Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2 Йорик - может ХСМ в оппоненты? Будет более канонично... Могу привести два примера бэковых см валящих см за последюю сотню лет. Битва КВ и ТА в пятой книге про Рагнара. Битва КВ и Расчленителей в кодексе КВ, причем начавшаяся из-за того, что Р попытались дорезать гражданских, среди которых МОГЛИ скрываться культисты. Ситуация в Цилийском суб-секторе: умер губернатор. Долгие годы враждовавшие кланы аристократов выдвинули двух претендентов. Первому оказали поддержку амалитане, второму реконгрегаторы, а также относительно недавно вернувшийся из странствий за пределами Империума и осевший в суб-секторе орден Сынов Феникса (идеалистов, которым крайне не понравились царящие вокруг некомпетентность старых семей и угнетение). Для придания ПОР веса и обеспечения его безопасности на переговоры с ним в качестве почетного караула отправилось боевое отделение СФ. Ни одна из партий не доверяла другой. Инквизитор-истваанин решил спровоцировать гражданскую войну, чтобы вывести суб-сектор из стагнации и укрепить его. Агенты-ис. подделали несколько сообщений, в результате чего на поверхности планеты члены старой семьи решили устроить своим соперникам Варфоломеевскую Ночь, а на орбите перехвативший эти сообщения командир флота новых семей приказал открыть по предателям огонь. Начался хаос, в процессе которого почти все отделение СФ героически погибло, спасая жизнь ПОР. Претендент от амалитан погиб. Стараниями ИИ вести об инцеденте разнеслись по всему сектору. Восстания начались на десятках миров, были вспомнены все старые обиды. Взбешенный предательством и гибелью своих людей магистр СФ отправил своих воинов на помощь восставшим. Случилось так, что рота другого ордена (пожалуй это будут Злые Десантники или Роковые Воины) направилась давить мятеж на одном мире-улье, куда вылетели и СФ. Первыми прибыли НО, знающие амалитанскую версию событий начавшие чистку. Затем прилетели СФ. Их 'вежливо' попросили не мешать. СФ не могли просто смотреть на избиение восставших против тирана гражданских и ринулись в бой. В процессе вся рота НО была перебита, а их крейсер захвачен. Так к гражданской войне в секторе добавилась война орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Резон есть, но немного тесновато - присутствие трех орденов СМ в одном секторе, впрочем терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Прикольно. А ЖР - это те, что в конце прилетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Прикольно. А ЖР - это те, что в конце прилетели? Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Тогда каким боком они относятся к этой истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Тогда каким боком они относятся к этой истории? Тем, что события в секторе ЖР. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Тогда каким боком они относятся к этой истории? Тем, что события в секторе ЖР. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Тем, что события в секторе ЖР. :) О как :) Ну тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Возьму вот этого парня: Магистр Святости - Арманд Ришиньи (к нему даже арты есть) Желательно пользоваться биографией исторического прототипа, одного из самых мною уважаемых между прочим, а также его знаменитыми выражениями, ставшими крылатыми фразами Смотри, Мэд, напишешь халтурную историю - не прощу :image191: :image193: =) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну я постараюсь :) А можно ссылки на этого персонажа, а то я такого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Мэд, ты чего? :o http://ru.wikipedia.org/wiki/Ришельё,_Арман_Жан_дю_Плесси, если кратко. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ой, я как то не узнал сразу :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 чет тишина и покой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Цитируя Мэда: "У меня трава закончилась". :image151: :D Если серьезно - на прошлой неделе и выходных по работе был полный ахтунг! :image145: Поэтому КПД=0,00% Только сегодня начал возвращаться к нормальной жизни. Так что какой-нить результат скоро выдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ок, ждемс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Буду рад, если кто-нибудь даст ссылки на хорошие материалы по Византии и Римской Империи. Желательно со списками имен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ваще чет все колом стало! у всех ступор? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) :image055: Еренарх, у меня все путем. Я усиленно пишу-переписываю "Кошмар Матерей". Хотя и интерлюдия, но хочу, чтобы "комар носа не подточил". Мдя. Мне излагать выжимку интерлюдии для исправления бэковых косяков или не надо? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня творческие размышления и небольшое переосмысление своих Сынов Феникса под новые идеи. В частности относительно их родного мира, который решил переименовать в Аквилонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 :image055: Еренарх, у меня все путем. Я усиленно пишу-переписываю "Кошмар Матерей". Хотя и интерлюдия, но хочу, чтобы "комар носа не подточил". Мдя. Мне излагать выжимку интерлюдии для исправления бэковых косяков или не надо? ну можешь, если хочешь ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] У меня творческие размышления и небольшое переосмысление своих Сынов Феникса под новые идеи. В частности относительно их родного мира, который решил переименовать в Аквилонию. я бы на твоем месте подумал и конкретно решил на кого ты ориентируешься и что за культуру берешь, а то Аквилония из другой оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Стигия тоже, но среди её техножрецов нет Тот-Амонов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Завтра доцарапаю ледяной мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Слушайте, может кто-то хотя бы приблизительно скажет, что нам нужно сделать, чтобы орден Железных Рыцарей мог считаться готовым и можно было приступать к фанфикам? Что написать и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мэд, да еще куча всякого добра нет. 1. Планета в разработке у Самурая 2. Арсенала техники нет, паттернов на оружие в стадии разработки 3. Обычаи и ритуалы еще до конца не прописаны. 4. Геральдическая основа - частично 5. Сектор в разработке у Гранита 6. Добрикантийская история - у меня в разработке и т.д., и т.п. А фики уже спокойно можно писать, никто ж не запрещает :) , тока толковой и цельной статьи об ордене пока нет. По моим ощущениям, сам орден прописан на 75%. Постбрикантийской истории пока что мало, но это и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Просто стоит какой-то план набросать, что предстоит еще сделать, а то все спонтанно так получается, каждый раз новые идеи появляются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти