Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Так ничего, это можно будет вписать в таймлайн и придумть собственную историю, из-за которой начлася этот искупительный крестовый поход.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, я просто в недоумении - как описываемые ЖР могут вляпаться, чтобы угодить угодить в искупительный поход? :)

Вот это кто-то и должен придумать :)

Изменено пользователем Мэд

То, что рота участвовала в отражениии 13 ЧКП мы знаем, за искупительный поход - тоже знаем, но еще предстоит придумать причину, его породившую

Ну, я на всякий случай напомнил. :)

П.С. Реанн, тебе сообщения пришли?

То, что рота участвовала в отражениии 13 ЧКП мы знаем, за искупительный поход - тоже знаем, но еще предстоит придумать причину, его породившую

Я извниясь, но откуда мы это знаем? Почему об этом не указали в чистовике?

Упс. Я думал, ты в курсе :( Это есть в начале этой темы или в самой первой, где обсуждалось само зарождение проекта

Изменено пользователем Реанн

Тут явно короткой историей не обойдешься. Я так думаю. Для начала необходимо обсудить причины искупительного похода, а это не хухры-мухры.

Может все произойдет как-бы из-за их гордыни? Вот есть такая идея: пару рот ЖР защищают какой-то аграрный мир от варбанды Хаоса. Верховное Командование просит их бросить эту планету и лететь в соседнюю систему, т.к. астропаты погадали на таро, и вышло, что скору на эту другую систему должен напасть очень большой флот Хаоса. Но ЖР из-за гордости не захотели отступить с поля боя, тем более от хаоситов (которые поотом называли бы их трусами), и в итоге хаос таки напал на ту систему и разграбил ее. В результате погибли миллиарды гражданских и куча гвардейцев, за что Верховное Командование донесло на ЖР куда надо, а те оперативно предприняли необходимые меры в виде искупительного крестового похода.

Как вам такая идея?

У меня другое предложение - а что если обчественности станет изветно о Чр в результате того, что ентот самый ЧР что-нить натворить сверх положенного, ну там, союзников затрамбует или инквов каких. И ЖР, всегда кичащиеся своей чистотой и идеальностью, типо от стыда и покаяния наложат сами на себя обет в виде искупительного похода, в стиле - за одного убитого по вине ЧР - 100500 хаоситов, еретиков и т.д.

И что с ЧР как с явлением будут делать дальше? Сразу уничтожать? ИМХО, свою мысль по такому варианту должен сказать самурай, ведь он придумал ЧР.

Так я ж не против, у кого какие предложения будут, там обсудим.

Зачем уничтожать? Таким макаром бладов ваще нуна под корень всех вывести, а ниче - бегают :)

Не, я имею в виду, что если ЧР зарубил до кучи и парочку инквов, то из-за этого явно будут последствия - другие инквы прикажут кроме искупительного к.п. избавиться еще и от ЧР.

Хм...тоже верно. За этим последуют всякие проверки, ревизии.

Мне кажется, что в данном случае необходимо делать акцент на том, что Искупительный поход они сами на себя наложили.

Из-за одного ЧР должен отхватывать весь Орден? :) Это будет просто мегаподарок для фракции, которая против ЧР.

Могу предложить Экстерминатус важного мира по, как позднее выяснилось, ошибке.

[ Добавлено спустя 8 минут 14 секунды ]

Или ЖР самому Импу и Дорну некогда поклялись хранить некую систему, да недавно уберечь от ворогов не смогли. Этакое изгнание крестоносцев из Святой Земли сарацинами)

У мене действительно есть две идеи которыя я вныашивал довольно давно. Но тут надо соблюдать интересы всех участников, поэтому я выложу на обсуждение обе.

1. Связана со второй ротой и апотекарием Иратой. блабалбла - жив дядька продался хаосу еще перед вступлением в ЖР, сам сделал ЧР и пр пр пр

2. Действительно планировал изгнание сил ЖР и разграбление одной из планет, которую они д.б. защищать. Причем это должно быть так сопоставление постов Или ЖР самому Импу и Дорну некогда поклялись хранить некую систему, да недавно уберечь от ворогов не смогли. Этакое изгнание крестоносцев из Святой Земли сарацинами) и пару рот ЖР защищают какой-то аграрный мир от варбанды Хаоса. и тут узнают что надо лететь в соседнюю систему, т.к. астропаты погадали на таро, и вышло, что скору на эту другую систему должен напасть очень большой флот Хаоса. Но ЖР из-за гордости не захотели отступить с поля боя, тем более от хаоситов (которые поотом называли бы их трусами), и в итоге хаос таки напал на ту систему и разграбил ее.

Сопоставление этих идей даст нам попод отправиться в ИКП.

А может написать типо как Испивающие Души?Типа кто-то (хаоситы)украли какой-нибудь придмет (конечно же реликвию).Этих незадачливых похитителей убил какой-нибудь инкв и забрал риликвию.

Прибежали ЖР и подняли ор,инкв отказался возвращать реликвию,и ЖР атаковали его флагман.Это инква и прибил Черный Рыцарь.

Изменено пользователем Weramum

А не сильно ли похоже на Испивающих? Не хочется, чтобы обвинили в откровенном слямзивании идеи.

На наплечники мара могут крепиться гребни??? как на поздних доспехах???

Меч, болтер, и хитрые оплечья??

ну да, крылья круто смотрятся, особенно здесь http://img189.imageshack.us/i/indexastartesiifcover41.jpg/

[ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ]

У мене действительно есть две идеи которыя я вныашивал довольно давно. Но тут надо соблюдать интересы всех участников, поэтому я выложу на обсуждение обе.

1. Связана со второй ротой и апотекарием Иратой. блабалбла - жив дядька продался хаосу еще перед вступлением в ЖР, сам сделал ЧР и пр пр пр

2. Действительно планировал изгнание сил ЖР и разграбление одной из планет, которую они д.б. защищать. Причем это должно быть так сопоставление постов Или ЖР самому Импу и Дорну некогда поклялись хранить некую систему, да недавно уберечь от ворогов не смогли. Этакое изгнание крестоносцев из Святой Земли сарацинами) и пару рот ЖР защищают какой-то аграрный мир от варбанды Хаоса. и тут узнают что надо лететь в соседнюю систему, т.к. астропаты погадали на таро, и вышло, что скору на эту другую систему должен напасть очень большой флот Хаоса. Но ЖР из-за гордости не захотели отступить с поля боя, тем более от хаоситов (которые поотом называли бы их трусами), и в итоге хаос таки напал на ту систему и разграбил ее.

Сопоставление этих идей даст нам попод отправиться в ИКП.

ну про твоих Черных Герольдов сразу подумал ,а если приплести сюда еще и верхушку ордена, то поход обеспечен.

[ Добавлено спустя 19 секунд ]

А может написать типо как Испивающие Души?Типа кто-то (хаоситы)украли какой-нибудь придмет (конечно же реликвию).Этих незадачливых похитителей убил какой-нибудь инкв и забрал риликвию.

Прибежали ЖР и подняли ор,инкв отказался возвращать реликвию,и ЖР атаковали его флагман.Это инква и прибил Черный Рыцарь.

нет, калька

Вот еще что - начал переводить про флот Адептус Астартес, это можно потом будет добавить в чистовик, для ознакомления, так сказать.

ну про твоих Черных Герольдов сразу подумал ,а если приплести сюда еще и верхушку ордена, то поход обеспечен.

Высший командный состав в лице рюклика, магистра и пр. - все знали, но не говорили? ХМ, тогда получается, что создание фракций в ордене было искусственным процессом и делалось только для того, чтобы "разделяй и властвуй", то есть чтобы не сували свой нос туда, куда не надо. Задумка про проникновение в орден еретиков в самом начале интересна и душевна. Кстати, сжюда можно подвести добриканттийский бэк - типа вся эта бойня, где полегла большая часть ордена - и была задумана частью высшего состава - они убили 2 зайцев - истребили орков, вычисьили ряды ордена и только главарянайти не сумели, но подобрались настолько близко, что он сам смылся - и потуги Герольдов тщетны. Даааааа, это будет удар ордену - вот тебе и искупительный поход.

Блин, знать бы, какой роты командор в 13 ЧКП упоминается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...