ANF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вскоре завершаю работенку про свою роту и ее капитана :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Россказы када будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Меня сбила с волны эта дурацкая заоч. сессия замгендира, которую мне пришлось делать. Постараюсь, если ничего экстраординарного не произойдет, закончить первый в мае Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня небольшой вопрос, нужен совет. как лучше назвать командное отделение 3 роты: у командора фамилия Риттер, отделение думаю назвать "Копье Риттера" или мб лучше "Ланза Риттера"? тут на мысль навело "Крыло Шрайка/Сорокопута" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) можно всякие шпоры тогда уж, или дуболомы десантники :boyan: =) риттер спот, квадраттиш практиш. гуд(С) реклама. о .... Ritter Knight mares ну ты понял намек?:boyan: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня небольшой вопрос, нужен совет. как лучше назвать командное отделение 3 роты: у командора фамилия Риттер, отделение думаю назвать "Копье Риттера" или мб лучше "Ланза Риттера"? По тексту - лучше Ланза, по смыслу - Копье (читатетлю не нужно разжевывать) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 можно всякие шпоры тогда уж, или дуболомы десантники :boyan: =) риттер спот, квадраттиш практиш. гуд(С) реклама. о .... Ritter Knight mares ну ты понял намек?:boyan: ну ваще-то на этого самого Ritter = Knight и был намек ;) [ Добавлено спустя 54 секунды ] По тексту - лучше Ланза, по смыслу - Копье (читатетлю не нужно разжевывать) =) ну тада будет копье - как оружие, и как подразделение рыцарей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну рыцарские скакуны на байках там, созвучно с кошмарами В) пафосно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну рыцарские скакуны на байках там, созвучно с кошмарами В) пафосно же чет видно до конца не врубился, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну смотри... имя созвучно с рыцарем. ну так надо ж сделать хоть одного капитана на байке с ком отрядом с пафосным и двояким названием :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хм... ладно, посмотрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ну должен же хоть ктото в ордене любить традиции планеты... ну и слово рыцари обязывают хоть одного капитана сделать на лихом коне :D тем более в настолке капитаны на байке популярны, народу пригодиться Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну должен же хоть ктото в ордене любить традиции планеты... ну и слово рыцари обязывают хоть одного капитана сделать на лихом коне :D тем более в настолке капитаны на байке популярны, народу пригодиться Анф не в теме =) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1310683 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1319742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну тут все хаотично все всплывает и не уследиш O_o но имнно этому персонажу по имени положено на стальном пони шашкой махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Пусть Еренарх Лендрейдер как-нить к нему привяжет. Типо тяжелая рыцарская ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну должен же хоть ктото в ордене любить традиции планеты... ну и слово рыцари обязывают хоть одного капитана сделать на лихом коне :D тем более в настолке капитаны на байке популярны, народу пригодиться у нас уже есть командор 6 роты Мэда, даже пикчер его на байке есть ;) и рота у него не зря называется Рейтары, да и по Кодексу именно эта рота могет поголовно на байках гарцевать [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Пусть Еренарх Лендрейдер как-нить к нему привяжет. Типо тяжелая рыцарская ... :) ну посмотрим, мб и привяжем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну я ж не настаиваю а говорю про более подходящее имя, но то неважно, тут можно вспомнить и тевтонскую свинку мол много виндиков, лр и пр стены из стали :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну я ж не настаиваю а говорю про более подходящее имя, но то неважно, тут можно вспомнить и тевтонскую свинку мол много виндиков, лр и пр стены из стали :- там много чего можно, главное чтобы в тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Родилась идея обретения Брикантии. В таком-то то году,весь Орден в полном тогдашнем составе нырнул в Варп и пропал.Скитались они там совсем немного,но вместо того,чтобы оказаться где нужно,они попали в систему Брикантии.И проснулись на планете некроны,Верховный паладин и Библиарий увидели в этом знак Императора,и Паладин закопал сферу со священной землей Терры,врученним самим капитаном,и сказал Магистр Ордена:не отступим!!!и вступил весь Орден в бой неравный.И снизошло на них благославление Императора,и выиграли они бой,но как в той песни: Когда последний враг упал, Земля победу отмечала ,но только понял я потом Ведь как же нас осталось мало.... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вообще, история обретения уже есть, только необработанная. Если почитать темы, то ее найти можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Эта которая с предательством??Где инкв предал других и стал демонопоклонником?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и эта, и дальше по поводу халка орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Мвухаха, народ! Наконец я избавился от бремени этой варпом проклятой сессии своего замгендира и могу начать нормально работать над двумя проектами! так что начинаю активное продвижение и обсуждение идей Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и де обсуждение это? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти