому и ведем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) титулы капитанов Багровых Кулаков: Eustace Mendoza, Master of the Librarius Raphael Acastus, Master of Siege, Captain of the 9th Company Drigo Alvez, Master of the Shield, Captain of 2nd Company Ishmael Icario, Master of Shadows, Captain of the 10th Company Javier Adon, Master of the Technicarum, the Chapter's supreme Techmarine Ashor Drakken, Captain of 3rd Company, Master of the Line. Caldimus Ortiz, Captain of the Seventh, Master of the Gates Ceval Ran-parre, Master of the Fleet Olbyn Kadena, Captain of the Sixth, Master of the Watch. Matteo Morrelis, Master of Blades, Captain of the 8th Company Captain Alessio Cortez, Master of the Charge, commander of the Crimson Fists Fourth Company мб и мы поиграем с титулами? [ Добавлено спустя 5 минут 26 секунд ] или не будем, итак много нового? Изменено 8 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Моему командору титул новый по любэ нужен, т.к. Регент Брикантии - это Великий Комтур, то нужен титул командору 1 роты, хочу че-нить связанное с фортом дать ему (потому что первая рота тусуется именно на форте): или образное (типа Мастер Врат, если сравнивать с БК), или прямое сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ага, я тоже за то, чтобы придумать свои титулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Я за.Кстати все отметили,что имена кулаков характерны для середины и конца средневековья?Причем для Европы в основном. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Melkorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а я чет подумал, что не надо никакх других титулов, кроме первого командора - ТАК КАК у нас итак уже есть всякие коннетабли, командоры, госпитальеры и пр. Т.Е. как у Багровых Кулаков неканонические титулы уравновешиваются стандартными званиями, так и у нас наоборот - неканонические звания уравновешиваются стандартными титулами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) кстати, кто на чем стопанулся? Гранит понятно, в разработке планеты. (кстати, Гранит, када уже марины будут? ;)) Реанн, как там фик? на какой стадии? Самурай наш что-то молчит. Мелкорр, гхат, када телефон оплатишь? =) Мэд, как там бэк (фики и собсно сам бэк, мб персы)? ксатти, завтра напомни отредактировать отделения и занести в Чистовик. на работе займусь (се равно з/п обрезают =)) ну и все остальные участники и помощники? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 бэк потихоньку переписываю, скоро выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Написал бэк по кэпу,отрывки бэка ком.состава Роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Ну, командору первой точно какой-нить титул придумаю, ибо нет сейчас. С рассказом - прогресс = 0.00%: как блоки дописал, так и завис, ибо работы столько, что ваще, тем более, LynxCancer, вычитав начало, заставила меня переосмыслить всю писанину, т.к. скорее всего буду еще переделывать чисто сам текст, а не канву. (Еще в Гильдии вычитку текста выложить надо) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Написал бэк по кэпу,отрывки бэка ком.состава Роты. давай выкладывай ;), а то чую там такоееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) так, занес в чистовик и чуть подрпавил, тут НО нужно кое-что подправить в стилистике и выражении мыслей (торопился, так что местами криво вышло): тактички - показать, что это уже воины, переборовшие жажду славы (кстати, именно жажда СЛАВЫ, не крови там, а именно прославится!) или сумевшие ее уже сдерживать и контролировать свои порывы. всегда идут в бой с мечом - атрибутом Культа Меча в Орден. кроме того, хотел сказать - что мар может нести в бой свой еще рыцарский меч, када он был брикантийским рыцарем. а потом мары его подработали под марские стандарты и выдали обратно. либо каждый сквайр дорабатывает сам. вроде уже говорили об этом - тока теперь у нас все еще круче можно сделать. :) прецедент: в книге "Сыны Дорна" скаутам по завершении инициации вернули их клинки, тока чуть доработали до марских стандартов. по остальным тоже желательно показать: шутрмовики - молодые, горячие, охочие до славы марины, опустошители - туда же. ветераны - умеют сдерживать себя, но потом, када надо выпускать все это на волю! думаю нормально буде если некоторые братья будут величать крепость-монастырь - Домом Ордена, ну как тамплиеры. - просто идея =) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Тогда допиши что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тогда допиши что надо. ну я дописал как мог, но писал второпях, тьак что местами скомкано и коряво вышло. нужна правка и доработка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Закончил пролог к грядущей серии рассказов про шестую роту и скинул на вычитку Lynx Cancer. Надеюсь, Erenarch, астартизма там будет достаточно (а-ля Кайм-стайл) :) Кстати, можно я фанфик выложу потом в черновики? Это будет как-то правильнее, чем рассылать его всем по личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 давайте уже рассказы. вы их там вынашиваете по 9 месяцев? Львы Толстые вы наши:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 давайте уже рассказы. вы их там вынашиваете по 9 месяцев? Львы Толстые вы наши:) Lynx Cancer мой уже вычитала, вроде понравилось. Сейчас еще сам перечитаю и выложу в черновик. Там и пинайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Закончил пролог к грядущей серии рассказов про шестую роту и скинул на вычитку Lynx Cancer. Надеюсь, Erenarch, астартизма там будет достаточно (а-ля Кайм-стайл) :) Кстати, можно я фанфик выложу потом в черновики? Это будет как-то правильнее, чем рассылать его всем по личке. см. в Черновике ;) еще одно - Мэд, глянь Соул Хантера, вот там астартизм так астартизм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти