samurai_klim Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Проще взять ИК и покрасить их как ЖР. Я так сделать собираюсь по крайней мере. Все идет норм - щас отчет закончиться и я снова буду в деле. Должен скоро выложить коротенькие наброски по остальным СМ в роте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ждемс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 просмотрел седня "Железного человека 2", теперь знаю с какими звуками двигается марин в павер арморе, что видит на ретинальном дисплее, как фигачатся два марина =) в общем, всем копипастить павер армор при описании в своих фиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 просмотрел седня "Железного человека 2", теперь знаю с какими звуками двигается марин в павер арморе, что видит на ретинальном дисплее, как фигачатся два марина =) в общем, всем копипастить павер армор при описании в своих фиках! Ч-черт, придеться смотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) конешна надо, и первую часть тоже, если не смотрел :) кстати, во второй части видны под броневыми пластинами тяги сервомоторов, псевдомускульные фибросвязки, как одевается высокотехнологичный доспех по частям (в первой тоже показано), короче МАСТ СИ Изменено 1 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) кстати, Реанн, твоя рота участвовала в защите Кадии. Iron Knights The Iron Knights had been engaged upon a self-imposed penitent crusade for a number of decades when the Despoiler's Thirteenth Black Crusade smashed into the defenders of the Cadian Gate, and they were amongst the first of the chapters in the region to respond. The Chapter's first company soon became mired in the defence of Amistel Majoris, bolstering the flagging defences of the Howling Griffons Chapter as they fought a gruelling trench war against the unremitting assaults of the Plague Marines of the Death Guard Traitor Legion. The warzone soon became a plague-ridden quagmire, the decomposing bodies of the Plague God's victims forming putrid, sucking swamps through which the defenders were forced to wade in order to bring battle to their foes. A sickly patina of filth soon marred the Iron Knights' gleaming blue-grey armour, and the company's Chaplains were forced to perform daily rites of purification in order to keep the virulent plague at bay. Recent sermons by these Chaplains have linked the Chapter's continuing presence in the warzone with their eventual redemption, vowing that the world will only fall at the cost of the entire Chapter. By the third week of the Black Crusade, Amistel Majoris was considered sufficiently secure that a portion of its Space Marine defenders could be spared to reinforce the Cadian system, which, in the days following the destruction of Saint Josmane's Hope was in desperate need of reinforcement. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ага, в курсе. Йорик, еще упоминание про этот момент кидал. Видишь, хорошо, не нужно заморачиваться с придумкой темы про современность. Потом *правда не знаю , когда это "потом" наступит* буду писать про 1 роту в 13 ЧКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 надыбал тут инфу: В Германской империи ситуация была другой, поскольку ведущие рыцарский образ жизни верхние слои общества подразделялись на так называемые щиты (Heerschilde) с различными общественным весом. Понятие "щит" ("Heerschild") не следует понимать буквально, с настоящими щитами он не имеет ничего общего. Разделение на щиты в Германии было определено с середины 13 в. в правовой книге, называемой "Sachsenspiegel". В соответствии с этой системой король являлся носителем первого и высшего щита. За ним шли носители второго щита - епископы и аббаты, носители третьего щита - герцоги и графы, носители четвертого - свободные господа, далее носители пятого щита "Schoffenbarfreien" (от нем. schoffenbar - имеющий право быть выбранным судебным заседателем, frei - свободный; особый вид ограниченной свободы, существовавший только в Германии), далее - вассалы последних и министериалы (Ministerialen). Затем шла группа, чей щит ставился под сомнение, однако мог считаться седьмым и последним "Einschildritter" ("рыцари с одним щитом", нем.). Ниже всех находились крестьяне, не имевшие никакого щита. мб как-нить задействовать для нашей Брикантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Интересненькая инфа подумаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 думай, думай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кстати, мы что-то так и не решили с причиной искупительного крестового похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пока что-то никто более-менее весомую причину (и оригинальную!) не предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ага, а еще у нас были видно большие потери, мб во время этого искупительного похода. Combat Doctrine The Iron Knights is a smaller chapter. They are primarily a strike force style chapter. Their focus is on attacking with Terminators and other heavily armored units and vehicles. ну типа мб им не разрешали набирать рекрутов, пока они не искупят свою вину. где-то я такое уже встречал, кстати, кого-то там отправили в такой поход и не разрешали набрать рекрутов, пока время похода, КМК лет 100 давалось, не завершится. мб и мы такую идею возьмем на вооружение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мну нравится. Отличный вариант. Только вот причины-то все равно нет :) Только я что-то не понял - 1 рота рубилась на Кадии, когда остальные искупляли или как? Что-то временные рамки нарыть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мну нравится. Отличный вариант. Только вот причины-то все равно нет :) Только я что-то не понял - 1 рота рубилась на Кадии, когда остальные искупляли или как? Что-то временные рамки нарыть не могу. ну как я понял, ЖР все были в этом походе, тока 1 рота видимо проплывала так мимоходом мимо Кадии, када и начался ЧКП, вот и решила помочь, а остальные шлялись по другим уголкам вселенной. ну а рамок скорее всего не будет в бэке, так просто, для красного словца написали, вот и усе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Во, дела. :? Я так думаю, что по ходу моя первая будет как раз искуплять на Кадии. Как бэ логично. А причину-то хоцца по оригинальнее, а не - тупо перебили ИГ/инквов и пр. :D Я думал, замутить че-нить, связанное с артефатами-реликвиями, но это повторение истории Реликторов, и как бэ не хочется повторяться. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вопрос иммено под эту тему: 1. с кого М.... у нас сидит на своем троне теперяшный глава ордена ЖР. 2. Имя предыдущего главы ордена известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Во, дела. :? Я так думаю, что по ходу моя первая будет как раз искуплять на Кадии. Как бэ логично. А причину-то хоцца по оригинальнее, а не - тупо перебили ИГ/инквов и пр. :D Я думал, замутить че-нить, связанное с артефатами-реликвиями, но это повторение истории Реликторов, и как бэ не хочется повторяться. ну думаю если отправили в искупительный КП, то весь орден, а не одну роту ;) кром етого, The Iron Knights had been engaged upon a self-imposed penitent crusade for a number of decades when the Despoiler's Thirteenth Black Crusade smashed into the defenders of the Cadian Gate, and they were amongst the first of the chapters in the region to respond т.е. они уже десятки лет были в искупительном крестовом походе, когда ЧКП начался и Абаддон напал на Кадию, а 1 рота тусовалась в этом регионе, почему так быстро и ответила. а причину дей-но надо придумывать хорошую такую. наверное, что-то со схизмой внутри ордена мб связано. мб на Черных завязать как-нить. или мб привязаться к Черным Герольдам Самурая, они ведь там чет накосячили. а у оппозиции могли быть сочуствующие внутри ордена, среди дигнитариев, а потом могли понять, что были не правы, исправятся, вот и решили искупиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я в разработку историю Великого Магистра не брал, поэтому - хз. Кто его придумывает, тот и решает с какого времени тот рулит. Имя предыдущего мы не обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вопрос иммено под эту тему: 1. с кого М.... у нас сидит на своем троне теперяшный глава ордена ЖР. 2. Имя предыдущего главы ордена известно? 1. ну, собсно, ХЗ, с какого надо, с такого и посадим :) 2. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) 1. ну думаю если отправили в искупительный КП, то весь орден, а не одну роту ;) 2. а причину дей-но надо придумывать хорошую такую. наверное, что-то со схизмой внутри ордена мб связано. мб на Черных завязать как-нить. или мб привязаться к Черным Герольдам Самурая, они ведь там чет накосячили. а у оппозиции могли быть сочуствующие внутри ордена, среди дигнитариев, а потом могли понять, что были не правы, исправятся, вот и решили искупиться =) 1. Это как раз, понятное дело, и не обсуждается - конечно весь орден. 2. Не айс. Все выше перечисленное еще не раз буит использовано авторами для историй своих рот и персов в фиках. Так что по любэ нужно че-нить новое. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) ну да, наверное. значит буим думать. мб из реалий крестовых походов взять? что там было большим грехом? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Т.е. основа: 1. орден накосячил и накосячил конкретно 2. об этом стало известно руководству партии :) 3. но, мб благодаря волосатой лапе протекционизма в руководстве ордосов сектора/сегментума или еще чему-нить, орден не ликвиданули какие-нить серенькие 4. искупительный поход по указанным условиям а- не набираете рекрутов n-ое кол-во лет б- обходитесь теми резервами и ресурсами, что есть в- если выживаете после этого, и орден функционален, тогда искупление с вас снято - живите счастливо ЗЫ. Вот тут как раз кнехты-то и пригодятся Изменено 5 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) ага :image054: то, что нужно теперь бы причину найти. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Я думаю, если сегодня успею, сделаю тысячелетнюю тайну в виде минифика. А кто будет Брикантию охранять????? Изменено 5 мая, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти