Летающий Свин Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так ничего, это можно будет вписать в таймлайн и придумть собственную историю, из-за которой начлася этот искупительный крестовый поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну, я просто в недоумении - как описываемые ЖР могут вляпаться, чтобы угодить угодить в искупительный поход? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Вот это кто-то и должен придумать :) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 То, что рота участвовала в отражениии 13 ЧКП мы знаем, за искупительный поход - тоже знаем, но еще предстоит придумать причину, его породившую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну, я на всякий случай напомнил. :) П.С. Реанн, тебе сообщения пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 То, что рота участвовала в отражениии 13 ЧКП мы знаем, за искупительный поход - тоже знаем, но еще предстоит придумать причину, его породившую Я извниясь, но откуда мы это знаем? Почему об этом не указали в чистовике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Упс. Я думал, ты в курсе :( Это есть в начале этой темы или в самой первой, где обсуждалось само зарождение проекта Изменено 23 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ааа, ясно. Тогда кто-то должен придумать короткую историю про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тут явно короткой историей не обойдешься. Я так думаю. Для начала необходимо обсудить причины искупительного похода, а это не хухры-мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 по поводу рыцарства в ЖР - чуть позже все комменты, чутка занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Может все произойдет как-бы из-за их гордыни? Вот есть такая идея: пару рот ЖР защищают какой-то аграрный мир от варбанды Хаоса. Верховное Командование просит их бросить эту планету и лететь в соседнюю систему, т.к. астропаты погадали на таро, и вышло, что скору на эту другую систему должен напасть очень большой флот Хаоса. Но ЖР из-за гордости не захотели отступить с поля боя, тем более от хаоситов (которые поотом называли бы их трусами), и в итоге хаос таки напал на ту систему и разграбил ее. В результате погибли миллиарды гражданских и куча гвардейцев, за что Верховное Командование донесло на ЖР куда надо, а те оперативно предприняли необходимые меры в виде искупительного крестового похода. Как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) У меня другое предложение - а что если обчественности станет изветно о Чр в результате того, что ентот самый ЧР что-нить натворить сверх положенного, ну там, союзников затрамбует или инквов каких. И ЖР, всегда кичащиеся своей чистотой и идеальностью, типо от стыда и покаяния наложат сами на себя обет в виде искупительного похода, в стиле - за одного убитого по вине ЧР - 100500 хаоситов, еретиков и т.д. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) И что с ЧР как с явлением будут делать дальше? Сразу уничтожать? ИМХО, свою мысль по такому варианту должен сказать самурай, ведь он придумал ЧР. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так я ж не против, у кого какие предложения будут, там обсудим. Зачем уничтожать? Таким макаром бладов ваще нуна под корень всех вывести, а ниче - бегают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Не, я имею в виду, что если ЧР зарубил до кучи и парочку инквов, то из-за этого явно будут последствия - другие инквы прикажут кроме искупительного к.п. избавиться еще и от ЧР. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Хм...тоже верно. За этим последуют всякие проверки, ревизии. Мне кажется, что в данном случае необходимо делать акцент на том, что Искупительный поход они сами на себя наложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Из-за одного ЧР должен отхватывать весь Орден? :) Это будет просто мегаподарок для фракции, которая против ЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Могу предложить Экстерминатус важного мира по, как позднее выяснилось, ошибке. [ Добавлено спустя 8 минут 14 секунды ] Или ЖР самому Импу и Дорну некогда поклялись хранить некую систему, да недавно уберечь от ворогов не смогли. Этакое изгнание крестоносцев из Святой Земли сарацинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У мене действительно есть две идеи которыя я вныашивал довольно давно. Но тут надо соблюдать интересы всех участников, поэтому я выложу на обсуждение обе. 1. Связана со второй ротой и апотекарием Иратой. блабалбла - жив дядька продался хаосу еще перед вступлением в ЖР, сам сделал ЧР и пр пр пр 2. Действительно планировал изгнание сил ЖР и разграбление одной из планет, которую они д.б. защищать. Причем это должно быть так сопоставление постов Или ЖР самому Импу и Дорну некогда поклялись хранить некую систему, да недавно уберечь от ворогов не смогли. Этакое изгнание крестоносцев из Святой Земли сарацинами) и пару рот ЖР защищают какой-то аграрный мир от варбанды Хаоса. и тут узнают что надо лететь в соседнюю систему, т.к. астропаты погадали на таро, и вышло, что скору на эту другую систему должен напасть очень большой флот Хаоса. Но ЖР из-за гордости не захотели отступить с поля боя, тем более от хаоситов (которые поотом называли бы их трусами), и в итоге хаос таки напал на ту систему и разграбил ее. Сопоставление этих идей даст нам попод отправиться в ИКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) А может написать типо как Испивающие Души?Типа кто-то (хаоситы)украли какой-нибудь придмет (конечно же реликвию).Этих незадачливых похитителей убил какой-нибудь инкв и забрал риликвию. Прибежали ЖР и подняли ор,инкв отказался возвращать реликвию,и ЖР атаковали его флагман.Это инква и прибил Черный Рыцарь. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) А не сильно ли похоже на Испивающих? Не хочется, чтобы обвинили в откровенном слямзивании идеи. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На наплечники мара могут крепиться гребни??? как на поздних доспехах??? Меч, болтер, и хитрые оплечья?? ну да, крылья круто смотрятся, особенно здесь http://img189.imageshack.us/i/indexastartesiifcover41.jpg/ [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] У мене действительно есть две идеи которыя я вныашивал довольно давно. Но тут надо соблюдать интересы всех участников, поэтому я выложу на обсуждение обе. 1. Связана со второй ротой и апотекарием Иратой. блабалбла - жив дядька продался хаосу еще перед вступлением в ЖР, сам сделал ЧР и пр пр пр 2. Действительно планировал изгнание сил ЖР и разграбление одной из планет, которую они д.б. защищать. Причем это должно быть так сопоставление постов Или ЖР самому Импу и Дорну некогда поклялись хранить некую систему, да недавно уберечь от ворогов не смогли. Этакое изгнание крестоносцев из Святой Земли сарацинами) и пару рот ЖР защищают какой-то аграрный мир от варбанды Хаоса. и тут узнают что надо лететь в соседнюю систему, т.к. астропаты погадали на таро, и вышло, что скору на эту другую систему должен напасть очень большой флот Хаоса. Но ЖР из-за гордости не захотели отступить с поля боя, тем более от хаоситов (которые поотом называли бы их трусами), и в итоге хаос таки напал на ту систему и разграбил ее. Сопоставление этих идей даст нам попод отправиться в ИКП. ну про твоих Черных Герольдов сразу подумал ,а если приплести сюда еще и верхушку ордена, то поход обеспечен. [ Добавлено спустя 19 секунд ] А может написать типо как Испивающие Души?Типа кто-то (хаоситы)украли какой-нибудь придмет (конечно же реликвию).Этих незадачливых похитителей убил какой-нибудь инкв и забрал риликвию. Прибежали ЖР и подняли ор,инкв отказался возвращать реликвию,и ЖР атаковали его флагман.Это инква и прибил Черный Рыцарь. нет, калька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот еще что - начал переводить про флот Адептус Астартес, это можно потом будет добавить в чистовик, для ознакомления, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну да, если надо еще пришлю статейку про флот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну про твоих Черных Герольдов сразу подумал ,а если приплести сюда еще и верхушку ордена, то поход обеспечен. Высший командный состав в лице рюклика, магистра и пр. - все знали, но не говорили? ХМ, тогда получается, что создание фракций в ордене было искусственным процессом и делалось только для того, чтобы "разделяй и властвуй", то есть чтобы не сували свой нос туда, куда не надо. Задумка про проникновение в орден еретиков в самом начале интересна и душевна. Кстати, сжюда можно подвести добриканттийский бэк - типа вся эта бойня, где полегла большая часть ордена - и была задумана частью высшего состава - они убили 2 зайцев - истребили орков, вычисьили ряды ордена и только главарянайти не сумели, но подобрались настолько близко, что он сам смылся - и потуги Герольдов тщетны. Даааааа, это будет удар ордену - вот тебе и искупительный поход. Блин, знать бы, какой роты командор в 13 ЧКП упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти